Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Лариска, я заказала этот комбез в красном цвете и Ведмедик вроде в каком то другом цвете
Колобок, я смотрела его в оранжевом цвете у этой девочки, как придёт конечно дам знать, про малую я писала ужо что я ей с 6 месяцев как все давала педприкорм со стола и пюрешки так, а когда стала комочки и кусочки подмешивать в основную еду, то её стало рвать часто он них- я убрала, но фрукты овощи печеньки в перерывах давала, она просто жевала но не глотала, потом с 11 месяцев научилась выплёвывать кусочки, так сейчас и делает. то есть совсем мягкое типа арбуза, сливы, клубники вроде ещё ничего если маленькие кусочки а из останьного вытягивается сок и плюётся, если не давать пюре а ставить только кусочки - то у нас остаётся только сися остальное сбрасывается на пол, зубов у нас 6 , пока стараюсь не паниковать, у многих поспрашивала- частое явление, попозже просто начинают есть
Анель, я купила малой куртку кроме зимнего комбеза на холодную осень- тёплую зиму, из обуви тот же подход- заказала ботинки на холодную осень- тёплую зиму и купила сноубутсы на холод

Аня81, хорошо что всё получается как задумано, бабушку теперь больше напрягаете?

Медвежка, у меня есть Брэйни бэби (то же самое что и Эйнтейн почти), и Железновы Музыка с мамой, пальчиковые игры и гимнастика
Девочки ищу из развивалок ИНтеллект и вундеркинд с пелёнок и всякие эти их карточки для просмотра и может про монтессори среду у кого есть ,

Девочки у нас тож сопли прозрачные уже почти закончились, я обычно на улице не боюсь, мы на Беларусьфильм точно нет потому что и закрытое помещение и спим мы с часу до 3 или 4, но в Ботсад я бы сгойцала, но если кто-то против наших соплей на улице, то конечно нет..или можем устроить отдельную тусовку сопливых :))) в Шоко пока планирую, наверное к 18- 18:30

Kolobok

Active member
Лариска, Мирослава такой заказала, как ты хотела. А ты приедешь к компу, я скину ссылку на свой.

Аня81, скока у вас зубиков итого? Поздравляю с очередным:)
У меня подруга открыла такую фирму год назад тоже с подружкой. Довольны!

Мелодия

New member
Девочки, всем приветик!!!!

Всем болеющим скорейшего выздоровления, поскорпей покинуть больничку!!!!
Мы к сожалению с шоколадницей пас, у мужа какой-то корпоратив вечером затвра, а вот днем в бот. сад с удовольствием бы заглянули, позвоните нам, плиз, если соберетесь. Мот и в шоколадницу доедем домой вкусняшек купить :))))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня есть занятия Екатерины Железновой

Медвежка, вернетесь когда домой, мой муж подвезет диск

пасип! А что за Железнова, в двух словах? Чему там учат? Нам все надо :) но просто интересно, раньше не слыхала...

Аня81

Счастливая мамочка!
У меня подруга открыла такую фирму год назад тоже с подружкой. Довольны!
о!еще одна хорошая новость!!!
зубов пока 10 получается:)
Аня81, ооо тут бухгалтеров много, как будет много работы, свисти.... будете расширяться.... может кому из наших и повезет, я для дома такого типа что-то и ищу.... а по ночам правильно, спи....
так да девочки, вы мне скажите кто не прочь подработку взять домой, мне то лучше-не надо людей с улицы искать... так что пишите в личку-буду иметь ввиду!
Мирослава, ага напряжешь бабушку как же)) зато сходили вот на встречу с друзьями и я полноценно поучавствовала в застолье)))

Медвежка

Well-known member
Fensi, раньше просто не зотела говорить потому что еще все сыро было)) мы открыли с подругой фирму по оказанию бух услуг...
прикольно :) установкой 1С не занимаетесь? А то как развернетесь широко -- могу мужа в работники подсуетить :) он Нархоз закончил, 7 лет в налоговой отпахал, затем в аудиторской конторе, щас вот по 1С консультирует...

Fensi, ой, прочитала уже про Железнову

Miroslava, пасип! Я тебя пока не буду напрягать с развивалками, так как вспомнила, что про пальчиковые игры у нас тож что-то есть, БЭ нам не особо зашел, потому и от аналога пока воздержимся :)

Аня81

Счастливая мамочка!
прикольно установкой 1С не занимаетесь? А то как развернетесь широко -- могу мужа в работники подсуетить он Нархоз закончил, 7 лет в налоговой отпахал, затем в аудиторской конторе, щас вот по 1С консультирует
ты знаешь думала об этом и вспоминала тебя....я думаю оч пригодятся ваши услуги! опять же помечаю себе все!!

MamaTu

New member
Лариска, в ближайшие полгода не планирую, меня не напрягает, жизнь облегчает. Просто интересно читать, кто что выдумывал из мамок. Честно, до трех кормить не собираюсь, весной попробуем свернуться, будем смотреть по настроениям :)

Kolobok

Active member
Девочки, может кто что заказать по каталогам хочет? Пока 2 позиции свободны....но может будет 1, если еще что-нить найду.

Miroslava, чтобы Новый год хорошо отметить?:)))))

Mama-to-be, Тань, а вы вроде провайдера меняли? кто у вас сейчас?

MyIIIka

New member
Ой, девочки. Кажется я заболеваю... Под вечер начало болеть горло, кружится голова. Кости по всему телу ломит... Чувствую, что завтра слягу...
Есть и хорошие новости. Раду уложила за пол часа. Без особых слез. Разве что немного, когда я не давала ей вертется... Уф... Справимся со сном, начнем думать про горшок.
Еще такой вот деликатный вопрос к вам... Месячные уже у всех начались? Что то я начинаю беспокоится:)

Зёмка

New member
Miroslava, так как этот комбез оранжевый, теплый очень? на какую пору?
и что за сноубутсы заказала?Железновы Музыка с мамой, пальчиковые игры и гимнастика -это все видио? я хочу!
Mama-to-be, а кинь ссылку на темку плиз, чтоб не искать
Аня81, молодец, успехов!
MyIIIka, у меня не начались ещё

Медвежка

Well-known member
Девочки, я тут капну ложку дегтя и вкратце напишу что такое массовка. Никого не хочу отговаривать, просто чтобы вы были готовы к некоторым нюансам, если все таки надумаете сниматься. Любая съемка, и массовка в том числе -- это довольно тяжелый труд. Если вам позвонят и скажут приехать на съемку к полудню, это не значит, что вы приедете к 12-ти, пройдетесь перед камерой, получите деньги и довольные пойдете восвояси. В 12 в лучшем случае начнется регистрация участников массовки, во сколько начнется съемка -- зависит от множества факторов, можно и три часа прождать в толпе взрослых людей -- кто-то кашляет, чихает, кто-то курит, кто-то матерится. Вряд ли вам предоставят условия, чтобы покормить или уложить спать ребенка. Редкая сцена снимается с одного дубля, в лучшем случае их несколько, иногда -- и пару десятков (в душном павильоне или под пронизывающим ветром -- как повезет). Скидку на то, что ребенку жарко/холодно, он устал/проголодался никто делать не будет -- вы такой же участник массовки, как и все остальные, платят всем одинаково (мало) поэтому и отношение, соответственно как к человекоресурсу, не более. К тому же съемочное время дорого стоит и если ребенок начнет капризничать и стопорить весь съемочный процесс, то недовольны будут все, от режиссера до других участников массовки. Оно вам надо -- эти кривые взгляды и недовольные цыканья? На съемочной площадке масса разнообразной техники, к которой детей наверняка будет тянуть магнитом, не думаю, что операторы, осветители и ассистенты будут в восторге от путающихся у них в ногах карапузов. Ну, в общем как-то так... Про оплату говорить не буду, вряд ли кто-то из наших собирается там зарабатывать :) но платят там совсем немного. В общем, мое глубокое ИМХО -- съемка для маленького ребенка довольно серьезное испытание, родителям надо хорошо подумать, надо ли оно им и их чаду?

Изюминка

Active member
Larina, ростомеры супер! И не лень же тебе было :)

skygirl, а без слинга Ри не засыпает? Может ты слишком как с младенцем с ней обращаешься, поэтому она медленно взрослеет? (ну это так, версия)

Аня81, насколько помню, грудь рекомендуют полностью сцедить и больше не трогать (читала темы про отлучение не очень внимательно). какое-то время молоко может еще выделяться, а форма меняться.
Открытие фирмы - хорошее дело, рада, что оно у вас продвигается, желаю процветания. У меня мама бухгалтер, пока при работе, но можешь иметь ввиду)))

Miroslava, а запиши мне все, что у тебя есть из развивалок, плиз.

Я завтра плантрую в Шоколадницу, к 18-18.30, днем не поеду никуда. В баню с детьмси я с удовольствием, если кто организует это мероприятие

У меня из развивалок есть Гений, Интеллектуал и Умница с пеленок и куча каких-то книжек, все влезет на один ДВД диск, могу записать всем желающим.
А еще могу записать классные фильмы - День радио и День выборов

Miroslava

New member
MyIIIka, у меня ещё нет, тож хочу к гинику сходить, а то мы вроде не особо висим на сисе, чаще всего только на сны . Не болеть!!! быстренько горячего чаю, ноги попарить и спать!!! Про сны хотела добавить ещё, что всё от маминого настроя зависит, я тут эксперементировала и малую даже без сиси на ночь укладывала, главное чтобы чувствовала, что это само собой разумеющееся, только мы сейчас на даче часто и я поняла, что у неё от смены мест постоянно стресс есть и пока забила, засыпаем с грудью лёжа, я никогда не качала она и не любит сейчас
Колобок, да нет я и так всё ем и пью, алкоголя мы мало и так пьём, а праздник сам дома встречаем семьёй, просто примерно рамки очертила для себя, считаю полтора года кормления просто супер...

Изюминка

Active member
MyIIIka, у меня еще не начались. Я тоже чуток беспокоюсь, решила йод попить. Не заболевай сильно!

Медвежка

Well-known member
ты знаешь думала об этом и вспоминала тебя....я думаю оч пригодятся ваши услуги! опять же помечаю себе все!!

ага, помечай :) приработок лишним не будет. Тока с этими курсами он до ноября вряд ли сможет еще о чем-то думать...
Изюминка, ой, я хочу и Гения и умницу! И книжки тож! Муж сказал, что ща он будет читать не КПК, а ПДД :) правда, я пока слабо представляю, когда я буду читать. Если тока в дневной сон, в ущерб форуму

Изюминка

Active member
Miroslava, отличная ссылочка про пап. Так тебе записывать гениев с пеленок?
Медвежка, запишу, с тебя взамен чистый диск. А КПК - это корь, паротит, краснуха?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху