Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
мницы,какое расширение кругозора у дочи с рождения!!!
спасиб,тока врядли она что то вспомнит :)

Наташа, с возвращением... Что купили интересного?
ничего собственно и не купили,не заморачивались на покупках,т.к это практически нераельно за 2 дня полных и покупки и обзор.

Kolobok

Active member
skygirl, ой...тада не буду советовать.

Fensi, знаешь, это очень не верное представление, что если нет денег, то надо дома сидеть. Необязательно мясо покупать, можно взять каждому по 2 сардельки, кусок хлеба и морковку по-корейски. Ну и термос с чаем...или глинтвейном. Я помню мы с мужем, када я беременная была, поехали зимой на Минское море. Друзей звали, но все испугались снега и зимы. А мы так офигенно никогда не отдыхали!!!! Пожалели тока, что коньки с собой не взяли. Там такой лед был потрясный, рыбаки сидели рыбу ловили, народ кайтингом занимался, а мы по морю гуляли и на ногах катались по льду.
На свежем воздухе ты быстрей избежишь ОРВИ, чем сидя в 4х стенах.
Я так понялда, она как-то хочет хорошо время провести...а ты ей уборку предлагаешь:))))

Лариска, а я думала это муж Фенси или она под его ником)))))

lenysik

Active member
А еще сегодня неожиданно передали из Германии посылочку :))), Сенечке кучу шмоток. Правда все на вырост, на 3-4 года, но ничего, большое не маленькое. Завтра сфоткаю и похвастаюсь вам. А ещё там шапочка-шлем :))), написано зима, но блин наверное придeтся подкладочку пришить. А ещe тетя, написала, что это подарок и денег не возьмет, мне так неудобно, не знаю что делать?

Camil

Все будет хорошо!
skygirl, и я когда-то ваннами с ромашкой горячими лечилась, но и таблы пила какие-то. Но это делала при первых признаках, к врачу не пришлось обращаться, т.т.т больше не повторялось. Ой, читаю уже, что горячее нельзя, значит не повторяй...

Kolobok, я в первой половине дня, дождя еще не было, кофту одела и вперед, вроде не замерзла, но я по экспресс программе, только брызгалкой, тазики с водой не разводила.

Лариска, ой, а где ты фотки увидела?

lenysik, с приятными неожиданностями :)

Ладно, пошла посуду мыть, еще вернусь к вам.

NATAША

New member
не знаю что делать?
клева,подарочки всегда приятно,тем более шлем :) собери и ей поылочку ,подарочки из Беларуси :)

)главное на это не забить и не проспать))).
честно,я бы забила и проспала :) я в выхи всегда забиваю и на уборку и на готовку.питаемся или пельменями или ещё чем,и на кухне в ход идет вся посуда,иногда даже вилки чистой нету...и такой кайййффффффффф,куму надо,тот сам помоет себе :) вот такой у меня образ жизни в выхи.зато все в троем наслаждаемся семейной идилией.если никуда не идем,то в ближайшем магазе покупаем всяких вкусностей,кто что любит,и зырим фильмы,или просто валяемся на диване.

лана,счас уменьшу фоты и попытаюсь вставить..всеравно мой ре не спит....хотя я бы уже и отошла ко сну :)

Fensi

New member
Лариска, теперь для души- душ обоим, побриться везде, кроме головы и ног у мужа, завалиться на диван-кровать-маты, гель-крем для тела и массажируйтесь...у изголовья поставьте винчика, нарезанных фруктов или колбаски... Можно на старых обоях дать вволю порисовать игорьку пальчиковыми красками, сами на стрёме стойте... Можно просто нихрена не делать, папу на улицу с сыном, а сама салатик экзотический и пирог от юлианны

Kolobok

Active member
NATAША, а кто потом гору посуды моет?:) Жребий кидаете?

Camil, ой...а я этими брызгалками вообще не люблю.Это тааак долго:) Для меня экспресс, это когда губкой помыл окно, а потом собрал воду такой штукой...ну как дворник у машины:)

NATAША

New member
Колобок посуду всегда моет муж,или я ,но это под очень хорошее настроение

вот наши фотки

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, подарки на вырост-это замечательно..а насчет тети..не знаю..хошь.ей какой сувенир в посылке зашли...ооо..опять шапочка!!!!:tongue:
Kolobok, классно пишешь про отдых на Минском море с мужем..захотелось..:victory:
Лариска, главное,чтобы дома был муж.а как провести выхи с ним,по ходу сообразите...наш папа играет с детьми,помогает убрать квартиру,может побаловать вкусным блюдом,идет гулять с нами..отправляет меня на дальний выход по магазам.а сам в роли няньки,агитирует на хорошее домашнее кино,ЗА любые сладости в выхи,ругается на нас,что мы все такие шумные...читает Роме сказки на ночь.моет посуду,печатает свои бумаги,отбирает у Влада провода(зарядные и от компа и т.д.)бурчит про разбросанный детьми инструмент...ииии..в итоге в воскресенье вечером огорчается,что выхи быстро прошли.а ему так классно с нами:tongue:

Fensi, отличные советы Лариске для мужа и без Игорька.....дадада....:tongue:

NATAША, фотки мне оч.понравились...ты прям такая итальяночка..и вообще вы там все к месту..удивил муж в майке..с нашим -то дубаком..и крошка-модница Полинка!!!Молодец,отлично выглядишь на Полинкины год и 5месяцев!!!!!!!!

Kolobok

Active member
галка, ага! И мне вспомнилось и тоже захотелось:)
А еще муж любит с Яном днем поспать... такую погоду как сегодня.

НАТАША, ой...какая архитектура ...мммм!!!! И так тепло вам....здорово!

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, ты никуда не тыкай больше. Как пошла по первой ссылке, там где 6,5, в окошке там же, вверху, выбирай цвет. Он тебе покажет мужика вплатке. А то, что внизу - это еще товары этого же продавца. Почему дороже - не знаю.
а почему нельзя 5 баффов взять? Там же нет ограничения по колиеству...
Просто я другого цвета хочу. А раз вас уже 4 набралось - так хорошо, дешевле выйдет, раз 1 бесплатно.
skygirl, ай-яй, надумала болеть! Выздоравливай и появляйся почаще!! :)
Лариска, ой, а где ты фотки увидела?
Во-во.. Я тоже что-то ниче не видела.. :)

Fensi

New member
Fensi, знаешь, это очень не верное представление, что если нет денег, то надо дома сидеть.

огромнейшее спасибо за предложение, я вот себе на ус возьму такое

Я так понялда, она как-то хочет хорошо время провести...а ты ей уборку предлагаешь)

а знаешь как порой от чего-то глобального или необходимого настроение поднимается.... иногда вовремя вбитый гвоздь или прибитый наконец-то плинтус дает заряд, а отстутствие, например, какой-то мелочи наоборот раздражает жутко

Лариска, а я думала это муж Фенси или она под его ником)))))

нет, я с его телефона, он аккупировал ноутбук, но я уже его прогнала, очень долго и неудобно писать с телефона

А еще сегодня неожиданно передали из Германии посылочку , Сенечке кучу шмоток

клаассс, шапка есть? уже прочла что есть.... нашла чего переживать, отправь и им сюрприз к НГ....о Наташа так же мыслит и ничем не будешь обязана

Макаруся, красные ботинки для малого
http://www.amazon.com/Naturino-Infa...1_231?ie=UTF8&s=shoes&qid=1257357712&sr=1-231

я довольная, завтра с Верой меняюсь размерами бот...так что я остаюсь в сезон с 2-мя новыми сапогами и морозы нипочем, класс

Камил, я в течении лета-осени постепенно и регулярно мыла окна...то мухи, то пальцы Макса, то разводы от дождя....но раньше всегда перед пасхой и осенью выполняла эту работу

галка

Люблю своих мужчин
skygirl, тебе тут всего насоветовали..добавлю.чтоб еда твоя была не острой.кислой.жареной .ни кофе.ни алкоголь...и т.д..чтоб в итоге все выводимое не раздражала слизистую мочевого пузыря и добивала ее и так больную...Можно все молочное,фрукты,овощи...

TaYaN

Нетерпеливая...
lenysik, клево вам с посылочкой - повезлооо! :)
NATAША, ооооо, офигенно!!! Вы все круто вписались в итальянскую природу!! :) Особенно Полюсик!!

Kolobok

Active member
Fensi, ой как хорошо с Верой сложилось!
Ну правильно, каждый дает советы исходя из собственных ощущений и потребностей. Как я сижу дома последние 2 недели и практически дальше двора не ухожу, так меня уже от дома трясет:) Наоборот хочу в люди. Поскорей бы эпидемия эта прошла:(

Медвежка

Well-known member
NATAША, очень классные фотки! Вы прям как аборигены, так органично смотритесь на фоне итальянской природы и архитектуры :) и мама и доча -- модницы ;)

Лори

New member
мот на спад скоро все это пойдет.
Дай-то Бог!
Мои сапоги вышли 93,5....хм? Написала ей вопрос.
у тебя на размер больше - и на доллар больше)))
А пустырник поможет?
ну,я просто валерианку не люблю - плачу я от неё))..а пустырник,пион..-тоже хорошо)..а если всё смешать да залпом выпить - то ващеее..)))забудешь все проблеммы!)))только и давление упадёт слегонца...
К человеку относятся так, как он себя ставит. А ставит он себя, как себя он любит. А любит он себя, как его любили в его родной семье.
правда есть твоя. Но осмелюсь поспорить,что не люблю я людей,которые себя ставят(именно ставят). Так и хочется их по плечу похлопать и сказать "расслабься")))
не было у вас таких мам или свекровей. всякие мамы есть.
ты опять за своё...)может и были,да другое в них видели..?)
Девочки, а вы к зиме окна моете?
мыла весной и осенью..этой осенью как и Светик пропустила всё..теперь тоже нагоняю..но только снутри...холодно млин...)
руки были холодные, но тело и ноги теплые, просто ветер дул , мохжет по этому руки быстростали холодные.
у моего почти всегда руки холодноватые или холодные ,а шея тёплая и я спокойна. а вот если руки тёплые - эт я уже боюс,что ему внутри жарко...)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ты никуда не тыкай больше. Как пошла по первой ссылке, там где 6,5, в окошке там же, вверху, выбирай цвет. Он тебе покажет мужика вплатке. А то, что внизу - это еще товары этого же продавца. Почему дороже - не знаю.

ога, всё по-моему поняла :) кстати, там та четвертая, что бонусом идет выбирается рэндомом, то есть случайно, так что не знаю, куда мы её денем, если она какой-нить расцветки "вырви глаз" будет...
а вот ещё вопросик:
Standard Flat Rate Shipping Service это фиксированный шиппинг, или это за каждую вещь 3 у.е.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху