Неужели настолько по-разному детей растим и воспитываем?
Очень.Я вообще в шоке.Половина на ИВ,если кто с маститом или с нервами,советуют не мучатся а заканчивать кормить,Это посчитаете детям самым старшим еще ж только 3.5 месяца.О прикорме думают и уже кто-то начал.Ой,и еще много чего другого.
Камил,приятно,что тебе интересно про деток читать)
Ларик,ты че?))))У нас же тема основная дети,а не о жисти потрындеть.Мне тоже интересно про деток.Я вот вообще только о них и думаю.Когда уже это закончиться?)))))
.(а в ЧикоПоли дети как залазят?
Я малому его опустила до самого низкого уровня и поднос убрала.так у нас любимое дело прийти на кухню залезть в стул и от туда махая рукой требовать чегонить.
А у нас поровоз это Ти-ти.Ту-ту не получается у детя.
.сегодня опять вторая ужасная ночь.
Мот ты все же целую свечу засунь.Мы сегодня спали аки сурки.Я уже давно так не спала.Мишаня сопел в 2 дырочки.Правда поел 2 раза,чего уже давно небыло.Но все равно утром встал в 8.30 такое было только однин раз ито в 4 месяца.Так,что Лена Фенси,тебе огромное спасибо.
А мы сегодня были у кардиолога, ЭКГ намного лучше
Вот и замечательно,все будет хорошо у вас.
Нам вот в год тоже нужно было сделать ЭКГ,а я дурында все забываю.
Летняя,Млин,так Ведмедик же для подруги своей его забила.Мне были нужны такие штонцы до вчерашнего дня.Вот,эта Наташа редиска.Я ж бы забрала.
Млин,я транжира.Как не пойду обязательно что нить куплю мне все надо.Подруга моя ищет малому босаножки в сад.Говорит нет нигде ничего приличного,а если есть так блин за такие бааабки.По 90-110 тыр.Так мы сегодня пошли с Мишаней на Есененский рынок и на точке Бартека надыбали сандали фирмы Фламинго.Знаете за сколько?За 55 тыр.Так я ее малому купила и своему такиеже.Там на пацанов на наших еще есть пару моделек.И на девок есть одни ну такие красивые и хламурные.