мышуля я бы на твоем месте слинг бы уже не покупала,у меня слинг-рюкзак,честно -я им очень приочень довольно,очень удобно им пользоваться,что мы конечно и делали,мой деть от него балдет,увидет сразу мне несет,мол сажай его)))но нам тоже 1,2 ,весим где-то под12кг,и мне просто тяжело,еще пару недель назад была уверена,что буду носить его зимой,но сейчас так не думаю))),этож к весу ребенка еще вес его одежды,я за легкую коляску!!!
Вот и я, наивная, думала, что не нужна мне будет прогулка, мы в слинге, а потом пешком, ага. 12 кг таскать + еще сумку(и). В общем, купила тросточку 6кг, ненарадуюсь, про слинг забыла

. А прошлой зимой я носила в мае поверх осеннего пальто, погода позволяла

Не знаю как будет в этот раз.
гутира, если будете шить возьмите выкройку на слингоконсультанте.ру май-слинга и для удобства длинные лямки замените регулируемыми фастексами. Я так хотела сделать, у меня май-слинг есть, но нет смысла что-то переделывать ради пару раз одеть.
широкие лямки легче носить, нагрузка равномернее распределяется.
или может эрго лучше...
У нас папа в отпуске и второй день уже Златку спать укладывает на дневной сон - благодать! Причем, ничего не делает, лежит рядом и книжку читает, она повошкается и засыпает. Даже у бабули так не получается