Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Fensi, нушипинг был на этом сайте около 2-х уе на человека,умножай это на 15%+14-15 за доставку(навскидку беру вес сапогов 1 кг)

Макаруся, ищи надпись size chart

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, выздоравливай!!Вишь врач какой хорошоий..теперь чтоб все проходило и на контроле тттттт:victory:
Fensi, жалко как вас!!Уролог там есть оперирующий Скобеус-вот хвалят его..да там вроде все оперируют хорошо....
TaYaN, ужас у вас с водой..меня как холодом окатило...это что плановое отключение затянулось или что?

SvetikM, отличный подарок!!!Танюша Ларина-мастерица на 200%:declare:

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! Я очень надеюсь, что все обойдется без больницы. Даж не представляете, какая тяжесть на сердце у меня была последние два дня -- как подумаю, что с Яном придется расстаться (в больнице минимум 14 дней держат и не выпускают даже на улицу) так слезы и катятся, можно сказать, два дня глаза на мокром месте были. Щас хоть надежда какая-то появилась, уже легче

Miroslava

New member
Медвежка, ой медвежечкин ну держись там, выздоравливай скорее!!! а куда в глаз уколы колят??

Медвежка

Well-known member
Fensi, мама с Яном утром была, когда я сюда на Ольшевского ходила, а вечером муж сидел. Они так замечательно потусили 4 часа :) я даж была удивлена, муж и накормил, и на улицу вывел, и искупал -- все сам. Я уезжала с неспокойной душой, так как Ян поздно улегся на дневной сон, мне уже надо было лететь, а он досыпал еще с грудью, пришлось отрывать. И у папы на руках уже не укачался, так я уезжала под нытье и плач. Перезвонила через полчаса -- уже смех, веселье... Потом им стало скучно, они собрались и пошли на улицу. Когда я приехала, Ян купался уже, так я тихонько прошмыгнула переоделась. Это надо было видеть -- сколько счастья у ребенка было. Я на диван легла, где мы кормимся, так он ползет к сисе и хохочет аж повизгивает :)

Медвежка, ой медвежечкин ну держись там, выздоравливай скорее!!! а куда в глаз уколы колят??

пасип! Есть несколько способов. Вчера мне врач колол один под глазное яблоко (оттягивается нижнее веко и под глаз делается укол), а второй -- просто в нижнее веко, то есть получается чуть ниже глаза и чуть выше кости лицевой. А в больнице кололи во внутренний уголок глаза

Медвежка

Well-known member
Стока вы ссылок накидали... Я тут вспомнила, что мне тож куртка зимняя (а лучше деми) нужна. Тока я пуховики не очень лю, они ж теплющие, а мне все время жарко. Если тока на майку его носить. Мот сегодня доберусь до компа и гляну ссылочки, може чего и я пригляжу. Тока ж я и в размерах тундра полная, я даж не представляю, какой у меня р-р верхней одежды.

Fensi

New member
Это надо было видеть -- сколько счастья у ребенка было. Я на диван легла, где мы кормимся, так он ползет к сисе и хохочет аж повизгивает

выступили слезы от счастья, честно... муж молодец.... держитесь, вместе вы справитесь, обязательно все будет хорошо
Макаруся, ну а следующее сообщение после Медвежки расмешило..... я в прошлый раз тоже что-то дешевое выбрало, но девочки просчитали и получилось несовсем интересно, пусть опытные скажут

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Ну,на самом деле не намного дороже она выходит.Точнее конечно дороже,но все равно дешевле,чем у нас.Вот вопрос только будет ли она еще в наличии.

Медвежка

Well-known member
Fensi, забыла... Пашке -- здоровья! И удачи, пусть все разрешится наилучшим образом! И тебе тож здоровья вагон! Я не специалист ни разу, но вродь миома это не очень страшно? Главное ведь чтобы она не росла? У мамы моей уже лет 15 миома, вроде не растет. Но и не рассасывается :( Все равно, конечно, неприятная штука...

Летняя

Member
Девы,у меня все в порядке со зрением?Эта жалетка действительно столько стоит?http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_526263
Ну да, только надо добавить проценты, плату за вес (думаю небольшой - взвесила дома аналогичную жилетку, она даже на 100 гр не потянула) и шиппинг, но с этого сайта народ заказывать собирается, так что раскинут на всех и выйти должно недорого, поэтому мы ее уже вчера приметили:). Там еще маечки по 0,99 приглянулись, шортики, рубашки, ой, полсайта хотела заказать, а теперь смотрю - размеров наших уже нет:(. Но пусть еще Юлианна проконсультирует.

skygirl

Кошка
Медвежка, ох, бедняжечка ты, столько мучений.. пусть все быстрее заканчивает, выздоравливай, прочла как Яник обрадовался, даже прослезилась.. пусть вас никто не разлучит и все будет хорошо!!!
Miroslava, я пропустила или ты мне не написала свой емейл?

юлианна

Хороший человек
пасип! Есть несколько способов. Вчера мне врач колол один под глазное яблоко (оттягивается нижнее веко и под глаз делается укол), а второй -- просто в нижнее веко, то есть получается чуть ниже глаза и чуть выше кости лицевой. А в больнице кололи во внутренний уголок глаза
:swoon::fie:

Макаруся, наверное столько и стоила,т.к. ее уже нет:)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ох, бедняжечка ты, столько мучений.. пусть все быстрее заканчивает, выздоравливай, прочла как Яник обрадовался, даже прослезилась.. пусть вас никто не разлучит и все будет хорошо!!!
пасип!

Народ, мы тут нарыли для себя занятие :) кто-то писал про копилку, но у нас она такая неудобная -- фиг достанешь потом денюжку, так я Яну выделила бутыль для виски (там горлышко пошире, а то у нас мало мелких монеток), он туда монетки складывает по одной, потом высыпает и снова складывает. Правда, для него это тож не больше чем на 5 мин занятие, но может кого подольше увлечет :)

Вот какую красотень мне Танюша Ларина сделала моим родителям на 35 лет свадьбы :)

ого! даж не верится, что это рука любителя :) как будто профессионал делал, впечатляет :)))

Larina, ха! Андрюха -- такой прикольный лысик :))) Сразу стало видно, что парень, на первой фотке немного на фефочку смахивал, а на второй -- возмужал. Ему и такая стрижка к лицу :)

галка

Люблю своих мужчин
СветикМ,с единственными именинами в году Владушку твоего!!!Желаю расти настоящим человечком с Божьей помощью и помощью святого Владислава!!!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Вот так всегда:prankster:Не кому не нужен был,а тут уже расхватали:biggrin:

СветикМ,с единственными именинами в году Владушку твоего!!!Желаю расти настоящим человечком с Божьей помощью и помощью святого Владислава!!!
Ооооо,и мы,и мы примазываемся.

Я так понимаю,все в шопинге?

Slavlen

New member
Девочки, муж собирается на выходных в Польшу, если надо подгузники, стиралный порошок и т.д., пишите сколько и чего надо и уровень цен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху