Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NATAША, от статей мне не легче. Везде пишут, что с нашем возрасте кормления сохраняются на "вокруг снов" ну и на экстренные ситуации. Когда-то (месяцев 9 назад) читала здесь на форуме тож в теме косультаций, что ре 1 и 3, а ночью едят раз 7 (ну прям наш вариант). Так вот, тогда Лариса Шелег ответила, что в их возрасте пора бы уже и поменьше прикладываться, надо искат ьпричину днем, может, ре мамы не хватает.. мама писала, что не видит никаких причин днем, мамы -сиси ре хватает, кормление по требованию, ну тогда все пришли к выводу, что и ладушки, кормитесь так, как требует ре и не парьтись. Но там маму не напрягало ночное кормление, типа как Юлианну. хотя и я в принципе вижу сны :) мне уже хватает 15 минут :) а шо делать??? :)

Fensi, и меня улыбнуло :)
мой так моей маме прикладывается и тут же голову воротит :)

Fensi

New member
Светик, полы помыла? а то все цитируешь-цитируешь... про НАдежду не смешно, уже грустно, надо вот добраться до нее....

Викуша, спасибо опять напомнила про магний, а тоже купила и лежит

для поднятия настроения и смены обстановки предлагаю на след неделе пойти с детками в баню... в Серебрянке в ФОКе есть маленький люкс, на 5чел, им до люкса далеко, но уединится можно, так что Наташа встречай свои праздники и на след неделе давайте в баню? кто может доехать до Серебрянки свистите и присоединяйтесь, цены в ближ дни узнаю

мой так моей маме прикладывается и тут же голову воротит

аналогично, предатель

Наташа, вот час читала про различные отзывы и мнения консультантов, боюсь тебе путного и нового ничего не ответят...скажут "скажут ищите причину днем".....

по рожановской таблице дети от года реже сосут днем, а ночью с 4 до 8 утра сплошное кормление.... так что ты не одна такая, вот тут к рожане есть смысл прислушаться и расслабиться, до октября есть время, потерпи, может за 3 дня отстутствия свернешь ГВ

девочки,а чего мне никто не отвечает про фоллиевую кислоту?

Все девочки в темке про отлучение говорят , что дети стали спокойнее, крепче спят, лучше едят...а разве это плохо???

вот и я не пойму ПОЧЕМУ.... тут выкладываешься перед ним, а он как жук

помидорами не забросаем, тому как детям уже больше года, зато я иногда читаю о летних детках 2007 и вот там тоже отучают 2-х годовалых, уууууу проблемы и ночи тоже бессонные и вечные подсосы, ой

Kolobok

Active member
ФЕНСИ,я с вами в баню с удовольствием. Может не я одна не заметила что-то вопроса про фолиевую. Повтори плз.

юлианна

Хороший человек
Света,телефон смотри в теме про центры.А я просто ксюшу веду на подготовку к школе в дарсай,ну и кирилла заодно

Miroslava

New member
Fensi, и я в баньку хочу..про фолиевую не было вродь..
смешной малыш по ссылке, сохранила себе...малая у меня предатель иногда у папы пробует присосаться и ржёт...
может я пропустила тогда пардон, а ты старшего как кормила???

Медвежка

Well-known member
АNАIS, с отличными новостями! Ура:) пусть все больничные неприятности поскорей забываются!

Fensi

New member
Мирослава, старшего кормила до 3-недель, тогда не было форума, не было консультантов, а были советчики бабушки и соседка, в момент когда в груди вдруг не оказалось молока дали обычное коровье из бутылки, а потом смесь и все.....

Медвежка

Well-known member
LАRINА, бабуля молодец! Наверное настроена была решительно поскорей распрощаться с больницей и броситься в битву за урожай :) долгих лет ей!

Fensi

New member
вот точно помню что про фоллиевую писала, но видно глюк....
короче вычитала как-то что до планирования беременности надо пить фоллиевую долго и во время беременности, это очень полезно для закладывания крепкого имунитета у ребенка.... вот и думаю неужели так.... спрашиваю кто сколько пил фолиевую...понимаю детки еще маленькие и тут полно других факторов (старшие дети), но так для интересу...

сама отвечу пили с мужем около 10месяцев

Наташа, тебе уже ответили и очень толково - мужа к Полинке и самой в отлучку, на ночь кормить обязательно, во как... надо и мне рассмотреть этот вариант, а то мы как в 17-18 поедим, таки и все, я думала позже уже напряг для желудка..... ну и из дома сбегать, это для Светика.... короче велосипед второй раз так никто не изобрел

Медвежка

Well-known member
Девочки, по поводу развивающих центров: видела в метро рекламу центра Новый формат-арт. Залезла на сайт, почитала, у них очень много направлений, можно и к психологу обратиться за консультацией, есть коррекционные группы (это для деток постарше), есть занятия для адаптации к д/с и школе, есть творческая студия. И очень удобно, что можно купить абонемент на 8 или на 4 занятия. Находятся возле м Молодежная. Сайт nf-аrt.by. Я думаю сходить туда на пробное занятие и в Твои секреты, потом буду выбирать. Тока надо будет позвонить, узнать ценник

Vikusha

New member
Вот почитала Мирославу. Что-то очень жестоко по отношению к маленькому человечку. Советы намазать горчицей, зеленкой соски для меня сродни тому, как советуют в 3 месяца накормить малыша на ночь кашей и пусть спит. Может его на самом деле что-то беспокоит, а тут еще и сисю заберут... Жалко малявку. По-моему это уже крайний шаг. Может к неврологу на консультацию? Но это мое личное мнение такое.

Медвежка

Well-known member
Fensi, мы с мужем пили фоллиевую кислоту и антиоксидантный комплекс с селеном. Я где-то около полугода, муж на месяц-два позже начал. По иммунитету сложно что-то сказать... За год у нас раза три были сопли и один раз кашель, но педиатр каждый раз говорила, что это из-за зубов иммунитет ослаблялся. Поди разберись... Вот когда все зубы вылезут, тогда будем смотреть, какой у нас иммунитет. А так -- стараюсь просто не кутать, дома -- строго босиком (мама моя все не устает причитать по этому поводу и норовит Яну носки напялить, но, правда, он научился их очень ловко сдирать практически на бегу)

Miroslava

New member
Fensi, пили с мужем месяца 4 до и я потом всю беременность в витаминах для берешек

Ларина, твоей энергичной бабуле здоровья и долгих лет!!!!!!

Мушка, читаю твой ник почему то всё время как милка блин...отличное фото , обожаю фото пап с дочками да ещё и ч/б!!!!!!!!

Медвежка, спасиб, но ты не падай там больше, я волнуюся...

Mama-to-be, спасибо за мнение, я конечно не ставила целью сделать себя краше, скоре наоборот даже, хотела полного перевоплощения и другого имиджа, обычных фоток и так хватает..

Медвежка

Well-known member
Fensi, я, кстати, думала, что ф. кислота пьется чтобы снизить риск всяческих отклонений во время внутриутробного развития. А вот для поднятия иммунитета нам советовали именно антиоксидантный комплекс с селеном попить

Miroslava, :) ладно, в след раз постараюсь удержаться на стуле :)

Fensi

New member
Медвежка, повышение иммунитета уже после рисков ужасных отклонений, просто при беременности на это обращалось внимание, а про иммунитет я не знала

Makarysia

Пью кефир...
Anais,Ой,как хорошо.Ну ее эту больничку.

намажь соски горчицей
От нравятся мне эти советчики.То горчицей,то перцем,то еще какой фигней.Ладно не говоря уже о пользе ГВ.Так интерестно себе они мазали соски горчицей?Вот пусть намажут и попробуют какие это непередаваемые очучения.
я, кстати, думала, что ф. кислота пьется чтобы снизить риск всяческих отклонений во время внутриутробного развития.
Точно,а еще она выводит из организма бяки какие-то. Мы ж детя не планировали потому пила только до 12 недель.А комплекс для Б вообще только 2 недели.Где-то с 22-24 недели.У меня врачиха вообще не загонная была.я говорю мот мне витамины попить,а она фрукты вот твои витами.Я кальций пила только по своей инициативе и то с 30 по 32 неделю.Сама удивляюсь в кого мой ре.Откуда силища эта боготырская.Девочки мы сами в кроватку залазим.Нет спасу от этого детя.
ЛаринаТанюха,бабуле передавай наши приветы и пожелание поскорейшего выздоровления.

Дамы,я вот еще чего не пойму?Дался вам этот Глицин.Для кровообращения и лучшей работы мозга еще понимаю.А вот почему вы его в успакаивающие записали?Толи дело Магний.,еще понимаю.

Fensi

New member
Мелодия, ты как-то спрашивала и я отвечала про бодики без рукавчиков, продублирую еще раз, может ты не заметила, у меня есть 2 бодика без рукавов МК как майки -алкоголички белая расцветка с цветком на груди небольшим и цветная в мелкий цветочек голубой расцветки..... рост 86см на 12-18мес, по 8 500 за штуку.... а какого вы роста сейчас?

Медвежка

Well-known member
NATAША, о, тебе консультант посоветовала ребенка на ночь хлебом с маслом, салом, пельменями и драниками накормить :)

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, а я в институте на 4м курсе в меде уже была...:rolleyes:
Larina, ура..пусть бабуля быстрей поправляется!!!!
Anais, Ура!!!

NATAША, :thank_you:
SvetikM:thank_you:, Camil:thank_you:

Kolobok

Active member
Fensi, хмм...на счет связи между фолиевой и иммунитетом не помню. У меня совсем другое в память запало:) Что надо пить до 12 недель, желательно до Б месяца 3 попить, чтобы не было пороков развития и что-то с формированием нервной системы. Точно уже не помню. Я пила четко, муж эпизодически. Комплекс пила во время Б Витрум Пренатал. Поэтому и Ян такой крепыш родился. Они на витаминах этих как на дрожжах растут.

Vikusha, я поддерживаю девочек, которые советую СветикМ отлучиться. Конечно по ребенку видно, когда ему больно или нездоровиться, но уж с Владом все в порядке, слава Богу! Лично я считаю, что это просто распущенность и вседозволенность. Еще месяц назад у меня Ян на прогулках и дома постоянно в майку залазил и оттягивал с воплями, и я тут жаловалась что не знаю как его приструнить. Но стала просто ограничивать, не давать ему по первому требованию, кушать веду или пить даю или играю.Сейчас мы днем почти не сосем. Иногда вечером, когда уже спать хочет и капризничает и не удается отвлечь, я даю. Кстати, аппетит у нас отменный стал, ттт.

А еще я придерживаюсь мнения, что готовить еду нужно с хорошим настроением, чтобы пища приносила не только насыщение, но и положительную энергетику несла. Такие же размышления и по поводу ГВ. Есть оно сопровождается с негативными мыслями и раздражением, какая от этого польза?

Анаис, ура!!!!!! Очень рада за вас!! Наслаждайтесь домашним теплом:)

Ларина, как удачно все прошло!! Бабушка у тебя живчик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху