Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
NATAША, правильно-правильно, свали куда в субботу. А от мамы цены на жизнь, видимо, должны держаться в секрете?

Выложу фоты. На половине из них Зёмка кормит детей)))

Последнее редактирование:

NATAША

New member
АЗЕНТОНИЯ(прости если не так напиррала,с тел не умею копировать) а как туда добраться на общественном транспорте?я ж без машинки.ТАЯН даже не знаю что за фирма,в Столице в мегатопе.черный цвет,кожа снаружи и вставки замши,на голени цветочки.они полусапожки.мне оч понра по качеству и цене-мягенькие и 68тыщ,а страшнючая и коловая шаговита-60тыщ.но и как всегда,то цвета нет на наш размер,то размера.была в ЭККО на гортексе сапожки,черные-345000.

TaYaN

Нетерпеливая...
azentonia, ты про какую Оливку? Чет не поняла я ... Спать хочу - торможу. :)
Изюминка, аа, здоровские фоты!! :)
NATAША, спасибо! Да, Экко охренительно у нас стоит...

Azeita

ОЛИВКА
NATAША, сама не знаю, как свой ник писать на кирилице..гы скоро поменяю!
А насчёт добраться попробую уточнить..я когда-то с института культуры такси туда брала...

TaYaN, хочу Olivka быть, а не Azentonia! Вот! Не выговорить!

Муж второй чай принёс...с ромашкой...описаюсь..

MamaTu

New member
А я только в 23.25 уложила Игоря, сама уже спички в глаза вставляла. А он поспал в машине на обратном пути + во дворе полчаса и вот результат.

Мирослава, спасибо за клиентку :) я ей толком и не показала ничего, тк сидела в машине со спящим Игорем после БС и они как раз подъехали, так хоть бы инструкцию посмотрела перед их приездом. Надеюсь, разберутся. Их ляля мелкая, в слинг хорошо укладывается, главное, чтобы лежалось ему там :)

Фенси, ну значит бум решать проблемы по мере их наступления - это я про ответ стоматолога. У нее своя колокольня, у нас своя. Скажи, у Макса есть налет на зубах? у Игоря нет, поэтому я не парюсь. Вон юлианна Ксюшу кормила долго, а в зубах одна дырка и то из-за формы зубиков.

Макаруся, с приобретением!

Наташа, такие периоды у всех случаются, но злость и обида в налаживании отношений не помогут. Я бы на твоем месте наоборот постаралась все резко в лучшую сторону повернуть, а не сваливать в субботу. Купить вина, чего-нить вкусненького, уложить Полинку баеньки и далее по сценарию (см. совет Лариной Лариске)... взаимные упреки неконструктивны. Ну а на следующий день спокойно поговорить, извиниться, признать кто где был неправ... как тебе такой вариант?

юлианна

Хороший человек
. Вон юлианна Ксюшу кормила долго, а в зубах одна дырка и то из-за формы зубиков.
ага,лажанулась я...вычитала,что эти фиссуры мона заклеивать было,и тогда кариес не развился бы...

А завтра опять жарень:)

TaYaN

Нетерпеливая...
azentonia, ааааа!! Семен Семеныч!!! :))) Ну говорю ж, спать хочу! :) Пожалуй, и пойду уже!
Mama-to-be, Ой, какая умничка!! :) (эт я про совет Наташе.)

Все, спокойной ночи всем.

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, в Темпо собрались около 19, мы с Мелодией одтдавали детей мужьям прямо около парка, они там дальше тусили.

Скай, плавательные подгузники предлагала Весна 5 штук отдать Веснушкам, мот ты у нее спроси.

Изюминка, интересно про пресс.

Анель

New member
Ой... как я обзавидовалаааась... насмотрелась фоток... ммм... тож хоцю...
Девочки, чет мне савсем хриново. Может знаете что это магёт быть. Где-то неделю назад, а может больше не помню, сильно кружилась голова (фенси, в тот день тож плохо было), но к вечеру все прошло. Вчера опять начала кружиться, даж в спорт зал не пошла, сегодня таже картина, ничуть не легче. Не могу головой матнуть, наклониться сразу кружится. На спину если ложусь, вообще уплываю. Встаю уплываю. Я уже чего только не передумала. И на ГВ грешила, и вдруг беременна (ттт надо будет тестик прикупить). Завтра может если пападу к врачу схожу. А может витамин не хватает... вообщем в растерянности я... что это такое?

Larina

Домовитая
Анель, сдай кровь однозначно...и биохимию заодно...а там посмотрим...может и гемоглобин быть...попробуй давление проконтролировать 3 раза в день несколько дней...

усе...я спать...

MamaTu

New member
Анель, я хоть и не врач и такого у меня не случалось, но есть подозрения на проблемы с позвоночником и кровотоком. Может, где-то кровообращение нарушено...именно доступ к голове.

юлианна, и че предлагаешь? :) раз жара
мы завтра в ШРР возле БС, пойдем потом погуляем :) если кто надумает выбраться, наберите :) 765 07 45

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
всем привет. наш поход на завтра под вопросом.т.к. у нас очередной потоп в новой квартире.сижу рыдаю.даже аварийка к нам ехать отказывается.т.к.товарищество не закключило договор с водоканалом. блин. с мобилки жутко неудобно писать.но мневас нехватает

Camil

Все будет хорошо!
Анель, у меня сегодня тоже голова целый день болит с небольшим перерывом, и уплываю, и уши закладывало, и давит сильно...

Vedmedik, ой-ёй, бедняги вы там...

MamaTu

New member
Ведмедик, кошмаррр...

юлианна, а когда из штатов заказывать будете в след. раз, примерно?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
нет.ну почему у одних даже черные полосы из шоколада.а у ддругих реально из г-на

галка

Люблю своих мужчин
Camil, слу..у меня тож голова так вчера болела..и вообще в посл.время она с утра так мот побаливать...
Vedmedik, кошмар...а про полосы не думай...твои из зефира в шоколаде...главное.чтоб в семье все тип-топ было:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху