Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
Camil,ты сериалы смотришь?гришь-время сериалов началось..) мы с Игорьком под начало "Рыжей" любим танцевать),а вот "Я вернусь " вечером просто почти про мужеву бабушку - их в Германию всех на работы вывозили..интересный сюжет.и Боярская мне нра.
[FONT=&quot]Larina[/FONT],ну ты и "скрапуха!")))показывай ещё шедёвры,[FONT=&quot]Думала в нете посижу..накрылись батарейки от клавы..читать читаю,а писать не всё успею видно,ну и ладно,завтра встретимся [/FONT]

СчастьеМое

Active member
Девы,гляньте,что в дневниках вычитала
)))))))))супер, а некоторые пунктики супер-супер))))
Она -пошли в кроватку, голову на подушку, руки на одеяла, глаза закрыли. Ну типа как упал, отжался)
Вот что значит тренировка!!!!!!!!
нельзя всех под одну гребенку грести.
Вот и я так думаю, не зря же говорят, что есть жаворонки, совы.....Думаю к детям тоже это относится.....У меня старший с двух месяцев спал два раза по 30 минут днем, а Лера дрыхла днями и ночами, и укладывать не надо было.
фигась пузырь на стол: доктор, это Вам.
НУ, можно и под стол поставить))) А вообще я когда врачам денюшку даю, то даю вместе с шоколадкой, в глаза как то не так бросается...
Хорошо что тебе лучше!!!!!Береги глазки!!!
Привезла Мишлю вот такой костюм для плаванья
Класненьки!!!!! Моднявый будет))!!
Короче мой деть уснул сидя на скамейке с коробкой попкорна в руках. Жаль муж не заснял.
Бозе-бозе...мило как)))))))

Девочки баньщицы, легкого пара вам!!!И приятного общения!!!!!!!!1
banya.jpg

193955_1.jpg

post-5-1146182469.gif

Larina

Домовитая
Девочки, хотела завтра с вам...но увы...у меня дела начались :(....а уже размечталась...и Лешка выпихивал :)))
СветикМ...жалко, что комбез не понра...моим все очень понравился...тепленький...как липисинчик Андрюшка теперь :))
Фенси...Лена, как тебе комбез??...
что-то еще хотела кому-то написать...от лапша...забыла :)....

Тоже были в Бигзе...в Глория джинс много комбезв разных...и цены ооочень ничего...в МК кой-чего прикупили...унитаз купили :))) Главнейшая вещь в доме :)) Вроде ремонт подходит к логическому завершению :))) Были в фирменном магащине керамина...так наши плитку делать научились :)

елена84

Active member
камил не,зубов хватает)))уже 12))),просто нижние двойки из 12 практически последними вылазили,а фотке больше месяца,но волос за этот месяц больше не стало))))))))))

девочки!!!присоеденяюсь к пожеланиям, вам хорошего пара!!!

lenysik

Active member
Макаруся, прикольно! Пару пунктиков воплотить бы в жизнь :)))

bondin, поздравляем с праздником профессиональным!!!!!!!!!
47796664_Autumn_13.jpg

СветикМ...жалко, что комбез не понра...моим все очень понравился...тепленький...как липисинчик Андрюшка теперь )
мне комбез понра, но есть одно НО в фасоне куртки, но это лично МОЙ загон. А цвет у комбеза просто неотразимый.. я вот так еще подумаю-подумаю, мот и не буду продавать :)

SvetikM, а что с манжетами?
нууу, не так плотно облегают ручку, как бы мне хотелось.. я бы хотела манжеты на рукавах такие же, как на ножках в полукомбезе :) И скапюшоном у меня еще загон. Я ж писала, что у моих детей нет шарфов, а там без шарфа не обойдесси

bondin, поздравляем с праздником профессиональным!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! творческих успехов, морального и материального удовлетворения от работы!

Makarysia

Пью кефир...
а у меня муж не очень любит один с Павликом оставаться. В выхи любит всем вместе где-нить шляться.
Эх,моя мечта.Я бы так хотела,что б и у нас так было.говорят,что к этому можно приучить и мужики рано или поздно привыкнут.
Были в фирменном магащине керамина...так наши плитку делать научились
тань,а какую они на экспорт делают?!Там вообе закачаисси.Только у нас в магазах ее не бывает.Но все равно Кираминовская плитка нервно курит,даже по сравнению с российской.

Хорошовам там попарится.Я б в такую погодку попарилась в домашней баньке,что б потом в натопленный дом сразу юрк к печечке или под одеялко и расслабиться.Не представляю как вы будете разьезжатся разомлевшие по такой погоде.

NATAША

New member
спасибо за пожелания легкого пара. с утра в сауну,эт здорово!!!

Хорошовам там попарится.Я б в такую погодку попарилась в домашней баньке,что б потом в натопленный дом сразу юрк к печечке или под одеялко и расслабиться.Не представляю как вы будете разьезжатся разомлевшие по такой погоде.
мне ровно 5 мин-и дома. а девочки на машинах.не страшно :)
Ленусик как мальчики погуляли без тебя???

lenysik

Active member
Ах, как же мне понравилось! Хочу и в следующие выходные повторить! Ребeнок меня не встречал, сидел как ни в чем не бывало на диване. Полный игнор короче. Зато присосавшись уснул наверное за 3 минуты.

