А я только в 23.25 уложила Игоря, сама уже спички в глаза вставляла. А он поспал в машине на обратном пути + во дворе полчаса и вот результат.
Мирослава, спасибо за клиентку

я ей толком и не показала ничего, тк сидела в машине со спящим Игорем после БС и они как раз подъехали, так хоть бы инструкцию посмотрела перед их приездом. Надеюсь, разберутся. Их ляля мелкая, в слинг хорошо укладывается, главное, чтобы лежалось ему там
Фенси, ну значит бум решать проблемы по мере их наступления - это я про ответ стоматолога. У нее своя колокольня, у нас своя. Скажи, у Макса есть налет на зубах? у Игоря нет, поэтому я не парюсь. Вон
юлианна Ксюшу кормила долго, а в зубах одна дырка и то из-за формы зубиков.
Макаруся, с приобретением!
Наташа, такие периоды у всех случаются, но злость и обида в налаживании отношений не помогут. Я бы на твоем месте наоборот постаралась все резко в лучшую сторону повернуть, а не сваливать в субботу. Купить вина, чего-нить вкусненького, уложить Полинку баеньки и далее по сценарию (см. совет Лариной Лариске)... взаимные упреки неконструктивны. Ну а на следующий день спокойно поговорить, извиниться, признать кто где был неправ... как тебе такой вариант?