Поздравляю семейство Ведмедиков с годовщиной свадьбы (вчера) Совет да любовь! Пусть ваша семья только крепнет год от года!!! Урааа и горько!!!
Ох, я тут 2 дня в нете не была, а тут поздравления, приятно! Спасибо Олечка!
А еще сегодня у моего и Юлианниного мужа день рождения!!! Вот и им еще поздравления, Юлианна, колись, что замутила.. Нашего папу дожидается трюфельный торт, правда я его уже попробовала.... Вкуснотища!!!
Присоединяюсь к поздравлениям обоих мужей, пусть не забывают ценить своих нежных супруг, и подтверждаю все сказанное про Алисиного папу. А что за торт? Рецепт в студию!
ого, подарочек что надо! Пусть только не оценит, но я уверена, что этого не произойдет
Макаруся,
елена84,
SvetikM,
галка,
lenysik,
skygirl, Fensi,
Camil,
Kolobok,
юлианна,
Лариска,
Изюминка,
СчастьеМое, девочки, огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания, неожиданно, и от того вдвойне приятно. К нам отмечать приходили Пасии, но мы так увлеклись фотосессией деток ( даже в ванну их вместе засунули и фотили), что за стол сели только в районе половины одиннадцатого, т.ч. празднование прошло смазано, но удовольствие от детских фоток колоссальное! Просто супер подарок!
Девочки, кто может хорошего детского стоматолога посоветовать? Не счищается наш налет на верхних зубиках Причем даже когда ногтем шкрябала чувствуется неровность в эмали
Анют, советую Тебе связаться с Матрешкой, они Анечку постоянно показывают стоматологу и даже чем-то зубки покрывают.
Семейство Ведмедиков, с годовщиной вас прошедшей! Вы такая образцовая гармоничная семейка, вашему Лёш Лёшичу так повезло с родителями, он даж не представляет пока как Любви вам на долгие годы, будьте интересны друг другу и каждый день радуйтесь тому, что вы однажды встретились
а-а-а-а, ну до слез тронула поздравлением своим, хоть все и не совсем так, но я растаяла, вот уже и реву….
Медвежка, попроси направление в офтальмологический центр, тот, что возле Динамо, помнишь, я там коагуляцию в период беременности делала, там хорошие спецы.
Девочки, я все хочу на встречу какую-нибудь организоваться. чтобы все девчата, кто хотел поучаствовать в акции "Помощь деткам" смогли реализовать свое желание и передать кто что сможет. Какие будут предложения?
а у нас индивидуальное газовое отопление, т.ч. мы кайфуем
а-а-а, ну, нет, пожалуйста, пусть это будет неправдой
Юлька вроде уже как на стадии выздоровления, как сегодня у Кирилла конкретный насморк с кашлем. Еле заснул, бедный.
бедняжечки, скорее на поправку
ну, и все, 3 дня побыли, и…ПОШЛИ ВОН! Ну и себя, мать, блюди, что это Ты запустила достояние свое и Твоих мужчин

, живо поправляйся!
СчастьеМое, грустная история, но Галка дала мудрые советы, но Ты и сама все знаешь. а я бы мужу все равно пожалилась, он меня всегда понимает и больше всех жалеет, думаю и такую утрату разделил бы. Держись.
СчастьеМое, а-а-а-а-а-а, хочу в такую деревню, где суши тарелками огромными хавают. Фотки как всегда высший класс!
Не успела я вас нагнать, шлю ответы до 15 страницы, т.ч. сори, если что-то уже устарело