Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
под кольцо,оно тогда держиться кольцом и нескальзит,а на кольцо,писали ж,что плохо.оно и стоит дешевле всех,вроде.вообщем лучше под кольцо.
:))) Я это знаю.Я спрашивала в чем визуальное отличие.
Kolobok, Ткаого не видела.
lenysik,А ну вот понятно.Значит я все и видела под кольцо,я ж так и думала.Пойду куплю.
Спасибо девы.

Camil

Все будет хорошо!
Медвежка, у нас такая лужа в горке образуется постоянно, Павлик тоже ее уважает.
Kolobok, да, со всетом ерунда, а сейчас так быстро темнеет. У вас хоть газ?

NATAША, шапки уже приехали.

skygirl

Кошка
Медвежка, как приятно читать о том, что детки так кушают хорошо. Моя сегодня вообще рот на замок и все. Я ей уже блюд 5 предложила.

NATAША

New member
NATAША, шапки уже приехали.
классно,Оль,тебе деньги срочно или не очень?

Медвежка, как приятно читать о том, что детки так кушают хорошо. Моя сегодня вообще рот на замок и все. Я ей уже блюд 5 предложила. __________________
и у меня зачастую так,только я уже сдалась и почти ничего отдельно не готовлю.вчера сидела Полинка с папой вечером и всё тянула его за руку на кухню.говорит,придем ,что то поноет там и всё.я ему говорю-дай ей что нить покушать,он и давал то печенька,то яблоко,то кефирчик,но выпила только кефир и всёравно что то хотела,хотя перед этим они пытались кушать запеканку.но не особо с аппетитом.видно кушать хотела точно,но только не понятно что.
я уже и подсаливаю,и приправки чуток,но если не ест,то не ест.я уже успокоилась,тока не понимаю за счет чего набирает вес?!иногда ест тока раз в день.и перекусов почти не бывает........

а я испекла творожную запеканку от Изюминки,и в этот раз она получилась просто суперрр,малая даже уплетает за 2 щеки и улыбается :) только я чуток подкорректировала,творог был из тубы,жидкий(я второй раз заметила что с этим творогом вкуснее) и манки не 5 ложек,а где то 6-7(я просто лю вкус манки) и яйцо было тока одно.пышная пышная и вкусная.

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, ага, мой 100 грамм очень редко съедает, сегодня с утра опять вде каши варила, 5 ложек одной и 3 другой. и вроде голодный был...

Kolobok, мда, еще и чаю не попить, кушать не приготовить. У меня у родителей электро, так на НГ постоянно без электричества несколько часов, потому что все готовят и трансформатор нагрузки такой не выдерживает...

Оль,тебе деньги срочно или не очень?
гы-гы, шапки Ведмедь забрала, так что я еще ничего не платила. Думаю в сауне с этим разберемся, можно и в следующие выхи.

Camil

Все будет хорошо!
NATAША, не срочно :). Хорошо вам отдохнуть :)

Лампочка, ну как передали вещички?

мышуля

New member
Лариска, Ого какая мамочка красавица, прямо фотомодель, такая элегантная, нуу малыш естесно очарвашка, весь в маму!

Kolobok

Active member
НАТАША, забыла спросить. А почекму вы с Полинкой решили ехать?

Camil, ой...не говори. Я все время радуюсь, что мы на 2м этаже живем и лифтом не пользуемся. А то боялась бы ездить.

Fensi

New member
Колобок, да с этими зависонами с форумом, помню что писала, но было неоднократно что приходилось переписывать, а там видно и не до коня в реале, тому как конь в душе..... не скажу что с него не слазит, но лучше чем наш деревянный, раза 3-4 за день присаживается и скачет, можно брать.... я к НГ хочу и шаров упаковку и коня такого, или осла, правда черт воняет дюжа

Kolobok

Active member
Fensi, у нас за месяц где-то выветрился запах. Сейчас я вообще не чувствую. Хотя по началу ужас был.

Lampochka

New member
Camil, ой забыла отписаться. Все отвезли уже давно. Девочка очень милая, благодарила, нас на чай звала, но мы с мужем домой спешили. Ей в конце ноября рожать.

Изюминка

Active member
Kolobok, мы ХИБом не прививались и болели только ОРВИ.

Лариска, кардиостриптиз - эт потому что нагрузка на сердце, а так там легкая пародия на стрипртиз, никаких раздеваний. Но нагрузка приличная

Mama-to-be, как подруга? Может и перестраховка, пусть все будет хорошо

Vedmedik, ну зачем ты дала мне эту ссылку :) Я уже заказала (и на разумниках дешевле, т. к. со скидкой), а теперь хочу весь набор в картонной упаковке, аааа.
А разумники - неконкретный магазин, на складе у них одно, на сайте - другое, сегодня мне заказ не привезли, курьер мол отсутствует, одно разочарование, короче. Да ещё этот журнал за 14тыс станет в круглую сумму, потому что всего хочу, хочу.

Flo, выздоравливайте!

юлианна, о, снег! Надо санки быстро покупать :)

NATAША, я вообще рецептами не пользуюсь и суп не варю, т. к. его трудно скармливать - все разливается. На затрак - просто каша, на обед овощи и рыба в пароварке (или мясная консерва), на ужин - что получится, например, творог. Макароны по выходным. Соли по миниму, сама ем то же самое

елена84, извиняю))), зато узнала про новую опцию)))

Fensi, теперь можно платно привиться в районных пол-ках, выбирай ближайшую из списка, может и в инфекционке ажиотаж спадет

Mama-to-be, какой у тебя насыщенный уикенд! Хорошо отдохнуть!

Лариска, фотки классные, а с фотосессии ваще супер!

Мой деть тоже начал требовать БЭ. Пульт в телек наставляет, жмет куда-то, меня тянет, мол включи и психует, если не включаю (а я сижу и ржу, на неё глядя). Сегодня вместо животных поставила ей музыку Баха, она немножко посмотрела и мне показывает, такая расстроенная, не то. Включила животных, деть приплясывала)))

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, фота красивая!!Но ты на ней ярче своих парней!!!Класс,так и надо!!!
NATAША, ой.да..счастливо вам сьездить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху