Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, ага, пасип за наводку! А Маманна -- это та самая Света, которую там на каждой странице обсуждают? Но та вроде с пр-та Пушкина... Конкретно Маманну там никто не упоминает, мот надо было глубже копнуть, я страниц 5-6 просмотрела. Черкану ей может в личку... У нее ник так и пишется кирилицей?

Fensi

New member
Симонетта. попробуй в аптеке взять для ксерокопии под заолог какой-либо или под доброе слово

lenysik

Active member
Анель и Матвейка, с годиком!
Мeдвежка, я хожу в парикмахерскую в "ЧижДворе", вот уже 4 года стригусь у мастера Алена, но она была в отпуске, может уже вышла. Я впринципе практически всегда довольна рeзультатом стрижки, укладки как она мне делала мне не понравилось.
А, как вам постановление N91? Я в легком аyте.

Аня81

Счастливая мамочка!
lenysik, 991....я в шоке еще с пятницы!!куда все катится....надеюсь отменят этот бред....

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, вот с дочей лучше аватарка!!!
lenysik, это про какое постановление речь?

Fensi, купил муж эту пенку..хоть для детей.но я себе попроб-ла и Роме дала...и полазила по инету про нее...и у взрослого стомат-га спросила про нее...вроде ничего...грит...вот еще инфы накопать.чтоб я точно в школу Роме давала...с его любовью чистить зубы...

Ziz

Оптимистичная мамка
Всем привет! Ну вы и пишите! ))))
Анель и Матвея с годиком!

TaYaN

Нетерпеливая...
Аня81, прочитала постановление и комменты... Веселуха!!
Дурдом "Ромашка" под кодовым названием "правительство" пора распускать - лечению не поддается!

юлианна

Хороший человек
Медвежка, не помню,кирилицей ,или нет.Эта маманна не на академии наук,а вторая там.
Тел Светы и Риты могу кинуть в личку.

TaYaN, ну так что за постановление?лень искать:)
Тебе гэповский комбез на малого на зиму не нужен?;)

Аня81

Счастливая мамочка!
юлианна, вкратце: покупать товар на тер рб надо только у поставщиков или их офиц представителей...

так а что за комбез? :)

юлианна

Хороший человек
TaYaN, рано радуешься:)Это я все про америку....есть на сайте за 90 и на ebay за 50.
Это я для информации....мало ли.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, пошла смотреть... :)

юлианна, а кинь ссылкой какой...

Нюнюша

New member
Нюнюша, а фотоотчет будет?
Выкладываю. Только фоты с телефона, кума наш фотик на экскурсию возила и забыла на ДР с собой взять, так торопилася...:tease:. Торт был магазинный, фото со свечкой на телефоне мужа, на моем только пьянчуганы...:friends:
Во как парня понесло....Что с мужчинами хмель делает)))
А соседи чем конкретно были шокированы?
Размерами, и деловым видом, как он в одних туселях по газону важнецки расхаживал, рядом с цыганистой мамой, говорят: "Это наверное ваш гость, а малыш где? В колясочке спит?"

Нюнюша, я тоже хочу посмотреть на пьяного целующегося Михася!)))а Кум был? они ж на мора собирались?
Кум после моя будет, с похмела мы его не решились отправлять так далеко.
вот и мне кудряшек наших жалко...пока не стригу :))
ваши кудри стричь - только красоту портить, идут ему оченьно

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, С днюшкой тебя прошедшей.Всех тебе благ и огромного счастья
Lesiono4ek и Миша, Анель и Матвей, с первым днем рождения! Здоровья и радости вам!
присоединяемся.
И Нюнюшу с Мишусиком тоже праздравляем.Тезке привеД!!!!!Я тут Мишарику купила на зиму куртку со штанами на пуху,на капишене мех натуральный.Вроде легкие.83 доляра.На скидки попали,но вот с размерами напряженка все маленькие остались.Но все равно троху притарила мужа.

MyIIIka

New member
всем привет)
Мы приехали с отдыха. Были на черном море.
Рада в восторге от моря=) Пищала, просилась с ней зайти в воду.
А когда накатывала волна, вдыхала в себя воздух и смеялась)

Потом покажу фотки)

TaYaN

Нетерпеливая...
MyIIIka, ой, и вы отдохнули!! Вот молодцы!! Давай-давай фоты!! :)
Нюнюша, оо, целователь какой!!! :)))
юлианна, прикоооольный костюмец.... Кто заказывает, когда? С мужем поговорю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху