Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysik

Active member
SvetikM, а где бутсы покупала? Хочу завтра поехать что-то малому на осень купить. Они на осень пойдут?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, может вам проконсультироваться с кем-нить дополнительно? у нас нифуроксазид после первой ложки снял все симптомы.

так это ж антибиотик, они вроде обладают накопительным действием, мот у вас совпало так, може оно бы и без нифуроксазида прошло б? Я уже держу себя за язык, и не буду радоваться раньше времени, но сегодня Ян не тошнил (последний раз было вчера часов в семь вечера), и даж яблоко запеченное удержалось -- ложки четыре, хотя ещё не вечер, хотя б нам сутки продержаться без тошнилок

Мамочки, а есть кто Манту не делал? А КПК при этом сделали? Просто мы ещё ничего не сделали. Манту не собираемся, а на КПК все никак не собирусь силами..

мы не делали ни манту, ни КПК, вот я неделю назад собиралась разузнавать, чтоб на след неделе сделать (на этой), но Ян заболел.

Медвежка, нда...ну подавай нифуроксазид....а анализы вы не сдавали?

неа, педиатр ничего не сказала, мот самим взять направление? А что сдать? Анализ мочи будет информативен или только кровь? Или подождать может всё наладится... У Яна, пардон, моча так пахнет, меня аж выворачивает и по виду очень жёлтая, видать очень концентрированная. И писяет он ну, наверное, не больше 5 раз за сутки. Хотя грудь даю часто и морс из черник сушеной и компот из кураги и изюма.

Медвежка, ну как вы сегодня??? Яник по-лучше??? АБ должен помочь. А ты как, мать?

пасип, Ян вродь нормуль пока, я -- тоже :) Приехала мама моя, пошла с Яном на улицу, хоть какая-то передышка. А вообще всё таки хорошо, что форум есть -- можно выплеснуть свои эмоции, получить дельный совет, просто пообщаться. В общем, банальные слова говорю, но вот представила себе, если б в этот период я была один на один с больным постоянно висящим на мне и ноющим ребенком... у меня б наверное нервный срыв был бы -- верняк. Так что спасибо всем, за то, что вы есть :)

Нам хирург дал 2 адреса где ортопедические стельки продают, но он дал нам направление, не знаю, продают ли там просто: ТЦ Восток, Калиновского 66а, павильон 44 и ТК Аэродромный, Чкалова,38 кор 3, 2 этаж, павильон 29
ой, надо где-то сохранить адреса эти. А то полезла сегодня ещё раз глянуть ботинки Котофеевские, что муж купил, а там, блин, супинатора и нет :( и ехать менять неохота, в принципе, они мне уже начали нравиться

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка, Ян,бедняга.Видимо действительно ему досталось с этой болезнью.Пусть,у карапузика быстрее все забудется.
задник не мягче, чем у неманских сандалет
Странно.Они ж тряпичные,с резиной.У нас в босаниках кожанных Котофей,задник сто пудов мягкий.
Макаруся, покаж фотку
Не покАжу)))У мну фотик умрал.Постораюсь в Малиновке сфотить и показать.
Мы никак не купим, надо тоже съездить
И мы еще не купили.Вот такие не родивые родители.Но я смотрю,что мой деть вытягивается и ноги вытягиваются вместе с ним.
а Аринка ну очень любит кукурузу.
У меня Мишаня фант по кукурузе.Початок обгладывает просто.Потом только в каках кукурузу нахожу))).
Планирую на осень-теплую зиму на мокрую погоду. А на сухую - кожа-мех
Вот и я планирую.Но с нашей зимой,что б мы только в этих бутсах и не проходили.Мне тогда мужа харакири сделает за вторую пару зимних сапог.

мышуля, Мы на ночь едим смеси 180г. воды и 3 ложки смеси.

SvetikM, а где бутсы покупала? Хочу завтра поехать что-то малому на осень купить. Они на осень пойдут?
покупала в Марко возле Океана, пойдут они на холодную осень-слякотную зиму около 0

пасип, Ян вродь нормуль пока, я -- тоже
ну и славненько :)

вообще всё таки хорошо, что форум есть -- можно выплеснуть свои эмоции, получить дельный совет, просто пообщаться. В общем, банальные слова говорю,
и не говори ....
Потом только в каках кукурузу нахожу))).
гы ))))) она не переваривается))))
Но с нашей зимой,что б мы только в этих бутсах и не проходили.Мне тогда мужа харакири сделает за вторую пару зимних сапог.
продавщица сказала, что ее деть в этих бутсах всю прошлую зиму и проходил. Так какя ж она была, зима-то??? В этом году, говорят, что более морозная буит.... а в резине все равно не находишься даже при -10, так что все нормуль! отходите вы 2 пары сопог, тока буш успевать менять!

покупала в Марко возле Океана, пойдут они на холодную осень-слякотную зиму около 0

пасип, Ян вродь нормуль пока, я -- тоже
ну и славненько :)

вообще всё таки хорошо, что форум есть -- можно выплеснуть свои эмоции, получить дельный совет, просто пообщаться. В общем, банальные слова говорю,
и не говори ....
Потом только в каках кукурузу нахожу))).
гы ))))) она не переваривается))))
Но с нашей зимой,что б мы только в этих бутсах и не проходили.Мне тогда мужа харакири сделает за вторую пару зимних сапог.
продавщица сказала, что ее деть в этих бутсах всю прошлую зиму и проходил. Так какя ж она была, зима-то??? В этом году, говорят, что более морозная буит.... а в резине все равно не находишься даже при -10, так что все нормуль! отходите вы 2 пары сопог, тока буш успевать менять!

Медвежка

Well-known member
Ой, встряну ещё в дискуссию про уборщиц... Я не знаю про дворников, может у них каие надбавки, но обычным уборщицам, особенно в гос учереждениях никакой миллион и не снился, у меня на пенсии, так пошла работать уборщицей (до этого отработала 28 лет воспитателем в д/с) в Белпочту, не захотела она оставаться в д/с. И щас говорит, что не вернулась бы, хотя за то, какой она воспитатель говорит хотя бы тот факт, что каждый год её бывшие воспитанники звонят и поздравляют её с ДР, 8м марта, НГ, и по Чижовке она когда идёт только и успевает голову поворачивать здороваться в ответ -- её узнают и с ней здороваются, она не всегда повзрослевших воспитанников своих узнает первая :) Так ей повезло, она убирает кабинеты бухгалтеров, программистов, прочих служащих и кабинет генерального директора. Да, она в общем-то не больше 3-х часов там проводит и приезжает вечером, когда уже все расходятся (кроме генерального, она в его присутствии убирает). Но получает она за это меньше четырёхсот тыщ. А это в каждый кабинет новое ведро воды притащи, под каждый стол залезь, десятки раз согнись-разогнись, туалеты помой (хоть они и чистые, особенно у генерального, но всё равно -- фе). В общем это я к тому, что в каждой профессии есть свои нюансы, я бы не смогла работать ни врачом, ни учителем, но точно также не готова пока работать и уборщицей. А дворникам тож всяко приходится нюхнуть, конечно -- двор двору рознь, точно так и подъезд подъезду. Но например в наш двор и наш подъезд я бы даже за 10 млн не пошла бы, хотите верьте, хотите нет... тут такой срач, мусор везде, вонища, насрано, наблевано, все подъезды зассаны. Видать никто сюда не хочет и идти даж за миллион. Подъезды моют раз месяц и столько фигашат хлорки при мытье, что глаза выедает первое время. Как будто хлорка поможет алкашам дольше не гадить.

галка

Люблю своих мужчин
вот этот инет..по 2 раза все вставляет...
Медвежка, кровь и моча обязательно...завтра уже пятница..а там еще и выхи...а стул как ваш?

юлианна

Хороший человек
Camil, спасиб,Кирюша неплохо вролде,ттт

Медвежка, моча у вас такая отпотери жидкости,кровь бы сдать,но до нифуроксазида,а теперь уже и не надо наверное...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, кровь и моча обязательно...завтра уже пятница..а там еще и выхи...а стул как ваш?

стула сегодня ещё не было, наверное черника сушеная действует :) а вчера -- да, с зеленцой было раза три
буду смотреть сегодня, если что, завтра мужа зашлю с мочой, а направление у нас на месте сразу же можно взять

Медвежка, моча у вас такая отпотери жидкости,кровь бы сдать,но до нифуроксазида,а теперь уже и не надо наверное...

ну, тогда подождем наверное, может и не нужны будут анализы, всё само пройдёт...

Мелодия

New member
Cаmil, поздравляем с Днем рождения! Всего самого наилучшего, любви и Паше братика или сестричку :)

Колобок, а ты какую шапку вяжешь? Я тоже решила связать комплекс, шарф уже готов, а с шапкой я переборщила слегка, хотела с маленькими ушками, а получились, как у ослика, буду перевязывать

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, моча желтая и вонючая.грубо гря.да..,,?

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Медвежка, мы када в крыму заболели, то все началось с Яна. Так его день рвало, пока я его смектой отпаивала. Толку было ноль. А я тока на третий день купила уже это Нифуроксазид, потому как рвота уже в жуткий понос перешла. По 5 раз на дню водичкой. И вот после этого у Яна как рукой все сняло. А мы с мужем стали пить сразу, как только первая рвота началась и в итоге у нас все прошло очень быстро, по сравнению с Яном.
Это насморк-лечи не лечи-пройдет за неделю. А с инфекцией чем быстрей, тем лучше расправиться...я так понимаю.

Мелодия, а я вяжу такую...типа котелка. Рисунок косичками. Бирюзовую. А ты на завязках вяжешь? какого цвета?

Lampochka

New member
Изюминка, а почему у вас медотвод от КПК, если не секрет, конечно?
Медвежка, дворникам тоже миллион и не снился..

мышуля

New member
Макаруся а мы 240, но надо меньше и где-то в 6 ,00 утра 200 грамм , мне тут одна девченка сказала, что можно заменить коровьем молоком, но я что-то сомневаюсь, не тяжело ли будет ребенку?

елена84

Active member
камил с днем рождения,желаю тебе,чтоб все твои мечты и желания исполнились,и побыстрее)))

мышуля я у нас на форуме читала плохие отзывы про бассейн на одоевского10, имено для таких малюпасов как у нас,мол в воде многи хлорки,тема посвященна бассейнам для малюпасов

изюменка я только себя уговорила,что будем ходить в радугу,а ты мне опять соль на рану про рост))),надо хоть на пробное нам сходить,чтоб успокоиться,или не успокоиться)))хочу,но ездить так далеко не хочу)))

мы были вчера в мегатопе,сегодня в буслике,ничего нашего размера нет,котофеи симпотичные были по 85,шагавита -страшненькая по 61где-то(((,бум искать в других магазинах)))

Vikusha

New member
Camil, Олечка, с ДР! Всего-всего самого лучшего. Ты очень позитивный человечек, желаю тебе от окружающих получать по-больше позитива, добра и понимания!
Медвежка, бедный Яничек. У тебя еще железная выдержка. Я бы уже все анализы сдала. Ой, быстрее бы на поправку.

Makarysia

Пью кефир...
мышуля, Ну,тут же для разной смеси разное количество.А заменять на
молко не вижу смысла.И вообще,одна из причин большого потребления смеси ночью,может быть недоедание днем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху