Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
может ты просто свое сонное время пропускаешь? Попробуй ложиться вместе с ребенком. Пару дней может будешь долго засыпать, а потом глядишь -- организм и привыкнет. Попрбуй ещё попей валерьянку в таблетках, но пей курсом -- раза два в день и в течении недели-двух
вот с сегодняшнего дня и начну,буду принимать душ или ванну перед сном,пить теплое молоко и ложиться с ре спать.а валерианку пью уже три дня,но только на ночь.что то и правда я стала какая то беспокойная.а днем,же ж не могу уснуть,так поваляюсь и всё

Медвежка

Well-known member
медвежка, а если компот сварить с яблок, добавить чего еще для вкуса - изюм, лимон, апельсин, уйдет потиху, я еще в блинчики такую смесь как Мелодия выложила заворачиваю

компот у нас тока Ян и пьёт :) да и то немного -- грамм 100 может за день выпивает, я как-то в основном чай пью, а муж -- квас, минералку, пиво...
а блинчики -- это вариант :thank_you: если б ещё хто напёк :rolleyes: кстати -- кто в Зеленом луге живет, могу сдать точку, где продаются уже готовые тонкие блинчики. Мне свекровь как-то привозила, так удобно и цена какя-то либеральная на них. Короче, возле трамвайного кольца где раньше был бар "Медведь" открыли кулинарию. Правда, эти блины там очень быстро разбирают

Makarysia

Пью кефир...
Неужели настолько по-разному детей растим и воспитываем?
Очень.Я вообще в шоке.Половина на ИВ,если кто с маститом или с нервами,советуют не мучатся а заканчивать кормить,Это посчитаете детям самым старшим еще ж только 3.5 месяца.О прикорме думают и уже кто-то начал.Ой,и еще много чего другого.
Камил,приятно,что тебе интересно про деток читать)
Ларик,ты че?))))У нас же тема основная дети,а не о жисти потрындеть.Мне тоже интересно про деток.Я вот вообще только о них и думаю.Когда уже это закончиться?)))))
.(а в ЧикоПоли дети как залазят?
Я малому его опустила до самого низкого уровня и поднос убрала.так у нас любимое дело прийти на кухню залезть в стул и от туда махая рукой требовать чегонить.
кроме слова "паравоз",
А у нас поровоз это Ти-ти.Ту-ту не получается у детя.
.сегодня опять вторая ужасная ночь.
Мот ты все же целую свечу засунь.Мы сегодня спали аки сурки.Я уже давно так не спала.Мишаня сопел в 2 дырочки.Правда поел 2 раза,чего уже давно небыло.Но все равно утром встал в 8.30 такое было только однин раз ито в 4 месяца.Так,что Лена Фенси,тебе огромное спасибо.
А мы сегодня были у кардиолога, ЭКГ намного лучше
Вот и замечательно,все будет хорошо у вас.
Нам вот в год тоже нужно было сделать ЭКГ,а я дурында все забываю.
Летняя,Млин,так Ведмедик же для подруги своей его забила.Мне были нужны такие штонцы до вчерашнего дня.Вот,эта Наташа редиска.Я ж бы забрала.

Млин,я транжира.Как не пойду обязательно что нить куплю мне все надо.Подруга моя ищет малому босаножки в сад.Говорит нет нигде ничего приличного,а если есть так блин за такие бааабки.По 90-110 тыр.Так мы сегодня пошли с Мишаней на Есененский рынок и на точке Бартека надыбали сандали фирмы Фламинго.Знаете за сколько?За 55 тыр.Так я ее малому купила и своему такиеже.Там на пацанов на наших еще есть пару моделек.И на девок есть одни ну такие красивые и хламурные.

Lampochka

New member
Fensi, просто мы хотим потеплее комбез, чтобы на зиму.
юлианна, а где ты живешь и куда в ближайшие дни собираешься выезжать?

Anais

мама малышки Евы
Девочки, что за день сегодня...моя Валерия еще с ночи спит...легла в 21,30....Сурок
классно вам :) Конечно, теперь ясно, почему тебе была непонятна моя злость, когда Еву разбудили в парке :)
Фотки ваши такие потешные!

Ох, девочки, а я думала этой ночью помру. Вчера после парка этого как стало меня трясти (подмёрзла), плюс не ела весь день, да и устала сильно. В общем сидела в душе под кипятком - всё равно трясёт, чай попила - не помогает. Напялила на себя всё что было тёплого. И всё равно колотит. Потом догадалась темпу померять - 39. Напилась Ибуфена Евиного - беееееее, какая гадость,до сих пор в горле стоит и есть ничего не могу. Как на зло Ева всю ночь ползала по кроватке, потом выползала из неё и ползала по нам с мужем. Потом каждые 15 минут грудь просила. Сегодня же куплю эти свечи, про Которые Лена Фэнси писала. С утра - 36,6, но такая слабость, просто ужас. Даже бардак и грязные полы меня не трогают :) Ева с папой на работе, а я лежу пластом. Вот бы покушать еще кто дал. Вы так про яблоки с корицей рассказываете, что у меня слюни текут.

А пофоткались мы нормально. Только я теперь переживаю, что надо было мне другую куртку надевать, а то как-то спортивно может. Фотки обещал через 2 недели только

MamaTu

New member
Лампочка, а бывают комбезы более зимние, чем Клитцекляйн? это какие? овчинные?
у нас есть один Вбейби, но большеват. Думала купить клитцекляйн поменьше, но передумала, так как мы гулять не хотим, а в коляске можно и в большеватом ездить...

Макаруся, я такая же... болная на покупки... но босаники у нас есть, купленный в РП на распродаже.

мышуля

New member
Медвежка о Ян уже вообще как большой , особенно , в фартуке...класссс!!!!
skygirl, бригада есть на дисках!

Anais

мама малышки Евы
А мы уже давно вещи сушим на полотенцесушителе, поставив вентилятор напротив. За ночь высыхают даже куртки, толстые штаны и тп.

А мы туда ездили пол-года назад так там такая очередюга была...Может все изменилось, а еще мне кто-то говорил, что днем они немного цены поднимают...
еще раз сорри, езжу всегда около 11 дня в субботу :) мне нормально и людей не так много
SvetikM, там на выставке ночью стооолько народа..
ну вот... опять я облаж-сь :)

SvetikM, А расскажи подробней про занятия в бассейне, ну или дай свой телефончик я тебе позвоню. Если можно
я как-то писала, мин. 15 физ-ра, мин 20 бассик. Это коротко. Мой тел 6934655 велком, 2944863 дом

Девочки, что за день сегодня...моя Валерия еще с ночи спит...легла в 21,30....Сурок
вот вишь, значит, надо так человеку :)вот и спит

Miroslava

New member
Lampochka, этот комбез однозначно только на зиму, уже об этом писали много раз

MamaTu

New member
Анаис, отлежись! бушь в сауне в воскресение? принесу яблок с корицей :)

Anais

мама малышки Евы
Девочки, вы не думали еще случайно про подарки деткам на НГ? Я бы вот что-то такое хотела крупногабаритное :), чтобы Ева проснулась с утра, а тут такая гаргарина :) Вот на кухни я запала, но мот и рановато еще. И стоють они...

СчастьеМое

Active member
Fensi, просто мы хотим потеплее комбез, чтобы на зиму.
Так вроде же девочки говорили, что он реально зимний...или я не права....
а зубы ,которые после молочных идут,тоже так болезненно меняются??
Оооо....ты уже и к этому готовишься?????

Slavlen

New member
Летняя я бы посмотрела штаны, как с тобой связаться, мой городской 294-19-39

СчастьеМое

Active member
Anais, поправляйся!!!! И покушай чего-нибудь!!
вот вишь, значит, надо так человеку вот и спит
Ой, надо....она же уже и на дневной сон легла, притом сама...Вошкалась на диване и уснула...наверное погода соответствующая)))

Anais

мама малышки Евы
Fensi, Лена, повезло не то слово :)
Мы же на вчера не планировали, но проснулись утром, увидали что за окошком солнце, и сразу позвонили фотографу. Потом Еву с папой выправила на улицу, сама убирала и себя в порядок приводила. Потом Никита принёс Еву спящую с улицы, пока раздевалась - проснулась и всё. В общем, фоткались дома с непоспавшим ребёнком. Но энергии у неё было хоть отбавляй. По дороге в парк поспала, и в парке немного. В общем, только мы собрались на выход уже из парка- как налетели эти чёрные тучи. Сели в машину - и пошёл дождь. В общем, уложились мы прям минута в минуту :)

Mama-to-be, буду в воскр :) Только мот не оч красивая, тк завтра иду лицо чистить. Так что не пугайтесь меня :)

Лампочка, а бывают комбезы более зимние, чем Клитцекляйн? это какие? овчинные?
Как по мне, так Войчик и Памполино более зимние :) ПОд этот зимой буду поддевать что-то теплое. Короче говоря, опять я о своем: фасон куртки мне не нра. Не продуман. Больше такой я заказывать точно не буду. Ну а в этом прфорсим :)

Fensi

New member
Лампочка, там штаны до подбородка и куртка, плюс будет бодик и кофта, зря ты...но тебе виднее конечно и верх не плащевка, те стынуть ткань не будет...ятебе сбрасывала статью про комбезы, читала?

Анаис, ну что за напасть, тьфу на вас и брысь ей

Макаруся, рада что выспались

Наташа, жаль что у вас не получилось выспаться

Таня, 24 октября должен быть в Москве

Так вроде же девочки говорили, что он реально зимний...или я не права....
у каждого свое представление о зимней одежде для ребенка. как, впрочем, и для себя. Лично у меня несколько зимних верхних вещей: от короткой куртки, почти деми, куртка-попу прикрывает-пуховик-шуба до пят. А у реба, что, только один комбез? на все случаи жизни? не порядок :)

Lampochka, этот комбез однозначно только на зиму
нуу вчерась мы не спарились, прямо скажу.

Lampochka, этот комбез однозначно только на зиму
нуу вчерась мы не спарились, прямо скажу.
Anais, да что ж это такое???? быренько выздоравливай!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху