Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yes

Guest
Larina, удачи мужу в поиске работы!
Camil, спасиб.
галка, да, Стас-богатыри мы:).
насчет мозгов-считаю все относительно.
реально от природы дурных-2%. как и одаренных-2%.
остальные-в пределах среднего, ест-но в одном лучше, в другом хуже.
среда-условия жизни-оч важно. но и удача никогда не помешает:).
Нюнюша писала-согласна -мы задаем уровень жизни детям.
и еще понра-где-то читала-не мешайте!живите своей жизнью.и понра-это так по-нашенски. свою жизнь-сломать, а потом взяться за жизнь детей-и их жизни ломать.
кста про шахматы.
со мной училась девочка в политехе, 5 лет отзанималась шахматами, вроде какой-то разряд был. А 2-я девочка нигде не занималась, просто дома любила с отцом играть. так вот 1-я тока 1 партию с ней свела вничью. остальные разы 2-я всегда выигрывала. Божий дар.
Fensi, тем не менее.
Я считаю, что само все не выйдет, чистка нужна и узи обязательно
У подруги малыш-как и наши-летний грудничок.
Мот что кормит-все хорошо сокращалось и вышло. ттт-никаких признаков чего-либо.

У Алиски уже 12 зубов, похвастаюсь тоже:).

TaYaN

Нетерпеливая...
Смотрите, как прикольно.

Жизнь женщины в фотографиях и немного советов.
Очень интересная съемка:
20-летняя модель Энико Михалик в образе девочки, девушки, женщины и пожилой дамы (6 фото)
Интересный фото-эксперимент специально для французского Vogue, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели, но в образе 10, 20, 30,
40, 50 и 60-ти лет.
Для создания "возраста" венгерской модели Энико Михалик (Eniko Mihalik) не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа.
10 лет
image001.jpg

20 лет
image002.jpg

30 лет
image003.jpg

40 лет
image004.jpg

50 лет
image005.jpg

60 лет
image006.jpg

КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ?
1. Отбросьте несущественные цифры. Это включает возраст, вес и рост.
Позвольте докторам заботиться об этом. Именно поэтому вы "им" платите.
2. Оставьте только веселых друзей. Брюзги тащат вас вниз.
3. Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах, садоводстве, о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености. "Праздный мозг - мастерская дьявола". А имя дьявола - Альцгеймер. :crazy:
4. Наслаждайтесь простыми вещами.
5. Чаще смейтесь, громко и долго. Смейтесь, пока у вас не перехватит дыхание, до коликов.
6. Бывают слезы. Потерпите, погорюйте и двигайтесь дальше. Единственная персона, которая всю жизнь с нами - это мы сами. Будьте ЖИВЫМИ пока вы живы.
7.Окружите себя теми и тем, что вы любите, будет ли это семья, звери, подарки, музыка, растения, хобби, что угодно. Ваш дом - ваше убежище.
8. Лелейте свое здоровье: если оно хорошее - сохраняйте его.
Если нестабильно - улучшите его. Если это сверх ваших возможностей
- обратитесь за помощью.
9. Забудьте про чувство вины. Съездите в магазин, даже в соседний район, в другую страну, но НЕ туда, где есть вина.
10. Говорите любимым людям, что вы их любите, при любой возможности. И ВСЕГДА ПОМНИТЕ: Жизнь не измеряется количеством наших вдохов, но меряется моментами, когда у нас захватывает дыхание.

Y

Yes

Guest
Аня81, как и СветикМ тож считаю, ничего страшного нет, если ре уже готов к отлучению.

TaYaN, супер статья. а ведь все-чистая правда!!!

юлианна

Хороший человек
Йес,сложно,но думаю тут только вопрос времени.Удачи!
Анаис,с клыком вас!
Светик,Влад и правда пухленький,хватает ему сиси:)
Колобок,при осиплости лучше всего ингаляции

Larina

Домовитая
Larina, а может надо было сначала работу найти, а потом увольняться? или муж уже насмотрел что?
Наташ, я уже писала, что график с 9 до 21 и заплатили в прошлом ммесяце без 3 рабочих дней 450 тыр. Выходной 1 если повезет и поругаться...и нервы подшатались у него за этот год капец как...и сердце пошаливает и это в 23 то года...времени скать работу тупо не было...зато теперь будет...с такой работой лучше не работать...
и на танцы современные хотим
танцы это ХОРОШО!!!!!

там говорят и МРТ можно сделать.....
потом расскажешь что сколько стоит...я б тоже МРТ сделала и спины и с ногами пора разобраться...

Всем спасибо за пожелания :))

TaYaN, кроме этого
А имя дьявола - Альцгеймер
со всем соглашусь :))

юлианна

Хороший человек
Лето,ах лето 2008 архив

№ 20

2287951.gif

Приветствуем всех новоиспеченных мамочек!
Поздравляю вас с рождением долгожданных малышей!Желаю спокойных ночей,вкусного молочка ,здоровеньких и веселых крошек!

Гимн летних мамочек

2695154.jpg

НАШИ ЛЕТНИЕ МАЛЫШИ

2695144.jpg

МАЙ
Лариска-сын Игорь Васильевич, 18 мая, 3640 гр, 55 см.
Juliana-сын Кирилл, 24 мая, 3530 гр, 53 см.
Юлианна-сын Кирилл, 26 мая,4160 гр,56 см.
Darby-дочь Катюша, 27 мая,4550 гр,54 см.
Ada-дочь Евгения, 28 мая,3520 гр,52 см.
lapetka-сын Пашка, 28 мая,3640 гр,54 см.
Mama-to-be-сын Игорь Андреевич, 30 мая,4050 гр,56 см.

2695148.jpg

ИЮНЬ
Melawy-сын Кирилл, 1 июня, 3900 гр, 53 см.
hamsteress-сын Фёдор Дмитриевич, 2 июня, 3060 гр, 50 см.
Белый Заяц -сын Петр Андреевич , 2 июня, 2850 гр, 49 см.
Грушенька-дочь Полинушка 2 июня,2720 гр,48 см.
Туси-дочь Дарья 3 июня,4500 гр,58 см.
SvetikM-сын Владик, 3 июня, 3870 гр, 58 см.
Marylka-дочь Анечка 5 июня,2960 гр,48 см.
Юристочка-дочь Машка 5 июня,3240 гр,52 см.
Снисхождение-дочь Машутка 8 июня,3900 гр,55 см.
NATAШАа-дочь Полина Максимовна, 9 июня,4000 гр,55 см.
maффo4ka-сын Артем Витальевич, 15 июня, 3580 гр, 53 см.
any-lion-дочь Варвара 16 июня,3500 гр,53 см.
Axija-сын Антон, 17 июня, 3720 гр, 54 см.
TaYaN-сын Кирилл Александрович, 19 июня, 3400 гр, 52 см.
Варюша-дочь Машенька 19 июня,3860 гр,51 см.
Роза-дочь София 19 июня,3630 гр,53 см.
tatsi-сын Ян Игоревич, 19 июня, 2670 гр, 47 см
Marina Ch-сын Тимошка, 20 июня, 3850 гр, 54 см.
Yes-дочь Алиса Юрьевна 20 июня,3720 гр,54 см.
Larina-сын Андрей Алексеевич, 21 июня, 3500 гр, 52 см.
Tan-tan-дочь Маргарита 21 июня,3400 гр,52 см.
lenysik1-сын Арсений, 23 июня, 3620 гр, 55 см.
Tayi-сын+ сын Фёдор Александрович+Леонид Александрович, 24июня, 1600 гр, 41 см+1700 гр,41 см.
галка-сын Владислав, 24июня, 2880 гр, 50 см.
Camil-сын Павлуша, 25 июня, 2850 гр, 50 см.
тадика-сын Василий, 25 июня, 3670 гр, 52 см.
Макаруся-сын Михаил Сергеевич, 25 июня, 3600 гр, 54 см.
Аня81-сын Даниил Витальевич, 26 июня, 3730 гр, 53 см.
Shalabastya-сын Вовочка, 26 июня, 3100 гр, 52 см.
Xuliganka-дочь Катюша, 26 июня,3380 гр,52 см.
Лунная-дочь Ульяна, 27 июня,4000 гр,56 см.
Матрешка-дочь Анна Константиновна, 27 июня,3100 гр,52 см.
Медвежка-сын Ян Андреевич, 27 июня, 3800 гр, 52 см.
bondin-сын Роман, 27 июня, 3190 гр, 50 см
Изюминка-дочь Вероника, 28 июня,3700 гр,51 см.
Charmander-дочь Алиса, 30 июня,3220 гр,53 см.

2695151.jpg

ИЮЛЬ
Zlata-дочь Злата Сергеевна, 1 июля,3090 гр,50 см.
Kolobok-сын Ян, 1 июля, 4300 гр, 53 см.
Мамулечка-дочь София, 2 июля,3500 гр,55 см.
Настюшк@-сын Паша, 4 июля, 3450гр, 56 см.
sobakapavlova-сын Максим, 5 июля, 3620 гр, 53 см.
Fensi-сын Макс, 6 июля, 2800 гр, 50 см.
Ziz-дочь Елена 7 июля,3500 гр,53 см.
Dianocha-дочь Мирослава, 7 июля,3300 гр,52 см.
Жвавик-дочь Янка, 7 июля,3100 гр,51см.
Miroslava-дочь Мирослава, 9 июля,3160 гр,51см.
киреева-сын Александр, 10 июня, 3310 гр.
e84lena-сын Паша, 11 июля, 3470 гр, 54 см.
Susanna-дочь Маня, 11 июля,3440 гр,50 см.
Земка-дочь Вика, 12 июля,3000 гр,50 см.
skygirl-дочь Риана, 14 июля,3000 гр,50 см.
Afinas-сын Иван, 18 июля, 3550 гр, 53 см.
Anais-дочь Ева, 18 июля,3700 гр,54 см.
PASIA-сын Глеб, 22 июля, 3040 гр, 51 см.
Shy Girl-дочь Алиса, 24 июля,3900 гр,54 см.
Irena_K-дочь Адель, 26 июля,3530 гр,52 см.
Vikusha-сын Илья, 28 июля, 3650 гр, 54 см.
Нюнюша-сын Михаил, 31 июля, 4040 гр, 56 см.
swatch-сын Роман, 31 июля, 3150 гр, 51 см

2695163.jpg

АВГУСТ
Золотце №3-сын Тихон, 1 августа, 3680 гр, 50 см.
Lesiono4ek-сын Михаил Александрович, 2 августа, 2890 гр, 53 см.
Анель-сын Матвей Владимирович, 3 августа, 3010 гр, 52 см.
MyIIIka-дочь Радаслава, 4 августа,3510 гр,54 см.
SUNNY-DAYY-сын Никита, 4 августа, 4900 гр, 57 см.
Flo-сын Илья, 5 августа, 3410 гр, 51 см.
Nyusha-дочь Викуша, 5 августа,4000 гр,53 см.
santanabluzz-сын Александр Сергеевич, 7 августа, 3680 гр, 54 см.
Мама Тома-дочь Софийка, 8 августа,3710 гр,50 см.
Летняя-сын Алексей Юрьевич, 9 августа, 3450 гр, 52 см..
Натуля-дочь Варенька, 13 августа,3080 гр,50 см.
Natalia2-дочь Ангелина, 13 августа,2930 гр,49 см.
Lampochka-сын Александр Павлович, 13 августа, 4000 гр, 54 см..
Nain-дочь Рената Владимировна,14 августа,3870 гр,58 см.
Илона4-сын Ян, 14 августа, 4150 гр, 53 см
Vedmedik-сын Алексей Алексеевич, 15 августа, 2920 гр, 52 см
Нютик-дочь Арина Артемовна, 17 августа,3080 гр,53 см.
Sheridan-дочь Вероника Вадимовна, 19 августа,3720 гр,56 см.
Kroxi-дочь Лиана, 20 августа,2960 гр,50 см.
Катерин@-дочь Танюша, 21 августа,3200 гр,51 см.
Slavlen-сын Даниил, 21 августа, 3370 гр, 52 см
gerasimika@-дочь Катерина, 21 августа,3750 гр,54 см.
Simonetta-дочь Стефания, 23 авеуста,3410 гр,53 см.
Золотая рыбка-сын Олег, 25 августа, 3430 гр, 52 см..
Мелодия-дочь Алиса Ярославовна, 27 авеуста,4300 гр,58 см.
Irish 84-дочь Алиса, 30 авеуста,3910 гр,57 см.

В помощь молодым мамочкам

Лето,ах лето АРХИВ
Дакриоцистит новорожденных
Лактостаз
Сыпь у грудничка
Дисбактериоз и Дисбактериоз2 и Дисбактериоз3
Профилактический массаж и гимнастика, методика проведения
Младенец на шаре
Намотки шарфов 1
Намотки шарфов 2
Намотки шарфов the best
Полезные ссылки по грудному вскармливанию
Кормление и питание грудных детей и детей раннего возраста.Рекомендации ВОЗ для республик бывшего СССР
Питание детей
Питание детей 2
Педприкорм
Плавать раньше,чем ходить!
Лактационные кризы
О чем расскажет анализ крови
Приготовление и хранение продуктов для прикорма
Веселая годовасия
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Ошибки, которые допускают при лечении ОРЗ у детей
Насморк у детей
Детский кашель. Лечим и предупреждаем
Если младенец упал...
У ребенка высокая температура... Что делать?
Как правильно проводить ингаляции

Последнее редактирование:

Larina

Домовитая
гы-гы :))) Доболтались :))

Larina, а че тебе Альцгеймер не нра???
у Лешки родственница недавна от нег умерла...толковейшая баба была...преподаватель ин.языков и киевском университете...очень многогранная женщина....так что тут не все так просто....

Всю жизнь мечтала первой быть :))) УРА!!! Удалось :))

Anais

мама малышки Евы
Урааааааааа!!! Наконец-тоя перваяяяяяяяя!!!!!!!!!
Поздравляювсех с юбилейной!!! Пусть еще будет много-много частей темки Лето-2008!!!!!!!!!

А потом... а потом... мы все дружно пойдём за вторыми(третьими, четвёртыми : - нужное подчеркнуть) и будем снова все вместе общаться в еще одной темке :crazy:

Ларина, ну вот :( Как ты могла со мной так поступить??? Тоже мне родственница))))))

Larina

Домовитая

Anais

мама малышки Евы
Девочки, про пенку Сплат слышал кто-нитьчто-нить?Ато я сегодня в аптеке покрутила её повертела, но не купила.Купила пасту Рокс и щётку. Первый раз сегодня чистили зубы по-настоящему :)

Ларина, насколько дала посмотреть, то именно клык. Т.к. между двойкой и этим новымзубом еще один точно не поместится

Камил, фотки вышлю

А мы уже спим!!! В кроватке!!! Крик был ровно до того момента, как я не вышла из спальни и не закрыла за собой дверь. Всё, больше ни звука. Повернулась на бок и засопела сладко (со слов мужа)

предлагаю темку Лето 2011...
Не, мне не подходит :) Мне же снилось что рожаю мальчика 5 или 7 апреля (там путаница была и не могли разобраться какое число). Тока год не видела во сне, к сожалению

Мелодия

New member
Нюнюша, Мишаню с годиком!!!! Ура мамочке и имениннику!!! Не болеть, сладко спать, вкусно есть и расти здоровенькими!!!!!

Это точно...мама что надо:victory:А насчет болезни-так жалко тебя....кого ж тебе посоветовать...даж не знаю..тебе надо толкового невролога...мне вот уколы в межпозв.грыжу делал Старостин такой..он в 9ке зав.неврологией..мот он где принимает...я была у него 2года назад..но я со снимком МРТ(магнитно-резонансной томографии)поясницы шла..там только грыжи эти и нашли.все боли и глюки шли от них.....надо поузнавать....
мир тесен, это папа моего хорошего друга детства :)))) правда мы с ним очень давно не виделись

Ес, если хочешь, я тебе могу помочь составить телегу, ты ее разошлешь по инстанциям и будут сдвиги по квартире. Ходить бесполезняк полный, везде нужно оставлять письменные требования, только на них они будут реагировать, а так, пообещали и забыли. У тебя какой район, где ты сейчас живешь? В новых стройках скорее всего так и будет, долгострои, нет же бабла. Нужно искать в уже построенных. А они есть. И если требовать и письмами на них наседать. может выгоресть, знаю по опыту подруги, вначале ее все посылали в сад а, после того, как мы эту контору мрачную немного встряхнули, предложили аж 3 варианта, один из которых был 3 и однокомнатная квартира в одном тамбуре, но они отказались, не потянули материально, построили просто большу трешку.

Девоньки, прощаюсь на выхи, едем на свабздю к Сашиному племяннику - крестному папе Владика. Я уже говорила - в дярэуню под Столином. завтра ранехенько отчаливаем. Еще ничего не собрано.
Пока-пока! Всем хороших выходных!

галка

Люблю своих мужчин
Anais, ну молодцы..я все читаю.как вы засыпаете без мамы.:tongue:
Точно,с Юбилейной темкой!!!!

Anais, мне что-то много детей снится в последнее время...к чему это...:tongue:
Tayan,да шутююю!!!!

Larina

Домовитая
Не, мне не подходит Мне же снилось что рожаю мальчика 5 или 7 апреля (там путаница была и не могли разобраться какое число). Тока год не видела во сне, к сожалению
так и Еву ты ж тоже снила...и позже родила...так что еще не все потеряно :)))
Гель у меня :)

мне что-то много детей снится в последнее время...к чему это...
ага---и тебе в нашу темку :)))

Медвежка

Well-known member
Про дикий отдых хотела написать... У мужа есть знакомый -- ну ооочень неформальный товарищ (хотя ему по-моему около 40 лет, но вид у него -- длинные волосы, борода в косичку заплетена, драные джинсы...), у них мальчик осенний 9 или 10 месяцев. Так вот они в августе на две недели едут в Крым куда-то подальше от цивилизации, с палатками и прочими походными делами :) причем машины у них нет, они сначала на поезде, а потом уж не знаю как доберутся до своих мест заповедных... Как по мне -- сильно рисковые люди. Я не представляю, как с таким мелким ребенком в таких спартанских условиях...

Y

Yes

Guest
Мелодия, спасиб, добрый человек. Пока схожу-попугаю жалобами:).
Юлианна, спасиб! Удача-она в жизни никогда не помешает:).
SvetikM, хорошо отдохнуть!
галка
мне что-то много детей снится в последнее время...к чему это
-к чему-к чему-К ПРИБАВЛЕНИЮ!!!:)

Лори

New member
Урааааааааа!!! Наконец-тоя перваяяяяяяяя!!!!!!!!! Поздравляювсех с юбилейной!!! Пусть еще будет много-много частей темки Лето-2008!!!!!!!!!
урраааа!!! Присоединяюсь и поздравляю! дотрынделися!)))..потринджю ещё с прошлой темки...
Ес, если хочешь, я тебе могу помочь составить телегу
соглашайся! я одну читала - вещь! пройдёт-стопудовняк!)
в дярэуню под Столином. завтра ранехенько отчаливаем.
...всё-таки решилися...ну попейте там самогонки и почувствуйте прелесть деревни!!! хорошо съездить!
Fensi, в том то и дело, что все было благополучно, потом перестала чувствовать шевеления, в больницу - там сказали, что уже надежды нет.
..не нашла что случилось-наверное стёрли этот пост...моя однокурсница - гинеколог-тоже перинаталку в 38 недель получила...через год после мальчика....упаси Господи..
В Чехии надо два экзамена сдавать: язык и медицину на чешском. Во как. Ну а потом, конечно берут на работу, не вопрос. Санитаки в больницах на 99,9% украинки.
ажно я загорелась..но реально не представляю..если б ещё муж хотел...в одиночку трудно решиться...
пишу, разные мы с тобой, не поймем друг друга. а мот потом поймем. у каждого своя дорога.
все разные. Но я ж думаешь просто так к твоим постам цепляюсь? явно вижу в твоих речах свою ситуацию..так что скажи мужу,что твоя мама не единственная.. ..но я ещё думаю,что такие люди глубоко несчастны сами...счастливые люди так себя не ведут...имхо.
Лариска, прочитала что в Чехии оч не хватает людей в белых халатах. Берут всех с мед.корочкой тока в путь. язык чешский легко учиться, и ведь у вас профессионально-латынь.Мот с мужем по очереди попробуете, сразу 1, потом тебя перетянет или наоборот?
спасибо,аж захотелось...но я ж писала - мой муж - патриот.его арканом не вытянешь..это нужно ему на стол положить путёвочку в жизнь и тогда он может быть воспользуется предложением,но не факт...(..я уже уламывала его на разные варианты.. А вот с детьми как это?...я пока не представляю..
чтобы быть судьей надо иметь с двух сторон точку зрения
абсолютно точно! я вот представила суд - где на одной стороне- матери,на другой - дочери.и все друг друга винят...кто - в непослушании и в отсутствии какой-либо помощи,другие - в давлении и отсутствии какой-либо помощи...)
А вот так мы сегодня были в ДВС. Хорошо пробыли в такую жарищу. Кстати место около лягушатника оказалось более даже выгодным - всё рядом.Мы потом и на шезлонги перелегли со временем. А Игорёк с Лерой и впрямь отжигали - свалят вдвоём куда-нибудь..мы только за ними бегали - искали)))...неудивительно,что они друг друга знают..в областном роддоме в животах перед Новым Годом2008 сидели,мамки их триндели,а дети всё подслушивали)))и выписались в один день - 31.12.2007.)))уже вставляю фоты..

Девчёнки,а как извлечь в форум фоты из вложений...а то я их сохранила,но не вставила случайно..теперь не знаю как..вобщем как получилось-так получилось...но фоты по времени все задом наперёд..)

jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 082_новый размер.jpg -это уже после ДВСа-так умаялась Лерка,что заснула на ходу)))
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 080_новый размер.jpg -а это шпиёны пытаются засунуть огурец в дырку в плитке! и - таки - удалось!)
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 078_новый размер.jpg -это они нашли секретную дверь)
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 076_новый размер.jpg -это Лера,мама и помидор)))
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 073_новый размер.jpg -это Лера с овощами)))
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 049_новый размер.jpg -Игорёк меня удивил..оказывается он умеет залезать сам на горку..)
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 047_новый размер.jpg - Купальщица-Лера
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 046_новый размер.jpg - в воде без поддержки стоит!
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 041_новый размер.jpg - а так её братик вкусно купает..
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 040_новый размер.jpg -и вот так..
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 024_новый размер.jpg - голыши на шезлонге..
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 021_новый размер.jpg - спинку помассировать?
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 019_новый размер.jpg -местный дискжоккей и стриптизёр в одном флаконе...)
jpg.gif
Катя с Лерой в ДВС 31.07.09 016_новый размер.jpg -кто сказал,что детям мороженое нельзя?
Посмотреть вложение 191726

Посмотреть вложение 191727

Посмотреть вложение 191728

Посмотреть вложение 191729

Посмотреть вложение 191730

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху