Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PASIA

New member
юлианна, Я тож хочу такие
Вчера семейка Ведмедиков приходила в гости, Лешка младший уже так хорошо топает, правда очень сильно устали , все никак не могут отмыться от побелки, передавала все огромный привет, до нета еще нескоро доберется

Miroslava

New member
Медвежка, с годовщиной вас !!! Совет да любовь!!!
Что то у нас малышастиковые дни рождения закончились и поехали родительковые датки...праздник нон стоп..отлично

Мелодия

New member
Всем приветик,
Меня сапожки зимние тоже очень заинтересовали... :)))
Юлианна, а сколько в итоге получится? И когда денежку везти? Они же для нашей зимы подойдут?

Мы сегодня попробовали кашку Хайнц с йогуртом, клубникой и бананом, она такая приторно-сладкая, ужас, зачем столько сахара впихивать в детские кашки, Я попробовала, меня чуть не стошнило, ужас какой-то.

Еще мы вчера замечательно погуляли в Парке челюскинцев с Симонеттой и Стефанией :))) Алиса меня вчера там измотала, что я ее в рхапку и на улицу, купили в Буслике осенний комбез Бимбо, в Цуме хотели осенние ботиночки купить, но не было нашего размера. Мне на осень осталось только шапку-шарфик-варежки купить.

Медвежка, с праздничком вас!!!! Совет да любофф, как горицца :)

krestik, Приветик! Присоединяйтесь!

02.08 мой ДР;
07.08 -- свадьба брата мужа;
21.08 ДР мужа;
22.08 -- годовщина свадьбы моей сестры;
27.08 -- ДР моей мамы (в этом году юбилей);
02.09 -- годовщина нашей свадьбы;
06.09 -- ДР моего отца;
21.09 -- ДР брата мужа
Мдяяяя, у нас тож такое же:
1.08 - свадьба племянника
2.08 - ДР Ильи, в этот же день бабушка моя родилась (умерла уже)
5.08 - др моей мамы
12.08 - ДР мамы мужа (юбилей)
15.08 - ДР жены брата
26.08 - др моего папы
20.09 - годовщина нашей свадьбы
25.09 - едем на свадьбу к моей двоюр. сестре
28.09 - годовщина свадьбы родителей (юбилей)

Мелодия

New member
Медвежка, с годовщиной свадьбы вас! Любите и цените друг друга! Ну и чтоб Яник был не последним вашим совместным творчеством! :)

Fensi

New member
Медвежка, совет да любовь вам, быстрее свой угол, берегите друга друга!!!

мы с парка, ооооо как классно, но мало, жаль что я раньше уехала, в коляске все ж проспал мой герой 30мин, пришлось вызвать такси и ехать, водитель попался любезный и коляску сам сложил и сумки подал, прекрасно приехали домой за 14 тыс, я думала будет около 25тыс..... вот сварила маме кашу и уложила Макса спать, сопит моя прелесть, набегался по самое немогу

всем спасибо за компашку, говорят что завтра такая же погодка, эх.... к озеру бы

очень мудро написано, вдумайтесь и запомните

Девушки продолжают искать способ быть любимыми. Может, много молчать при муже? Или много трещать? Громко плакать или беззвучно сжимать зубы? Холить свой верх или свой низ? Маникюр или педикюр? Мое мнение. Надо много отдыхать! Обоим. Любовь невозможна в условиях постоянного перегруза. Несовместимые состояния. Любовь – это дарение. Если любящий устал, нервно перегружен – он не хочет и не может дарить и отдавать. Он хочет взять. И вот представьте себе отношения, в которых оба постоянно хотят другу у друга взять. Взять - не энергоемкое занятие, стоит попросить или протянуть руку. Дарить и отдавать - это работа. И вот вам мое завещание: будьте самой собой. Все, что можно обсудить с подругами и бабушками - обсуждайте с мужем. Причем, сразу же, как только хочется. Если с мужем надо притворяться – зачем он?
Но есть условие для таких отношений: из двух роскошей - свободного времени и денег - придется выбрать свободное время.
Светлана Ермакова

Darby

New member
Медвежка, c годовщиной тебя! Любви и счастья на долгие-долгие годы!

Медвежка

Well-known member
Miroslava, SvetikM, Мелодия, Fensi, Darby, пасип за поздравления и пожелания!

Народ, а отчего ре может стошнить? Никаких других симптомов нет, утром поел хорошо, а в обед съел с аппетитом цветной капусты с тефтельками и через 15 мин всё назад выдал... вроде и немного съел -- не больше 200 гр. тефтельки эти вчера ел, все нормально, цветная капуста баночная, тож раньше ел такую

Simonetta

New member
Медвежка, с праздником вас! Много-много совместных лет жизни в любви и уважении!

Отчего стошнило - не знаю, бывает такое, один раз не страшно думаю, а сегодня вы в транспорте не ездили?

Мелодия, подтверждаю, классно было встретиться и погулять, в Парке на площадке были почти до темноты, как там Алиса себя вечером вела?

Да, классно было сегодня в Ботаническом, погода обалденная, пруд реконструирован, все так цивильно... Огромное спасибо всем за компанию! А у меня мячик чей-то оказался, синий с пупырышками, чей?

NATAША

New member
Медвежка с праздником вашу семью!!!!!любви и понимания вам на долгие годы!!!
от чего стошнить могло,даже и не знаю,может бегал,колбасился сильно???а на улице перед этим не перегрелся???

ботанический сад-это классно,дышется легко и не вериться что в городе находишься.завтра погодку обещают ещё лучше.может и завтра встретимся????

Фенси и правда дешево вышло.а слова -золотые.себе распечатаю и повешу перед глазами
а мы поспали только 40 мин по дороге домой.пришли,переложила в кровать,проснулась.сисю в зубы,пол часа подсос,глаза по пять копеек и играемся.уже сходили ещё раз на уличку,и только вот вот вроде засыпает с сисей,а я по быстренькому строчу:)

Darby

New member
Девочки, а вы сейчас больше с колясками гуляете, или без?

NATAША

New member
Darby мы по разному,но если без коляски,то 3 метра самостоятельно идет,а потом я на руках тащу.так что больше страемся или на велосипедике или на коляске

NATAША

New member
да такой, с уточкой ,с ручкой для родителей.китайский вроде.по району для смены обстановки пожходит

Девочки, и правд, тааак классно!!! Шепотом: для меня слишком много солнца, я больше тене- и влаголюбивое растение. ПОсему очень-очень поддерживаю какой-нить водоем. ТОлько вот так, с бухты барахты, наверное не получится, а вообще можно было б куда-нить, куда можно, например на маршрутке доехать недале от МИнска.. например, Минское море, Дрозды.. Ждановичи....как вам??? Или... возле Галки класснючий сквер на Орловской там тоже вода и в центре города считай... Короче, надо подумать быренько и сорганизовацца

А.... а кто-то там на дачу приглашал??????? Киреева вроде.... так она сидит на своей дачуле и не вылазит, а так фотками заманила...

Медвежка, думаю, что 1 раз не страшно. У нас тож такое бывает раз в месяц примерно. Эт от перевозбуждения я думаю

Медвежка

Well-known member
Simonetta, NATAША, спасибо за поздравления!

Отчего стошнило - не знаю, бывает такое, один раз не страшно думаю, а сегодня вы в транспорте не ездили?

не, не были... вчера были в транспорте, но он за вчера-сегодня несколько раз ел -- всё нормально было. Я тож думаю не страшно, просто у нас ваще это в диковинку -- за всё время пару раз всего было, но тогда были причины

от чего стошнить могло,даже и не знаю,может бегал,колбасился сильно???а на улице перед этим не перегрелся???

бегал и колбасился :) но не сильнее, чем обычно, может согнулся-разогнулся резко... хотя ему не резко сплохело, видать его стало мутить, он ко мне на кухню прибежал жалеться, я ещё подумала -- чё-та неладное с ребенком, ну и вскоре его стошнило. А с улицей сегодня вообще пролетели, так обидно, погода такая -- тока гулять :resent: А я с утра шмотки распаковывала, потом Ян засобирался спать и собирался часа полтора... а после сна ждали свекровь, у меня была робкая надежда, что она со свекром сходит на улицу с Яном (уж вдвоем как-нить управились бы), а я разгребу вещи, постираю, приготовлю что-нить, но она отмахалась, сказала, что она боится, Ян такой живчик, а они старые больные и я ей потом не прощу... что-то в этом духе...
а после 17.00 должны были заказ из мама.шоп привезти, вот тока щас довезли, собаки :diablo: уже и темнеть начало какая уж прогулка... короче, гуляли сегодня на балконе :)

Anais

мама малышки Евы

Медвежка

Well-known member
возле Галки класснючий сквер на Орловской там тоже вода и в центре города считай...

ой, до этого сквера даж я б добралась :) это возле Комсомольского озера? Там хорошо...

Медвежка, думаю, что 1 раз не страшно. У нас тож такое бывает раз в месяц примерно. Эт от перевозбуждения я думаю
о, мот и правда от перевозбуждения, свекры приехали, у Яна эмоции через край били. Его ж от плача тошнило раз, может и от радости тоже такое быть...

NATAША

New member
Дарби,одно время только в велики и ездели,коляска была врагом номер 1.а теперь чередуем.велик легче чем коляска.мне иногда удобней.
Медвежка представила как Яника тошнит от перевозбуждения,гггггг,(особенно в будущем)тока не обежайся,что то мне смешно стало.
просто наблюдай за ним.думаю всё ок будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху