уфффффф..догнала кое-как!)))а мы сегодня у Светика были на воспитании,я поняла,что Игорьку понравилось)!Светик, а ты фотку не сделала случайно,когда Игорь и Влад встретились?).Ну, ща буду как обычно)))отрываться)))
не поверите, мне никогда не нравилось тирамису,
и мне не очень)))я по мороженому фанатею)))
меня Матвей сегодня на балконе закрыл. Хорошо что форточка открыта была. А то даже страшно представить что было б…
через форточку лезла сама???
вспомнила песню алло Пугачевой,скачала,ща своим вытьем разбужу детей Но тааак ностальгирую,аж душа ноет
ну вы вчера и наорались-весь нет разбудили)))))
ЮЛИАННА, игде это написано, что надо к терапевту ходить и анализы сдавать? Или ты там прикалываешься, а я с тела смайлов не вижу?
не прикалывается. начальство всегда проверяет,когда берёт карточку -любую в регистратуре,любого пациента(особенно,если был на приёме в году)-и смотрит в ПЕРВУЮ очередь,чтоб каждый год были: осмотр терапевта,измерение давления,флюорография и у женщин - осмотр акушерки. если нету - премия долой. это точно.
У меня походу ПМС начинается.Кака-то я растроенная все время и плаксивая(((
слава Богу!!! ...что не агрессивная...( а то я в ПМС совсем злая...жуть...лучше б плаксивая была....)
TaYaN, а нам тоже мальчишку на 70% на 1м УЗИ напрорчили
Ковалёв с 9ти недель говорит,что видит пол.
фурункулез, или как там правильно. Это пипец!!! У нее по всему телу фурункулы огромные вскакивали, шрамы оставались поле них и синяки. Короче жесть! Тоже как-то кровь она чистила.
аутогемотерапию - могу провести прямо на дому. вещь безопасная. древняя но полезная. обращайтесь,бо часто делала себе почти сама))).
....все дальше парусник, все дальше.все больше между нами фальши, ну неужели, милый мальчик, эээээээээээто был тыыы ?
аххх,как молоды мы были!) и всё же Пугачихины песни на все времена кажется.
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение юлианна, блин...надо было в караоке баре собираться!!!! только после окончания ГВ!
а что в гв петь нельзя???
е на 1ом УЗИ сказали, что этот головастик язык показал, но пол не увидели.
и мой , и мой язык показывал!)))правда на последнем УЗИ).
я так поняла, что когда закончатся сиськи, пойдем в караоке бар надрызгаемся и как затянем вдоль по Волге..))))))))))))))))
ну дык надо идтить!) я тоже за! в Новом году?
ДЕВОЧКИ БЫСТРЕНЬКО РЕшайте - бар, ГДЕ МЫ ОДНИ МОЖЕМ БЫТЬ ИЛИ ЗАЛ, ГДЕ НЕ ОДНИ НО ПРИКОЛЬНЕЕ?
наверное где не одни,где прикольнее,чтоб нескучно было),хоть сможем сказать " как они на нас смотрели!")))))))
SvetikM и Владик, Туси и Даша, Melawy и Кирюша – с полторашечками Вас!
Я присоединяюсь с опозданием ко всем поздравлениям - и Дарби с полторашечкой поздравляю,и Варюшу с Днём Рождения,и Светика,Туси и Мелави - с такими датами и датками!!! И всем всех благ!!!
СчастьеМое, тебя с юбилейной датой - с Розовой свадьбой,пусть вся жизнь будет в розовом цвете!) Любви!
)))))но красивое!)))
СчастьеМое,с десятилетием супружеской жизни тебя и мужа!!!Желаю вам каждый день смотреть друг на друга любящими глазами и нести ту любовь и уважение,которые у вас салютовали в день свадьбы в ваших счастливых сердцах!!!
ага! присоединяюсь!
Баратов-это давал четко понять.Но Лариса видела то что хотела.
ты такая мудрая...повзрослела))),а до свадьбы ты тоже такая рассудительная была?...по-моему очень часто люди в омут с головой уходят...всем бы рассчётливость и сообразительность - и ...никакой романтики..)))
назначили еще колоть цеф...аксон
всё правильно,ангина без аб не лечится,особенно если не было эффекта от предыдущего лечения.
на работе премию выдали даже мне
какая работа! супер!молодцы!пропить-святое дело) ....кстати по лунному календарю 13го декабря нельзя злоупотреблять....))))
бьет по лбу себя, падает на попу и заливается смехом...
приколистка. меня так умиляют эти детки,мои племяшки похоже делали - я ухохатывалась))).
Девчонки,теперь Злате не хватает несколько бллов в Орифлейме (мне хватает) . если кому что понравится - заказывайте ей сейчас ( про Гутиру и Фенси не скажу - может тоже пока хватает баллов). 5го числа - последний день этого зелёного каталога орифлеймовского,рюкзаков уже нет на складе,есть ещё смягчающие средства по 2 бакса и щётки по 12 тыщ для бани-спинку потереть))) и игры с машинками на магнитиках по 23 тыщи...ну..это то,что мне запало,зайдите-гляньте сами если кому надо
https://by.secure.oriflame.com/indexNotCached.jhtml и ещё - кому надо может платье на вечер чёрное-белое 44-46 размера - у меня 4 штуки,сама думаю чёрные брюки надевать с белым верхом))) - так что обращайтесь - дам платью не свисеться).