Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
NATAША, в среднем 18-86,24-92Все в наличии

Mama-to-be, нет,не нашла

в квелле тож все комбезы ноу нейм, рискну за такие деньги нам по-любому нужен.
логично:)

Колобок,у меня не совпало,мне 10-й коламбия однозначно велик,а у меня 40 ра-р..

Kolobok

Active member
юлианна, блин...я думала на амазоне суммируются покупки и полюбому выйдет больше 25. Елки...а сколько шипинг примерно будет, не знаешь? А то там калькулятор...хрен поймешь.

Makarysia

Пью кефир...
ёлы-палы, на сирсе пуховики по 40-50 баксов как всегда, не хватило одного дня мне... щас уже не смогу адекватно что-то выбрать
Ггггы и не говори.Я мужу хотела пуховичек итолько что там насмотрела .Но ладно мот в след раз.
Зато нашла курточку его деми http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_041L0021000P?vName=Clothing&cName=Men's&sName=Outerwear

юлианна

Хороший человек
Kolobok, да какой калькулятор?Заходи в мозилле или эксплоере,выбирай цвет и размер и справа в голубом прямоугольнике цена_шипинг написаны

Медвежка

Well-known member
Изюминка, а скинь мне на всяк случай свой телефончик в ЛС, а то он у меня куда-то потерялся, после ремонта телефона

Kolobok

Active member
Медвежка, а ты не хошь на барахолке глянуть пуховики? Хоть цены нормальные и наглядно все видно.

У меня чирс тормозит просто кошмарно

юлианна

Хороший человек
Kolobok, нет шипинга.я ж пишу,что обувь в основном бесплатно,а вот одежда с лоставкой:)Тут FREE Super Saver Shipping on orders over $25

Медвежка, ну какие они светлые,серые,не заносишь ты их настолько:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а ты не хошь на барахолке глянуть пуховики? Хоть цены нормальные и наглядно все видно.

У меня чирс тормозит просто кошмарно

хочу, но это ж надо ездить (а я не мобильная совершенно), а тут пришлют и всё -- не отвертишься :)
надо будет и на барахолке глянуть, я думала про неё тоже, но всё руки не дойдут, если тока ночью.
у меня сирс тормозит в Опере, а в Гугль хром -- нормуль

Miroslava

New member
NATAША, я думаю ассортимент одинаковый везде, видела около РИГИ, но я думаю на Уманской и Пукинской бут больше выбор, они сами больше и товара там больше, сама поеду на Уманскую на днях

NATAША, о я те и хотела сказать , что на сирсе клёвые розовые штаны с грудкой за 11 уёв

Медвежка

Well-known member
всё надо идти спать... деть мой уже выкатился из кроватки и мелкими перекатами ща до папы докатится, моторчик в попе не перестает работать даже ночью :)

MamaTu

New member
Колобок, если положить твои боты в корзину, то они пишут "докупите товаров, подлежащих бесплатной доставке и ваши боты будут присланы задармо", так что бесплатная будет доставка

Макаруся, я нифига не нашла таблицу размерную на малышей, тока на взрослых и деток от 4 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху