Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Darby, Красивые фотки.Вы молодцы.
Juliana, Жуть.Понимаю тебя.
У нас же полы плиточные в коредоре и на кухне.Когда пол мокрый можно посколльзнутся..Мелочь вечно разъезжается.Я уже боюсь этих падений.А сегодня попросила мужа малого не пускать пока я пол на кухне протру.А он ,нет слов.как всегда ворон считал.Короче Мишаня,так хорошо на спину упал.Я перепугалась.Малой рыдал минут 15,а муж даже не понял почему я ору.Сказал,что он не виноват.вот как так можно.
Лариска, Ларик усе буде добра.Расставь приоритеты.И реши нужна ли тебе его помощь.Когда не ждешь,тогда легче.хотя моя позиция по жизни такова.если от человека нет ни помощи не понимания,а только упреки,то нафик он нужен.Но чет я наверно не правильно говорю.
Мама ту би мы стали на очередь,которая в собесе(вроде там же становятся),
Там,то оно там.но еще нужно и в сад идти.Группы обычно формируют в марте-апреле.А то и раньше.Можно и уже в развед сходить.Иначе можно пролететь,пока дождешься направления. из рано.
Fensi, А у меня не однозначное мнение по выдержке.
Есть люди которые только потребляют.И ой,как тяжело постоянно отдавать и не получать,что то в замен.Рано или позно ты истощаешся и мнение меняется на обсолютно противоположное.
педагоги и психологи говорят либо в 2 либо в 4, в 3 - самый тяжелый период
Первый раз такое слышу.Да в три очередной кризис.Но в то же время мозг у них подругому работает,чем в 2.И легче намного.

Хорошо вам было смотрю.Молодцы.

Ой,еще начиталась я про КПК индийскую страстей.Так тошно.А в инфекционке только Тримовакс,когда будет Приорикс неизвестно.

Эх,пойду я на болото наемся жабонят....
Ларик я в твою компашку.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, сначала были вот такие
224322A.jpg

Теперь вот такие

231254A.jpg

Fensi

New member
Она записывает ре, родителей с местом работы, гыг, как еще не с цифрами о ЗП, телефоны

ахринеть. предложи ей еще записывать метраж квартир и марку автомобиля, блин... не люблю я такого, ну не по одежку же встречают

а как почувствовала родной пол - так сразу на ковёрчик и прилегла....

побрызгай квартиру свинцоной водой, а

всё израсходовал когда ухаживал?!

ой, хорошо сказала
я буду через неделю в Надежду стучаться, на нее пока вся надежда

и тут хорошо получилось сказать

MamaTu

New member
Фенси, чадо мое даже не заметило маминого отсутствия. Так им хорошо занимались, пока я скакала.
Про мнение психологов я в курсе, поэтому и думала, след.летом начать адаптацию и с сентбря попробовать начать ходить.

Наташа, хихи 2 раза, возить он будет каждый день... и английский таким малышам абсолютно ни к чему, пусть русскому учатся. Я те как перевоодчик говорю. Что Мирослава скажет по этому поводу, интересно, как педагог, преподаваиель ин.языков.

Лариска, так ты сегодня на автомобиле была???? так это классно, забирай у мужа машин! Будет свобода, будет общение, депрессняк должон уйти.

Kolobok

Active member
NATAША, у подружки дочка учила англ яз в саду. Сейчас пошла в гимназию. Англ с 4-го класса. И смысл был в саду учить? Хотела дочку отдать на факультатив, так она придет в 4й класс, где все будут с нуля учить, а она будет знать хорошо и что дальше? Будет скучать на уроке? А еще моя тетя педагог талантливый по англ язу говорит, что лучше изучать с начальной школы, но уж точно не с сада.

Мама то бе, о..пасиб за инфу на счет ясель. Надо мне быстрей определяться.

NATAША

New member
Фенси видно день не прошел зря,от тебя так прёт энергией,эх,классно.так книженция у вас?? а по одежке у нас и встречали,и встречают и будут.это и ужасно,но факт!!
Макаруся мужу что то и сказали,что когда соберетесь идти подойдите к заведующей,но для меня это пока таааааак далеко,что и умать не хочу.а мужу выговор.Мишке-жалелки

Fensi

New member
Лариска, у мя мужа нет на выхи,так что бум встречаться

куды собрался? вроде не рыбачит

Ларис, созванимся утром, про погоду согласна, дома тяжко, но я далеко боюсь ехать, сегодня итак вся маршрутка была моей, так как коляска перегородила всем вход, и Макс прилег по сисю....благо что никто с Серебрянки до Академии ехать не захотел

NATAША

New member
Мама ту би,Колобок ну надо был ему этот англ.,пожалуйста,просто это один из всех садиков в районе,который нормальный по отзывам.все те что вокруг дома-напоминают мне концлагерь,и только снаружи,уже не заходя во внутрь.а про язык-у него планы на ре.потом как нить расскажу.ему важно,чтоб ре для себя знал и учил язык,а не для школы и не в школе

Fensi

New member
ак это классно, забирай у мужа машин
эх, мне покупать надо, а так приятно, лежат деньги в банке и % капают

Наташа, да книжка у нас, можно мы ее погоняем? он пол вечера лез с ней ко мне на колени, давай я при встрече тебе других на обмен дам? или она у вас любимая?

ааааа кто ответит - сколько пар надо сапог на зиму??????

Наташа, ага энергия прет, и все наша встреча

кста, я думала что приедут
Макаруся, Изюминка, Скай, у которой куча слингов и нет уже института, Злата.... ну и думала, что незаметно появится Мелави.......

Kolobok

Active member
Fensi, ты вот тут заговорила про вино и прочие вкусняшки, так я терь мартини с соком попиваю. Тем боее повод есть:) Подружка сегодня вторую дочу родила:)

MamaTu

New member
Фенси, к сожалению, так сейчас почти везде :( я пройдусь по более отдаленным садам, посмотрю, что там за обстановка, что за заведующие. А наш автомобиль и метраж ее бы не впечатлил :))) а, она же адрес знает, это обычная панелька, опять нам минус!

Макаруся, я читала, что в 2 года у детенка адаптивные способности выше, а в три годика уже намного тяжелее от мамы оторваться в коллектив+кризис 3 лет, хотя тут что не год, то кризис :)

Ну так кто завтра в БС по второму кругу? :)

Kolobok

Active member
NATAША, просто язык с сада....мне это знаешь что напоминает...как мы историю Беларуси учили. Сначала с 5-го по 9 класс, потом в 10-11 тоже самое, тока укороченно, потом в универе на 1м курсе тоже самое, только еще в более сокращенном виде:) А ты просто ради интереса послушай какое произношение у детей в саду:))) которые еще не говорят толком по русски!

Fensi, сапог детских или взрослых?

MamaTu

New member
ФЕнси, а фих его знает, у нас две пары на зиму и то, потому что с распродажи в Польше хапнула. Мне кажется, на эту зиму и одной хватит, хотя могут промокнуть одни, тогда на вторую прогулку вторые. Так что все-таки 2 лучше :). А Геокс - это крутая фирма :) так что у Макса хорошая пара обуви имеется, можно купить что-нить попроще на смену.

Kolobok

Active member
юлианна, ага...увидела. Я более классические хотела. Чтобы на работу можно было ходить. Они есть более женственные? Или все спортивного плана?

Mama-to-be, на завтра планов нет никаких. Так что если погода хорошая, то можно:) хотя я сегодня что-то так умаялась.

Mama-to-be, у нас одна пара на зиму...и у меня и у Яна:) что-то сомневаюсь я, что буду с Яном зимой 2 раза гулять...бррррр:) если тока снежная будет и с горок кататься и снеговиков лепить...эх!

MamaTu

New member
Колобок, как у подруги вторые роды прошли? все оки? хороший повод выпить :)
Умаялась, потому что на солнце много были. Надо было место потенистее найти.
Так я вот и не наю, сколько пар надо, у меня первый ребенок :) думаю, когда постарше будет, то скорее всего две, а сейчас и одной можно обойтись.

галка

Люблю своих мужчин
Darby, Катюшка повзрослела!!!
NATAША, ты сегодня Полинке как никогда нужна!!Я про сисю!!
Juliana, ну Кирюшка маме нервишки пошатал!!!
Darby, а у меня на Влада спраш-ли в больнице-мальчик или девочка или на девочку похож...это мот.потому.что думали девочку вторую покупаем....аннн...не завозили их:tongue:
lenysik, ага..Арсюша -девочка!!Еще Андррюшка Ларин!!!
Лариска, ты просто сильно устала и вообще устала..пусть тебе полегчает быстренько.а Игорешу лучше миллион раз чмокай .не срывайся на нем!!!:first_move:

Kolobok

Active member
Mama-to-be, кесарево опять. малая правда совсем мелкая 2900. ага...уже хряпнула:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху