Девочки, всем доброго вечера!
Мы вернулись в ночь с пятницы на субботу, вот приходим в себя, отдыхаем после отпуска

еще ничего не читала, пишу с рабочего ноута мужа, с домашним траблы, поэтому не знаю, когда все нагоню...
Дорогу обратно перенесли гораздо легче, чем туда, хотя она длиннее была на 300 км. Сися в рот и тишина... Только у меня сейчас молока столько, как будто ребенку пара месяцев.
Отдых удался, с погодой очень повезло, все загорели, накупались, оздоровились. Никакой аклиматизации на месте, надеюсь, что и дома все гладко пройдет. Рада, что поехали именно в Польшу, совместили и отдых на море, и поездки, и шоппинг.
За две недели ходить сам не начал. Но потеряли мы один босоножек котофеевский, Игореха его снял и выкинул где-то, купили там за 12 тыщ тряпичные на резиновой подошве босоноги доходить сезон и в них Игорь пошел намного лучше. Вывод - ходьбу сдерживала обувь, хоть и с высоким задником и т.п., а вот ходить мешала. Сегодня уже ходил, держась за шнурок.
Летняя и Алексей, с Первым годиком вас!!! Здоровья, отличного настроения, всего самого хорошего, веселого, доброго!
Как Лешке Пух?
Фенси, Колобок, я вчера буквально на секу залезла посмотреть сколько написали, а меня сразу засекли

)) Лена, игрушки не покатили, как и БЭ... в кресле не сидел категорически, а если не сидел, то или сися, или скоки-подскоки, или крик.
Наташа, Игорь тоже дорогу перенес горадздо лучше меня. Когда приехали в Польшу, мы с мужем с ног валились, а малыш ползал, веселился, носился, в итоге я уснула первая. Как ваш аппетит?
У нас все дома стало но свои места. Кушает хорошо, но в Польше было нечто, деть питался сисей и фруктами.
Пошла почитаю хоть 5 страниц последние...