Fensi, мама с Яном утром была, когда я сюда на Ольшевского ходила, а вечером муж сидел. Они так замечательно потусили 4 часа

я даж была удивлена, муж и накормил, и на улицу вывел, и искупал -- все сам. Я уезжала с неспокойной душой, так как Ян поздно улегся на дневной сон, мне уже надо было лететь, а он досыпал еще с грудью, пришлось отрывать. И у папы на руках уже не укачался, так я уезжала под нытье и плач. Перезвонила через полчаса -- уже смех, веселье... Потом им стало скучно, они собрались и пошли на улицу. Когда я приехала, Ян купался уже, так я тихонько прошмыгнула переоделась. Это надо было видеть -- сколько счастья у ребенка было. Я на диван легла, где мы кормимся, так он ползет к сисе и хохочет аж повизгивает
Медвежка, ой медвежечкин ну держись там, выздоравливай скорее!!! а куда в глаз уколы колят??
пасип! Есть несколько способов. Вчера мне врач колол один под глазное яблоко (оттягивается нижнее веко и под глаз делается укол), а второй -- просто в нижнее веко, то есть получается чуть ниже глаза и чуть выше кости лицевой. А в больнице кололи во внутренний уголок глаза