lenysik, подарки на вырост-это замечательно..а насчет тети..не знаю..хошь.ей какой сувенир в посылке зашли...ооо..опять шапочка!!!!:tongue:
Kolobok, классно пишешь про отдых на Минском море с мужем..захотелось..:victory:
Лариска, главное,чтобы дома был муж.а как провести выхи с ним,по ходу сообразите...наш папа играет с детьми,помогает убрать квартиру,может побаловать вкусным блюдом,идет гулять с нами..отправляет меня на дальний выход по магазам.а сам в роли няньки,агитирует на хорошее домашнее кино,ЗА любые сладости в выхи,ругается на нас,что мы все такие шумные...читает Роме сказки на ночь.моет посуду,печатает свои бумаги,отбирает у Влада провода(зарядные и от компа и т.д.)бурчит про разбросанный детьми инструмент...ииии..в итоге в воскресенье вечером огорчается,что выхи быстро прошли.а ему так классно с нами:tongue:
Fensi, отличные советы Лариске для мужа и без Игорька.....дадада....:tongue:
NATAША, фотки мне оч.понравились...ты прям такая итальяночка..и вообще вы там все к месту..удивил муж в майке..с нашим -то дубаком..и крошка-модница Полинка!!!Молодец,отлично выглядишь на Полинкины год и 5месяцев!!!!!!!!