Lampochka

New member
Рада была увидеться в сауне. Жаль я ненадолго смогла и мало с кем поговорила.. И почти никого не узнала без одежды)
Колобок, а ты во сколько домой вернулась? (Ты ведь была?)
А мы уже и на рынок съездили 2 мешка картошки купили

NATAША

New member
Ах, как же мне понравилось! Хочу и в следующие выходные повторить! Ребeнок меня не встречал, сидел как ни в чем не бывало на диване. Полный игнор короче. Зато присосавшись уснул наверное за 3 минуты.
и у нас такое же.доча даже не подошла ко мне :) давайте давайте и в след воскресенье повторим :)

Camil

Все будет хорошо!
Вот и мой очень спокойно меня встретил. Изюминка, кинь свой номер в личное, пожалуйста.

lenysik

Active member
A еще у нас отопление дали, тепленько. А в пролом году мне кажется числа 1 ноября отопление дали.

Fensi

New member
A еще у нас отопление дали, тепленько. А в пролом году мне кажется числа 1 ноября отопление дали.

не, в прошлом году в это время город был подключен весь....

Макаруся, я сразу пришла и спать Макса начала укладывать, вот и полежала, у меня 10мин от дома ФОК, нет все здорово, Лариска всех вениками отпарила, в душ шарко многие сходили, супер, девчонки пробовали баночный массаж, короче класс..... но очень быстро время пролетело...... и еды как всегда много.....

Лампочка, приятно познакомится, молодец что выбралась

мне муж с легким паром сказал, Макс у дверей встречал и кинулся на шею, но мы вчера перегуляли, поздно легли, так что он спатки хотел пока я парилась, муж грит три раза пробовал, он все майку папе задирал, а там кроме пупа интересного ничего не нашел

Лариска, пришло сообщение от Лапка, только через неделю станет ясно про наличие курток, про 10уе забыли у Колобка забрать, нестрашно, не горит

я думаю была бы баня с басиком, вообще бы не успели ничего.... я хотела еще с Изюминкой о развивалках ее поговорить, эх.... вечно женщинам не хватает время на разговоры

Мелодия

New member
Девочки, всем привет, так хотела с вами в баню, но не смогла - Алиса так ужасно спала, я обрубилась только в 6 утра, муж дал поспать почти до обеда. Классно, что вы так хорошо отдохнули. У нас похоже сопли, мы ездили вчера в гости вечером, там одна девочки покашливала, мот подцепили чего. Сейчас сопли прозрачные и жидкие, салин закончился, промываем соленой водичкой.

Девочки, в Мариките в Бигсе большой выбор комбезов зимних, мне очень понравились, и штаны и куртки, стоят куртки 112 тыс, штаны около 70, качество хорошее.

Про Хуману - я позвонила по телефону, который на банке указан с вопросом, почему подешевело питание :)) Оказалось - это акция завода, они меняют упаковку, следующие банки будут уже по 120 грамм, и они завезли фуру этих банок, пока продадут, а потом долго не будет банок Хуманы. Так что если кто ее покупает, закупайтесь впрок. Сроки годности там очень хорошие, ничего подгулявшего нет. Правда в интернет-магазах я почему-то не видела этого питания.

Bondin, на форуме Diva.by прям-таки боготворят Дмитрия Батюкова, у него там есть он-лайн консультация http://www.consulting.diva.by/forumdisplay.php?f=24

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, хорошо, что с глазами на поправку, может и в спа удасться попасть :). А насчет благодарностей, как я люблю когда все через кассу, а то у меня с этим совсем туго...
у меня тож совсем туго :) сразу такой косноязычной становлюсь, если что не по плану, то ваще теряюсь и впадаю в ступор. Но в данной ситуации как-то хочется отблагодарить или хотя бы попытаться...

Лори

New member
а вот про Батюкова мне прыятнаа..наш однокурсник,хоть и с другого потока.) Славная сегодня была банька,почаще б так)!А мой меня встречал в горьких слезах под дверью,много 'говорил'мне,жаловался через слёзы(..а папа спал...так что насчёт чаще я сильно сомневаюсь..(Мы до сих пор не спим,укладываемся..даже сходили погулять на полчасика-на качелях катались и песни пели(просто я забыла свет выключить в машине) )НАТАША,диск забыла отдать.И 10уе Фенси:)

Медвежка

Well-known member
а у меня муж не очень любит один с Павликом оставаться. В выхи любит всем вместе где-нить шляться.

и мой такой же :) в основном тягаемся вместе. Но одна отлучка за выходные железно за мной закреплена. Правда, иногда мне лениво куда-то ехать, так я его с Яном на улицу выпираю, сама дома одна остаюсь. Но это тока на выходных, к сожалению. В будни он тока в чрезвычайных случаях с Яном сидит. Хотя, справедливости ради нужно заметить, что если он раньше с работы приходит, то всегда гулять идем все вместе. Говорит, в одиночку ему скучно

Лариска, спал... афигеть! А если б Игорек влез куда? Как можно спокойно спать, когда малое дите по хате шныряет... не пойму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху