Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bondin

New member
Дорогие Скай и Афинас!!!От всей души,девочки - с Днями Рожденьями!!!!!!!Мильярд раз вам здоровья и счастья и исполнения мечтов,а главная и заветная наша цель-чтобы детки были здоровыми!!!!!Афинас,держись!!Скоро-скоро всё будет хорошо!!!!

Интернет-интернет,я тебя съем!!!!!!!!!!!АААААААААААААА,не могу до конца предыдущие странички открыть!!!!!ааааааааааааааааааааааааааааа!

Нюнюша

New member
Девочки, у меня Аринка в больнице с вс, прошу вас, подержите за нее кулачки, температура уже 4 дня поднимается до 40.

Инфекционный мононуклеоз. Он до нас все-таки добрался. Вроде бы легкой формы, но ей так плохо:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись мамочка, выздоравливай, девочка!
Могу добавить, что после мононуклеоза с детьми надо носиться, как с гнилыми яйцами - такие болезненные вах!

юлианна

Хороший человек
Настя и Аня,поздравляю с Днем Рождения!!!!
t_87556_177.jpg

Аришке самого скорейшего выздоровления!!!

Fensi, у меня байфлай анлим,вроде все гру...но перебои вообще бывают.

Слушайте,а я и не знала,что апилак-это и есть маточкино молочко...

Larina

Домовитая
Темпы нет...спина волшебным образом отпустила, но не до конца....грудь жудко болит, но расцеживала, поэтому, наверное....попрошусь на УЗ...Фигово, что с Андрюхой придется идти...
сейчас тоже продают комплект веселый и яркий за 25 тыс на скидке большой, но он девичий
тот комплект поганенький....шапка на меня, а шарф короткий...не понра он мне совсем...а вот наш на ура зашел...обычно они ежегодноо новые модельки выпускают...вот жду, может в след.каталоге что-нибудь будет...

Девочки, скажите вот на осле этом у Ведмедика детки прыгают? Стоит такое чудо покупать?
ты знаешь, я очень удивилась...но нашим понра...Андрюха сразу на осла залез, но он ему большеват, а Кире как раз...а потом мой залез на этого маленького дракона и тоже прыгал... я буду покупать, как раз на экспобел нужно съездить...

ДЕВОЧКИ КТО НА БАЙ-ФЛАЙЕ - -У МЕНЯ НИХРЕНА НЕ ГРУЗИТСЯ, НИ ОДИН САЙТ, ЭТО ПРОБЛЕМЫ ДОМА ИЛИ У НИХ В КОСМОСЕ???? задолбали эти проблемы и ошибки, ну столько времени уходит на кучу повторов
у меня все ок :)

Miroslava

New member
Fensi, на осле все прыгают не слазя, стоит на экспобеле 20-25 тыс, есть разные цвета и животные, ужасно воняет фенолом, надо на балконе не меньше 2-х недель держать
Афинас, держим за Аришку кулачки!!! Всё будет хорошо, она скоро- скоро поправится!!! И с днём рождения!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!!!!!

Анюта- Скай, С днём рождения!!! Любви, спокойствия, здоровья тебе и всем родным и кучу позитива от каждого дня!!!!

Юлианна, про спреи расскажешь? почему не увлекаться?

Ведмедик, ты так и не рассказала, почему в Космо на НГ не хочешь..Из -за заразы?

Варюша

счастливая мамочка
девочки пердставляете моя сегодня в сухом пампе проснулась!!!! Я вчера так удивлялась, а она вот....я ее пописять посадила где то 1,30....и утром сразу на горшок....и памп сухой..Я так рада!!!!

Медвежка

Well-known member
на животе сплю постоянно...
дык эта... нельзя ж на животе спать, нам ещё в роддоме говорили -- бдить, чтобы во сне не повернуться на живот, пережимаются протоки вроде

Ой, давно хотела спросить, вы деткам показываете телик, мультики, детские клипы? я катюше показала детские песенки, так она теперь каждый вечер тянет за комп, тянет мою руку к мышке - давай мама, включай... как то именно вечером у нас это повелось... телика то у нас нет...

мультики Яну постольку поскольку, а вот песенки он уважает. С утра щемится на стул компьютерный, садится и начинает ныть -- включай ему песенки. И щас вот сидит слушает, мама форум читает :)

Варюша, ты на свадебных фотах неотразима просто :) Маша вродь и на тея похожа -- глазами особенно

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Кстати как думаете на кого Маня похожа?
на родителей :) Очень красивая невеста!
Vedmedik, надеюсь Лешик утром уже совсем здоров!
Варюша, вот и мы ж такие темненькие родились, а сейчас светлый волос.

Медвежка

Well-known member
Afinas, бедная лапушка твоя, пусть быстрей выздоравливет! Кулачков Аринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, скажите вот на осле этом у Ведмедика детки прыгают? Стоит такое чудо покупать?
И еще хочу купить шары пластмассовые набор, где 50 или 100 штук, кто увидит их на Бигзе или Экспобеле дайте знать, все –таки я их хочу, а то в простых магазинах они около 70 тыс, а помню покупали многие около 10 уе стоило

мой Ян от таких попрыгунов в восторге, он в школе если их видел, то ему никакие занятие не были нужны -- мчался к дракончику, садился и сидел пока я не сниму. Сам толком ещё не прыгал, я раскачивала, но я думаю, если б было побольше времени, то он разобрался бы. На НГ будем ему покупать, как раз поедем к свекроам на пару недель, тогда на Экспобеле и закупимся.
Шары я покупала на Экспобеле и Ведмедику сдала ту точку (там на пару тыщ дешевле), как соберешься -- могу объяснить подробно, где эта точка. Кто-то ещё из наших там покупал, мне кажется, что Анаис...

Нюнюша, Мишустику -- здоровья большой мешок!

lenysik

Active member
так подорвался, побежал куда-то и приносит мне лягушку и лошадку
:)
Afinas, ужас какой , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай Аринка быстрее на поправку идет!

Скаюшка и Афинасушка...девочки, с днем рожденья....простого вам женского счастья...И чтобы все были здоровы....УРА!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Медвежка

Well-known member
skygirl, Afinas, девочки с днем рождения вас! Пусть детки ваши растут здоровенькими, радуют родителей новыми достижениями! Мужья пусть носят вас на руках, удивляют приятными сюрпризами и подарками без повода! Любви, удачи, здоровья и много денежек!

Изюминка

Active member
TaYaN, фотки классные! Каждый раз удивляюсь, как дети повзрослели))) Особенно на первой фоте - такие парни уже!
Варюша, очень красивая невеста

skygirl, и Afinas, девочки, с днем рождения вас! Счастья вам, любви и радости! Пусть детки будут здоровы и жизнь приносит только приятные сюрпризы!

Afinas, бедная Аринка! Быстрейшего ей выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@ У знакомой сын болел мононуклеозом, но сейчас все хорошо, уверена, и у вас все будет хорошо, пусть поскорее поправляется

Лори

New member
извиняюсь за поздние ответы..дочитала до 60й..решила хоть на это успеть что сказать)..не всё усперваю)
думала,что лучше козу купить или гв сворачивать)))
спит всю ночь раскрытый. И не дай Бог накрыть, тут же отбрыкивает одеяло от себя подальше +1, один в один
я решила,что видно это природой заложено - не накрываться..хотя под утро ж бывает холодно и хочется укрыться...? )
проснулись в 7 утра с кашлем Предполагаю, что дело в тельняшке в большим вырезом
ну так грейте теперь место выреза!)
я комбез заказала ей наврост
ну и я ж захотела теперь)))
Какая-то зараза на меня напала, типа ангины
выздороавливайте! частое полоскание и обработка - основа лечения. лекарства все хороши).
бжикнуть клюкву с сахаром - выложить начинку, в это время взбить 2 белка 3/4 стакана сахара в безе и покрыть клюкву. Доготовить еще минут 20 на невысокой темпе, пока безе не зарумянится. Кушать остывшим. Это из ДОнцовой - кулинарная книга лентяйки). А вообще я в подсоленую воду в 3-х лит. банки клюкву сложила. Не портится.
пирожок прикольно,надо попробовать. А в солёной воде она не изменит вкус?
это как? рачком поставить или сидя сложить?
на колени положить животом вниз попа чуть выше голова чуть ниже и колоти по спиночке любимой).
страшно, блин, отпускать свою крикуху в незнакомый коллектив, к чужой тете с чужими порядками...
всё равно придётся..не боись.
[QUOTE = "Мама-к-быть; 2960297]
клёвый ник)
ты уверен что пришла ...опа, но наступает завтра и выясняется что то была просто черная полоса...
..от стрингов)))
Сколько раз за вечер можно греть?
сколько сил хватит.)
так мне кажется это максимальное число допустимого народа для квартиры: 3 малыша и 3 мамы.
а у Фенси 15 было. но маленьких) а у меня 8. но побольше) приезжайте! Ко мне можно сегодня и в следующую среду. муш на сутках ,дал добро))) .
Larina,Ну,воть.А я так хотела с вами погулять я в принципе завтра планирую..надеюсь темпа на грудь...ща киндера уложу, пойду в душ...завтра мне а 13-30 к врачу (блин, придётся с Андрюхой идти)...а потом вам позвоним Мот и Мирослава после сна подрулит... На погоду смотреть будем...а можно и у меня посидеть...я не против Рипли тоже
ну вот и приезжайте,если места побольше надо,мы одни,как ехать - Мирослава знает,но вот нам же сегодня в бассейн на Фроликова вроде к 17.00???...тогда мало получится побыть..тогда в следующую среду?)Таян,фотки отпадные выложила,мне ваши прикиды в листьях понра очень и игры у Ведмедика). молодцы!надо повторить! А почему было ощущение что много детей? мы были со Счастьем с 3мя детьми,можно было б и ещё пару штук))). Хочу сказать пр трусики Хагис - нам в басике вернули ими долг - так такие красивущие и приятные - и - целый бок насквозь мокрый...они что - пропускают жидкость??? )).....дочитаю ещё 5 страниц-ещё попишу)))

skygirl, Afinas, девочки с днем рождения вас!
2397df69d06e.jpg

lenysik

Active member
Fensi, у меня сегодня на бай-флай нормально все.
Варюша, Маня умничка!
Нюнюша, точно она, здоровьица мишке!
А у нас темпы нет, но в школу мы сегодня решили не идти.
Медвежка, сдашь мне тоже потом эту точку с игрушками, мы к новому году тоже думаем заккупиться, и шариками и прыгунком.

Afinas, бедная Аринка! Быстрейшего ей выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@ У знакомой сын болел мононуклеозом, но сейчас все хорошо, уверена, и у вас все будет хорошо, пусть поскорее поправляется
у моего мужа в детстве тоже был.

skygirl, Afinas, девочки с днем рождения вас! Пусть детки ваши растут здоровенькими, радуют родителей новыми достижениями! Мужья пусть носят вас на руках, удивляют приятными сюрпризами и подарками без повода! Любви, удачи, здоровья и много денежек!
Присоединяюсь! Будьте здоровы!
Афинас, за Аринку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюнюша, пусть у МИшасика все скоро пройдет!
А в солёной воде она не изменит вкус?
клюква солёной не становится :)

Лори

New member
Сообщение от Fensi Посмотреть сообщение Девочки, скажите вот на осле этом у Ведмедика детки прыгают? Стоит такое чудо покупать? ты знаешь, я очень удивилась...но нашим понра...Андрюха сразу на осла залез, но он ему большеват, а Кире как раз...а потом мой залез на этого маленького дракона и тоже прыгал... я буду покупать, как раз на экспобел нужно съездить...
о,я ж давно писала,что у нас это высшая игрушка!а Гоша 6ти летний не хотел без этой зебры уезжать-лёг на пол и всё тут!.:dirol: Посмотреть вложение 236065 Посмотреть вложение 236066

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху