Солнечный зайчик
New member
ну и разбежка в ценах!!! Я за 27 с коп. купила, Фэнси за 28, но 32 - эт вааще обнаглели!Цитата:
Сообщение от Anais
12 суппозиториев 32 тыс.
я вчера купила за 26 тыщ
не не договоримся.......я вот винца выпила и так всё хорошо стало......и так всех люблю
Пральна!!! У меня тож настроение преприятнейшее!!! А еще Скай со своей мега-новостью!
мужу отдельный пререспектище!!!!!Это все мужу надо отдать должное.. Он на совещание опоздал пока её из рук червячками раскармливал (не буду описывать для слабонервных) И вообще мы как-то с ним еще больше сблизились за эти дни. Я в очередной раз поняла какой он у меня замечательный и как я его люблю.
Это правдаskygirl, Ань,вот по чесноку.Многие из нас не отправляли бы мышку в Москву и наврядли повезли бы к ветиренару.Так,что как не крути вы ГЕРОИ.
Ты знаешь, Оль, не обижайся. Не в том дело, что ты аргументируешь свои слова. Скорее в том, что делаешь ты это.. безаппеляционно что-ли...опять же, честно говоря, не могу к тебе даже слов подобрать, чтоб ты не выискивала в них какой-то скрытый смысл и подтекст. даже и не хотела это писать, но почему-то написала. Мне тож многие твои посты кажутся категоричными. (надеюсь, ты понимаешь, что я думаю НЕ из-за вчерашнего). ПОдумай над этим. Серьёзно. Если тебе вообще-то мнение абсолютно посторонних людей небезразличноМлин почему все считают меня катигоричной?Только потому,что я умею аргументировать свои слова?
А то,что я реалистка,то да.
у меня аж в горле пересохло. Это просто простуда. всегда так, когда плохо. У тебя ж вроде был "запасной" тест или нет? да ерунда это все..Мот за тестом сходить... Хотя вроде и не было ничего такого...
юлианна, спасибо (про овчину). И про мумие спасибо