Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miroslava

New member
Аня81, Макаруся, а у нас на дмитриевом кирмаше буслик 5-го дек. открывается..)))
Викуша, С днём рождения!! Всех благ!!!

А я на Марусю после америкосовских сайтов вообще не могу смотреть...там мот тока на постарше иногда можно найти чего приличного , но задорого..

Я насчёт корпоратива за оба варианта и в любое время

Сгодня на молочной кухне передо мной мамка для трёхмесячного малыша покупала смесь винни, самые на мой вкус ужасные мыльные фруктовые пюрешки карапуз с персиком, чёрной смородиной и айвой и яблочный сок..мля вот на кой для таких вот вся информация везде где только можно- они что с луны??? бедные дети...

SvetikM, в матильде мы не поместимся и мне там не очень, как и в константине, всё таки наверное пиццерия каждому по вкусу и там быстрее обслуживание будет, я всё таки за пиццерию "Ведмедика", а ещё лучше за Лимончелло, вроде по интерьеру глянула, что места нам хватит и вроде написано бюджетно, ноя там не была, хочу глянуть на выхах меню там

Медвежка

Well-known member
TaYaN, как это никогда не было? очень странно... у меня вот походжая проблема только с тарелкой для микроволновки, тоже найти не могу...

кто-то в лайвджорнал писал, что не может найти тарелку для микроволновки, так ему насоветовали всякие магазины типа ГУМа, ЦУМа, На Немиге, писали, что там дофига поддонов для разнообразных моделей микроволновок

Попробуй так, то коляску, то Яника. Хоть и набегаешься и небыстро, зато налегке. :)

боюсь, звезданется с лестницы, он же не может на одном месте стоять -- пойдет ко мне, а у нас лестницы узкие и ступеньки довольно высокие, по сравнению с другими пятиэтажками. Я уже думала, оставлять коляску на первом этаже, заносить Яна, оставлять его дома и бегом нестись за коляской. Но это по любому замёмет несколько минут, а он за эти несколько минут наорётся до хрипоты. Я представляю, мама внесла его в квартиру, оставила, закрыла дверь и унеслась куда-то :huh: он и так ребенок впечатлительный, а тут ещё и такой стресс... На самом деле я только раз по-моему его тягала на руках. А так пока тепло было (как сегодня например), одевала кожанку короткую и Яну штаны тонкие -- садила его в карман, ну да тяжело, но вполне реально с передыхами его и коляску дотащить. Пару раз мама подъезжала, пару раз муж приходил пораньше. Ну а когда помощи ждать неоткуда и в кожанке холодно, то я с коляской и не хожу. Скоро машина под окнами будет стоять, можно туда коляску будет складировать :)

Медвежка, аааа, ну тогда понятно (это я про коляски).... а так, чтоб утром папа сносил коляску вниз, а вечером забирал - такой вариант не прокатит??? думаешь украдут??? у нас частенько внизу стоит и только ночует дома...

что ты... тут такой контингент обитает :alcoholic: очень быстро ей ноги приделают, Жданы близко, толкнут там за 20 тыс и будут счастливы :drinks: Дольше чем на 5 минут я бы её не оставила

Fensi

New member
Фенси,Леночка,нам без твоих организаторских способностей и знания-никуда.ждем от тебя советов
ага, я последние разы по нашим кабакам ходила до 2005 года, там россия была, потом беременность и Макс
но заснуть не смогла, так как хотела сказать, что Константин прошлый век

нуу ближе к дому у меня Аль Халиль
вот как раз это и хотела предложить из вариантов, там сделан ремонт, кухня вкусная, обслуживание быстрое, недорого совсем, справа зал закрыли бы для нас

неплохо о нем тоже читала, по ценам не знаю

А есть еще бывший Караван сараи, в ячейку не поместимся, но место немноголюдное, вкусно.....
есть на Ивановской Ностальгия, там знакомый администратор, можно спиртное договориться

есть на Захарова КазаАвгустин Лопас испанская кухня натуральная, закрытый зал есть

есть Бригантина, кухня не очень, но не помню столы соединить можно

можно в Скиф, напротив парка Горького, там самый лучший глинтвейн в Минске, правда стоит 22 тыс

а в Английской бабушке все столики на 4-х, не объединят и ценник там на чай дурной

можно в Шоколаднице....

можно в Патио-пицце в закрытом зале для некурящий

ну это я центр брала...честно Юлианна и Светик в этом не подговаривали, а все получилось близко к ним

так....если Юлианне 7 декабря, то мы в засаде, теперь зависит только от них дата, за них мы решать не можем, если выхи выбирутся, то либо следующие 5-6 числа, либо еще раз следующие 12-13 числа

если не получится, то в январе, других вариантов реально не вижу

теперь спокойной ночи всем и хороших выходных

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik-ты гдеееееее?Приманиваю тебя...Обьявись!!!
0817283074a1bdfb03368514e860d64a

Медвежка

Well-known member
как вам просто в Бабушке или шоколаднице чайку с десертиком? или все ж по полной программе бум искать?
мне бы больше по полной программе хотелось бы... ну или хотя бы чтобы был шампусик и какие-то закуски, мы ж НГ отмечаем?
По остальному: я против бани, за кафешку или пиццерию. День мне подходит любой, время практически любое с 12.00 до 22.00. Тока хотелось бы чтобы не очень далеко от метро. А вот кто-то предлагал Лимончеллу, и администратор вродь у кого-то там знакомый. Что-то даж не обсудили этот вариант?

Larina

Домовитая
пробовала, он максимум до 2-го этажа дошагивает и на руки просится. И шагает очень медленно, мне тяжело коляску долго держать. А из коляски я его полюбому достаю, сажу на бедро, в другой руке коляска (там ручка специальная для переноски) и пошагали. Если в коляске нести, то моя спина точно хрякнет пополам.
я если по лестнице с Андрюхой иду, то сначало отношу его на 1 пролет, потом бегу за коляской, но мой киндер стоит смирно и ждет меня, сам не лезет на лестницу....я его сразу приучала, без мамы на лестницу не ходим...

про гулянку... Мне пофиг где, но если в кафешку на самом деле лучше в раоне обеда собираться, всегда сесть можно и в субботу и в воскресенье... если часам к 2 , то уже сложнее... Так что предлагаю часов на 12....по моему оптимальное время... Я могу только в выхи...

О, уже прочитала, что не в коляске. Но все равно тяжело.. Попробуй так, то коляску, то Яника. Хоть и набегаешься и небыстро, зато налегке.
+1

Melawy

New member
Макаруся усе, надорвала живот от твоей переписки:biggrin::biggrin::biggrin:!!!!!
мышуля и от твоих котов ))))), у моих знакомых такого плана кочешка жила, изните, не могла себе попу полизать))), приходилось подмывать)))...
Викуша, с Днем Рождения!!!! Чтобы с каждым годом краше и счастливее!!!

30_a.jpg

галка гы, намоторим, гы!!!!!
Земка я пасс...
елена84 папа-сказочник :)...

Медвежка

Well-known member
я всё таки за пиццерию "Ведмедика", а ещё лучше за Лимончелло, вроде по интерьеру глянула, что места нам хватит и вроде написано бюджетно, ноя там не была, хочу глянуть на выхах меню там

вот и я тож за эти варианты! Если в пиццерии Ведмедика нельзя сдвинуть диванчики, то может в этом есть определенный плюс? Ну сядем сперва компашками, а потом можно придумать какую-то развлекательную программу с конкурсами, танцы опять же -- так и пообщаются те, кто захочет друг с другом. Всё равно даже если сдвинуть столы, то общаться смогут только те, кто рядом -- это уже пройдено в Шоколаднице.
Но всё это конечно при условии, что её для нас закроют (я не знаю, большая она или маленькая).

Медвежка

Well-known member
Викуша, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи, денег побольше!

