Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Vedmedik, в тех слипах 2Т самый маленький. Там ножек нет, поэтому, думаю, сядут хорошо.

галка, а чо за пижамку взяли? А байковые или махровые были? Большой выбор расцветок?

Мама то бе, Фенси, мне в баню в любой день. В субботу свекр приезжает, хорошо бы было слинять из дома:) Но я и в воскр не против.

галка

Люблю своих мужчин
Mama-to-be, да бери в сердечки...клево..Игореша весь такой любовный бут...у нас пижама светлый персик в маленькие овечки.а написано-мальчуковая..а он в ней такой нежный и нарядный...Рома грит-Праздник ты мой(на Влада)..

MamaTu

New member
Колобок, а я уж с каким замиранием сердца заказала две пары спог да еще и пуховик, Игорю по-любому не пролечу, думаю.

галка, ой наши как понашивают иногда, ощущение, что этикетки попутали.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, типа махровой..выбора не было..я в очередной раз скакала Роме за очередными школьными принадлежностями и заодно глянула пижаму,это в Звездочке.около Комаровки недалеко..в Цуме ничего не видела нед.назад...

галка

Люблю своих мужчин
Я единств.взяла купалинку(там она одна висела).а так еще Свитанак .но на рост 92 висел ..но он бббольшой...больше купалинки не было вплоть до роста 122-128...

галка

Люблю своих мужчин
я иногда девичий ассортимент смотрела по пижамам..если б без сильно девичих заморочек.я б и девчачью купила..а так..нашла мальчуковую...

MamaTu

New member
Ура, в 24.00 ставим точку в заказах до след. раза :) наболтали на эту тему стока страниц!

Fensi

New member
Колобок, а какой размер ты мужу свитерок заказывала из ОТТО, что-то я в мужских размерах запуталась, и для ориентира какой он у тебя носит, мы решили тот же свитерок заказать в полосочку

ну девы, порвали темку

пока есть свободные позиции на ОТТО

Gutira

New member
Макаруся, сегодня последний день заказов

Канада богатая, в России свой газ, а в Белоруси одни болота и президент "умный".... что тут удивляться
:rofl:

СчастьеМое, выпей целый бокал. Масику твоему поправки скорейшей ив дальнейшем не травмироваться.

Ура, в 24.00 ставим точку в заказах до след. раза :) наболтали на эту тему стока страниц!

интересно через сколько дней наступит очередной заказ)))

Мы сегодня гуляли на улице до 20.00 под фонарями. Теплынь... Пришли домой грязнющие как свинки. Топали по лужам, а потом вообще лезли плюхать там руками. вытерли все скамейки рукавами. зато сейчас спим без подсоса, ттт... чтоб не сглазить.

только закончили с америкосовскими сайтами... а тут уже ОТТО на подходе)))

MamaTu

New member
Гутира, не думаю, что скоро :)
хорошо вы погуляли, а мы в коляске большей частью, сидит и хорошо, по такой сырости и грязи не хочется топтаться.
даже не верится, что завтра резко похолодает :( хотя уже считай пол осени прошло.

Gutira

New member
Гутира, не думаю, что скоро :)
хорошо вы погуляли, а мы в коляске большей частью, сидит и хорошо, по такой сырости и грязи не хочется топтаться.
даже не верится, что завтра резко похолодает :( хотя уже считай пол осени прошло.

почитай выше сообщение Фенси...

Kolobok

Active member
Fensi, вообще девочки говорили, что идет размер в размер. Муж носит 46-48, но такого размера не было. 48/50 висел как мешок, но хорошо сел на папу, т.к. у него животик есть. А мужу 46/48 сел хорошо. Я бы может хотела чуть подлинней рукав, но муж все равно носит чуть засучив рукава. Поэтому оставили меньший. Он ростом 186, папа 180.

Юлианна, а Вера сразу покупает вещи или после поступления денег?:)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, а куда вы будете надевать флисовые слипы? Если правильно понимаю, то они ж оооч тёплые, мы в таких осенью-весной на улице гуляли. Или у вас дома такая дубариловка?
А я, балда, так ничё и не заказала :(

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,надеюсь,что вечером да.Бо днем не реально деть не дает совсем.Так даже если вырубить комп он все равно сам залезет на стол и будет включать.Я уже даже стул начала в другую комнату убирать,а то страшно,я на кухне,а Мишаня в тихаря на столе сидит.Так он зараза притаскивает стул назад.Пришлось прятать так,что б не достал.Но,детю все не почем.Он хитрый,просит теперь в на окно,типа машины зазырить,а потом под шумок опять лезет на стол к компу.

С этими размерами вообще лажа блин.накой писать на 3 года,если они реально на полтора?
Слушайте,а вообще ж можно было и с других сайтов заказывать?А то мне только сейчас парочка еще пришла на ум.И вообще когда заказ приедет и следующий будут собирать,знает кто?

Kolobok

Active member
Макаруся, через 3-4 недели Юлианна говорила. Я так понимаю, через неделю после того, как заказ придет наш.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, сразу,так что не подведите меня:)

Mama-to-be, я с срисов точно беру,и не только я:)

Колобок, можешь 2 заказать в своем заказе? я те завтра деньгу отдам, я уже 3 раза Вере писала, уже позорно, как дите малое в конфетной лавке.
:)))

Anais, у нас дубариловка:(Ну и под комбез..

Фууух,отстрелялась,от сердца отрывала каждую позицию,ограничилась малым:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху