Kolobok, мы ХИБом не прививались и болели только ОРВИ.
Лариска, кардиостриптиз - эт потому что нагрузка на сердце, а так там легкая пародия на стрипртиз, никаких раздеваний. Но нагрузка приличная
Mama-to-be, как подруга? Может и перестраховка, пусть все будет хорошо
Vedmedik, ну зачем ты дала мне эту ссылку

Я уже заказала (и на разумниках дешевле, т. к. со скидкой), а теперь хочу весь набор в картонной упаковке, аааа.
А разумники - неконкретный магазин, на складе у них одно, на сайте - другое, сегодня мне заказ не привезли, курьер мол отсутствует, одно разочарование, короче. Да ещё этот журнал за 14тыс станет в круглую сумму, потому что всего хочу, хочу.
Flo, выздоравливайте!
юлианна, о, снег! Надо санки быстро покупать
NATAША, я вообще рецептами не пользуюсь и суп не варю, т. к. его трудно скармливать - все разливается. На затрак - просто каша, на обед овощи и рыба в пароварке (или мясная консерва), на ужин - что получится, например, творог. Макароны по выходным. Соли по миниму, сама ем то же самое
елена84, извиняю))), зато узнала про новую опцию)))
Fensi, теперь можно платно привиться в районных пол-ках, выбирай ближайшую из списка, может и в инфекционке ажиотаж спадет
Mama-to-be, какой у тебя насыщенный уикенд! Хорошо отдохнуть!
Лариска, фотки классные, а с фотосессии ваще супер!
Мой деть тоже начал требовать БЭ. Пульт в телек наставляет, жмет куда-то, меня тянет, мол включи и психует, если не включаю (а я сижу и ржу, на неё глядя). Сегодня вместо животных поставила ей музыку Баха, она немножко посмотрела и мне показывает, такая расстроенная, не то. Включила животных, деть приплясывала)))