Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мышуля

New member
Так и получилось, уснул с недоеденным кусочком у меня на кровати, лазила в рот проверять, нет ли там
это правильо , что проверила..
11 часу, получил кусок яблока, мы договорились, что съест и будет спать.
вот видишь какой молодец , тож послушный...

юлианна

Хороший человек
Спасибо,лариса.но у меня в основном с обувью запар,а покупать сейчас не на что .ну и переживете вы меня надеюсь не в черно-белом:)

Xuliganka

Мама Кати
Ой, Оль, и Мышуля... страшно...
Ну подумаешь, человек с плохом настроении пришел с работы, мало ли его кто там накрутил.
я и накрутила! Пилила весь день и орала... у меня Катя сегодня не ела... ну и пошло поехало опять! Ну и как выяснилось все же ПМС существует :)

и денег выделяет скока хош...
неее, не скока хош... скока мож... это разные весчи...
Но это все от этого как Лариска сказала - "не возлюби жену ближнего и скот". Короч когда научусь - будет мне шасце!

Хулиганка, иди мирись с мужем! я те говорю, что он в сто раз лучше того напамаженного дядьки.
:))))) И главное наверняка то любовниц не имеет :))))) А про того - не известно :)))) Я чутьчуть уже помирилась :)

MamaTu

New member
юлианна, что по снимку сказали? те можно и в красном как предводительнице темы, гыг, секты

мышуля

New member
Mama-to-be, жизненный опыт, а с мачехой пожиешь и не то узнаешь , но я все рано рада , что так все было....

был очень милый манагер!
супер!!!
Даже капусту твою принесут, но отдельно! Так что не зевай
а разве тока у меня одной была капустка??? по-мойму нюнюша еще или я обшибаюсь?

а мой не просто после работы, а по жизни
ай, мой тож бука еще тот, ну ниче.. зато другого добра хватает :)

Лори

New member
я сегодня тянула коляску и Яна
вы ещё с колясками гуляете?..наверное далеко ходите?...я уже без коляски,бо тяжесть эту-ну её..2 коляски стоят - я их для снов на балконе пользую,когда по дороге с ДА в слинге засыпает)...просто мы во дворе гуляем - до снега с машинкой постоянно -везде объездили ми всех перекатали - весь двор)..а теперь бабу лепили,пешком обошли всё,я только догоняю))). ну конечно по делам никуда...да и какие дела без денег))).
наломала значит дров... а назад все? Никак? А новый год? а?
вот и голова кругом от всего этого...настроилась на Новый год вдвоём с Игорьком. не привыкать.
не думала я, что так тяжко реба без сиси спать уложить... у нас сегодня байки-сказки 40 минут, потом пошел к холодильнику, проголодался в 11 часу, получил кусок яблока, мы договорились, что съест и будет спать. Так и получилось, уснул с недоеденным кусочком у меня на кровати, лазила в рот проверять, нет ли там яблочка...переложила... спит... какое щасце.
ну,я вас с Мирославой начиталась,тоже в кроватке решила положить. оно-то получается,когда Игорь спать хочет...но он же не хочет!...но лежал,долго лежал,на меня смотрел,медведя прижимал)...я ушла и сказала - всё,сам спи.полежал минут 5-10...и пришёл ко мне к компу...не спится ему...ну а потом нашкодил сдегка (йогурт мой вывернул на стол) - я гыркнула,обилелся и заснул...но уже в 23 с гаком...но ..уже лучше,буду тоже пробовать дальше))) как и вы!...а вопрос. потом - во сколько они вас будят потом к себе перекладывать?я в прошлый раз легла в другой комнате и твёрдо решила - когда буду переносить - на часы гляну обязательно...какое...так спать хочется,что на часы не смотрится)))...но темно было)))))

Miroslava

New member
елена84, это я думала как нам с Хулиганкой меню распечатать..просто черезтебя ехала)))

Медвежка

Well-known member
мышуля, ужасы какие ты пишешь... а папа с мамой до сих пор вместе? После таких рассказов начинаю ценить своего отца, хотя по-честности ценить его особо не за что. Времени он нам с сестрой никогда не уделял, денег ему на нас всегда было жалко, игрух у нас было по минимуму, одежда покупалась в комиссионке или чё подешевле из отечественного. Он приходил с работы и втыкался в телевизор и всё, его никто не должен был беспокоить. Короче все ему пофигу, кроме себя самого. Но, надо отметить, что с возрастом он все же мягче стал. Вот внук ему например не пофигу иногда, но все равно частенько мешал и раздражал, когда мы летом у них гостили. И у него еще такая манера -- он может в душу плюнуть, наорать, хлопнуть дверью или швырнуть что-то, а через 5 минут подходит и как ни в чем ни бывало заводит разговор о чём-то отвлеченном. А осадок-то остается, я например (да и мама моя тож) не мгу так просто улыбнуться и сделать вид, что ничего не было. А начинаешь выяснять отношения -- стновится в позу: "А что я такого сказал" Даже слова вам нельзя сказать, буду молчать в тряпку!" Короче, я в детстве даж мечтала частенько, чтобы родители развелись, так доставали скандалы эти и ругань. Думала, как классно было бы дома без него, спокойно, никто не шпыняет ни за что, никому не мешаешь и не раздражаешь своим присутствием...

Нет, приблизительно знаю (надеюсь), но слишком много тут нюансов, ладно не буду мучить. А чем мне лучше Медвежки? Я ж про величину з/п вроде ничего не говорила, чтоб оценить мою финансовую ситуацию...

я просто писала, что мы не экономим, так как нам нечего экономить :) ну, то есть когда денег нет, то вопрос не стоит -- на что ты потратила 200 тыщ з один день? На те деньги, что у нас есть покупается еда (без изысков) и самые необходимые вещи. Мы даж с мужем ни разу и не говорили насчет того, что надо экономить, потому как оно само собой подразумевается, что просто так зазря мы ничего не тратим

Miroslava

New member
Лариска, по разному бывает и через пол часа и через 3...но не поменялось по сравнению с укладыванием с грудью....хотя везде написано, что типа если сам научится ребзь засыпать, то будет всю ночь спать... фиг...

юлианна

Хороший человек
Таня,ага,буду "мамочкой"эдакой:-D
По снимку ни горячо ни холодно,удвоение члс одной почки,но если все остальное ок ,то будем с этим жить и не тужить.завтра главный снимок,так что держите кулаки!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а шагать коляской по ступенькам не получаеться?, я так тащу малая в коляске , а я шагаю коляской по ступенькам...?

Так мы ж Бертони продали уже, а эта помельче, ей не пошагаешь. Да у меня и в бертони Яна заколёбывало шагать, он начинал орать и вырываться.

Лори

New member
SvetikM,а я кстати умею откладывать деньгу даже из небольшой суммы!..просто умею жить без денег ( а кто-то этим и пользуется)..ну..могу кушать печенье или сухари с чаем...капусту-картошку кушать...гулять во дворе...одежды хватает пусть и некрасивая...накраситься тоже найду чем..пусть и некачественным...шампунь сэкономлю - банку 1 раз помою,то же и с Ферри..сынок у меня тоже экономным оказался..банки не ест..ест всё простое-каши,яйцо,сисю...)))поэтому мне много и не надо..только это есть несвобода какая-то ...она-то и напрягает иногда и заставляет с катушек съезжать и выть...редко....но метко...а то,что ныкает...-да...неприятно резануло опять....повеситься чтоль?....у меня папа от мамы тоже ныкал...всё повторяется....мама бунтовала тем,что свою еду прятала и нам говорила,чтоб мы ели папино....вот и где мне научиться как должно быть...?...

вот и голова кругом от всего этого...настроилась на Новый год вдвоём с Игорьком. не привыкать
нееее мать.. ты ч чё??? из-за этих дров что ли???? ну-ка давай быренько свою энергию в мирное русло!!!! ну не верю я, что все до такой степени...

мышуля

New member
аорать, хлопнуть дверью или швырнуть что-то, а через 5 минут подходит и как ни в чем ни бывало заводит разговор о чём-то отвлеченном.
вот от именно так и было...
ужасы какие ты пишешь... а папа с мамой до сих пор вместе?
нет мама ушла от него когда мне было 5 лет, потом он забрал нас у мамы и мыжили с ним и мачехой , но вернее говоря с ней , потому что он работал и гулянки...
юлианна, держим не кулаки , а кулачищи!!!! все будет хорошо!!!

Медвежка, да пятый этаж , это не наш второй, ну уже немного осталось , пока снег на санках , а ни за горами и весна , и сами уже хдить будут.... мечты...

Медвежка

Well-known member
Mama-to-be, жизненный опыт, а с мачехой пожиешь и не то узнаешь , но я все рано рада , что так все было....

ой, ты ещё и без мамы жила :) ужас, хлебнула ты, конечно, по полной программе.. Но, ты знаешь, в мире есть все таки закон равновесия, если так тебе было тяжко в детстве и юношестве, то значит воздастся в более зрелом возрасте. Можно считать, что самое тяжелое и неприятное в жизни у тебя позади. Хотя такое отношение родного отца все таки угнетает и лежит камнем на душе. Ты может найди минутку и тут на семействе психологу опиши ситуацию. Хоть посоветуют как себя саму настроить на более спокойное отношение к ситуации. Рыдать в одиночестве это ж не выход совсем. И что обидно -- он-то не рыдает поди, ему и дела нет, до твоих переживаний, а ты нервы рвешь и страдаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху