Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение Железнова, действительно своеобразная, но занятия интересные))) у кого б мне взять-переписать?
у меня возьмешь
ИренаК, здорово то как... с шажочками вас!!! как ваш аппетит?
Мушка, респект.....такая молодая и такая мудрая
Мушка, вопрос - а сколько ребенку тому лет?
почему спрашиваю - вот часто перед глазами у меня Макар -2,8, кстати
Симонетта как и твоя старшая, и соседский друг тоже Макс 2,6.... девочки, ну просто пипец, дети неуправляемые, и одна и вторая мама очень-очень добрые и слова плохого не сказали и внимания много и дозволености достаточно, нянь не было, в сад вот только идут, но провести с ними час-два - это жесть, мой Макс страдает и по голове надоют, и игрухи все забирают, при чем в гостях они у нас например, моего голоса, как тетя со стороны, не понимают вообще.... если бы не было мам, честно, лупанула бы по заднице, тому как шкура горит и истерикой пытаются много добиться, меня это пугает очень, то ли дело в возрасте как кризис 3-лет, то ли что-то упущено, то ли люди такие пришли с таким характером
про Вику ужас-ужас, не дай бог...ой а там еще и подруга с ре
Изюминка, картинка с мышкой приколола
Елена84, обсуждали эту проблему много и часто, буквально неделю назад остро возник вопрос как сейчас про сады, залезь в консультацию грудного вскармливания, там наша
Наташа вопрос выставляла, консультант сказала что такое до 2,5 лет и практически у всех мам..... у нас тоже вечная присоска, я не парюсь, подушка под спиной, под головой и под рукой, сосет много
кстати, читали, что
Наташе сказали, что ре надо давать жирную пищу, холестерин помогает мозгам, и если упустишь сейчас, уже не поймаешь вообше... но есть драники на ночь, это жесть... как же найти приоритет - здоровый желудок с поджелудочной или развитый мозг? меня это смутило