Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, где..какая школа..а как их всех вызвали.ведь сча каникулы?через польку?
в среду вечером пришла медсестра. она и поведала, что было вскрытие и что оно показало.
жена коллеги сразу сказала, что нужно идти в поликлинику в масках, на что получила ответ медсестры: "вы что, какая, маска! нечего панику наводить!"
школа №178.

Makarysia

Пью кефир...
галка,Точно,точно.Российская каката.
Я вот тоже маме сказала,что я не дурак такой вакциной прививаться.Еще не известно чем оно аукнется.

sobakapavlova,Фссееее.Я тихо мандражирую.

Более того - у нас кончики пальцев даже прохладные. Но одеваю просто на колготки - без носочков
У нас в Марко ноги теплые и не влажные.А вот в Бартеке зимнем просто горячие.
По этому считаю,что Марко на данный момент самое оптимальное.

Блин, несколько моих утренних сообщений пропали - я в ПЧ приглашала. А вот мы и встретились :) без приглашений!

Про грипп жуть и жэсть и что делать? Малой в школу мало того что ходит, так еще и на трамваях ездит, а еще кружки бесконечные, риска выше крыши....

Макаруся, а ты носочки поддеваешь в Марко?

Изюминка

Active member
sobakapavlova, вообще новость серьезная, конечно. Но вот не думаю, что медсестра получила информацию прям из первоисточника, вполне возможно, что это пересказ пересказов с добавлением домыслов

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, ужас какой..а медобследование-что оно включало..осмотр..кровь мот брали..?

елена84

Active member
[QUOTE = Счастье Мое; 3005575] Интересные мысли .... я всегда считала-дом моих родителей, это их дом, дом свекров это их дом ... а наш еще в перспективе .... а тут вон оно как можно все повернуть ... Но все равно, я думаю, что вы живете у свекрови .. [/ QUOTE]
мне тоже так кажется)))
светикс вот все прочитала, а твоего приглашения не нашла))), как дошли-доехали?
Fensi хорошо погулять, а чтоб максик все это время был умница)))
Камил, У меня тоже как-то настроения нет (((, наверное магнитные бури)))
Афанасьев как хорошо, что доченька уже дома, фотки такие счастливые))))
мелодия ну что это у вас со сном (((, вроде только наладилось, а тут (((, сил тебе и спокойных ночей)))
мышуля хорошо, что просто сгорел))), зато теперь новый утюг будет)))
лариска да уж, не очень приятно с дтп, но ты не раскисай, ты же у нас смелая женщина))))

а мы сегодня погуляли в пч, пригласили с собой светикм, встретили там колобка и мирославу, погодка-супер, такое прекрасное морозное солнышко))), только мы себя вели конечно не очень, сперва просто спали, потом наотрез отказались гулять, а вконце вообще начали капризулька (((, в целом все прошло не плохо))), даже пару фоток есть)))

девочки, такие ужасы пишете про грипп (((, чтоб у всех все было хорошо!

jpg.gif
IMG_2281.jpg (390,9 Кб)
jpg.gif
IMG_2283.jpg (531,8 Кб)
jpg.gif
IMG_2287.jpg (526,8 Кб)

елена84

Active member
[QUOTE = Счастье Мое; 3005575] Интересные мысли .... я всегда считала-дом моих родителей, это их дом, дом свекров это их дом ... а наш еще в перспективе .... а тут вон оно как можно все повернуть ... Но все равно, я думаю, что вы живете у свекрови .. [/ QUOTE]
мне тоже так кажется)))
светикс вот все прочитала, а твоего приглашения не нашла))), как дошли-доехали?
Fensi хорошо погулять, а чтоб максик все это время был умница)))
Камил, У меня тоже как-то настроения нет (((, наверное магнитные бури)))
Афанасьев как хорошо, что доченька уже дома, фотки такие счастливые))))
мелодия ну что это у вас со сном (((, вроде только наладилось, а тут (((, сил тебе и спокойных ночей)))
мышуля хорошо, что просто сгорел))), зато теперь новый утюг будет)))
лариска да уж, не очень приятно с дтп, но ты не раскисай, ты же у нас смелая женщина))))

а мы сегодня погуляли в пч, пригласили с собой светикм, встретили там колобка и мирославу, погодка-супер, такое прекрасное морозное солнышко))), только мы себя вели конечно не очень, сперва просто спали, потом наотрез отказались гулять, а вконце вообще начали капризулька (((, в целом все прошло не плохо))), даже пару фоток есть)))

девочки, такие ужасы пишете про грипп (((, чтоб у всех все было хорошо!

jpg.gif
IMG_2281.jpg (390,9 Кб)
jpg.gif
IMG_2283.jpg (531,8 Кб)
jpg.gif
IMG_2287.jpg (526,8 Кб)

NATAША

New member
Болезнь лучше предупредить

В качестве профилактики заболевания медики рекомендуют принимать кагоцел (два дня по две таблетки в день, затем — перерыв пять дней и еще два дня по две таблетки в день), или арбидол при непосредственном контакте с больным гриппом или ОРВИ (по две таблетки в день в течение 10-14 дней), или альфа и гамма интерфероны.

медики что скажите???

СчастьеМое

Active member
Lampochka,я со своей мамой тоже очень дружна и никогда вообще не ругалась с ней, да когда я жила с родителями я жила в нашем доме...других мыслей и не было, да и не должно было быть, а сейчас когда у меня семья, муж, дети, мой дом будет только тогда когда мы будем жить в нашей квартире, отдельно

Но очень уж другая.
Ну так и ты для нее другая, она в принципе и не должна быть такой как хочешь ты...и как бы там ни было подстраиваться вам под нее надо...ИМХО

sobakapavlova,ну и жуть...я в тихом ужжасе....

SvetikM,видишь как здорово мальчик взрослеет))

юлианна

Хороший человек
Макаруся, название?
Во-первых,от свинного гриппа нет вакцин.Во-вторых.если это просто от гриппа вакцина,то она вероятно живая,т.к. интраназально,я бы не рисковала...

Макаруся, название?
Во-первых,от свинного гриппа нет вакцин.Во-вторых.если это просто от гриппа вакцина,то она вероятно живая,т.к. интраназально,я бы не рисковала...

А я медиков еще про тамифлю спрошу:)Ась?

Я чет туплю...
как это понимать?
До сих пор обнаружено 28 вирусов свиного гриппа, выработавших устойчивость к применяемым против данного заболевания препаратам
Разве свинной грипп это не один тип?Какие 28 вирусов?

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, ужас какой..а медобследование-что оно включало..осмотр..кровь мот брали..?
я сейчас звонила коллеге, но не берет трубку. постараюсь до конца рабочего дня узнать ещё хоть что-то, ибо дома тырнета у меня нет((

sobakapavlova,ну и жуть...я в тихом ужжасе....
а в растерянности: верить не верить? паниковать? могла быть ошибка с диагнозом? где правда?!

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, вакцина гриппозная аллантоисная интераназальная живая сухая
специфическая активность типа А1 (H1N1) A2 (H3N2) типа В 10 ЭИД на 0,2мл
ФГУП "НПО "Микроген" МЗ РФ
NATAША,Я про арбидол тоже слышала,но его надо еще с чемто комбинировать только тогда эффективен.

Изюминка

Active member
это может быть свиной грипп, любезно присланный нам Оттовской посылкой из Германии.))
Чего только люди со страху не придумают! А когда-то, помнится, сибирскую язву в конвертиках посылали...
А вообще легко смеяться с чужой глупости, самим бы такими не стать...

NATAША, мне кажется про книжки никто кроме меня недавно не писал. Я писала про такое, но для старших хорошо http://oz.by/books/topic1101753.html
ещё есть такое, по отзывам супер, моя как-то не впечатлилась http://razumniki.com/osc/catalog/Uroki-samyh-malenkih-p-1315.html
Недавно кто-то выкладывал обзор разных книг, которые нра детям, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2954084&postcount=295
Еще есть Первая книга малыша, её очень давно хвалили.

мышуля, анекдот хороший, но был, стишок отличный. Ты выкладывай еще такое, не стесняйся :)

Afinas, детки чудо, Аришу с выпиской!

Camil, не примазывайся в нашу компанию депрессрующих :)

кто в космо решится НГ праздновать? а?
гы-гы, недавно так костюмы обсуждали, посмотрим, что дальше будет

мот дети и понимают.что раз никого нет,то и болеть особо не надо..?
думаю, есть такое

Мне мама приперла какуюто вакцину от А/Н1N1,типа в нос капать надо.Че это за фигня такая?С каких это пор население должно само себя прививать.Лажа короче.
Однозначно, лажа. Может и не лажа, но уж точно не вакцина.
Прочитала, оказывается, вакцина
По-моему типичный пример того, как теперь все связанное с гриппом автоматически будет становится "свиным"

Я вчера подумала над всеми этими историями про грипп и решила принимать меры - оксолинка в гости, в магазин с ре ходить пореже (не ходить не получится), здоровый образ жизни вести, вот надо ре как-то к бане приобщить. Но жить в состоянии паники неразумно, ИМХО. А ужасы сейчас будут сочиняться и рассказываться с небывалой силой, и не стоит всему верить, на мой взгляд

елена84, твои фотки не открываются. Ты все-таки не пользуешься функцией "ник в ответ" :)

юлианна

Хороший человек
а в растерянности: верить не верить? паниковать? могла быть ошибка с диагнозом? где правда?!
а что необычного?Я бы верила.Что свинной грипп есть в беларуси даже официально известно,что есть смертельные случаи тоже...

Макаруся, живую сейчас вэпидемию я бы под страхом смертной казни не использовала бы...
И свекровь небось преподнесла ее как манну небесную?А ведь эта вакцина бесплатно в детских польках делается;)
Но жить в состоянии паники неразумно, ИМХО
ага-ага

Медвежка

Well-known member
Лариска, фотки очень живые, классные, у тебя наверное уже атмосфера в доме такая сформировалась, что детки себя вольготно чувствуют. Ну и Игорёк хозяин видно гостеприимный :)
Afinas, с выпиской Аришку! Столько счастья у детей :) пусть такие теплые отношения между братом и сестрой на всю жизнь сохранятся

я записывалась в августе на конец октября.
Лариска не спите сейчас?
я пропустила,а ты в какую школу записалась? У меня муж во Фрунзенский ДОСААФ записывался в августе на август

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху