Ой, вас не могу догнать... обычное время, когда Игорь засыпает на ночь, застолбил муж

а потом уже спатеньки...
Сегодня было натурально зимнее утро...
Летняя, ну ты даешь

из-за комбезов такие обиды, дуй в баню обязательно, можешь на хвост к нам сесть. Меня муж с малым завезут, а потом заберут. Ты мне так и не рассказала, что у вас там сорганирзовали на водоеме, где спуск лыжный. Там ведь воду спускали, а сейчас там вроде ресторан, фонари на набережной, цивильно так.
Камил, тож вариант, еще лучше мной предложенного!
Анаис, вот те на... лечись, а то, что у Евы клокочет - слюни скорее всего, слизь. Мне врач сказала, что все громко клокочущее - безобидно, плохие шумы можно услышать только фонендоскопом.
Мелодия, я тож под столом! обалдеть, какая у тебя Алиска смышленная!
Колобок, про деда мороза - момент спорный, может напугать многих, моего тоже... согласна с
Лампочкой.
Лампочка, есть такие детки, а с ним мама по какой-т ометолике занимается, ты не спрашивала? у нас в басике ходит малыш, год и 8, но он вообще молчит пока, все это ни о чем не говорит, но еще раз доказывает, насколько детки разные!
Господи... читаю... неужели, девочки, вы так близко воспринимаете все, что пишется на форуме? еще и обижаетесь... сюда надо заходить за позитивом, за потрындеть, о других малышах, их достижениях узнать, посплетничать тож можно

но обижаться.... девоньки, вы что? это все декрет и сидение дома, другого объяснения у меня нет. И все Макаруся фигурирует в кач-ве обидчика

)) у человека манера изложения мысли такая, резковатая, не выходит же Оля в эфир, чтобы тут кого-нить да обидеть...
читаю дальше...