Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
ого... слу а где хоть эта база находится?
база не так далеко -- 60 км от Минска, просто они ж на лимузине с утра раскатывали, в Плещеницы добрались только к семи вечера (вместо запланированных 17.00) да плюс дорога обратно в Минск уже порожняком, но тож пришлось оплатить. Вот и получилось около 10 часов

Медвежка, как вы здорово погуляли. Слушай, а что, сейчас цены так выросли на свадебные услуги? /я про фотографа/ Или просто брат решил не мелочиться? Ужас как дорого.
это невеста решила не мелочится, а жених не решился спорить :) на самом деле нас немного дезинформировали, тыщу евро он бы стоил, если бы снимал два полноценных дня, потом все распечатал и отдал готовые альбомы молодым и близким родственникам, естесственно каждый альбом формировался бы индивидуально. Но молодые в последний момент решили, что обойдутся родственники без альбомов да и себе они сами все напечатают :) поэтому работа фотографа+плюс диск с обработанными фотками по итогу обошлась в 400 евро. Всего-то :) Мы на нашей свадьбе платили 150 и в долларах...

Лори

New member
ЛЕТНЯЯ И ЛЕШКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! ВСЕХ БЛАГ! МЕЛОДИЯ! С ХОДИЛКАМИ! Нюнюша, классно засыпаете. Медвежка,по описанию как будто с вами погуляли. ну и размах у них. где-то слышала прикол,что продолжительность совместной жизни обратно пропорциональна сумме,затраченой на свадьбу:) в зоопарк мы никак моя темпа опять была 39. сбила.сидим дома. завтра наверное всё равно позову врача. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ И ЗАБОТУ!СПРАВЛЯЕМСЯ

Медвежка

Well-known member
МЕДВЕЖКА так вы ж Яна можете бабушкам оставлять и с мужем отвлекаться.и ты тогда спокойней будешь.
ну прям :) ты думаешь, все так горят желанием с ним сидеть... Свекровь так вообще в последний раз когда в Бигз отпускала, сказала, чтоб мы за час управились. На улицу она с ним не ходит, потому что он же в коляске не сидит, в песочнице тож долго не задерживается, носится везде, за ним глаз да глаз нужен. С мамой моей мы про свадьбу говорили заранее и если б она сказала, что не будет сидеть, то и на свадьбу мы б не пошли. Но сама она никогда не предлагает -- типа, вы сходите, отдохните, а я с Яном посижу. Я за две недели, которые мы здесь находимся, выходила куда-то без ребенка, только когда муж был дома. А так -- говорю, может посидишь, а я на рынок схожу? Она говорит, так давай вместе сходим. А что такое вместе -- Ян же не будет спокойно сидеть, пока я что-то меряю или рассматриваю, придется его из коляски доставать, он начинает носится по рядам, хватать обувь, вещи, мне уже не до покупок становится -- скорей бы свалить подальше от этих раздражителей. Даж в магазин возле дома и то не выйти -- говорю маме, может я в магаз схожу? Она говорит -- а что тебе надо, я сама схожу... И это она в отпуске. А когда работает, так вообще с мужем нереально куда-то выбраться -- она работает вечером, приходит после 21.00, а на выходных -- дача. Как-то у меня такие надежды на бабушек были... Да и они сами говорили: ой, как начнет все кушать, можно будет оставаться с ним надолго, вас отпускать погулять. Ага... Прикорм уже больше полугода едим, а вырвались вот за полгода один раз с мужем -- на эту свадьбу. А так -- ни в кино, ни в кафешку, ни в бильярд... И я смотрю, чем старше Ян становится, тем тяжелее бабушкам с ним справляться, так что особо не стоит надеяться, что кто-то будет с ним сидеть подолгу

TaYaN

Нетерпеливая...
Летняя и Алексейчик, с ГОДИКОМ!!!
f84c80f3a879.jpg

TaYaN, как вставлять?
а также, как и в компе - тискаешь на ник, он сам в быстрый ответ вставляется! :)
О, спасибо! (это я про хашики...)
держись! проси побольше!!!)))
Спасибо!!
но там сказали что почему-то детей до года не примут анализ
Так вы ж уже после года... :huh:
для заказа не нужно ни с кем кооперироваться.
Это тебе не нужно. А у меня посредников нету! :) Вот я и прошусь, кто буит заказывать - пущай нам свистят.
Дверь открываем а там наш ребенок стоит.
Вы того, этого..Осторожно! :) Выставили ребенка за дверь! ;)
Мелодия, поздравляю Алисочку!! Пошла малышка!! :)
А в магазе не имеют права в сумку нос совать?
я ж писала про это
Дык я ж лошара, пока сама не набреду... :)))
Лариска, не болей!! Ты что!! Во надумалась!
Пасиб за фоты ржачные!! :)
Нюнюша, ого, поздраляю с таким важным делом - самостоятельным засыпом!! :)

Медвежка

Well-known member
где-то слышала прикол,что продолжительность совместной жизни обратно пропорциональна сумме,затраченой на свадьбу:)

хорошая фраза, улыбнула :) и, как в каждой шутке, в ней есть доля правды. Выздоравливайте! А мы сегодня сползали к зоопарку, офигели с очередей в кассу и толп у клеток и пошли в парк гулять. Хорошо, что мы недалеко живем, я представляю, как обидно тем, кто через весь город с детьми ехал. Такие наверное и стояли в очереди. Подавляющая масса тех, кто со стороны Чижовки шел или на транспорте ехал, сразу же разворачивались, как только эту очередь видели на 200 метров. Зато мы возвращались по проселочной дороге и так Яна утрясли, что он уснул в коляске :) он в последний раз спал в коляске Колобочкиного Яна, когда мы толпой в парке Горького тусили. А до этого -- только когда совсем холодно было, не позже марта наверное... Час поспал на улице, щас вот на второй сон папа укачал, тож сегодня на дневные сны без сиси уходим, но если дома, то без подсоса недолго проспит

Летняя, поздравляю тебя с Днем Рождения сыночка! Пусть Лешенька растет здоровым, счастливым и умным мальчиком!
Присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!

Варюша

счастливая мамочка
Только муж пообещал инет по приезду в минск вырубить,надеюсь передумает :)
Мы тоже Все очень надеемся.
Лариска, бедняга.... Выздоравливай. Только бы Игорек себя хорошо вел.
варюша, ой тяжело с мамами жить...
Это точно.
Варюша, как хорошо, что Маша домой вернулась, а не пошла гулять.
Да хорошо. Мы на первом этаже живем, так если бы захотела ушла бы точно, хорошо что домофонная дверь закрыта была. Мама моя расказывала что я еще когда маленькая была из соседнего подъезда девочка так ночью ушла, с 5 этажа спустилась и почти за угол дома зашла, а на улице уже темно было. Хорошо догнали, а ели бы не замелили где ее ночью искать. Ужас.
Фотограф за тыщу евро... Настоящий салют... Шоу-балет... Лимузин напрокат на 10 часов..
:shok::new_russian:

NATAША, Ты что меня игнорируешь? Когда в гости приедите?????

d736d6899355.jpg

MamaTu

New member
Девочки, всем доброго вечера!
Мы вернулись в ночь с пятницы на субботу, вот приходим в себя, отдыхаем после отпуска :) еще ничего не читала, пишу с рабочего ноута мужа, с домашним траблы, поэтому не знаю, когда все нагоню...
Дорогу обратно перенесли гораздо легче, чем туда, хотя она длиннее была на 300 км. Сися в рот и тишина... Только у меня сейчас молока столько, как будто ребенку пара месяцев.
Отдых удался, с погодой очень повезло, все загорели, накупались, оздоровились. Никакой аклиматизации на месте, надеюсь, что и дома все гладко пройдет. Рада, что поехали именно в Польшу, совместили и отдых на море, и поездки, и шоппинг.

За две недели ходить сам не начал. Но потеряли мы один босоножек котофеевский, Игореха его снял и выкинул где-то, купили там за 12 тыщ тряпичные на резиновой подошве босоноги доходить сезон и в них Игорь пошел намного лучше. Вывод - ходьбу сдерживала обувь, хоть и с высоким задником и т.п., а вот ходить мешала. Сегодня уже ходил, держась за шнурок.

Летняя и Алексей, с Первым годиком вас!!! Здоровья, отличного настроения, всего самого хорошего, веселого, доброго!
Как Лешке Пух?

Фенси, Колобок, я вчера буквально на секу залезла посмотреть сколько написали, а меня сразу засекли :))) Лена, игрушки не покатили, как и БЭ... в кресле не сидел категорически, а если не сидел, то или сися, или скоки-подскоки, или крик.

Наташа, Игорь тоже дорогу перенес горадздо лучше меня. Когда приехали в Польшу, мы с мужем с ног валились, а малыш ползал, веселился, носился, в итоге я уснула первая. Как ваш аппетит?
У нас все дома стало но свои места. Кушает хорошо, но в Польше было нечто, деть питался сисей и фруктами.

Пошла почитаю хоть 5 страниц последние...

юлианна

Хороший человек
Фуууух,наконец мы дома.Тяжело с Кирюхой на даче.На улице то ноет,то комары,то еще что.А в доме оч опасная лестница,и только она его и интересует....
Комары нас покусали прилично,крем не спас,но укусны не раздулись,маленькие.

Mama-to-be, прикольно:)Ну со шнурком-это уже почти-почти:)А как он дома?Без обуви не активничал в хотьбе?

Camil

Все будет хорошо!
Присоединяюсь! Вагон здоровья вам и много-много радости каждый день!

Mama-to-be, рада, что положительные впечатления от отдыха. Мы тут тоже вместе отдыхали :). Вливайся!
юлианна, вот и у меня так после отдыхов, но сегодня на даче хорошо было, у меня там нянек много :).

MamaTu

New member
юлианна, особо и не активничал ,все-таки основной сдерживающий фактор - отсутствие желания, необходимости + слишком аккуратен и осмотрителен товарищ.

Нюнюша
, ого какие молодцы! супер!

Лариска, не болеть!!! а как же прививки? :)

Встречу не планируете? хотела бы всех увидеть :)

юлианна

Хороший человек
Camil, а мои мужики что-то не торопились меня освобождать:)Да и Кирюха спал плохо,не выспалась за выхи ужасно!:)

Mama-to-be, ага,теперь у нас будет налет на парк Челюскинцев,там новую кафеху прозондируем,а потом повторим с тобой шоколадницу,ням:)))

Лори

New member
Mama-to-be,молодцы,хорошо отдохнули!главное-впечатления!скоро бум с ходилками поздравлять или уже можно? ;) ...а у меня наоборот с молоком...ерунда какая-то...всю дорогу были бидончмки,а теперь ближе к тряпочкам..да и прошлую ночь Игорёк вообще практически не сосал,просыпался,протягивал губы к соску - и в рёв..так и не съел ничего...(((сегодня немного ел уже...но зато обычную еду-ни в какую..меня будет кормить,а сам-ни-ни..выгибается и выплёвывает..Сделали мы сегодня анализы вдвоём...у обоих-не очень...как муж говорит - нормально,так для меня это совсем ненормально...гемоглобин 100...базофилы откуда-то взялись...у меня лейкоциты 10,8 правда..чтоб без аб обойтись...миндалины уже были атрофировались!...теперь опять появились краснючие...ай ну их...(чего уж тут писать...одно расстройство..ладно,будет позитив-зайду потом..)))))
юлианна,на даче клёво!..голенькими не гуляете? как погодка? кто-нибудь уже гуляет без памперсов? давно? и как меняете штаны,если что...?)

Лариска, не болеть!!! а как же прививки?
гы..ну их нах...только про них подумаю - сразу заболеваем...лучше даже думать про них не буду...(подождём...куда теперь прививаться,3 раза темпа за месяц??...(
повторим с тобой шоколадницу,ням
туда я уже не пойду))). во первых-там не подают овощей и маринадов и морепродуктов..ням..)))..а во вторых-ну эту..шоколадницу..мокрая она))). Без меня уж....а шоколад ещё с участка не люблю..несут жеж одни коробки шоколадные..бывает отдашь дальше на взятку кому-нить,а она через время опять в виде взятки возвращается..)))))

юлианна

Хороший человек
Лариска,поправляйтесь!
Погода была не оч,в сб в ветровках ходили.без пампа не гуляем и не собираемся.
А на шоколадницу зря гонишь:)там полно ндшоколадных десертов;-)

TaYaN

Нетерпеливая...
Mama-to-be, с приездом, Танюша! Мы на тебя тоже посмотреть хотим, на загорелую! :)
юлианна, Camil, а вы по дачам.. :) Класс! А мы дома, зато дрыхли 3 часа днем. :)))
Лариска, во.. Тебе Шоколадница не покатила? :( Это из-за дождя. Лечитесь, не болейте, потом опять сходим! ;) Салат и мясо возьмем с собой!

Изюминка

Active member
Я слышу кто -то в дверь скребется как кот, и тихинко так шебечит что то. Дверь открываем а там наш ребенок стоит.

Мелодия, с ходилками вас! А я бы показала сумку, что такого

Лариска, фоты клевые, моменты такие интересные!
Здоровья много-много тебе и Игорьку!

Kolobok, как ты нашла такой дешевый комбез? И почему так дешево, в чем подвох?)))

Нюнюша, с самостоятельным засыпанием! А моя бы наверное плакала, если бы я её в кроватку положила и не брала.

Медвежка, хорошо погуляли! Фотограф за тыщу евро - ни фига се, бывают такие цены?:blink: А, уже прочитала, всего 400 евро, не интересно)))

Larina

Домовитая
девлчки, не травите душу шоколадницей...так хотса туда :)))
А мой Лешка на диету сел, бо сердце болеть стало часто..уже второй день....ходит постоянно голодный и грустный...я при нет стараюсь не есть, только овощи, как и он...а так сладенького хотса :)))

Изюминка

Active member
Медвежка, ой, я тоже все ждала, пока моя мама уволится с работы иногда посидеть с внучкой. И не успела я дождаться, как она устроилась на другую работу.

Mama-to-be, с возвращением! Молодцы, удачно съездили! С ходьбой вас!

Лариска, что у вас там за анализы, быстро встрепенулись и выздоровели :)
Мы тоже были на даче, прохладненько было и погода постоянно менялась. Мы в пампах гуляем

Летняя и Алексей Юрьевич, с днем рождения вас! Здоровья и радости!

Лори

New member
полно нешоколадных десертов;-)
Салат и мясо возьмем с собой!
ну вот как я любила конфеты в детстве-ставила стульчик на стульчик и со шкафа всё ж доставала спрятанный мешочек)))(я и сейчас ириски и карамельки люблю,но ем сразу мешками))).... и как мне сейчас безразличны торты всякие..любые...наверное как и кофе...иногда заходит -бывает-да, очень редко,так...истосковавшись по дольке шоколада и чашечке кофе....но это должно быть такое настроение....ахх....а после пива с рыбой - ну конечно не очень заходит тортик..даже самый вкусный..)))а вот от салата с кальмарами я б ну совсем не отказалась...и от креветок...авокадо тож туда)))и помидорчиков маринованных...мясо-не,тоже под настроение,а вот рыбой с овощами меня можно купить...)))

Изюминка,спасиб большой за настрои!буд стараться. Ну вот,ждёшь-ждёшь этих мам..)))ну что делать-они же нас растили.)
..ну вот..никто от пампа не отучает...ну в принципе мы тоже только когда тепло гуляли без пампа. В холод полюбому памп наденешь. У нас во дворе мамочки хвастаются тем как раз,что отучают детей от пампов и дети уже просятся с 1,5 лет....

Larina,айда,переходите на морепродукты с овощами! ну ооочень вкусно! я б каждый день ела...и иногда - сладенькое!шоколад,я читала при худении можно есть только вечером,только кусочек и только с кусочком хлеба. ...просто я сама всю жизнь худела..а потом - надоело..обмен веществ определился. Я уже писала как-то..если я просыпаюсь утром с мыслью о еде - значит я поправляюсь...если я живу,работаю,много успеваю(о еде не думаю) и иногда забрасываю кусок еды в топку - в желудок,чтоб дальше жить-работать - это значит я худею..

Xuliganka

Мама Кати
юлианна, ооо! Ядачу по этой же причине не люблю - на улице ходи все время за Катькой, она капризит. сидит на руках, лезет куда не надо. А в доме и лестница,и не понимаю, чего уж на дачу ради дома приездать. Поэтому мы этот год филоним дачу, хотя были такие планы... Но я наверное дитя асфальта. Не тянет меня на дачи/шмачи!

Лариска лучи здоровья тебе!!! Быстрее поправляйся!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, у меня ж на даче сестры и родители, так что более менее можно разгрузиться.

Лариска, я в жару во двор Павлика без подгузника гулять вожу. Как лужу сделает, так подмышку и домой переодеваться. Но такое было 3 раза за все лето, как-то стараюсь высадить на горшок перед прогулкой, тогда на 1.5-2 часа хватает (а то и больше). Выздоравливай. Это у тебя из-за болезни такой осадок от Шокоадницы. Мне там очень понравилось :).

Larina, удачи Леше с диетой, пусть поправляется. А ты с нами в парк Челюскинцов выбирайся, там анонсировали вкусные вафли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху