Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
девочки вчера прикол был, положила Иринку спать в 22, пока туда сюда , ложусь спать ну думаю телек гляну , лежу тут бац малая лежит с закрытыми глазами и хихикает , ну думаю во сне, поворачиваю голову , а она сидит и на нас с папой глядит и лыбится, я ей нука спать , она ложится и не спит , вообщем она еще около часа лежала гулила в темноте, я сама заснула раньше чем ребенок( самое смешное , что тихо лежала)

Ой, я не представляю, как ребенко может спокойно лежать :blink: у нас Ян как только просыпается, сразу вскакивает на ноги, сползает с дивана и бежит по делам. Ночью выключаем везде свет так он и в темноте может колбасится от получаса до часа, по кроватке, по папе с мамой. :dance:
Ты вот писала про сиденье для ванны вчера... Я такие вещи вообще прячу, потому как моей нервной системы не хватает терпеть истерики Яна из-за того, что у него не получается сначала сесть туда (ноги длинные, так просто не влезешь, тока с моей помощью) потом не получается вылезть самостоятельно, потом он начинает тягать его по линолеуму, оно присысывается присосками, он опять орёт потому что не получается отодрать. Короче, один раз я дала ему это сиденье и потом спрятала его далеко. Я не знаю, может есть детки, которым можно объяснить, что "это нельзя сделать". Но у меня Ян никаких объяснений не воспринимает, он до одури будет пихать большой кубик в маленькую баночку и орать из-за того, что у него не получается, мои объяснения, раскладывания на пальцах (вот это большое, вот это маленькое, большое нельзя положить в маленкьое) ему до звезды. Причем он отлично знает что такое большое, что такое маленькое, если попросить его принести больой кубик, он приносит именно большой. Но все манипуляции предпочитает производить самостоятельно и ничьим объяснениям не доверяет.
Сегодня тоже скандал был. Моет посуду, всё отлично, занят парень, ну иногда прольет воду мимо раковины, но это фигня -- я везде покидала тряпки, не страшно. Раковина полная посуды разнообразной и столовых приборов, все провоцирующие вещи (типа моющих средств, подставки с чашками) убрала подальше. Казалось -- занимайся в свое удовольствие. Нет, нужен чайник, именно чайник и нужен просто позарез хоть ты тресни. Объясняню, что чайник не нужно мыть, он чистый. Кричит "дай!". убрала чайник. Швыряет губку на пол, начинает рыдать и заламывать руки: "дай!". Раз десять пытаюсь объяснить, потом терпение лопается естесственно, я закрываю воду, сдергиваю его с табуретки и отправляю в комнату. Ребенок бъётся в истерике, маму трясёт от этих криков и плача и руки чешутся ещё и по жопе наподдать. Короче -- помыли посудку. И так практически всегда у нас занятия заканчиваются, в любом занятии найдет повод поскандалить. Может это какой очередной кризис на подходе? Вроде ж пару месяцев относительно спокойно было, я уже думала, позврослел ребенок, можно договориться, объяснить. Так щас опять -- истерики по любому поводу, только если в год это были психи, крики и выгибания, то сейчас -- горестные рыдания в три ручья и заламывание рук

TaYaN

Нетерпеливая...
Таня,а что такое под кат?
Ну вот как раз, когда хочешь много написать, а места надо занять мало визуально. Вот ты и пишешь, что хочешь. Потом начало оставляешь, пару строк или слов, а остальное "прячешь". Нажимай [CUT="сюда"]и увидишь, что я спрятала! ;)[/CUT]

NATAША

New member
я уже думала, позврослел ребенок, можно договориться, объяснить. Так щас опять -- истерики по любому поводу,
у нас тоже такое постоянно,если я не даю то что ей надо.и вообще ,её вой меня уже изрядно достал.........
Гутира,Фенси спасиб за отклики.у меня в комбаине тоже есть метал нож, я им всё измельчаю,но мясо очень плохо перекручивает.а мне на ДР папа подарил денюжку и сказал чтоб я себе мясорубку купила.вот и занялась её выбором.так их же ж стока...разбегаются глаза

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, а я все хочу пойти ручную купить мясорубку..россия вроде лучше.чем белор.-эта дубовее вроде..

юлианна

Хороший человек
Наташа, у меня простая советская ручна
и у меня...

галка, ездила Скайгерл,берут и то и то,только она не сообразила в 2 баночки это дело разлить,привезла одну и взяли оам поэтому.

TaYaN, так а куда спрятать нажимай сюда?Это же разместить где-то инфу надо?Чтобы ссылку дать потом.И имхо ненаглядно будет,ну не нажимаь же на каждого,чтобы посмотреть.

Gutira

New member
......
Гутира,Фенси спасиб за отклики.у меня в комбаине тоже есть метал нож, я им всё измельчаю,но мясо очень плохо перекручивает.а мне на ДР папа подарил денюжку и сказал чтоб я себе мясорубку купила.вот и занялась её выбором.так их же ж стока...разбегаются глаза

у меня у парочки знакомых есть электрические мясорубки. Да, крутят быстро...но и стоят не мало. Я бы себе, взяла лучше ручную и не парилась.

Медвежка, Ян просто отпад...
Вот и у меня Аня такая,как сказала, так и должно быть. А нет так крик дикий,уши закладывает. Ведет коня, тот в стену уперся, а она долбает им по стене и долбает. Объясняю, что коня надо повернуть, так как стену не сдвинешь и не проломаешь... нет ,все равно долбает... может хочет взять измором?))

skygirl

Кошка
Лариска, Ларииииска, ну хватит уже всех врачей без разбора защищать, я думаю, врач все же должен отвечать на вопросы пациента, а то я у него спрашиваю, когда пересдать, как принимать, совместимо ли с ГВ, какие показатели анализа и тп, а он молчит.

NATAША

New member
а ручные мясорубки крепятся ж к столу? а толщина стола может быть любая?

NATAША, цена!Беларусская 35 тыс,российская 75
а в нете есть они? кинь ссылку,а то я нашла какую то за 99 тыщ и 60 тыщ

NATAША, цена!Беларусская 35 тыс,российская 75
а в нете есть они? кинь ссылку,а то я нашла какую то за 99 тыщ и 60 тыщ

Makarysia

Пью кефир...
Ой,забыла похвастать.Мы ж опять подстриглись:biggrin:.
Опять мне ребенка подменили:biggrin:Ходит по дому чей-то чужой малец и глазки мне строит.:biggrin:
В этот раз мы сидели одни на спец подушке.Тетя нам очь хорошая попалась,пока Мишаня опомнился она уже челку стригла.Долго не охала и не ахалп,а как,а что?.Посадила,расческу в руки Мише.заболтала беднягу,вопросами закидала как кто делает.Миша опока сообразил,что к чему его уже оболванили:biggrin:

Лори

New member
НАТАША,у меня тоже нет мясорубки,в комбайн кидаю.тоже подумываю купить чтоб была:). Медвежка,мой в этом плане ещё какой скандалист,но я сама в детстве была не сахар,поэтому его понимаю и веду себя по наитию.Если нет настроения нянькаться и искать отвлечения-могу и по попе:( но больше стараюсь найти что-то более интересное,что предварительно спрятано и не на виду-срабатывает!у меня спрятан пластилин ПлейДох,пуговицы,фляжка,да и любое спрятанное.

юлианна

Хороший человек
NATAША, в нете не смотрела,в цуме брала,ширна стола может сильно варьировать.

Медвежка

Well-known member
Ведет коня, тот в стену уперся, а она долбает им по стене и долбает. Объясняю, что коня надо повернуть, так как стену не сдвинешь и не проломаешь... нет ,все равно долбает... может хочет взять измором?))

ага-ага, очень знакомо :)

Девочки, а чего вы писали, что Вере на Коммунистическую надо деньги везти? Она мне ща адрес дала -- Первомайская, я глянула, в общем не особо близко к Коммунистической. Может я чего не так поняла...

мышуля

New member
Медвежка,
Ой, я не представляю, как ребенко может спокойно лежать
вот втом то и прикол, мои ребенок впринципе не знает , что такое полежать спокойно, мы памперс сидя одеваем...
Ты вот писала про сиденье для ванны вчера... Я такие вещи вообще прячу, потому как моей нервной системы не хватает терпеть истерики Яна из-за того, что у него не получается
у меня тоже нервов не хватаем, но у нее характер такой , что она будет делать пока не сделает с криками , психами , но сделает, вот сижу и помогаю ей....
Так щас опять -- истерики по любому поводу, только если в год это были психи, крики и выгибания, то сейчас -- горестные рыдания в три ручья и заламывание рук
у нас тоже сейчас такое началось , увидела в телеке как детки бусинки делают , все "дай", я ей объясняю , что не могу , ей все пофиг , сегодня вышли на улицу гуляем , тут деть увидел в машине , какой-то идиот навешал игрушек ооочень много, все истерика , дай и все.... мои нервы на пределе..... все надо , все дай.....

всера мы нашли ванночку детскую, дала ей , весь вечер мама в этой ванне и просидела , только вылезу , она меня тянет , за ногу, очень странно почему именно за эту часть ???...
так, что Наташ надо нам где-нить набраться терпения или просто набраться...

Gutira

New member
Медвежка, я возила на Первомайскую, можно было еще куда-то в районе Пушкинской

Лори

New member
Скай,защищаю,бо знаю,что в суде твоя жалоба скорее всего не сыграла б большой роли.Свою работу он сделал.Хочешь больше-поищи походи...ужас.за рубежом лучше?;-)

NATAША

New member
Может я чего не так поняла...
наверное не поняла.я на Первомайскую всё отвозила.

Миша опока сообразил,что к чему его уже оболванили
вот это я считаю-профи.человек знает своё дело и умеет делать.поздравляю с новой причехой.када уже я буду с ре эксперементировать.......

NATAША, в нете не смотрела,в цуме брала,ширна стола может сильно варьировать.
да, любая. регулируется закручивающимся винтом
НАТАША,у меня тоже нет мясорубки,в комбайн кидаю.тоже подумываю купить чтоб была:)
спасибо.вот теперь уже задумалась,мот и правда сэкономить денюжку, а оставшуюся на каталоги потратить:laugh:

СчастьеМое

Active member
Ну,поверь так со всеми професиями которые связанны с общением с людьми.Я тоже ненавижу людей на работе)))))
Ая..а я исключение!!! Я люблю людей, мне приятно с ними работать, и десли кто нервы порвет я быстро успокаиваюсь и просто жалею этого человека.

У меня мясорубка простая ручная и электро, но вторая пылью заросла, мне что-то ручная по душе...
случайно наткнулась на пост одной мамочки, показалось интересным

из книги "Психология тела" Л.Лоуэна.

Цитата: "...Наша неспособность переживания оргазмической реакции, ведущей к запредельному состоянию, вызвана недостатком страстности в любовной игре. Часто эта страсть подавляется в раннем возрасте болезненным опытом как в оральной, так и в эдиповой стадии развития. Оральная стадия - это первые три года жизни, когда потребности ребёнка, относящиеся к кормлению, опоре и близкому контакту, удовлетворяются матерью. В течение этого периода уровень его энергии возрастает до такой степени, что страсть становится возможной. Эти потребности могут быть удовлетворены посредством акта кормления грудью, та как он даёт наиболее близкий, возбуждающий и удовлетворяющий контакт между матерью и ребёнком.... Если ребёнок будет отлучен от груди слишком рано, он ощущает недостаток груди как как утрату своего мира, что может "разбить его сердце". Если эта ломка будет продолжена неадекватными реакциями родителей в эдипов период (от трех до шести лет), следствием может быть мысль: "Я никогда не получу то, что хочу, так для чего же возбуждаться? Это закончится только болью."
Если ребёнок не будет вскармливаться грудью, это не значит, что он будет лишен питания и заботы при кормлении, однако младенцам необходимо ощущать тело матери, ощущать ее жизненность и поглощать ее энергию. Контакт с матерью возбуждает дыхание младенца и укрепляет его метаболизм. Когда этот контакт утрачивается из-за смерти, болезни или депрессии матери, ребёнок. вероятнее всего, будет потрясен и сломлен. Как мы отметили в одном из предыдущих разделов, ребёнок борется против этой боли сдерживанием дыхания и напряжением мыщц грудной клетки. Результатом этого будет ограничение его способности отдаться любви, когда появится возможность сближения с другим человеком. Будучи взрослым, он страдает от полового отчуждения, так как не может пережить этого сердцем." Конец цитаты.

А вот еще так сказать разрядить атмосферу. Может читали уже где-нибудь?
"По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху