Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Simonetta, ну конечно не шучу, переписчик сказал, что если бы ночевали, то надо было бы указать номер их временного разрешения на пребывание...ааа мот он спросил потому что я указала , что муж в совершенстве владеет английским, а я немецким и английским и он мот подумал, что мы тут приём иностранных граждан организуем ((((

Kolobok

Active member
КАМИЛ,вроде в темпо есть и картофель отврной и капуста цветная. Мне кажется если надо,то они и рыбку отпароварят.
ЮЛИАННА, По чем комплекты?

lenysik

Active member
И ни слова про завтрашний день, мне как, банные принадлежности паковать или нет?
В этой гребанной Чижовке, никто из фармацевтов и слышать не слышали про вибуркол, все круглые глаза делают. Дeвочки, сдайте аптеки гдe купить? Бо у нас тоже страдания, на ночь свечку панадола вставила, в октябре уже 3 зубика вылезло, бедный мой деть :(

Последнее редактирование:

Lampochka

New member
lenysik, я собираюсь идти в сауну.

Кто завтра в сауну? Кому звонить если что?

Изюминка

Active member
lenysik, он вибуркол )))

елена84, я ходила с детем в басик, давала педиатр, а ты во взрослый?

Я в сауну завтра не иду

Зёмка, не болейте! А у нас 37 уже второй день

Медвежка

Well-known member
kasia, а сколько на ночной ярмарке Альбом по развитию речи стоил? Я на него на Озе заглядывалась, но там 13 тыщ+2 тыщи доставка...

lenysik

Active member
Изюминка, ага, я видела, я ужe исправила, но спрашивала у них правильно.
Я сделала страшную вещь, нажарила картошечки и с селедочкой мы с мужем натрямкались на ночь глядя.

Медвежка, я вот тоже думала его заказывать, он у меня давно в закладках этот альбом, у меня там еще небольшая скидка в 5%. Так что имей ввиду.

Лори

New member
я тоже планирую завтра в баню,Игорька с няней.про машину с мужем ещё не говорила.Колобок,ты едешь?если что-подхватишь на Могилёвской?Лампочка,а как ты добираешься?

Gutira

New member
а меня поверг в шок Хумер по новой цене в 44 тыс., предыдущий был за 28

да, цены на лекарства в нашей стране совсем не радуют. Растут не по дням, а по часам. недавно капли виброцил были 8 тыс, а теперь почти 17 тыс.

а мне в ситуации с переписью не нравиться дата объявления результатов - 2012 год, трындец, это три года считать будут, причем муж не работает, она спросила у меня вместо "как давно", "ну с неделю не работает?" я говорю "а при чем тут неделя" ее ответ "данные все свежие должны быть"....тогда почему результат через три года

тише едешь дальше будешь))) надо же им сделать вид, что на это много времени нужно. Им же за это ЗП будут 2 года начислять)))

у нас в стоматологии на Партизанском есть зубная паста без фтора Президент, стоит 6 или 8 тыс. Забыла уже.

Larina
, бабулю с выпиской!

Может если бы у меня был такой деть, который проснулся ночью, цап за грудь, а я ей грю, нет, мол, дорогая, кариес и всё такое... извини, попей воды,

я думаю ребенок при таком раскладе покрутил бы у виска, мол мама не дура ли ты. Сиську на воду? Какой там еще кариес?

Девочки, а ночью у вас дети спят в каких памперсах? А то у нас все протекает(((

мы с года спим без пампа, писяем 1 раз ночью в горшок.

НА счет книжной выставки. Я тоже раньше думала,что днем книжки дороже. Но мы там были сегодня, так ценник написан карандашом на самой книге. Они ж не будут перерисовывать утром:)

у каждого в голове свои тараканы... А может у них каждой книги по 2 экземпляра - дневная и ночная с разными ценниками.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, и как народ реагировал на бел язык?
ну как реагировал... Чаще всего с наездом спрашивали: а вы што с БэНээФу? Иногда просто оглядывались, между собой перешептывались. Ну нам тогда это по приколу было -- типа вызов большинству. Это было в 98-м -- 2003-м. Сейчас не знаю, как народ бы реагировал. Мне кажется лояльнее. Тогда как-то уж очень остро к оппозиции относились и всех беларускамоуных в оппозицию записывали.

Lampochka

New member
Лариска, ну я же раньше поеду. Сначала к 9.45 в бассик, а потом уже к вам в сауру подрулю к 10.30. А добираюсь на общ. транспорте., неудобно до жути. Может хоть обратно кто подкинет:happy:

Медвежка, да сейчас лояльнее к бел языку, но тоже разные случаи бывают - и фашистами обзовут и в милицию потащат...

кто ещё в баню?
Я
Лариска
Ленусик
Fensi

Fensi

New member
Скай, мартини в этом году покупали в дютике за 13 уе, в магазе 47-50 тыс, завтра специально гляну, неужели так все подскочило, а бейлиз я еще в 2004 году брала за 17 правда уе 1литр

Ведмедик, ты решила просто напросится на комплимент - она категоричная, во дает, да ты сама доброта

Про пиццерию поняла, но еще Маматуби спрашивала у Летней о каком-то открытии в Курасовщине

я планирую в баню, если не будет форс-мажора, вещи собраны уже в коридоре

галка

Люблю своих мужчин
Camil, вот жешь..линеечку хвалю.а Пашика жалеть ...жалей Пашюню от нас!!
lenysik, ой вкусная твоя страшная вещь:hi:
Изюминка, поправляйтесь!!!
Зёмка, к сожалению,не работает ЕМЛ...держитесь!!!
kasia, понятно...но не облизывается ложка.соска.игрушка и еду я для реба не пережевываю...шутка...я вот что заметила.что как только реб идет в сад.то зубы хуже становятся...там никто зубы после еды детям не чистит.водой рот после еды не полоскают.углеводной пищи там вагон...дети делятся из кармана сладостями..и.ит.д...что тогда реально делать...
юлианна, понра твой наборчик....сколько каштуе?

елена84, еще смотрят гинеколога вроде.анализы...ну по правилам...а так...мне вот тож надо справку взять...

Fensi, ага..вот муж привез Мартини бьянка 1литр..44тыс..и грит.в мае привозил из Турции-Анталии за 7-8 евро литр Мартини...

Лариска, скажи -этот супергель для духовок Амвей сколько стоит?

Медвежка

Well-known member
Зёмка, у Яна несколько раз летом была темпа до 38,5 без всяких симптомов. Педиатр списывала на зубы идущие пачкой. Правда летом у него так ничего и не вылезло, тока щас проклюнулся один. Не знаю, мот у вас в самом деле зубы? Не болейте!
lenysik, ага, буду иметь тебя в виду :) все ж дешевле получится. Ты как надумаешь заказывать, свистни мне в ЛС, ок? Мне не горит, можно и через месяц если чо :) мы еще Первую книжку малыша не всю проштудировали

Медвежка

Well-known member
Уф... Наконец нагнала вас :) правда с телефона, так что без фоток. Как вы ночью сидите в нете? Я вот возле Яна, так постоянно его придерживаю рукой -- он то руками машет, то ногами дрыгает. Если б я не фиксировала, уже б перевернулся на четвереньки и пополз. Или это у меня тока такой рукомашистый и дрыгоножистый шилопоп? А муж каких-то Суррогатов зырит по компу в наушниках, говорит -- клевый фильм. Когда уже я кино смогу посмотреть... Хоть бы и ночью...

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, мой в кроватке спит..потому в инете сижу спокойно...ниче..посмотришь еще кино...настанет тот сладкий час:bb:

lenysik

Active member
Медвежка, хорошо, мне тоже не горит, пока книжек валом и первая книга малыша тож имеется.
юлианна, ну так хорошая цена и расцветка тоже, универсальная.
А мне белая нужна, может кто на шлем из квелли розовенький созрел, я бы беленький взяла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху