Солнечный зайчик
New member
мышуля, видела давненько и только маленькие размеры (до 20)
Медвежка, может вам проконсультироваться с кем-нить дополнительно? у нас нифуроксазид после первой ложки снял все симптомы.
Мамочки, а есть кто Манту не делал? А КПК при этом сделали? Просто мы ещё ничего не сделали. Манту не собираемся, а на КПК все никак не собирусь силами..
Медвежка, нда...ну подавай нифуроксазид....а анализы вы не сдавали?
Медвежка, ну как вы сегодня??? Яник по-лучше??? АБ должен помочь. А ты как, мать?
ой, надо где-то сохранить адреса эти. А то полезла сегодня ещё раз глянуть ботинки Котофеевские, что муж купил, а там, блин, супинатора и нетНам хирург дал 2 адреса где ортопедические стельки продают, но он дал нам направление, не знаю, продают ли там просто: ТЦ Восток, Калиновского 66а, павильон 44 и ТК Аэродромный, Чкалова,38 кор 3, 2 этаж, павильон 29
Странно.Они ж тряпичные,с резиной.У нас в босаниках кожанных Котофей,задник сто пудов мягкий.задник не мягче, чем у неманских сандалет
Не покАжу)))У мну фотик умрал.Постораюсь в Малиновке сфотить и показать.Макаруся, покаж фотку
И мы еще не купили.Вот такие не родивые родители.Но я смотрю,что мой деть вытягивается и ноги вытягиваются вместе с ним.Мы никак не купим, надо тоже съездить
У меня Мишаня фант по кукурузе.Початок обгладывает просто.Потом только в каках кукурузу нахожу))).а Аринка ну очень любит кукурузу.
Вот и я планирую.Но с нашей зимой,что б мы только в этих бутсах и не проходили.Мне тогда мужа харакири сделает за вторую пару зимних сапог.Планирую на осень-теплую зиму на мокрую погоду. А на сухую - кожа-мех
покупала в Марко возле Океана, пойдут они на холодную осень-слякотную зиму около 0SvetikM, а где бутсы покупала? Хочу завтра поехать что-то малому на осень купить. Они на осень пойдут?
ну и славненькопасип, Ян вродь нормуль пока, я -- тоже
и не говори ....вообще всё таки хорошо, что форум есть -- можно выплеснуть свои эмоции, получить дельный совет, просто пообщаться. В общем, банальные слова говорю,
гы ))))) она не переваривается))))Потом только в каках кукурузу нахожу))).
продавщица сказала, что ее деть в этих бутсах всю прошлую зиму и проходил. Так какя ж она была, зима-то??? В этом году, говорят, что более морозная буит.... а в резине все равно не находишься даже при -10, так что все нормуль! отходите вы 2 пары сопог, тока буш успевать менять!Но с нашей зимой,что б мы только в этих бутсах и не проходили.Мне тогда мужа харакири сделает за вторую пару зимних сапог.
покупала в Марко возле Океана, пойдут они на холодную осень-слякотную зиму около 0SvetikM, а где бутсы покупала? Хочу завтра поехать что-то малому на осень купить. Они на осень пойдут?
ну и славненькопасип, Ян вродь нормуль пока, я -- тоже
и не говори ....вообще всё таки хорошо, что форум есть -- можно выплеснуть свои эмоции, получить дельный совет, просто пообщаться. В общем, банальные слова говорю,
гы ))))) она не переваривается))))Потом только в каках кукурузу нахожу))).
продавщица сказала, что ее деть в этих бутсах всю прошлую зиму и проходил. Так какя ж она была, зима-то??? В этом году, говорят, что более морозная буит.... а в резине все равно не находишься даже при -10, так что все нормуль! отходите вы 2 пары сопог, тока буш успевать менять!Но с нашей зимой,что б мы только в этих бутсах и не проходили.Мне тогда мужа харакири сделает за вторую пару зимних сапог.
Медвежка, кровь и моча обязательно...завтра уже пятница..а там еще и выхи...а стул как ваш?
Медвежка, моча у вас такая отпотери жидкости,кровь бы сдать,но до нифуроксазида,а теперь уже и не надо наверное...