я если по лестнице с Андрюхой иду, то сначало отношу его на 1 пролет, потом бегу за коляской, но мой киндер стоит смирно и ждет меня, сам не лезет на лестницу....я его сразу приучала, без мамы на лестницу не ходим...
ну киндер киндеру рознь :biggrin: мой никогда не стоит спокойно (точно также как и не сидит и не лежит), особенно, если мама удалилась, попрётся за мной стопудов

jolly girl

Member
Медвежка, вот читаю я про вашего ребенка - по характеру один в один мой, прям как под копирку. А как на окрестных мамочек посмотрю, так у всех детишки такие спокойные. Правда у нашего есть особенность - даже если он с утра до вечера изводил родителей бесконечными истерюшками, то в присутствии бабушек-дедушек, а тем более незнакомых людей - это просто идеальнейший ребенок.

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, а моему наоборот моторчик в одном месте выключить:tease:он парень подвижный.шустрый...ушки на макушке...то форма грязная.то на полке не убрано в школе...то забыл.что учительница задавала..короч..учимся:biggrin:

Lampochka

New member
Larina, неее, 12 рано совсем. А как дите укладывать. Мой без меня не спит.

Я смогу только в выходные с 15-16 до 20-21. В будние негде оставить Сашу.
ЗА кафе/пиццерию/бойлинг. Близко от метро.

Спокойной ночи!

юлианна

Хороший человек
Светик,ну какая берестянская в полночь?;-)А вот для боулинга нас слишком много мне кажется

NATAША

New member
А есть еще бывший Караван сараи, в ячейку не поместимся, но место немноголюдное, вкусно..... есть на Ивановской Ностальгия, там знакомый администратор, можно спиртное договориться
а говоришь давно не была:) мне нра эти варианты:)

ак что предлагаю часов на 12.
нее,а кто дите спать уложит...папа совсем на г... изойдет,если с 12-до 21,00.давайте уж тогда к 15,00:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вот читаю я про вашего ребенка - по характеру один в один мой, прям как под копирку. А как на окрестных мамочек посмотрю, так у всех детишки такие спокойные. Правда у нашего есть особенность - даже если он с утра до вечера изводил родителей бесконечными истерюшками, то в присутствии бабушек-дедушек, а тем более незнакомых людей - это просто идеальнейший ребенок.

с бабушками -- само собой это золото :) свекровь мне всё время говорит: "ах, какой чудный ребенок, такой послушный такой спокойный" Я думаю -- дааа, видишь его раз в месяц два часа в хорошем настроении после сна, чего ж ему не быть довольным и спокойным. Да и мама моя в основном тока на прогулки приезжает, ну плюс час до и после прогулки. А тут мне за день бывает как взвинтит нервы, так кажется взяла б ремень и отходила бы по попе, такой вреднючий иногда бывает...

Camil

Все будет хорошо!
Викуша, с днем рождения! Любви, здоровья, удачи, денег побольше!
И я присоединяюсь! Викуша, пусть твои мужчины ценят тебя и любят крепко-крепко!
есть на Ивановской Ностальгия
о, мы там свадьбу гуляли, лааай-лай (это я пою)

либо еще раз следующие 12-13 числа
Мне тут удобней, после зп :)

Медвежка

Well-known member
нее,а кто дите спать уложит...папа совсем на г... изойдет,если с 12-до 21,00.давайте уж тогда к 15,00:)

я присоединюсь к любому варианту :) хотя мне б, конечно больше по душе пораньше -- 12.-13.00. Я б своих выперла на улицу, собралась бы неспеша, они бы погуляли пару часов, пришли поели и уложились бы спать на часок, а тут глядишь бы и я подгребла. У нас папа наоборот на г... изойдет с бодрствующим ре дома стока часов колбаситься. Но, повторюсь, я -- как большинство :)

Зёмка

New member
Девочки, Симонетта, Изюминка, Ларина -присылайте мне в личку, чего хотите в Марусе, желательно до 11 часиков завтрашних, тогда и заказ оформим..думаю, хоть на минимальную доп скидку втроем насобираем
Если кто-нить ещё все ж решит присоединиться-тож присылайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху