Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Mama-to-be, ОЙ!!!! Как Игорю классно!!!!! Так аккуратно волосики лежат! Я в восторге! А как Игорек высидел?

MamaTu

New member
Колобок, спасиб, я сама там лыбилась, так мне нравилось :) знаешь, нормально... сажают в высокий стульчик с рогом, специальный для деток, у них игрухи есть, но Игорь с сухаерм и блеском для губ сидел. Сначала крутился, поднывал, а потом успокоился и дал себя подстричь и профилировать.

lenysik

Active member
киреева, классные пацанчики, я с утреца на одноклассниках тоже твои фотки смотрела.
Mama-to-be, прелесть, очень хорошо Игорьку!

Медвежка

Well-known member
киреева, хорошие фотки, мальчишки симпотные :) ток имениннику на последней фотке чего-то взгрустнулось :rolleyes:
вы уж и подружку Саньку присмотрели?

Нам тож батареи включили -- муж счастлив :so_happy: по мне так и 18-19 было неплохо, я ходила в штанцах спортивных, рубашке легкой и х/бшных носочках , а он, бедолага, надевал две пары носкоф теплых, джинсы, байку и свитер и ночью двумя одеялами накрывался :) Ну хоть змеевик в ванной теплым станет, а то тут же такая дурацкая система -- змеевик теплый, тока когда топят, такой неудобняк

юлианна

Хороший человек
киреева, последняя фотка вообще супер!:)Как из журнала:)А куда пропала ваша бутузистость?Вырос парень!:)И вообще,неплохо вы там зажигали:)

Mama-to-be, оч аккуратненько,класс.

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, Игореха такой прикольный на первой фотке, так внимательно в объектив смотрит, позирует -- прям модель :) А с затылка щас на Яна моего стал похож, вы сзади ему волосики не будете отращивать? У нас уже косичка скоро будет заплетаться ;)

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
Очень красивый мужчина.

У меня Мишаня тоже оброс за 2 месяца как лохманьте.Надо стричься.
Вот мы какие)))

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
а я нашла вот такую.пишут точно зима.вот её и закажу
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Quelle-quelle_de-Site/de_DE/-/EUR/Browse-Product?ProductID=qp_200006046306&ShopID=399684#{tab:Ratings}/lp=K/cssku=1455100L-38/cscatid=433137/fr=51

а она не сильно короткая? Ты прикидывала, 64 см это тебе докуда будет? Цена заманчивая :)

Swatch

Member
Девочки, не могу найти... Когда-то заказывали комбезы из Америки (Gap, что ли?). Можно ли его еще заказать? Сколько выйдет с доставкой? Сколько по времени будет доставляться? И.., если кто заказал, можно глянуть в реале?

Медвежка

Well-known member
Макаруся, ого, какие кудри у Михася :)
такой мужичок бутузистый, даже не верится, что плохо ест :)

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Да,:tease:Это у нас от деда фихгурка
А на губе рана(у же почти зажило),полученная в неравной схватке с бордюрам)))

Медвежка,Ты,знаешь,все почему то уверенны,что Мишаня только и делает,что точит.Денно и ношно.А на самом деле ест он очень мало.Мне кацца,что он еще и худеет.

Изюминка

Active member
киреева, привет, пропажа! Видно, весело вам отдыхалось))) У Санька такой вид испуганный на фото со свечкой - что это подсунули)))

Медвежка, та куртка, что за 20 евро, невысокий рейтинг имеет. А переводчики такое отжигают))) Я знаю, что футтер - подкладка, а переводят как корм

У меня батареи теплые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААА! К счастью у меня холодные! Пусть отопление будет попозже, я не хочу 28 градусов

галка, как у вас хорошо все с ногами. Урьеву я доверяю. А сколько там его консультация?

Мелодия, поздравляю с хорошими анализами!

Fensi, там нет этой книжки, тебе фотки от меня приходят или у меня неправильный твой адрес?

СветикМ, пришлю вечером

lenysik

Active member
Макаруся, Миша супер-пупер, Арсений чего-то так ржал с первой фотки.

Изюминка

Active member
Макаруся, Миша классно смотрится, ну кудри у вас, нам такие в жизни и не снились, эх...

Mama-to-be, у Игоря стрижка такая аккуратная, и сам такой пай-мальчик :)

Swatch, ты немножко опоздала на эту доставку, следующая, наверное, через 1-1,5 месяца

MamaTu

New member
Всем спасибо за комплима :)

Медвежка, я сказала обстричь, потому что мне его волосы сзади всегда под руку попадаются, когда его беру спящего. Так точно хвостик был бы.

Макаруся, балдю от твоего мужика, такой серьезный, грудь вперед, пузо втянуть. Не могу понять, на кого он похож. На мужа вроде нет, на тебя тож не особо :) но это потмоу что ты брунетка, наверное, на тебя блондинку похож :)

галка, со снятием всех диагнозов!

Мелодия, с хорошими результатами, пусть и уролог ничего плохого не скажет.

Хочу теплаааа в доме!

Makarysia

Пью кефир...
lenysik, Изюминка, Mama-to-be,
Спасибо)))):)))
А похож на деда,мужа отца.Правда фотка старая.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
Мама ту би Игорек супер,даже я,старая жэншчына влюбилась,то ли ещё будет потом :)
Макаруся Мишаня ну шкодник шкодник,и такой взросляк.
Медвежка померяла длину-мне ОК.у меня есть удлинненное пальто на зиму Саваж,а хочу коротенькую куртку чтоб было удобно носиться по снегу,двигаться активно.а попа думаю не замерзнет-термоштаны и наверх защитные штаны :) а про рейтинг-ну его,это ж зависит от количества отвечаемых людей :)

Kolobok

Active member
Медвежка, кстати, на счет извещения. Ты по сайту посткаталога можешь отслеживать когда посылка поступает в РБ. У меня извещение в ящике появилось через 3 дня после заявленной даты.Вот ты можешь просто на почте интересоваться на пришла ли посылка.

Макаруся, точно копия:)

Miroslava

New member
Fensi, Медвежка,про отзывы по курткам- на ту что дороже отзывы похуже только из-за того, что по 50 Евро люди довольны были и на следующий год хапнули такие же в другом цвете по по 25 и говорят что качество испортилось- они типа хуже стали, а я думаю просто куртка другая немного была, так что за 50 можно брать- все в тасках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху