Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Lampochka, Я вообще малому мясо каждый день не даю.Не считаю нужным.И сама мясо так много не ем.Была как-то начиталась про гемоглобин.Думаю ну все детя мясом не кормлю,низкий наверное.А н нет номальный 119.Да и сам он у меня не охотник до мяса.
И все же зубы у нас,вот и не едим и спим плохо.Уже 3 ночь,каждый час хнычет.по кровати мечется.Ибуклин нафиг не помогает,гели не дает мазать.Вчера ночью,прорезалось,что-то(тока не ржите)не знаю,толи жевательный,толи просто 2 зуба рядом.Этаж редиска не дает посмотреть,только пощупать,и то кусается.Но десны все такие опухщие,мама дорогая.Чем помочь ребзе не знаю.
NATAША, Мы,вчера тож плохо укладывались.Вроде как всегда.Душь,бутылка.Но съел и давай рыдать.Пока на руки не взяла не успакоился.А как взяла,так уцепился за шею руками,так и заснул стоя,не давал себя даже на руках положить.Вот так и сидела с ним полчаса.
TaYaN, Хорошая коляска,а главное легкая.Я у нас в просторе видеела Мир детства.
Калисто,так возьми на прокат и посмотришь покатит или нет.

Lampochka

New member
Макаруся, у нас тоже самое - зуба 3 точно режутся, спит отвратительно, ночью сегодня 1,5 часа не могла успокоить - плакал, ползает всю ночь по кровати((

Mama-to-be, Lampochka, Калисто, сочувствую... а я думала, что за выхи у всех затопят....ниче, значит, сегодня будет вам щасце!!!!

Кста, как затопили, у Влада тут же сопли прошли

Mama-to-be, Lampochka, Калисто, сочувствую... а я думала, что за выхи у всех затопят....ниче, значит, сегодня будет вам щасце!!!!

Кста, как затопили, у Влада тут же сопли прошли

skygirl

Кошка
TaYaN, с коляской вас! Привет помощнику! хороший зять будет гыгыгы)))))

Lampochka, держитесь, пускай быстрее зубки вылезут и все пройдет

Azeita

ОЛИВКА
Привет всем! УЖОС как я по форуму соскучилась:) Сынуля как приехал с югов 3 недели назад, так и началось-экстренная подготовка к школе-парикмахер-магазины-портниха-кружки-книжка на ночь, так я к компу ночью подходила, только чтоб к занятиям по английскому подготовиться...потихоньку входим в колею..
В школе не отстал ни капельки...так что, мамочки, у кого есть детки постарше, не бойтесь в сентябре отдыхать. В школе повторение, а на отдыхе-бархатный сезон!
17 октября Ланочке годик!! Готовимся к годовасии...вот наши новости...

Makarysia

Пью кефир...
Рррррр:girl_werewolf::diablo::mad:О горе мне.Остались в Малиновке,свекровь попросила.Так блин она заболела.Так теперь сидит в комнате с закрытыми дверями,и телек на всю катушку работает типа не слышно.Малой спит.Еще свекор пириперся,как на зло.И шарится по всей квартире,хлопает дверями и трындит во все горло.

А,еще,чего хотла то.Чего не хотите посмотреть куртки Бугалюкс?Я вот думаю,если мой не приедет пойду туда посмотрю.Я просто лет 8 назад купила себе куртку(опять только не ржите).Тогда дорого было 75 бариков отдала,да еще и за нашу.Но вот не жалею.Она деми.Ношу до сихпор эту куртку.Она легкая и очень теплая(а сама тонюсенькая.Не скажу какой утеплитель,давно ж было,но наверное не синтепон.Стирается великолепно и сохнет в 5 минут.Всегда как новая.конечно за это время может и испортилась фирма,наши ж все говнякают,а может и нет.

А,еще,чего хотла то.Чего не хотите посмотреть куртки Бугалюкс?Я вот думаю,если мой не приедет пойду туда посмотрю.Я просто лет 8 назад купила себе куртку(опять только не ржите).Тогда дорого было 75 бариков отдала,да еще и за нашу.Но вот не жалею.Она деми.Ношу до сихпор эту куртку.Она легкая и очень теплая(а сама тонюсенькая.Не скажу какой утеплитель,давно ж было,но наверное не синтепон.Стирается великолепно и сохнет в 5 минут.Всегда как новая.конечно за это время может и испортилась фирма,наши ж все говнякают,а может и нет.

Макаруся, я тож лет 8 назад прикупила бугалюкс. Она мне очень нра, но от частого ношения (уж ооочень люимая была) уже вид потеряла трохи. А так вообще мне оченть и очень :) Но сейчас немного не мой стиль. Все ж у Бугалюкса больше деловой, чем спортивный

Медвежка

Well-known member
Макаруся, я тож лет 8 назад прикупила бугалюкс. Она мне очень нра, но от частого ношения (уж ооочень люимая была) уже вид потеряла трохи. А так вообще мне оченть и очень :) Но сейчас немного не мой стиль. Все ж у Бугалюкса больше деловой, чем спортивный

у меня пальто зимнее Бугалюкс с иск мехом внутри, тож довольно древнее -- лет пять ношу, а всё как новое, достало уже :))) ещё раздражает, что их дофига по городу, в основном красные и черные с такой же красной или черной опушкой на рукавах и капюшоне. Меня почему-то раздражает, если я на ком-то вижу аналогичную шмотку

Makarysia

Пью кефир...
SvetikM, Не моя еще держится.Хоть я ее уже пару раз списывала в лес носить.а потом постираю и как новая.
У них конечно больше классика,согласна.но мне классика и нра.
галка, Ой,спасибо.
Медвежка,Не в моей,я уже не встречала никого.:)А потом в том же Винте или Саваже тоже каждый второй.Конечно хотелось бы эксклюзива,но за него ж и платить нужно намного больше.

елена84

Active member
Калисто, а ты пользуешься двумя колясками?? ;)
у нас тоже две,babywalt и bertoni,второй пользуюзь для поездок,но по сравнению с первой,мне с ней не очень удобно,стоит практически без дела))),хочу продать,да наверное никто и не купит,у меня к ней нет ни дождивика,ни чехла на ножки(((
таян с колясочкой тебя))),главное,чтоб кирюхе нравилась,а я б по вас тоже не сказала,что вы уже 12,пашку вчера взешивала,так он 11,8,мне казалось мы толще))),но может все дело в костях?!у меня с подружкой раньше вес и рост всегда одинаковый был,а вот внешне отличались))),я была худее,эххх,когда это было))))

ой,а я сегодня второй раз на аквааэробику ходила - класссссс!!!! попробывала глубокую и мелкую воду,вторая понравилась больше,но утро получается супер загрузное,совпадает с пашкиными занятиями,к 9 в радугу,бегом домой,бегом на аэробику,ну и соответственно домой))),уставшая,но счастливаяяяяяя))) пришла и мужу говорю,хочу 4 раза в неделю ходить))),он говорит -ходи))),посмотрим,как смогу,да и согласится ли мама)))

галка

Люблю своих мужчин
елена84, а ты летом продай..тогда и чехол на ножки не нужен..а дождевик сами купят...
Согласна,и где у Кирюшки Tayan эти 12кг..стройняша и большой помощник!!!

Fensi

New member
а про засыпание-думаю,что пришел новый этап жизни до сих пор ,Полинка бодра и весела
во сколько проснулась после сна? второй сон получается?

вот наша колясочка новая

твой цвет, класс
рецепт. Подозреваю, что я чуток не допекла

я была такая стойкая к еде в бане, но попробовать запеканку захотела, так она во рту таяла, просто прелесть, ты скажи - творог не зернистый, как масса творожная, тому как у меня в запеканке готовой зернышки все-равно чувствуются

Макаруся, держись и беги от больных ( в плане простуды).... как Михась после прививки?
мы вроде ок, но вот вторую ночь плохо спит и стал жутко чихать вчера, а сегодня немного покашливает и опять чихает.... 10-й день от прививки, но и дома дубак.....

В школе не отстал ни капельки...так что, мамочки, у кого есть детки постарше, не бойтесь в сентябре отдыхать. В школе повторение, а на отдыхе-бархатный сезон!

согласна полностью, из 9 лет учебы в школе, 6 раз отдыхали и начинали учебу не с 1 сентября, а в 2004 году я в октябре уехала, школа как стояла до отъезда, так и стояла как мы приехали.... я точно не заморачиваюсь на этом

NATAША

New member
во сколько проснулась после сна? второй сон получается?
второго сна уже давно давно нет.уснула вчера где то в пол 12,а проснулась в 9,30.

Azeitona а как младшая дорогу перенесла?вы на самолете летали???
Светик ты вроде говорила увас есть горшок складной? а где покупали??
Медвежка вот и мы утонули в Конте махрушках на рост 80-86,хотя обычные нам хороши.и как все говорят,рослые мы.рост у нас 83 см

Miroslava

New member
Медвежка, я как раз сегодня с одружкой колготки махровые обсуждала, у неё постарше ребзь, так вот говорит , что контевские быстро вид теряют и скатываются, а те у которых ворс внутри, лучше носятся гораздо, вот и проверим

Макаруся, ну и чего ты там сидишь до сих пор, мотай немедленно, тебе нужна свекровьина зараза? Что ты с клюквой сделала? я правильно развесила?

Девочки,а в бане кроме вас много народу было ещё?
Я к вам через пару неделек присоединюсь, свой сертификат отхаживаю, вчера ходила на процедурки на лицо, похоже как КАмил свои описывала...кайф...

Fensi

New member
Самый чудесный врач - природа, хотя бы потому, что излечивает три четверти всех болезней и никогда не отзывается дурно о своих коллегах........ хорошее выражение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху