Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчастьеМое

Active member
Девочки, всем спасибо за комплименты моим деткам!!!!
Вот буду опять вас загружать своими "творениями", если надоест вы хоть намекните...

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Девочки, спасибо по поводу зубок, а я и не в курсе была, что так и должно быть.
А у нас одна из черепах сбежала, вот теперь ищем, дома как-то сутки искали, а тут 7 соток, месяц искать будем наверное, а она ж водяная, что б не померла где. Уже улитку нашла, сдоровую такую, без панциря.

NATAША, еще один совет, совершенно бесплатно :) обеденный супчик у нас замечательно зашел в 16 часов, просто проголодался ребенок :). Может, и твоя просто есть не хочет???
я за среду возле НББ
ээээ это библиотека???? пока мы тож согласные
если надоест вы хоть намекните...
да ты что!!! таку красотень выкладывай и выкладывай!!!ой как красиво-то!!! прям слов нет!

он хочет счастливую жену, тогда и сам будет счастлив.
я прям прослезилась....вот это называется любоффффф

TaYaN

Нетерпеливая...
Я тоже за среду возле библиотеки. :) Во сколько?
СВЕТИК М. :) дай Бог!

Мелодия

New member
Всем приветик, спасибо за поздравления!!!! Мы уже приближаемся к годовасию!

Сегодня Алиса решила нам устроить "день рождения", не спит, капризит. похоже режутся жевательные 4 зуба, тут еще жарень несусветная, больше 40 я думаю, она такая скандалиса, это просто капец. Ну и как водится, не ест, кашу проигнорила и овощи с рыбой тоже в сад.

Светик, с приездом!

Таян, когда есть чувства, все можно уладить :)))

Мы сегодня с мужем тоже слегка по-шикали. Мне удумалось (!!!!) накрасить ногти, так он так развозмущался, просто жуть. Для него слово маникюр - ругательное просто. Не могу понять такого его отношения, почти целый день ругаемся из-за ногтей этих.

Девочки, а еще у меня конкретный капец со сном. Я засыпаю не раньше 3-4 часов, Алиса сразу в это время подрывается. Потом в 6 подъем, дремлет с сисей до 8, в итоге, если вставать как она, я сплю 3 часа. пока меня муж утром выручает, а скоро это закончится. Так вот, как ни хочу, уснуть вечером не могу вообще. Просто жуть какая-то.

СчастьеМое

Active member
на досуге почитайте,особенно понравилась Бася,я думаю не обидется она.
Какая молодец, и ведь все так правильно сказала,я все скопировала.Вот бы еще научиться все применить.

TaYaN, ой, какая у тя линеечка....абалдеть!!!!

СчастьеМое, и твоих любимых... такие глаза солнечные и... любящие ....эт я особенно про старшего на линеечке

Мелодия, привет! да ну их..эти ногти.. не из-за них вы шипите, а просто жарко вот и все (обниматься наверное липко :) нет? :)), а еще ты недосыпаешь, вот нашла коса на камень, дай бусю и успокойся

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Спасибо.
А мой шалопутень учится прыгать
Ха,мой тоже насмотрелся на старшего товарища.Только он ноги тыстро быстро перебирает.Как будто подскакивает на одной ноге.И никак не может понять почему пока он задирает вторую первая уже опускается на пол.Так и скачет как козел по квартире.
к нему все за советами обращаются, он и в туалет берет ноутбук, готов днями сидеть и читать....блин
О вишь как.Молодец.Мой с дрюгом тож хотели зарегится тут.Но потом не решились.Так почитывают.А за советом это тоже хорошо.Я вон на даче в разговорах опять облажалась.Без подготовки начала вываливать инфу на вторую подругу,про которую рассказывала,с которой долго не общались.Так она мне опять сказала,что я сдвинутая на иете и что какая польза от такого общения.И что меньще знаешь лучше спиш и нинадо ее грузитт всякими страхами и страстями.Мне так обидно стало,но девы как чуствовали сначала Ларик позвонила.Потом Танька Анаис.,И Ларина.И так стало тепло и приятно,что тебя не забывают.И что все реально.а не виртуально.И я сказала.что не вижу ничего плохого в том.что много знаю.Информирован значит вооружен и немного обезопасен.
Мелодия, Ха-ха.У нас ногти,это семейнаю щутка.Муж теперь всем рассказывает сколько это стоит.И если я не дай Бог,гденить ударюсь,или зацеплюсь ими орет.Что опять 20 баксов готовить?:rofl:
юлианна, Мы больше оболванились,чем подстриглись.Стриглись ножницами.Когда макушку срезали и с зади локоны оставили.такой был красовец.Просто заглядзенне.Но пришлось и с зади резать.Бо при жаре мой деть умирает просто.Горовешка так потеет,что жуть.Он вообще у меня морж походу.Потому как даже без майки потеет.
А так за зиму отрастим причеху.
Ну в опчем за минуту до выхода
Посмотреть вложение 189790

И после прихода:)))
Посмотреть вложение 189791

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Светик вот вернулись с улицы,отгуляли почти 3 часа,думала ре проголадается,неа,2 чайные ложечки и к сисе.вот на сисе и уснули.короче ,не знаю от чего,но не ест моя малышатина.больше ей варить ничего не буду
Юлианна так и с моей тарелки не особо и ест
...к НБ я пасс,далековато нам.
Макаруся Мишустик ну тааакой взросляк стал,бусечка.ну а со стрижкой-ваще мужик:)

Медвежка

Well-known member
Был у нас такой прикол он ехал в деревню из Минска ,20 км, и у него отключился телефон, а я не знала, вот девочки и смех и грех, пришло сообщение, что я 122 раза ему за это время пощвонила, так вот с тех пор он решил со мной не бороться...

фигассе... не... мне не понять... если муж недоступен и у меня что-то не срочное, то я ему не перезваниваю -- ему ж СМС приходит о том, что у него пропущенный звонок пока он был вне зоны доступа. Он как сможет сразу перезванивает. Точно также если не снимает -- значит занят, освободится, перезвонит. Ну, хотя в каждой семье свои привычки, но мой бы муж если б увидел СМС, что я ему 122 раза звонила, наверное подумал бы, что случилось что-то страшное.

Ой, еще вспомнила случай :) надеюсь, это не был муж кого-то из нашей темки... Ехали как-то давно в маршрутке из Чижовки в центр, ехать где-то минут 30. Так вот у одного мужика телефон звонил каждые 5 мин, разговор был примерно следующий: "Да, дорогая... Проехали Серебрянку... Скоро буду... Я тебя тоже целую", "Да, дорогая... Проехали Червенский рынок... Уже скоро... И я тебя люблю"... И так каждые 5 мин. У него когда начинал звонить телефон, все начинали лыбиться, а он как слышал звонок закатывал глаза и шепотом матерился, но говорил со своей дорогой елейным голоском. Я мужу потом говорю: "вот это любовь, пяти минут не могут друг без друга" Муж грит: "вот это достача, я б застрелился..."

skygirl

Кошка
Скай, проглотить кольцо могла... а вы все перевернули в квартире? все углы? блин... жалко то как....

Смотрели вроде всюду, но каждый угол ведь не перероешь.. всегда есть куда закатиться так, что не найти.. да и все ж надеюсь, что слишком оно большое, чтобы проглотить.. стандартные обручалки может быть.. а там вот такое было http://xorzone.com/wedding/photos/rings/rings1.jpg

а мужу я тоже часто в течении дня звоню, но разговаривать с ним когда он на работе бесполезно))) односложные "ага" и "угу" не отрывая взгляд от монитора и параллельно бормочание что-то на своем программерском))

lenysik

Active member
Нашлась моя черепаха, уря!
А мы с мужем частенько созваниваемся, он на меня еще и дуется, если я мало звоню, говорит: маме своей, ты так 5 раз за день звонишь.

юлианна

Хороший человек
NATAША, ну зато не жалко будет,если свое будешь давать:)
СчастьеМое, тили-тили тесто,жених и невеста:)))Хорошо Лерка с Игорьком смотрится:)

ээээ это библиотека???? пока мы тож согласные
ага.
Ну можно и в парк,если народ поедет к нам:)

Макаруся, дааа,така шевелюра была:)

Fensi

New member
я до НББ не доеду, еще если парк Горького, тяжко будет спине

Медвежка, ой... ну смотри что там такое за темпой будет

девочки, а есть какое либо средство антисептик в полость рта ребенку, я бы хоть пырскала раз в день, ну столько херни всякой в рот тянет, что я бы уже такими больками покрылась..... ну порой просто невозможно уследить и успеть

галка

Люблю своих мужчин
Yes, у нас все 4 класса будет при саде..всегда первая смена...и близко к Дворцу детей и молодежи.а то он уже рвется туда на кружки....
Макаруся, на первой вы суперлохматики.а на второй-таакиеее взросляки!!!!Подрос парниша.видно!!!!

СчастьеМое

Active member
фигассе... не... мне не понять... если муж недоступен и у меня что-то не срочное, то я ему не перезваниваю -
А я же дура такая, начинаю переживать и накручивать себе всякого...Короче-это не лечиться, я не знаю как раньше без телефонов жили...

СчастьеМое, тили-тили тесто,жених и невестаХорошо Лерка с Игорьком смотрится
:first_move::)

NATAША, так вы же уже большие можно с общего стола кушать в основном.

Fensi

New member
Скай, оригинальные кольца... обидно

СчастьеМое, рассказывай где гуляете и в какие часы? будем встречу планировать

я вот сегодня так устала, что подумала пусть бы Макса хоть на почаса забрали, ну нету сил и вспомнила Анаис, прикольно - папа лучше мамы спать ложит, Тань держись....и не переживай, ты очень ответственная и любящая мама, пусть это будет самой большой проблемой, главное что здоровы, не хочет спать, не укладывай, как бы не чесала глаза... я больше 5-10минут не ложу

Мелодия

New member
Расскажу вам сегодня, как стала свидетелем небывалого зрелища :))))
Сегодня отмечаем Алисины именины :)), заодно и наш будущий отъезд, к Алисе в гости пришла подружка, Влада, на 1,5 месяца на старше. Вечером была такая картина. Вначале конечно Влада стремалась, боялась в незнакомой обстановке, потом посидели, поигрались, Алиса в стульчике, Влада - в ее коляске, потом она посидела-посидела в коляске, пососала соску и улеглась на вечерний сон. Ее мама тихонечко достала, переложила в автокресло и они порулили домой. Мы с мужем посмотрели на это зрелище во все глаза и подумали, может и нас когда-нить таким счастьем накроет.....:)))) Правда они на ив, но мне кажется не в этом дело.

Аня81

Счастливая мамочка!
У нас еще утром темпа была 38, потом сбилась... кровь с большего норм, гемоглабин поднялся кста до 125!! был 101-107... тока с палочками там ерунда какае то...в 2раза меньше нормы... пока наблюдаем дальше, настроение норм, аппетит так себе, ждемс эту четверку...скорей бы уже проклюнулась... а..горло красноватое все еще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху