Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
skygirl, молодец, что выбралась на танцы, а где все ваши бабушки, что ты выбраться не можешь? приходи с РИ если она тебе даст посидеть- она же у тебя ручная...а вот я с Колобок согласна- романтиу можно и нужно творить своими руками, конечно всё это проходящее но вы ещё очень молодые и динамичные так что было бы желание..как там обстановка у вас дома с бабулей гостюющей?

распогодилось так...можно и гулять идти...

skygirl

Кошка
Miroslava, ну Витина мама работает, а моя на даче, да и не идет к ней Ри на руки.. у нее вообще какие-то странные приоритеты. Иногда у мужа забрать не могу, как вцепится в него и пищит когда отбираю)) А иногда наоборот он на руки взять не может, только руки тянет - она сразу ко мне лезет :)

Fensi

New member
ууу накатали за полдня

читаю...
Мушка, выздоравливай...мед, липа и малина на первых порах быстро прогонять простуду... у меня не начались еще и не хочу и не волнуюсь...радуйся, хоть этого счастья еще нет

TaYaN

Нетерпеливая...
Lampochka, а вот! Я ж и говорю - работать: само собой уже сложно получается. :) Можно втихаря сплавить малыша бабушкам, побыструхе романтический ужин забацать.. Сюрприз!! :) Вот тебе и романтика..
Kolobok, ой, артикулы могу дать, ссылки не сохранила: мне 693589X (этот в каталожной темке хвалили вроде, он девчачий) и 773646V, а Саше 169832X. Посмотрю, что там получится: придет ли, подойдет ли... :) Потом напишу.
Мелодия, мы без деток, чтоб отдохнуть и расслабиться. Нам Алиса мешать не будет, это тебе забота! :)
skygirl, с Ри приходи!! :)

И пошли вообще гулять - там уже солнышко!! Оденемся потеплее на всякий случай и потопали! В Ботсад идем?

Мы уже собираемся потихньку выезжать..

Медвежка

Well-known member
Мой муж отличился, как обычно... Вчера поздно пришел, мы уже спали, а утром рано ушел, еще спали, звоню ему и между делом на всякий случай спрашиваю: "Ты ж помнишь, что я сегодня в Шоколадницу иду?" ...пауза... "Конечно помню, а во сколько?" Говорю, что в 17.00-17.30 нужно выехать из дома. Опять пауза повисла. Оказалось, у него линия консультаций до 17.30 и соответственно дома он будет около 18.30. Обещал что-нибудь придумать, но я пока не знаю, во сколько я буду. Вот ведь редиска, блин... никак не привыкну, что ему по двести раз нужно все повторить, чтобы хоть что-то в памяти отложилось...
Kolobok, Наташ, а ты во сколько едешь или ты еще не знаешь? Твое предложение запрыгнуть на хвост еще в силе? Ты будешь мимо Автозаводской ехать?

Kolobok

Active member
TaYaN, давайте завтра в ботсад после нашей школы:)
за артикулы пасиб, ща гляну

Медвежка, я точно еду, потому как муж уже едет домой. тока вот думаю может заехать прогуляться по импульсу. что-то мне так охота себе обновочку какую прикупить. буду смотреть во сколько муж приедет. А если пораньше на часик, поедешь?

Fensi

New member
а то мы вроде не особо висим на сисе, чаще всего только на сны

так после года сися должна быть вокруг снов, я вот не знаю как убрать сисю во время каши и после еды, перед улицой и после любого каприза

Я тоже чуток беспокоюсь, решила йод попить

а что йод вызывает месячные?

еще хотела написать, что молодец старший твой сын, что помогает с младшим

если посчитать помощь, то в день максимум 40мин, это вместе с поликлиникой, он у меня компьютерная мебель

еще валенки у них скоро появятся войлочные, кто как к высоким сапожкам и валенкам относится?

отлично отношусь. но не знаю буду ли покупать Максу.... Паша до школы ходил в валенках, но тогда был советский союз

Рада начала скрежетать зубами

это не глисты, это бруксизм, набери в гугле, почитай

даже на шпагат села

ого

я тоже подъеду в Шоко, мастер по интернету позвонил и сказал "не могу"

Мушка
Бруксизм — скрежет зубами. Часто проявляется во время сна. Регулярные проявления (еженощные приступы по несколько минут) могут отрицательно сказываться на здоровье эмали зубов и челюстных суставов и приводить к патологической стираемости зубов[источник не указан 86 дней]. По различным данным, наблюдается у 1-3 % населения. Причины до конца не выяснены, хотя часто сводятся к душевному дисбалансу, нервозности и стрессу. Ошибочно мнение, что бруксизм является следствием наличия в организме глистов.
По данным последних исследований дефицит магния часто приводит к нервозности и раздражительности. Магний играет важную роль в создании спокойного, комфортного состояния, снимая стрессы и расслабляя излишне перенапряжённые мышцы, а также противодействуя бруксизму. Поэтому приём магния должен быть составной частью любой диетологической программы для улучшения

Мирослава, ну с пап можно только поржать

мне понра
13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"

20. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: Сам бы попробовал через такую дырку пролезть

улыбнуло
http://second.by/Gosha/216/

Изюминка

Active member
юлианна, какие там у вас новости в 2-ке?

Melawy, пропажа вернулась!

TaYaN, как ты умудрилась кучу вещей вместить в 70 евро? У меня так не получается :)

Lampochka, можно, могу и на диск

Стыдно признаться, но у нас никаких развивалок нет....
а у нас есть, а толку? не развиваемся все равно

skygirl, танцы - класс! А какие, не стрип? А мама твоя из Америки ездит на дачу?
Иногда у мужа забрать не могу, как вцепится в него и пищит когда отбираю)) А иногда наоборот он на руки взять не может, только руки тянет - она сразу ко мне лезет
у нас тоже самое

Fensi, нехватка йода, железа может приводить к тому, что гормонам не из чего вырабатываться. Что-то я заморочилась на эту тему. А вообще мне монстры как-то не сильно мешают

Kolobok

Active member
Изюминка, а я бы наоборот хотела, чтобы менстры начались. Не пришлось бы на тесты разоряться каждый месяц:)) А они подорожали. хы:)

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а на часик раньше -- это во сколько? И это с заездом в Импульс? Ох, не знаю, тоскливо мне будет без денег там бродить :) а в Шоколаднице наверное до 18.00 никого из наших не будет... Если тока столик застолбить побольше :) Муж прислал СМС, что освободится в 16.45, значит я где-то в 18.30 могу быть в Шоко своим ходом. Поеду, наверное туда на своих двоих, а обратно, если можно, сяду к тебе на хвост :)

Kolobok, а так на тампоны/прокладки разоряццо придеццо :)))

Kolobok

Active member
Медвежка, я пока планирую выезжать в 16.30. Если муж не приедет к этому времени, то тогда в шоко сразу поеду и тебя наберу. Обратно в любом сучае вместе поедем.

TaYaN

Нетерпеливая...
Kolobok, завтра у меня гости. :) Малышня местная. (вижусь реже, чем с вами :))))
TaYaN, как ты умудрилась кучу вещей вместить в 70 евро? У меня так не получается
Я ж по супер-скидкам полазила! :) Посмотрим, что придет, и что придется домой отправлять. :)
а так на тампоны/прокладки разоряццо придеццо
Истину глаголешь! :)))

А у меня мужа освободился пораньше и едет домой. Приедет - я поеду одна на маршрутке. :)

MyIIIka

New member
Лампочка, нет, ничего не болит. Только кости крутит.
Фенси, спасибо за информацию, я правда думала, что это признак глистов:):):)

эх, как бы я хотела к вам присоединится, но не рискну свою болячку вам нести. Хорошо вам отдохнуть сегодня:)

lapetka

New member
Девочки, а вы к какому времени собираетесь в Шоколадницу? я бы с Вами хотела...

Lampochka

New member
TaYaN, да про романтику ты права, все в наших руках. Но иногда хочется, чтобы порыв исходил от мужа. А сынулю сплавить некому. С одной бабушкой живем вместе. Другие бабушка и дед в Витебске.

Шоколадница ул. Красная, 14 ???

галка

Люблю своих мужчин
Девченки,ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!Я с мусей уже дома,довольные аки слоны....:friends:Евочка и Кирюшка держатся молодцом....все.пошла мыть галчонка своего:eek:k:а потом вас читатьчитатьчитать.....

Camil

Все будет хорошо!
если посчитать помощь, то в день максимум 40мин, это вместе с поликлиникой, он у меня компьютерная мебель
Ну, хоть в поликлинику сходить можно.

Медвежка, у меня тоже муж такой рассеяный бывает, зная его особенность, стараюсь накануне еще предупреждать.

skygirl, отличный результат, молодец, что на танцы пошла.

Kolobok, ой, а я не делаю тесты, мне кажется резинки достаточно надежными.
TaYaN, вот и муж с Кирюшей посидит.
Шоколадница ул. Красная, 14 ???
Да, или 18, там увидишь :)
галка, с возвращением!

NATAША

New member
девочки, наверное у Полинки понос,можно ей дать Нифуроксазид?? ну или не знаю что у нас?? вроде с утра как обычно,какает в горшок какашкой,а потом в течении дня жидкая водичка желто-зеленого цвета.что это???

Юлианна как муж с Ксю ?? справляется??
Скай вот и молодец что на танцы пошла, всё отвлечешься,да и себя,любимую побалуешь :)
Лампочка а Схватка и Экспедиция,одно и тоже???
Галка с возвращением, смывайте остатки больнички :)

...вот сижу и думаю идти или не идти????целый день занималась уборкой,вылизывала квартиру после месячного отсутствия......муж олько к 19,00 домой привалит.....пока доеду....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху