Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Макаруся, вот Таня переживала на счет пояса. А его снять можно? Как тогда пуховчик сядет?
А на празднике таких глюков не бывает? Я иногда на диве сижу, так там бывает...но ооочень редко и не такие затяжные.

Мирослава, сегодня четверг:) Вчера наши никто не ходил вроде. С сегодняшнего дня у них карантин. Поправляйтесь окончательно!!!

лично у нас получается так,чем добрее я,тем отзывчив и добр он)))
ага, и у нас так, и вообще все примерно так, как ты написала :)

Мамочки, вы меня убиваете.. Я на свой 36-37 взяла 8 размер, судя по коламбиевской таблице. Муж кричал, не пори горячку - поехали померяем, тока уже некогда было ехать, в последнюю ночь заказ делала... Теперь со страхом жду....
ню-ню, я на свой 37, 5 намеряла 7-ку. А какие ты брала? мот если тебе не подойдут, то я посмотрю. может и куплю.

Вы получили сообщение от Insomnia с предложение перейти на detki.by в связи с глюками форума?

юлианна

Хороший человек
Лариска, у тя мозилла?Когда дата выскакивает,жми просто одновить страницу,тогда оно заново текст посылает.

TaYaN

Нетерпеливая...
думаю должна влезть нормально.
Влезть-то влезет... шоб не вылетела со свистом!! :)))
ню-ню, я на свой 37, 5 намеряла 7-ку. А какие ты брала? мот если тебе не подойдут, то я посмотрю. может и куплю.
ОК.. Я просто по таблице смотрела - нога 24 см+запасик=8 размер. Лана, придет - померим. Тогда че другое закажу, мот. А я заказывала такие
erez
. Мелодия и Ведмедик тоже вроде..
О, там они уже $62,95. А были 50,96. :)

lenysik, а у меня не открывается.. :( У меня вообще что-то непонятное: ни байфлай, ни тут.бай, ни шоп.бай, ни вот ребенок.бай не открываются... Братик в настройках модема полазил, блин...

Изюминка

Active member
Макаруся, мой деверь удалял жировик - в общем нестрашно, но делалось в польке в рабочее время - никакой больничный или справка не положены. Может и в вашем случае такой глупый порядок

Miroslava, Мирочку с выздоровлением!

Juliana, везде пишут, срочно врача, если есть одышка, затрудненное дыхание, посерение лица.

SvetikM, неа, таких предложений не получала

А мы сегодня с ре пошли гулять, решила я покормить голубей возле нашего рынка. Там многие покупают крупу и их кормят, я думала куплю и полпачки себе еще останется. Ага. Не успела я достать пакет с крупой, как эти птицы как взмыли, как бросились, рядом кружат, на плечи садятся, чуть отбилась. Ужас! Голуби опасные агрессивные птицы, оказывается!

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Изюминка, ничего себе, сколько пернатых!! :) Чур меня, чур...
А что за "малышка"? Я вот зашла на детки.бай:
На форуме сообщений: 2635
Зарегистрировано пользователей: 282
Рекорд посещаемости форума — 82, зафиксирован — 19.5.2008, 22:44
Можно всей темкой перебраться и увеличить как минимум втрое все показатели в первый же вечер! :)))

Makarysia

Пью кефир...
А его снять можно? Как тогда пуховчик сядет?
Можно.Тогда лучше.Как удлиненная куртка садится.
А на празднике таких глюков не бывает?
Не не бывает.Оооооооооочень редко,редко.
lenysik,Можно.Но мне интерфейс их не нра.Очень уж все мелкое и много букаф везде.
Я сообщение не получала.

Изюминка,ну жировик и моей маме с плеча удаляли.Это не глаз все же.А ей тем более в клинике резали и рана открытая.
А малышок мне тож не нра:biggrin: Я привереда:tongue:

Ой,ну чет мне тааак не хоцца уходить.
А че Эксперт по этому поводу говорит?

lenysik

Active member
Изюминка, так и мне там не нра, а что делать... Такое дальше терпеть няма сил....А что вообще по этому поводу Эксперт пишет? Мне семейство нравиться , но блина.....
У нас тут тоже есть одно место где бабка одна голубей кормит: трава вытоптана, у людей балконы пленкой позатягиваны, машину одному дядечке бабка эта регулярно моет....мрак...идешь и ждешь что на тебя что-то сверху упадет.......

Kolobok

Active member
TaYaN, братик тебе может доступ закрыл:))))))))))))))))

Девочки, посылку по ОТТО никто не собирает?

Kolobok

Active member
Смотрю почти все врачи привили своих деток. А вроде бы говорили что в эпидемию уже поздно? Нюнюша, можешь поделиться своими взглядами на это? Какой вакциной прививала?

Макаруся, будем ждать:)
Я никуда переходить не хочу. Привыкла к этому интерфейсу и меня все устраивает.

Kolobok, ты хочешь присоединиться или добить нечем? я хочу малому (старшему) куртку за 30 евров заказать

Странно, а че тока мне сообщение от этой Insomnia пришло? вродь я с ней не общалась :)

Изюминка, ой... сколько голубей...
расскажу страшную историю. У нас на работе девочка шла себе на работу, тут налетела стая голубей (дело было тож осенью) и давай ее клевать в голову. Страх божий. хорошо, что она в шапке была.. короче, страху натерпелась девочка не дай бог никому.
В общем, осторожно с ними надо

мышуля

New member
девочки я сегодня 5 раз писала сообщение нифига не работает , 2 дня ваще не могла залезть почитать нормально, когда это закончится?
а я чем-то траванулась с ночи из туалета не вылажу, и тошнит и чуть сознание не теряю , малая воет тянет меня куда-то я скоро свихнусь, приперлась свекровь принесла малой мармелад , а им можно гвозди забивать и вообще я его малой не даю, лучше кифирчик купила, пипец

мышуля

New member
а теперь о позитивном!как мы съездили в гости:
1.вот так мы сидим у папы на шее , еще и кое-кто ноги свешивает.
2.кто сказал, что я из роддома? по моему из лопухов...

Вложения

• DSC04274.jpg
    DSC04274.jpg
    486.2 KB · Просмотры: 37
  • DSC04250.jpg
    DSC04250.jpg
    400.1 KB · Просмотры: 27

юлианна

Хороший человек
Девочки,можно временно куданить перейти,как вариант....А так мне тоже тут хорошо.
Изюминка,вот же ж голуби.опасные создания:)

мышуля, как Иришке хорошо на папе:))Ну и в миниджунглях тоже:)

Мелодия

New member
Блин, я сегодня вообще не могу зайти на форум, ужас задолбало. Так не хочется никуда переходить, уже привыкли так :)))

Галка, поздравляем твоего догорого сыночка с днем рождения! Пусть растет и дальше хорошим мальчиком и радует родетеле, ну и не болеет!!!

Наташа, с днем рождения!!! Пусть муж на руках носит!!!

Я жду ботинки, мне уже в зимних сапогах холодно...

Сегодня разрушилась наша голубая мечта расширить нашу жилплощадь, такие атомные проценты по кредитам сейчас, я чета давно не в теме, даже не ожидала, что все так мрачно... :((( Думали поменяться на большую площадь с доплатой, так на эту доплату вся зарплата уйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху