Уф, вчера никак не могла ничего написать

Сегодня уже получше сайт работает вроде.
NAТАША, с прошедшим ДР тебя! Счастья, удачи, взаимопонимания в семье!
галка, и твоего Ромку с Днем Рождения!
Fensi, нда, неприятный день выдался

Ну пусть сегодня всё складывается наилучшим образом!
Изюминка, а этот рынок случайно не на пересечении Голубева и пр. газ. Звезда? Я на массаж ездила когда, так заходила туда и видела эту идиллическую картину: большая довольно площадь и вся покрыта стаей голубей

И обычно пару детишек там, в этой гуще. Я еще думала, моих бы сюда, вот погоняли бы. А оказывается, голуби - опасные птицы, ну их нафиг
Да, девочки, вы правы, что понимать надо, что мужьям тоже тяжело. Но вот я ехидна такая, думаю совсем мой муж не перенапрягается на работе

Конечно разные работы бывают, но я тоже много лет аналогичным занималась и знаю, как и что (правда сейчас он скорее сисадмин, а этим я не работала). Но в большим удовольствием вешаю на него по приходу домой и кормление крикух ужином, а сейчас, с переводом часов, он и утром малых подымает, умывает и переодевает, а я пытаюсь проснуться

Бо сейчас няня к нам не ходит, а я с утра невменяемая ваще.
А вчера с мамой ходили по магазам вечером, так я пришла только к купанию малых. Уложили, Стефанька минут за 10 уснула, а потом мы с мужем выпили виски и закусили яичницей с колбасой

Хорошо
Кстати, девы, хочу обратиться к коллективному разуму: мне тут мама на ДР хочет DVD-плеер подарить. Наврное, уже у всех есть такие штуки, ну или у большинства? Столкнулась с тем, что далеко не просто найти то, что я хочу. Может, кто подскажет хорошую модель, чтоб читала всякие диски, и СD, и старые, и царапанные, и на компе записанные, и чтоб русские имена файлов отображала, и с USB-портом, чтоб с флешки воспроизводила файлы (пару моделей LG и BBK мою флешку не прочитали, хоть дофига всего там было). Неужели много хочу?
А Стефаня сегодня раздавила печенье в коридоре, так притащила совок и щетку и всё пыталась убрать

Растет помощница

А Валерка песню поёт про чёрного кота. Правда мелодия совсем не получается, да и слова трудно разобрать. Но если прислушаться, понять можно:
Говорят, не повезет, если черный кот дорогу перейдет
А пока, наоборот, только чёрному коту и не везет.
Это няня им вместо колыбельной пела

Вот и я теперь хожу и горланю эту песню. А еще Валерка закладывает, где Стефка сделала лужу. Приходит, говорит мне и показывает. Весело у нас тут

Правда, иногда матом ругаюсь и кто-нибудь получает по рукам или по голове, но... не получается по другому