Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlata

Active member
MyIIIka,
г) отит у нас есть. В следствии этого самого острого ринофарингита.
вот с него и нужно начинать :) сколько бы вы борного спирта не капали, пока сопли не пройдут, тубоотит тоже не сдвинется.... а как вы ринофарингит лечите?

юлианна

Хороший человек
Лариска,рррр,с телефона долго писать.
Лор назначила им амоксициллин вместо аугментина(амоксициллин+клавулановая кислота)В чем резон ?ведь сила одна,только кислота делает его прикрытым,не давая бактериям стать резистентными насколько я помню

MyIIIka

New member
Zlata, Тонзилгоном. 10 капель х 3 р. в день.

Юлианна, я полагаю, что врач назначила амоксицилин по той простой причине, что "купляйце беларускае" у нас пропагандируется. Мы купили Амоксикар, т.к. белорусскими лекарствами не лечимся сами, и ребенку уж подавно не даем. Кака это.

галка

Люблю своих мужчин
MyIIIka, ты не дергайся..береги себя..заболели..надо пральна лечиться..держитесь...скажу на своем опыте.если про инф.мононуклеоз--у моих больных была темпа..в среднем 37.5..почти всегда увеличены л.у...особенно шейные.затылочные.красное горло..в крови соэ не оч.высокое...лейкоциты чуть выше верхней нормы..а вот про втипичные мононуклеары-при наличии предыдущих симптомов и в крови 9 % атип.мнонукл-в-забирали в инф.-ку и подтверждался диагноз...быавало.что и при простуде в крови находили эти мононуклеары..но мы назначали повторить кровь через день...смотрели на рост или исчезновение этих клеток...т.е.не всегда мононуклеоз при наличии в крови малых цифр мононуклеаров.если остальное все скудно....но и бывало.что все признаки мононуклеоза налицо и печень увеличена.а в крови малые 6-7%мононуклеаров...я про то..что не паникуй..жди анализа....

Последнее редактирование:

NATAША

New member
MyIIIka @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б всё обошлось у вас.тьфу тьфу

вот что надо маме для счастья?? здоровый ре и спокойный сон мамы.мы вчера улеглись в 23.00.как не пыталась после 19.00 накормить своего ре человеческой едой-не вышло(какие там драники, я вообще на этот совет не реагирую).так вот,моя красотулька до 3х ночи проснулась 2 раза на подсос и то на сек30.а потом только в 6 утра присосалась где то на мин 20. и всё.пару раз просыпалась,хныкала,глазкамии хлопала и засыпала.я в это время просто "шипела".и в итоге проснулась в 9.20.и мы выспались и ре тоже.погуляли на улочке и вот спим.
я решила менять состав завтраков.бо каши категорически не ест.

кто что дает деткам на завтрак кроме каш????

и сисю на улице пыталась попросить ,но я отвлекла,и того-второй день у нас сися только на сон.короче я решительно взялась за режим с сисей.
а вот спокойную ночку не могу ни с чем заимосвязать.....я то уходила в среду без неё,а плохо спали с четверга на пятницу........полка не вижу взаимосвязи с моими отлучками и ночными снами.в любом случаи,хочу приучать её находиться хоть некоторое время без меня.

lenysik

Active member
Мирослава, Леночка!!!! Поздраляю тебя с Днем Варенья!!!! Оставайся всегда такой же открытой, располагающей к себе, очаровательной и легкой в общении девушкой! Любви, семейного благополучия, здоровья тебе и твоим родным людям!!! Будь счатслива:)

40940150.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

MyIIIka

New member
галка, не паникую.. Жду анализа. Вот в том то и дело, что 1. не все признаки у нас, 2. надо смотреть динамику роста. Если сегодня будет анализ хуже, то конечно поедем в инфекционку. Сразу же.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна имела в виду.что наличие в антибиотике клавулановой кислоты в любом случае дает полезный эффект и сча грамотные врачи назначают аб в комбинации с ней.......Кислота клавулановая - (clavulanic acid) - вещество, взаимодействующее с пенициллиназами, которое инактивирует большинство антибиотиков пенициллинового ряда (например, амоксициллин). В сочетании с такими антибиотиками, как аугментин (Augmentin) или тиментин (Timentin), клавулановая кислота способствует преодолению устойчивости содержащихся в организме бактерий к этим антибиотикам.;..........Клавулановая кислота действует как ингибитор бета- лактамаз и следственно улучшает воздействие амоксициллина на пенициллин- устойчивые бактерии...ведь сча увеличилось число бактерий.устойчивых к пенициллину...

NATAША

New member
Леночка,с днем рождения!!!!
любви тебе,радости в жизни,нежности ,тепла,заботы!!!

MyIIIka

New member
Наташа, видишь, на самом деле все проблемы решаемы. А на завтрак у нас обычно сладкая баночная пюрешка.

галка, юлианна, я не знаю:( Я уже настолько запуталась во всех рекомендациях( Ща просто жду анализа и буду дейтсовать по ситуации.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, так дай на завтрак овощи те же...мот Полинка хочет не всегда кашу утром.а овощи б затрющила...у меня если есть овощн.рагу.приготовленное со вчера..то я даю на завтрак его..а каша в другое время...:victory:

MyIIIka, вот..действуй по ситуации;)

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Ларисканам тоже помогает эта нистатиновая мазь...тттт.............

NATAША

New member
сегодня на завтрак было отварное яйцо и цветная капуста.зашло отлично.вот придумываю ещё что нить такое эдакое.

Larina

Домовитая
MyIIIka, если хочешь, пусть Леша заедет к моей маме на восток...она даст лампу...

Miroslava

New member
Лариска, Макаруся, SvetikM, Мелодия, Zlata, Simonetta, спасибо большое!!!!
Kolobok, три посещения по 2, -3 часа- арома-массаж , пиллинг и какая то аромапластия и спа сауна обёртывание, потом расскажу как, пойду раз в неделю со следующей недели наверное
Simonetta, я вот тож таки ходилку продала чикковскую..ну и что вы думаете??? естественно малая в этот же день и каждый день теперь катает по комнатам все стулья и свой горшоки замечательно ими маневрирует, ходилку уже и не трогала в последнее время и не могла её поворачивать и когда стул застревает, таааааааааак злится и психует, что ор стоит как будто режут... в общем надеюсь всё таки на отсутствие падений на пол с криками в ближайшем будущем

NATAША, lenysik, спасибо
NATAША, воооооооооот молодец хороший настрой!!! на завтрак рекомендуют по всем книжкам кашу или омлет, омлет с овощами хорошо делать, ну или яйцо как ты дала, я думаю и творог с фруктами тож утренняя еда , хотя у нас приходится на самый последний приём пищи..

MyIIIka, держим кулачки за вас...

MyIIIka

New member
Larina, ого, спс! Скинь плиз адрес в личку) И если после 6-ти заедет, нормально будет? А то он работает до шести.

галка

Люблю своих мужчин
Miroslava, ну точь в точь...и горшок и стулья.всем маневрирует по комнатам...купите коляску для кукол...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху