Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Сообщение от Anais
12 суппозиториев 32 тыс.

я вчера купила за 26 тыщ
ну и разбежка в ценах!!! Я за 27 с коп. купила, Фэнси за 28, но 32 - эт вааще обнаглели!
не не договоримся.......я вот винца выпила и так всё хорошо стало......и так всех люблю

Пральна!!! У меня тож настроение преприятнейшее!!! А еще Скай со своей мега-новостью!

Это все мужу надо отдать должное.. Он на совещание опоздал пока её из рук червячками раскармливал (не буду описывать для слабонервных) И вообще мы как-то с ним еще больше сблизились за эти дни. Я в очередной раз поняла какой он у меня замечательный и как я его люблю.
мужу отдельный пререспектище!!!!!
skygirl, Ань,вот по чесноку.Многие из нас не отправляли бы мышку в Москву и наврядли повезли бы к ветиренару.Так,что как не крути вы ГЕРОИ.
Это правда

Млин почему все считают меня катигоричной?Только потому,что я умею аргументировать свои слова?
А то,что я реалистка,то да.
Ты знаешь, Оль, не обижайся. Не в том дело, что ты аргументируешь свои слова. Скорее в том, что делаешь ты это.. безаппеляционно что-ли...опять же, честно говоря, не могу к тебе даже слов подобрать, чтоб ты не выискивала в них какой-то скрытый смысл и подтекст. даже и не хотела это писать, но почему-то написала. Мне тож многие твои посты кажутся категоричными. (надеюсь, ты понимаешь, что я думаю НЕ из-за вчерашнего). ПОдумай над этим. Серьёзно. Если тебе вообще-то мнение абсолютно посторонних людей небезразлично :)

Мот за тестом сходить... Хотя вроде и не было ничего такого...
у меня аж в горле пересохло. Это просто простуда. всегда так, когда плохо. У тебя ж вроде был "запасной" тест или нет? да ерунда это все..

юлианна, спасибо (про овчину). И про мумие спасибо :)

Anais

мама малышки Евы
У тебя ж вроде был "запасной" тест или нет? да ерунда это все..
запасной я сделала, когда соседка по палате РД позвонила сообщить радостную весть :)

Девочки, я ночью спать не буду сегодня. Точнее, знаю, что мне будет сниться :)
http://kati-shop.ru/index.php?productID=1963

Сегодня приходили нас переписывали. Самое большое недоумение у меня вызвал вопрос "ваш родной язык". Вроде хотела сказать белорусский, но ведь говорю-то я на русском... блин, потом статистика будет, что большинство белорусов назвали родным языком русский. Как-то неправильно это. Манипуляция формулировками...

Anais, сууупер!!!! а теперь найди место в квартире для новой кухни и будешь спать спокойно :)

СчастьеМое

Active member
Я лишь слегка смазываю пастой щетинку.Даже горошина не уходит
Так вроде так и надо, пока дети не умеют полоскать рот щетку только чуть смазывать пастой.
Девы,что за день?Походу мы сегодня договоримся....
А я вот девочки толи туплю толи воспринимаю все по другому.....во всех словах и пререканиях вижу только положительные эмоции, даже у Лариски иногда спрашиваю чтоб указала на что кто-то обижается....Ой ну так написала, что и никто не поимет что я хотела сказать....А еще, я никогда ни с кем не ругалась(ну кроме споров с мужем))), ну не умею я с людьми ругаться, и голос повышать....Хотя может надо иногда эмоции выплескивать....
ты знаешь у меня всегда один ориентир. Обвожу ногу ребенка в носке, вырезаю и потом примеряю к обуви. Чтобы запас был где-то 5-7 мм
А не мало 5-7 мм, я в зимних минимум 1 см оставляю...
не не договоримся.......я вот винца выпила и так всё хорошо стало......и так всех люблю
:russian:
skygirl,Хорошо, что мышка устроена!!!!А вам уважение!!!!Ооочень мало кто так поступил бы.

skygirl

Кошка
SvetikM, нас тоже сегодня переписали :) и тоже смутил вопрос про язык

Юлианна, мне кажется спам пришел от тебя в одноклассниках, поменяй пароль срочно.

bondin

New member
Привет всем...Какие же красотуны и красотки все..ммммм.Мне вот тож захотелось показать Ромашу.1-люблю сыночка,2-позируем.3-за рулём,мой мальчик,4-дурацкие перчатки,смотрятся как футбольные,но других не было...
Скай-!!!!!!!!Нет слов,просто молодцы!
Фенси-твои посты,как всегда,самые лояльные..так держать.
Макаруся и Светик-я вас обажаю..Хорошо,когда у каждого своё мнение-тогда есть тема..
И всем остальным-привееет!!!!
Вот такой вот безтемный ответ.Просто я читаю-читаю-а когда ответить надо-туплю,и забываю!!!

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    428.2 KB · Просмотры: 36
  • 15.jpg
    15.jpg
    340.7 KB · Просмотры: 47
  • 16.jpg
    16.jpg
    296.3 KB · Просмотры: 34
  • 17.jpg
    17.jpg
    438.1 KB · Просмотры: 41

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Ааааа.все понятно.Лампочка про двух девушек говорила.Про подругу и девочку которой 18 лет и ее бросил женатый любовник беремнную.А ты,решила про одну?или это я решила.что ты про одну?))))
SvetikM,
Вот наверное.я тут уже всех допекла.Но на самом деле,многие мои знакомые и друзья.Пока видели и общались со мной поверхностно думали так же.А потом,чем дальше в лес......Понимали,что очень ошибались.Не хочу сказать,что я белая и пушистая и очень скромная,нет:derisive:Но тех с кем я общаюсь ближе я совсем не напрягаю.Просто наверное я не категоричная,а очень язвительная и прямолинейная-этого не отридцаю.И могу очень зло пошутить.Но смешно,этого тоже не отридцаю.
Ну вобщем со мной тяжело конечно.И это я понимаю.
И еще я не очент верю людям которые все время говорят,что у меня все хорошо,просто замечательно.Так не бывает.Я думала,бывает спорила с преподом по психологии в инстике,но она сказала не бывает обсолютно счастливых людей,все равно в чем-то он несчастен.
Вот такая я какашка:tease:
и я очень благодарна людям которые меня понимают и принимают такой какая я есть.Которые могут докопатся до моей мягкой ванильной сущьности
Ну,а если коиу-то это не удается,так что ж.Я не долар и не шоколад,что б всем нравиццо:pardon:

Зы:Севет,а прикинь я знаю девушку с которой по категоричности,я нервно курю в коредоре :)))

bondin

New member
SvetikM, нас тоже сегодня переписали и тоже смутил вопрос про язык
Ха,а у меня так история с переписью вааще атас.14-пришёл чувак переписывать,ну я,как всем-грю-мот кофе,чаю...А он,мол,нет,я лучше в след. раз зайду.Я ему в шутку-конечно,в любое время..И что вы думаете,на СЛЕД. день-стук-открываю,стоит красавец,грит,я к вам на чай.Я обалдела,а у меня подруга в гостях была-так он её увидел и срочно ретировался...Ну,думаю,пронесло.И сегодня-стук-я ОФИГЕЛА,но уже не открыла...Вот ,блин,и как это понимать?Мужику лет под 50,наверное,с кольцом...Ну,что,дурак я после этого?Или гостеприимная хозяйка?

skygirl

Кошка
bondin, )))) после этого ты (как впрочем и до этого) ужасно красивая женщина! :)))) а фотки замечательные :)

Летняя

Member
Млина, опять 37,5 у меня. И по самочувствию - ползёт вверх. Еще и у евы что-то клокочет, если ухо к спине приложить
Выздоравливайте!

мы тоже сначала капризничали , а потом привыкли и все гуд...
Я надеюсь у нас тоже все наладится, хочу чтоб потиху к обществу привыкал, а то дома смельчак и егоза, а на людях не узнать.

Я за Космо, в Субмарине не была, но в Космо очень понра.
Мы тоже за. Можно без ДМ, а со Снегурочкой. Думаю деткам она понравится, особенно мужской половине, мой Леха к красивым девочкам постарше неровно дышит, давно заметила.

Вот я хочу его посмотреть и может такой заказать. А как долго идет заказ из ОТТО?
Месяц примерно, но для начала посмотри.

купили уже? а ты что за комбез своей мечты и где купила?
Купили, тока не забрали. Ну комбез своей мечты это я так образно выразилась, просто я его очень хотела найти и нашла, мне очень понравилась расцветка и фасон. Я ж тебе скидывала в ЛС ссылку на частницу, которая их возит дешевле, в Панде он стоит 325 тыс., а там 240. Только расцветка у меня другая, позвони узнай, если интересно. Но покупала я не у нее, позже ссылку нашла.

харе бузитьЯ надеюсь ты не про меня говоришь....я свое мнение стараюсь высказывать,Как свое мнение...никого не принуждая ни к чему...
Усе. Не бужу. Твоя манера высказывать свое мнение мне нравится, она действительно не принуждает. Извините и меня, если кого-то задела, не хотела, ни на кого не намекала, обрисовывала ситуацию в общем, в детали уже не буду лезть, а то мало ли… Да и я со своей болячкой: лучшая защита-нападение, жизнь такой сделала, так что правда, не обижайтесь. Наверное действительно очень много единомышленников, поэтому складывается такое впечатление. Лучше забудем и будем жить дружно взаимно уважая друг друга и чужие мнения!

по мне овчина тяжелая и слишком объемная.
Ну убеди меня в этом, я ж дотошная, пошла взвешивать куртки от комбезов. Пришедшую без овчины (там где у меня овчина, там флис) и мою с овчиной. Фасон одинаковый, размер тот же, по весу одинаковые (с точностью до 50 гр.). Может дело в количестве овчины? Не пойму. Ну столько же весит.

у нас не было снега
О!Вот и я первый раз снег увидела
Ну слава Богу! А то я уже думала у меня одной второй день снег. Вчера так вообще метель была. Курасовщина, кстати интересный район, как-то зимой 2007-го, помню снег был только у нас – везде белым-бело, а больше нигде, все приезжали как в сказку.

Ура! Наша мышка в надежных руках! В Москве (передали поездом через проводника), у известного хироптеролога
Ваш поступок достоин уважения, правда, молодцы!

bondin, красотули вы, и сынок, и мамочка!

Kolobok

Active member
БОНДИН, Марин,какая же ты красавица! Просто потрясающе нежные и ласковые фоты! Выкладывай почаще.

bondin

New member
bondin, )))) после этого ты (как впрочем и до этого) ужасно красивая женщина!
спасибо,Скай...но правда,поверь...Дома я не то что бы(наверное это неправильно),а ваааще никак!!!Правда.Я реально себя оцениваю..Кстати,я эту историю мужу рассказала-похохотали от души..Тока вот чё дальше делать-ума не приложу...Блин,вечно со мной какие-то странности творятся...

Спасибо и всем остальным!!!Девочки ,я кажется,вовремя влезла..Что касается НГ-я могу хоть раз быть чем -то полезной-ДМ и Снегурку могу организовать!!!!Правда.Только единственная загвоздка-надо будет заранее предупредить их.Воть.

Летняя, А при встрече я бы никогда не сказала,что ты такая упартая!!Но это же хорошие качества!!!!!

Gutira

New member
А не мало 5-7 мм, я в зимних минимум 1 см оставляю...

мне кажется 1 см запаса очень неудобен при носке. Обвожу ногу в колготах и носке, т.е. запас чисто на рост ноги.

Привет всем...Какие же красотуны и красотки все..ммммм.Мне вот тож захотелось показать Ромашу.1-люблю сыночка,2-позируем.3-за рулём,мой мальчик,4-дурацкие перчатки,смотрятся как футбольные,но других не было...

какие красивые и счастливые

Gutira, Ааааа.все понятно.Лампочка про двух девушек говорила.Про подругу и девочку которой 18 лет и ее бросил женатый любовник беремнную.А ты,решила про одну?или это я решила.что ты про одну?))))

я про эту девочку 18-летнюю. Бедная, Лампочка, столько переживаний за подруг этих.

Макаруся, ну ты правда, блин, какашка:crazy: (кому не понятно, это в шутку).

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Ха,а у меня так история с переписью вааще атас.

ржунимагу, кавалер :give_rose:

у меня похожий случай был. Живем мы в старом доме, трубы все гнилые. Приходит снизу соседка и грит, что у нее в ванной весь потолок мокрый. А у нас сухо. Вызвали сантехника, пришел... лет 50, перегаром разит за 100 метров. Посмотрел и сказал, что придет после обеда цементировать. Сам еле языком варочает... потом начал мне руки целовать и говорить, что знает откуда они у нас вылезли... еле выставила за дверь. Звоню мужу, говорю приезжай домой - боюсь. А он- посмотришь не придет. Точно не пришел. Вздохнула... Думаю ,раз сегодня пятница, то придет в понедельник, позову подругу в гости. муж уехал на выхи по делам. в субботу звонок в дверь, я с дуру не глянув в глазок открыла. Стоит сантехник не в робе, а в костюме, пальто и с галстуков, даже набздикалонился Шипром. Я чуть не рухнула. Сказал, что пришел посмотреть сколько ему материала надо. опять еле отцепилась, хорошо хоть ребенок проснулся и я его под эту дудку вытолкала. В понедельник пришел, увидел, что не одна и рот на замок. Все что-то ремонтировал-ремонтировал... и ушел. Глянула я потом, так этот идиот залепил вообще не то, что надо.
в продолжение темы... потом к нам еще куча сантехников ходила и в итоге уже 6 месяцев никто ничего нам не делает.

bondin

New member
у меня похожий случай был. Живем мы в старом доме, трубы все гнилые. Приходит снизу соседка и грит, что у нее в ванной весь потолок мокрый. А у нас сухо. Вызвали сантехника, пришел... лет 50, перегаром разит за 100 метров. Посмотрел и сказал, что придет после обеда цементировать. Сам еле языком варочает... потом начал мне руки целовать и говорить, что знает откуда они у нас вылезли... еле выставила за дверь. Звоню мужу, говорю приезжай домой - боюсь. А он- посмотришь не придет. Точно не пришел. Вздохнула... Думаю ,раз сегодня пятница, то придет в понедельник, позову подругу в гости. муж уехал на выхи по делам. в субботу звонок в дверь, я с дуру не глянув в глазок открыла. Стоит сантехник не в робе, а в костюме, пальто и с галстуков, даже набздикалонился Шипром. Я чуть не рухнула. Сказал, что пришел посмотреть сколько ему материала надо. опять еле отцепилась, хорошо хоть ребенок проснулся и я его под эту дудку вытолкала. В понедельник пришел, увидел, что не одна и рот на замок. Все что-то ремонтировал-ремонтировал... и ушел. Глянула я потом, так этот идиот залепил вообще не то, что надо.
в продолжение темы... потом к нам еще куча сантехников ходила и в итоге уже 6 месяцев никто ничего нам не делает.
усмехнула..............аааа!!!!!Чё творится,блин,ну вот жеж а у меня таки переписывал-инфу про мужа знает...и ребзя на руках...ааааааааааааа!!!!

какие красивые и счастливые
шпасиба..

Изюминка

Active member
Мелодия, с Алисой - прикол!

вот что касается зубов,и я такого мнения.Мот вред есть,но на чаше весов бОльшее.
А что большее? Я в очередной раз задумалась, до скольки кормить, и не вспомнила сильных доводов за долгокормление. Интересна твоя аргументация (я без наезда, ищу инфу:))

skygirl, очень рада за вас и мышку! История просто сказочная! А вы звонили этой Кожуреной или она иначе про вас узнала?

Anais, я бы взяла парочку вибурколов, если у тебя еще для себя что-то останется

bondin, фоты класс, как всегда:), мама - красавица!

Camil

Все будет хорошо!
Мелодия, Аліса сообразительная девочка :).

Anais, я про подарок еще не думала, а вот теперь задумалась. Наверное, надо уже всякими приятными мелочами закупаться, как Макаруся советывала. О, кухня и правда супер по ссылочке.
И я бы тест сделала на твоем месте. Я сама что-то стрематься стала последнее время. Месячных нет до сих пор, укачивает в машине постоянно, хотя тоже предохраняемся...

bondin, прибегай-прибегай к нам почаще, да с такими красивыми фотаграфиями. Ты просто замечательно выглядишь, и Ромчик твой очень обаятельный! Мда, с переписчиком интересно :).

мне кажется, что мой точно Деда Мороза испугается, вообще он у меня пугливый слегка: боится фена, пылесоса и зонтика :), ну и Космочела тоже испугался в Космо.

юлианна

Хороший человек
Anais, ээээ,30 бариков...я бы тож не спала:)))

SvetikM, почему?Там же спрашивают родной язык,и на каком дома разговариваете.

1 см оставляю...
а я максимум 1

skygirl, ого,спасибо,поменяю.
bondin, вы прелестны оба,просто слов нет!Заходи почаще!:)

bondin, просто ты красотка;):)

юлианна

Хороший человек
Ну убеди меня в этом, я ж дотошная, пошла взвешивать куртки от комбезов. Пришедшую без овчины (там где у меня овчина, там флис) и мою с овчиной. Фасон одинаковый, размер тот же, по весу одинаковые (с точностью до 50 гр.). Может дело в количестве овчины? Не пойму. Ну столько же весит.
может...а может современная овчина пошла:)

Изюминка, моя аргументация одна,до 2-3-х лет,чаще всего отлучают насильно и с тем или иным стрессом(везде бывают исключения,но большинство так)И когда пишут он поныл пару раз,а потом забыл,для меня это тоже плохо,и все это поверхностно,а в психике след глубже.Поэтому не вижу в этом смыла,да имея еще плюсы в общении,единении,иммунитете и т.д. и т.п.
Ну и по природе отлучение не происходит на мой взгляд.Но и важно формировать режим кормления с взрослением.Как если бы самка все чаще отлучалась на охоту например.Т.е в 2-3 года кормления сводятся к нулю постепенно,самой жизнью...А не так,как многие представляют,что ре висит и днем и ночью на сиське ,а потом вдруг самоотлучается...
И прошу не принимать мои слова к себе всем отлучившим или собирающимся....Плохая тема ГВ...конфликтная...

Изюминка, и твоя красотка хороша:)Леди ин ред:))

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,у нас тут любая тема может конфликтной оказаться:-D
ИЗЮМИНКА,как вас лебеди красиво обступили полукругом. А что за сооружение на 2й фотке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху