Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Может действительно на одежду всю оденешь и не большой будет...
не, он по длине велик.

о,так ты его на скидке ухватила,ща дороже стоит.
Вроде и сейчас такая цена. Там по ссылке просто самый большой размер открывается, если выбрать поменьше размерчик, то и цена поменьше становится.

СчастьеМое

Active member
За что ни в коем случае нельзя наказывать:

• за естественную познавательную активность: например, ребенок берет в рот предметы, тычет пальчиком в разные дырочки или хочет познать функции какого-то предмета, т.е. сломал игрушку (свою или чужую - не нарочно), изучает свои половые органы;
• за возрастные и физиологические особенности: неусидчив, невнимателен, не желает засыпать, не хочет есть;
• за отсутствие опыта поведения в той или иной жизненной ситуации - не попросился на горшок и описался; плюется или дерется, если ранее ему не объяснили, что это плохо; отнимает игрушку (естественное желание); боится идти к врачу;
• за проявление естественного чувства – ревность к младшему братику или сестренке (обижает их);
• за неосторожность: испачкался на прогулке, случайно пролил сок из чашки

10 заповедей для родителей

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам и, будь уверен, ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!
6. Не забывай, что самые важные встречи человека — это его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка. Мучь, если можешь — но не делаешь. Помни, для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.

8. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым — неталантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой

Почему не следует и нельзя бить детей?

1. Когда вы бьете ребенка, вы тем самым преподаете ребенку пример, которому ребенок будет следовать, став старше.
Практически все самые страшные преступники регулярно подвергались угрозам и физическому наказанию в детстве. Природой задумано так, что дети учатся отношениям и поведению посредством наблюдения и подражания поступкам родителей.
Следовательно, именно на родителях лежит ответственность стать для детей примером мудрости и сострадания.

2. В большинстве случаев так называемого «плохого поведения», ребенок действует единственным способом, каким он может, с учетом возраста и опыта в ответ на игнорирование его основных нужд.
К таким нуждам, например, относятся: необходимый сон и питание, лечение скрытой аллергии, свежий воздух, физические занятия, а также в достаточной степени свобода для изучения окружающего его мира.
Но больше всего ребенок нуждается в пристальном внимании родителей.
В настоящее время немногим детям родители уделяют достаточно времени и внимания. Родители часто озабоченны собственными проблемами и у них есть другие причины для беспокойства. И, конечно же, несправедливо наказывать ребенка за естественное ответное действие на игнорирование его важных нужд. По этой причине наказание не только неэффективно в долгосрочном плане, но еще и несправедливо

3. Наказание не дает ребенку возможности научиться разрешать конфликты эффективным и гуманным путем.
Наказанный ребенок становится зацикленным на чувстве злобы и фантазий о мести, и, таким образом, лишается возможности научиться более эффективным методам разрешения имеющейся проблемы. Следовательно, наказанный ребенок не сможет научить многому из того, что необходимо для управления и предупреждения подобных ситуаций в будущем.

4. «Розги пожалеешь – ребенка испортишь». Хотя о «розгах» очень часто упоминается в Библии, но данное слово в увязке с воспитанием детей упоминается лишь в Книге притчей Соломоновых. Книга притчей отражает взгляды Соломона, который был очень жестоким человеком.
Его методы дисциплинирования привели к тому, что его собственный сын Реобоам стал тираничным и жестоким диктатором, который чудом смог избежать смерти, когда его за жестокость чуть до смерти не закидали камнями. Библия не поддерживает жестокого наказания, кроме как в Притчах Соломоновых.
Напротив, в проповедях, большинстве книг Библии для христиан содержатся учения Иисуса Христа, который призывал к милости, прощению, смирению и доброте.

Иисус рассматривал детей как наиболее близких к Богу и призывал к любви, и никогда - к наказанию.
5. Наказание нарушает привязанность, существующую между родителями и ребенком, так как человеческой природе противно любить того, кто причиняет нам боль.
Настоящий дух сотрудничества и взаимопонимания, к которому стремятся все родители, может возникнуть только тогда, когда между людьми существует привязанность, основанная на взаимных чувствах любви и уважения. Наказание, даже когда кажется, что оно имеет результаты, может повлечь только поверхностное поведение, основанное на страхе и имеющее силу только до тех пор, пока ребенок не повзрослеет и не сможет этому противостоять.
Напротив, сотрудничество, основанное на уважении, способно длиться вечно, влечь за собой многие годы взаимного счастья по мере того, как родители и ребенок будут становиться старше.

Причины капризов

1 причиной детской капризности может быть хроническое или только начинающееся соматическое заболевание, если ребёнок испытывает сильную физическую боль, если ему душно или жарко, если его тошнит или бьёт озноб, он может и не сможет сказать Вам об этом словами-особено дети до 3 лет, но будет демонстрировать испытываемый дискомфорт в виде изменений в поведении, Это будет или протестное или непоследовательное, эмоционально потиворечивое или заторможенное поведение,
Всегда когда ребёнок начал капризничать неожиданно на ровном месте в ближайшие часы следует внимательно проследить за состоянием его здоровья,
Если ребёнок болен хроническим заболеванием нужно как можно

2 различные виды нарушений воспитания в семье
наиболее распростран|нными типами являются гиперпротекция- разрешительный и гипопротекция-запретительный, особо гибельным для деткой уравновешенности является сочетание обоих нарушений,т,е, бабушка всё разрешает, а мама с папой воспитывают в сторогости
гиперпротекция приводит к тому, что ребёнок практически не знает слово нельзя, любое запрещение вызывает у него буйный и продолжительный протест, Настойчивые попытки ввести такого ребёнка в рамки приводит к припадкам, напоминающие истерические,Зачастую родители пугаются такого поведения и отказываются от своих попыток, чем ещё больше усугубляют ситуацию
Гипопротекция-ребёнку которому всё запрещают сначала пытается угодить родителям,но со временем понимает что так жить нельзя и начинается протест, что ещё больше раздражает родителей и такой замкнутый круг может вертеться годами

lenysik

Active member
lenysik, пипец...про дочку подруги...и что они так все и оставят????????????
ну, сказала, что на горячую линию звонить будет.

NATAША, ну не знаю тогда. я сначала с картинками смотрела, сейчас без и у меня 34 мб осталось.
вот и я так, у меня 36 мб еще.

Колобок,так если на *100*1# мне писало 20 мегов,а теперь 19,то веб 25 у меня не подключен ?
наверное да.

Slavlen

New member
Camil, спасибо за ссылку, думаю может попробывать штаны заказать 86/92, а куртку 74/80, штаны можно подкасать и шлейками регулировать, а заказанные рукова не люблю.
Девочки, молодцы, что устаяли перед погодой и хорошо отдохнули, Даня захотел есть и спать, пришлось вызывать папу и ехать домой, промокли оба.

lenysik

Active member
Вот по этому поводу вопрос-клыки у нас пробились, но чуть-чуть, а могут они беспокоить когда растут или толькл когда десну пробивают??????
ну, если судить по моему зубу мудрости, то он хоть и прорезался 4,5 года назад, но до конца еще не вылез и переодически побаливает, в основном во время М.

skygirl

Кошка
Доброе утро!

Многобукафф для поднятия настроения :)

Конфуцианство: Конфуций учит: «Случилась жопа».
Гедонизм: Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Стоицизм: Случившаяся жопа неизбежна, и это мне только на пользу.
Платонизм: Это не сама жопа, а лишь ее идея.
Эпикурейство: Мудрец должен наслаждаться случившейся жопой.
Киники: Жопа случилась. Но зачем?!
Соломон: Все пройдет, и жопа тоже.
Средневековая философия: Случившаяся жопа непостижима.
Средневековый номинализм: Нет жопы вообще, случается много мелких жоп.
Философия Возрождения: А жопа-то наконец случилась!!!
Просвещение: А что ты сделал, чтобы жопа не случилась?
Сенсуализм: Если ударить по жопе и будет больно, то она есть, а если не больно – то ее нет.
Агностицизм: Жопа-то случилась, но вот поди это докажи…
Иррационализм: А существует ли вообще жопа?...
Оккам: Не умножай без необходимости случившуюся жопу.
Декарт: Жопа случилась. Значит, она существует!
Беркли: Даже когда мы не думаем о жопе, она случается, ибо о ней думает кто-то еще.
Гегельянство: Жопа случилась! Но, непонятно – как?!
Мальтус: Вот когда не будет места для жопы, тогда она и случится.
Фихте: Я - жопа, и не-Я - жопа, все на свете жопа!
Росцелин: Нет жопы, есть только звуки из нее!
Галилей: А все-таки жопа случилась!
Локк: На чистую жопу мы находим себе приключения.
Гоббс: Жопа жопе люпус эст.
Кастанеда: Жопа на самом деле не жопа, а всего лишь восприятие жопы, данное нам с рождения.
Идеализм: Жопа случилась потому, что я думаю, что она случилась.
Субъективный идеализм: Вот перестану думать о жопе – и она не случится!
Материализм: Жопа случилась, потому-то я о ней и думаю.
Рационализм: Жопа случилась. Она и не могла не случиться.
Скептицизм: Поди разберись в этих жопах!
Народники: Народ в жопе? Все в народ!
Западники: Лучшие образцы жопы надо заимствовать в Европе.
Славянофилы: У нашей жопы собственная гордость и свой неповторимый трудный путь.
Марксизм: Случившаяся жопа обусловлена классовым строением общества.
Ленинизм: Жопа случается только в капиталистическом обществе.
Шопенгауэр: Все в мире – жопа.
Ницше: Жопа – удел слабых.
Ницше: Случившаяся жопа сделала меня только сильнее.
Рассел: Чтобы жопа не случилась, люди, думайте о жопе!
Прагматизм: Ищите в жопе только полезное!
Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности?
Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм: Жопа – это я!
Объективный солипсизм: Жопа – это ты!
Хайнлайнизм: Мы все – жопа!
Пессимизм: Жопа перманентна! Она случалась, случилась и будет случаться.
Оптимизм: Как здорово, что случилась жопа!!!
Буддизм: Если случилась жопа – в действительности это не жопа.
Индуизм: Эта жопа случалась и раньше.
Даосизм: От жопы никуда не денешься.
Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами?
Ислам: Если жопа случилась – значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими.
Христианская ересь: А вот и не случилась, а вот и не случилась!...
Инквизиция: Ух! Сейчас поджарим эту бесовскую жопу!
Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Мормоны: Эта жопа еще не раз случится.
Протестантизм: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим.
Православие: Жопа случилась? Ну и фиг с ней… Смиряться будем.
Кришнаиты: Жопа случилась. Хари-Рама. Рама-Рама.
Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?…
Шекспир: Жопа, или не жопа? - Вот в чем вопрос!
Дарвинизм: Мы так бы и остались обезьянами, если бы не случилась жопа.
Джемс: Жопа случилась, а вы улыбайтесь.
Торндайк: Случившаяся жопа будет повторяться.
Фpейдизм: Жопа случилась в раннем детстве.
Юнг: То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери.
Фромм: Лучше быть случившейся жопой, чем иметь случившуюся жопу.
Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась.
Карнеги: Случилась жопа? Улыбнись ей.
Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
Юм: Твоя жопа - всего лишь пучок чувственных ощущений!
Штирнер: Моя жопа выше всех, и нет ничего выше моей жопы!
Гейзенберг: Нельзя одновременно определить, где будет жопа и как быстро она случится.
Гуманистическая психология Маслоу и Роджерса: Вся произошедшая жопа изменяет нас в лучшую сторону.
Аналитическая философия: Когда случится жопа? Что "случится"? Жопа! Что "жопа"? Когда случится?! "Когда"? Да!!! А, так бы и сказал! Не знаю.
Я.-А.Коменский: Случившаяся жопа природосообразна…
Ж.-Ж.Руссо: Назад к природе, чтобы не случилась жопа!
И.-Ф.Гербарт: Случившая жопа имеет, прежде всего, воспитывающий характер.
И.Ф.Песталоцци: Когда случилась жопа, представления о ней нужно упорядочить до очевидного.
Утилитаризм: что можно сделать из этой жопы?
Ж.Пиаже: Проверим экспериментально: случилась ли жопа?
А.Маслоу: Когда случилась жопа, уже не до самоактуализации и пик-переживаний.
Либерализм: Все жопы равны!
Эгоизм: Случившаяся со мной жопа важнее других.
Альтруизм: Но, есть ведь еще и другие случившиеся жопы...
Романтизм: Жопа - это мечта!
Фатализм: Эта случившаяся жопа неизбежна!
Сепаратизм: Верните нашу жопу!
Империализм: Все жопы наши!
Социализм: От каждого по жопе, каждому по труду.
Коммунизм: От каждого по жопе, каждому по потребностям.
Ленин: Жопа, о которой так долго говорили большевики, случилась!
Сталин: Нет жопы – нет проблем.
Технократизм: Жопа случилась из-за недоработок в системе.
Пофигизм: Пусть эта жопа будет хоть фиолетовой...
Терроризм: Нам, шахидам, собраться – только подпоясаться. И случиться жопа. Аллах Акбар!
Максимализм: Жопа должна быть полной!
Релятивизм: Жопа лишь условно познаваема.
Фикционализм: На самом деле, нам только кажется что это жопа.
Спиритизм: Кто здесь? Это ты, жопа?
Классификационизм: Отличия одной жопы от другой определяются их системными признаками
Национализм: Не потерпим жопу не нашей жопистости!
Гринпис: Сохраним сучившуюся жопу для грядущих поколений!
Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дурилка ты картонная?
Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа!
Гопники: Щас кому-то заделаю жопу!
Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней работать.
Win'dizm/ХР: Случилась жопа? Можно попробовать перезагрузиться.
NT'izm: Случилось? Закрой все. Да-а-а, жопа случилась.
MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!!
UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо.
Linux'izm: Главное, что эта жопа open source!
Z-80'izm: Вeeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Физика: Жопа случилась? Все относительно…
Сопромат: Жопа не случится, если сила сопротивления выше силы нагрузки.
Математика: Рассчитали модель идеальной сферической жопы в абсолютном вакууме.!
Юриспруденция: Незнание жопы не освобождает от ответственности за то, что она случилась.
Гражданская оборона: Случилась жопа, ваши действия?
Тактика: Умело используй случившуюся жопу!
Стратегия: Заранее готовься к тому, что жопа случится!
Кейнсианство: Жопа неэластична. Поэтому она и случается.
Монетаризм: Чтобы жопа не случилась, раскармливайте ее равномерно.
Австрийская школа: Жопа, случаясь, исправляет ранее случившуюся жопу.
Теория рациональных ожиданий: Люди предвидят жопу, поэтому жопа не может случиться.
Маркетинг: Жопа еще не случилась? Тогда мы идем к вам!
Либертарианство: Каждый человек хозяин жопы, которой владеет..
Парменид: Случается жопа. Не-жопа не случается.
Реалполитика: Если жопа случается, значит, это кому-нибудь нужно.
Консерватизм: Берегите жопу! Она - наша традиция.
Кама-Сутра: Жопа одна, но вариантов с ней случится – много!
Гомосексуализм: С жопой еще и не такое случается!
Не классифицируемо: Случилась жопа зпт целую жду тчк

Лори

New member
ойййй...вчера мушшш..был дома..до компа толком не дошла...нацитировала для памяти и стёрла..теперь всё заново..фоты потиху буду вставлять.
актовегин попить мне можно для улучшения кровообращения в теле
всё можно..а нужно?
а мы ж баре...на у ценре подавай
ого! хочу тож быть баре!)
через какое время после спада темпы можно звать деток в гости, чтоб не заразить?
просто не скажешь..лучше чтоб неделя..хотя б 5 дней..но я тут не законодатель..
Вероничка здорова, никакого рефлюса у нее не нашли
уррааа!!!Поздравляем! с выпиской!!!
так, с этого места поподробнее, мне в собесе сказали, что если кредит льготный, то нифига не дадут, а унас еще 3.5 тыс уев долга за вторичку...
сразу нам сказали,если б мы успели родить до сдачи дома - то просто было б прокредитовано ещё 20метров и обошлись бы без нельготного кредита,а так как Игорь родился после сдачи дома - то нас редупредили,что с рождением первого гасят 10% итд..Это знает не собес,а кредитный отдел банка.
Осилим мы кредит, я ничего страшного в нем не вижу, главное, чтобы мечта о собственном жилье поскорее стала реальной. А с мужем, да -- мне повезло, он во всем меня поддерживает, жалеет, помогает, а самое главное -- считает, что это ему повезло со мной
молодец,хорошие мысли и Дай Бог сбудутся и гораздо быстрее!
мы с папой просекли.что реб на полном серьезе все это проворачивает..что хочет от феи-не грит.
повеселила-порадовала..не знаю как бы мы с мужем изворачивались,чтоб правду не выдать..)
TaYaN, дык тыж приезжай...и бейлис и шеридан на месте да и вермут еще аж 4 бутылки Ждууу....
ооооо!тут уже и я подъеду!!!))))
найти поручителей на 7 млн не такая уж проблема
ого...я так поняла на 7 млн зарплаты ежемесячно?..млин,ну я никак не привыкну,что такое бывает...уже хочу на такую работу. Это надо что оканчивать?может не поздно переучиться?..или я не так поняла...)
если мне нужен доктор, которого у нас нет, мне в платную? Или дают направление в другую ПК?
дают в другую по моим понятиям. моя подруга зав. отделением в 23й,я думаю можно всё узнать и решить если проблемы.
я тоже в первый раз в больничку на роды легла
ух ты,молодец! теперь понимаю,почему ты Яна голеньким чаще держишь.Теперь буду равняться))хотя тяжело поломаь стереотипы,когда нас с мужем кутали всё детство и мы по больницам вечно валялись....родители - медики...видно разные тоже)))))
Малая подруги итак ребенок оч склонный к аллергии, короче лежит в реанимации
ужас в этих садах..ндо всё прощупывать ещё заранее,но жалобу надо..а система наказаний-пипец...ужас вобщем..
Мамочки, а у ваших деток есть домики-палатки
есть,но моя неустойчивая какая-то..
кто ходит в Академию с детками, с каког возраста ходите, сколько раз в неделю, чем занимаетесь и сколько стоит. Хочу с малым тоже начать ходить осенью, стоит?
раз в неделю с этого июня,стоит 45 тыщ в месяц. Начать стоит.:)
Так хочется, чтобы оправдались все ожидания, а будет как всегда. Кто-нить таки испортит или праздник или настроение..
я б не додумалась такое придумать..обычно все настраиваются,что всё будет класс))
Девочки, а как в кафе детки себя вели?
мой спал. Щас покажу последние 5 фотвечером ещё 10 положу(дешевле трафик..могу вообще не уложиться..
клыки у нас пробились, но чуть-чуть, а могут они беспокоить когда растут или толькл когда десну пробивают??????
когдап вылезли - то чего организму температурить?) конечно думаю,когда кость пробивают - тогда и темпа и всё остальное. Поправляйтесь!Луч здоровья! Позвоню.
про кредиты: не знаю где вы видели официальные докумены, где сказано, что гасится 10, 30 и 50%, найдете- покажете для нельготных кредитов есть 585 указ, где при рождении ребенка выделяется определенная сумма около 2т уе
а вот под 585й мы не подпадаем(а я уж губу прираскатила)))-нам выдавался льготный и субсидия,льготы исчерпаны.А про льготный нам в кредитном отделе сказали и гасили,можно поискать откуда брали инфу.
Муженек мне правда поднас..ал немножко, настроение подпортил, ну да разберемся.. Давно я никому в зубы не заезжала. (никогда, собственно... Пора когда-то начать. ) ЛАРИСКА, фотки давай! Ты одна предусмотрела это, умничка.
начхать. Жалею что с тобой не пошла или надо было вместе идти дальше - мы б мужьям кости ещё помыли. Моему помогает моя забастовка после его шкод. Звони-пиши,кости помоем..псинам)))
всем огромное лю за встречу!!!
+1!!!!!буси всем!
...опять извиняюсь за занимание целой страницы...скоро научусь заново без цитат справляться..пока халява-так легче ж...) Посмотреть вложение 194044
Посмотреть вложение 194045 Посмотреть вложение 194046
Посмотреть вложение 194047 Посмотреть вложение 194048

Последнее редактирование:

Лори

New member
Девочки, молодцы, что устаяли перед погодой
угу..мммм..дааа...потом расскажу как у меня получалось устоять))))спасибо Феси за кармашек!!!)))
skygirl,почитала начало - прикольно,приду с прогулки-дочитаю.

юлианна

Хороший человек
а что,давайте забъем маршрутку под завязку и двинем к Лириной,пусть не дразницца!:)))

ух ты,молодец! теперь понимаю,почему ты Яна голеньким чаще держишь.Теперь буду равняться))хотя тяжело поломаь стереотипы,когда нас с мужем кутали всё детство и мы по больницам вечно валялись....родители - медики...видно разные тоже)))))
а ты что,много в больницам была?
Меня правда угораздило на первом курсе пневмонией заболеть,но видно от стресса иммунитет упал...а так тож не была.

Лариска, НУ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?чТО ЗА ФОТКА ПЕРВАЯ:)))Кирюха капс включил

Y

Yes

Guest
СчасьбеМое-еще б из заповедей. Ошибка частая когда 2 детей-у нас так было-мы-погодки. Никогда не сравнивай детей, даже в мыслях. не говоря уж вслух. Я подсознательно боялась повторения сценария поэтому рожала больше 2:). Я из-за постоянных сравнений-типа я середняк. а брат одаренный-с детства так было.он на самом деле более одарен технически-математически. а я больше гуманитарий-языки+естественник-физика+химия. а для маман-математика-техника-усе. мои способности в расчет не принимались. я всегда что-то доказывала и чтоб доказать что я мол не хуже-пошла в технический вуз вместе с ним хоть это и не мое. счас не на своем месте:).
Девочки-врачи.
Боюся-боюся. Дапамажыте. Алисе сделали неделю назад прививку КПК в инфекционке. Счас увеличены лимфоузлы за ушками. Это так может быть?
схожу сення в ПК.
С хатой полная засада. Как мой муж грит-тупо требуют бабло. совсем нет совести. предлагают уже до 2015г. расписывают. а старые ЖСПК не могут строятся т.к. в исполкоме держат по 23 квартиры. муж грит-если я пойду-я ж в морду дам. он такой, с характером. буду сама что-то предпринимать(. Во страна.

lapetka

New member
Девочки, классно вчера отдохнули, по-доброму завидую...

а мне пришел вот такой комбезик http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ku=0089199I-110\SLASH116/cscatid=418386/fr=51 р- р 86.
очень понравился, аккуратненький такой, как раз на эту зиму только, но я не люблю больших вещей на детках.

с доставкой вышел 35 евро

юлианна

Хороший человек
Yes, у нас вот паховые после кпк повылезали,правда и моча потом плохая была,так что толком не разберешься....
А если в горячую линию позвонить?Типа президент сказал рожать,поможет,а нам квартиру не дают,а?

lapetka, классненький:)

СчастьеМое

Active member
а что,давайте забъем маршрутку под завязку и двинем к Лириной,пусть не дразницца!
и не говори...слюну нагнали....

lapetka, комбез понравился.

Девочки, ничего не понимаю...пол-ночи Лера капризкала, думаю дай ей Дентиноксом помажу зубки...и все спали до 11,00 без просыпании.

СветикМ, трымайся и ты, вот Ильюха приехал и будет помощь хоть в убирании игрух, а вы в первой половине дня ходите на улицу?
спасибо. Илюхе моему пластинку поставили. Привыкает, бедненький. Засел в комнате - читает. В пер. пол. дня на ульку не ходим, т.к. я уже писала, что до сна Влада (11-12-13) я немыта=небрита-неубрана-голодная :)поэтому все выходы после обеда :)
исполкомы принимают документы на льготный кредит по 101.
принимать - принимают, а выдают ли реальные деньги, вот в чем вопрос...

Устроим праздник ребенку.раз свято верит
у меня пошли мурашки.. молодцы!!!!! мы тож с Илюней в таком возрасте так обращались :)

СчастьеМое, спасибо за полезную инфу
skygirl, и тебе спасибо. Улыбнуло
ого! хочу тож быть баре!)
а в чем проблема??? Будь!

Усе... проснулся мой архаровец.. ажно целых 40 минут.... и это уже фсе... весь наш сон .. зараза...

Y

Yes

Guest
Yes, у нас вот паховые после кпк повылезали,правда и моча потом плохая была,так что толком не разберешься....
А если в горячую линию позвонить?Типа президент сказал рожать,поможет,а нам квартиру не дают,а?
Юлианна, ясно с лимоузлами. В инфекционке сказали что живая вакцина и возможные побочные в теч. 10-15 дней. тока это ли поб? не могу к ним дозвонится.
в нашейи ПК бардак. наша уч. была оч молодая уволилась. счас глубокая пенсионерка. ну схожу она после обеда.
Afinas и кто стоит на очереди и реально хочет улучшить жил. усл.
Вышла на этом форуме через человека на председателя ЖСПК кот. реально строится в КГ-5, там счас 23 квартиры не распределены. говорят можно всем войти в него. тока договорится с ней. буду вечером с ней говорить. потом сообщу.узнала что она заитересована в том чтоб дом быстрее строился. тока ж скока это бут стоить?:)
Юлианна, не, горячая линия не для нас. мы пойдем др.путем:).
SvetikM, были и мы со Стасиком на Кедышко. нам пластинку еще рано. и сказали вообще мало шансов что поможет. у него насл.прикус, у мужа такой и его двоюр.сестры.

Yes, мы на Кедышко ходим с 6 лет. Я уже писала - абсолютная макродентия - это значит, что у него зубы настолько крупные, что они крупнее не только относительно его челюсти, но и относительно вообще большинства людей. Поэтому - абсолютная, и поэтому рвали 4 постоянных 4-ки.
Yes, а почем там метр в той КГ-5?

Larina

Домовитая
а что,давайте забъем маршрутку под завязку и двинем к Лириной,пусть не дразницца!
и не говори...слюну нагнали....
ну дык приезжайте..я ж не против :)))

мы по больницам вечно валялись
я тоже а больнице была кроме родов 1 раз...и то по милости стоматолога, который леча зуб занес инфекцию...пришлось резать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху