Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
SvetikM, мне почему-то сдается, что там дороговато. А Вы не в курсе приблизительно, к чему мне готовиться, если соберусь туда ехать?

Makarysia

Пью кефир...
Девы,кто хагисами пользуется ультро комфорт.Сколько в среднем стоит гига пачка сейчас?

Медвежка

Well-known member
мы свои одели 1 раз, т.ч. можем уступить, цену сама называй.

ой, а может ты в среду захватишь их в школу? Арсению вродь бабуля гетры прикупила, так что они уже упакованные :) Тока ты скажи, они вообще хорошо растягиваются или уже впритык Яну будут? Тока я в ценах ну вообще профан, даже не представляю примерно сколько гетры могут стоить :unsure: Кста, Лёшику ещё нужны ботики котофеевские? Ян уже точно из них вырос, совсем-совсем палец упирается. А вам может в ту же школу тягать пригодились бы? Они легенькие и ткань там неплотная

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
СчастьеМое,прости, дорогая, я уже с Анаис пообещалась.

Медвежка,тащи в школу, бум меряться

Изюминка

Active member
skygirl, с обновленными зубками вас)))

юлианна, пасип, просветила про нефрологию

Simonetta, весело папа с дочкой занимается)))

Kolobok, молодцы, я завтра хочу в баню выбраться.
Кстати, никто не знает, что за баня в Сухарево?

Макаруся, хагис ультра комфорт 80 что-ли штук стоит 86 тыс

Девочки, я одела на ребенка ботинки и она нормально ходила. Вот она, сила форума :) так что продавать не буду. Медвежка, Gutira, спасибо!

SvetikM, соберетесь развиваться - пришлю книжку с программой занятий

О развивалках на дому - кто хочет, давайте в среду, ну или в понедельник, часов в 10-11. Кого устраивает такой вариант? Макаруся, тебя считать или как?

Медвежка

Well-known member
Nataffka, я продаю слипы мазакеевские новые, рост 92 см, маркировка 18-24 месяца, я покупала сет из трёх слипов, себе оставила один, остальные продаю. Вот тут фото:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=86390

Медвежка,тащи в школу, бум меряться
оки, тока б не забыть... я ж ещё игрухи хотела тебе приволось для деток, уже вымыла в пакетик сложила. Глебусику передавай наши жалелки, пусть скорее выздоравливает, к школе шоп был здоровяком огурцом-молодцом :)

Изюминка

Active member
И еще пожалуюсь. Вчера моя барышня перед сном закатила жуткую истерику, при попытке взять на руки натурально отбивалась и вообще была очень буйная. Сегодня ночью опять проснулась и орала жутким голосом, на руки идти не хотела. Народ, что это может быть? Может это зубы так лезут? Или это неврология? Или что? Темпы нет, в целом, обычный ребенок, кроме отдельных периодов.
А парацетамол и ибуфен можно давать и без темпы? Я и не подозревала, что они еще и обезболивающие.

Медвежка

Well-known member
Изюминка, я ибуфен (детский) как обезбаливающее и использую сейчас, правда для себя, но я думаю разницы нет, боль снимает быстро и надолго. Ибуфен, парацетамол и иже с ними они обезбаливающие, жаропонижающие и противовоспалительные

А я отправила своих на улицу, собиралась навести порядок на своей полке, а то, стыдно сказать, трусы или майку или второй носок не могу найти, всё в кучу. На креслах тож всё свалено, глаженое-неглаженое, ношеное-неношеное, детское-взрослое... еще пирог яблочный хотела испечь и полы помыть. Вот... сижу тут с вами... кто б меня погнал метлой какой...

Kolobok

Active member
Медвежка, иди-иди:) Я своих тоже на улицу снарядила и пообещала мужу, что не в нете буду сидеть, а свитер Яну вязать. Сказал: приду, ряды пересчитаю:)))

Кстати, кто еще не утеплился на зиму, с 15го октября в МК зимняя колекция.

skygirl

Кошка
Таян, тада делюсь инфой со всеми)) вот что написали на листике и дали с собой:

1) щетка (не силиконовая, та плохо чистит) Oral B Staged 1
2) паста Splatjunior или Oral B или Chicco, с пастой чистить 1 раз в день, второй раз просто щеткой

И чтобы не было НИКАКОГО контакта другой слюной.

3) Бетадин (1 кап на 10 кап воды) обрабатывать все зубы 1 раз в две недели. Это чтобы убивать все попавшие в рот бактерии.
4) А родителям Lacalut active или любые вещества (жвачки) с ксилитом - убивает бактерии если вдруг контакт происходит.

Я прямо не знаю что и делать, мне казалось я всегда старалась избегать, никогда её ложкой не ела, свою не давала, а как задумалась... Она меня и мужа в губы постоянно целует, постоянно кормит когда что-то ест, своей ручкой мне в рот запихивает, иногда просит воду с той же бутылки с которой я попила.. Так тяжело теперь когда она мне тянет в рот свой кусочек печеньки, а я мотаю головой и объясняю что нельзя.. Блин, не могу я так :(

Изюминка, говорят дети подвержены погодным и прочим астрологическим изменениям, недавно я читала в новостях, что от солнца отвалился кусочек большой, и в связи с этим ожидаются сильные магнитные бури, может с этим связано? помню что Губская говорила что ребенок может быть очень беспокойным еще от фаз луны :) я вообще не очень во все это верую, так как не могу это логически обосновать для себя, но не отрицаю, так что вот.. может и у вас так :)

Kolobok

Active member
skygirl, прикладывайся к печеньке ртом и чмокай "ой, как вкусно". Не надо отказываться. Думаю ребенку не принипиально сколько ты съела:)
А Ри давала спокойно в ротик заглядывать?

Camil

Все будет хорошо!
щетка (не силиконовая, та плохо чистит) Oral B Staged 1
А где такую купить, я что-то в гиперах и аптеках не видела такой.
Kolobok, классно вам, я как-нить обязательно к вам присоединюсь :)
Я его выбирала!! Но мы так и не купили пока. Я хочу нормальный, а муж - жодинский.
А нормальный это какой? и какие жодинские, чем они плохи :)?

Vedmedik, классные подарки, мне особенно сковородочки понравились :)

Simonetta, классно ваш папа с дочей развивается, и ему интересно, и доче полезно.

SvetikM, мне почему-то сдается, что там дороговато. А Вы не в курсе приблизительно, к чему мне готовиться, если соберусь туда ехать?
Сегодня слипы смотрела в в-беби, так там цены на боди от 24 примерно тысяч, а на слипы от 30, в глории джинс есть подешевле, но размеры маленькие. Тоже ничего не купила :(

что за баня в Сухарево?
Если новый комплекс, то слышала хорошие отзывы о нем от подруги.

Блин, не могу я так
Честно говоря, мне кажется растить "стерильных" детей не правильно. Но это так, мои мысли.

TaYaN

Нетерпеливая...
И еще, может кто знает, где купить такие комбезики на кнопочках с длинным рукавчиком и ножками, но чтоб ступни были открыты
Свитанковские есть с открытыми ножками. Только найти их надо. :)
даже не представляю примерно сколько гетры могут стоить
Если Бэби Легс, то 11$. :)
Изюминка, я думаю вполне могут быть зубки. Кирюнча тож плохо спит.
щетка (не силиконовая, та плохо чистит) Oral B Staged 1
О, я на нее тоже нацелилась!! :) Значит, правильно!
А вот насчет бетадина сомнения берут, нужно ли так радикально бороться с бактериями... Какая-то флора ведь должна быть.

А нормальный это какой? и какие жодинские, чем они плохи ?
Я хочу Бонни и Клайд-2 (вроде, забыла уже..). А на жодинском предприятии работал знакомый, рассказывал, как они делают ортопедические матрацы - если начальство не пришло и не сказало, что надо сделать хорошо, то делают обычный, а деньгу берут, как за орто. :) Не хочу попадать.

Kolobok

Active member
Camil, орал Б у нас такая щетка, если не путаю. У нее ручка в виде баранки:) С дыркой внутри.
А в баню давай присоединяйся! Я каждые выхи решила ходить.

skygirl

Кошка
TaYaN, да, нам сказали, что флора должна быть своя, а это для профилактики нашей)) но я пока не собиралась применять.

Kolobok, так и чмокаю, только у меня настойчивый ребенок, пока силой мне в рот не запихнет не отстанет)) (гы только не думайте что это она с меня такой пример взяла)))

ой, нет, не спокойно :( усадили мужа ей ручки держать, а я стояла отвлекала, они щеткой на бормашинке чистили :( у меня сердце аж все сжималось, видя что с детем что-то делают, а та сопротивляется, но больно ей не было. Вокруг куча студентов-стоматологов носились с игрушками))
Camil, сказали искать как раз в гиперах и аптеках, вон Таян походу видела

nataffka

кафедра бубна
Свитанковские есть с открытыми ножками. Только найти их надо. :)
Вот-вот, где ж их искать. Заходила пару недель назад в Свитанок, который в "Столице", - ужас там какой-то висел...
А еще у нас есть боди, на нем пришита фирма "Аист" (эт нам моя дальняя родственница передала), никто не слышал такой фирмы и где ее продают?
Оч мне понравилось.

lenysik

Active member
Блин читала с телефона, а щас муж пока малого купает решила потвечать, ничего не помню, блин...
У нас сегодня открыли детский магаз наконец, сходила на экскурсию, немного покупочек сделала: сиденье на унитаз прикупила Сене 6900, бодик с длин рукавом 17000 (агу, украинский), тарелку на присоске новую, канпол, пока вроде держится на столике, Сеня минуты 2 прикладывал усилия, чтоб оторвать. Там еще небольшой выбор шапочек есть той фирмы что Летняя ссылку на ребенок.ву давала, короч закупилась, большой выбор пижамок наших и украинскик, наконец буду на месте хоть что-то покупать, а не в город тянуться.
Медвежка, денюшку забыла сегодня положить, постараюсь завтра или в понедельник, спасибо большое. На раковском мама гетры купила за 15 тысяч, ну они конечно не такие красивые как те, но оч нормально мы их сегодня уже заценили.
Nataffka, слип с открытыми ножками по весне покупала в Марусе.

А где такую купить, я что-то в гиперах и аптеках не видела такой.
вот я нашла , правда у нас в магазах не видела щетка

Все меня выгнали, пойду снова с телефоном общаться.

галка

Люблю своих мужчин
девченки..есть такая в магазах...наш папа нам ее в Биггзе как-то купил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху