Таян, тада делюсь инфой со всеми)) вот что написали на листике и дали с собой:
1) щетка (не силиконовая, та плохо чистит) Oral B Staged 1
2) паста Splatjunior или Oral B или Chicco, с пастой чистить 1 раз в день, второй раз просто щеткой
И чтобы не было НИКАКОГО контакта другой слюной.
3) Бетадин (1 кап на 10 кап воды) обрабатывать все зубы 1 раз в две недели. Это чтобы убивать все попавшие в рот бактерии.
4) А родителям Lacalut active или любые вещества (жвачки) с ксилитом - убивает бактерии если вдруг контакт происходит.
Я прямо не знаю что и делать, мне казалось я всегда старалась избегать, никогда её ложкой не ела, свою не давала, а как задумалась... Она меня и мужа в губы постоянно целует, постоянно кормит когда что-то ест, своей ручкой мне в рот запихивает, иногда просит воду с той же бутылки с которой я попила.. Так тяжело теперь когда она мне тянет в рот свой кусочек печеньки, а я мотаю головой и объясняю что нельзя.. Блин, не могу я так
Изюминка, говорят дети подвержены погодным и прочим астрологическим изменениям, недавно я читала в новостях, что от солнца отвалился кусочек большой, и в связи с этим ожидаются сильные магнитные бури, может с этим связано? помню что Губская говорила что ребенок может быть очень беспокойным еще от фаз луны

я вообще не очень во все это верую, так как не могу это логически обосновать для себя, но не отрицаю, так что вот.. может и у вас так