Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Как-то не люблю я телефоны, мне всё время кажется, что я людей от дела отвлекаю
Вот и я такая,для меня позвонить кому это надо целый день с духом собиратся.А друзья иногда обижаются,что не звоню.

Camil

Все будет хорошо!
галка, после НГ праздиков могу дать поиграть в игру эту. Про "цыцу" я тоже иногда злюсь немножко. Прихожу вечером в комнату, когда муж малого после ванной ко сну готовит, а он на меня сразу "титя". Вот я и смеюсь, что пришли говорящие тити.

Макаруся, не зря Миша любит к грудям твоим приложиться :)

Девочки, и мне идея с елкой нравится. МОжет и у меня получится присоединиться.

СчастьеМое

Active member
Чет,ты путаешь.Априори любовник именно для секаса,но не как не для поболтать.Он же не психоаналитик,что б ему в жилетку плакаться.
Так я понимаю что хотели сказать...просто не каждый может на это решиться....Мое убеждение-для того чтоб с мужчиной лечь, нужно его любить...Но это мои тараканы....а может я еще в жизни ничего не поняла)))

Галка, Ромка твой умничка, старательный мальчик.Пусть таким и остается!!!

Fensi

New member
Урааааааааа!Нет у нас рефлюкса!Все благодаря вашим волшебным кулачкам!Отдельное огромное спасибо Галочке за свечку!!!

это самое главное из сегодняшний 7 страниц, класссссссс...... быстрее домой, представляю твою радость и счастье...здоровья вам.....

Melawy

New member
юлианна здорово как!!!!!! возвращайтесь поскорее!!!!

а на какую елку собираетесь, я бы тоже сходила...

юлианна

Хороший человек
Спасибо всем,что радуетесь за нас!
Мне тоже любовник не нужен,потому как если он у меня появится,то уже с нужен точно не буду,и это уже будет не любовник,а бойфренд или новый муж;-)

СчастьеМое

Active member
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ууу...не смейся.....я же серьезно.....Просто я как то , пока наверное)))) брезгую чцжими мужиками))) Может еще все придет, хотя не хочу.....пока мужа хватает и с лихвой в этом плане, Я просто не могу понять, как любовник может повлиять на улучшение отношении в семье....мне кажеться еще хуже будет..... нет все таки это такой вопрос на который нет однозначного ответа....

галка

Люблю своих мужчин
Camil, спасибо большое за предложение.если что.буду иметь в виду!!!!

Melawy

New member

галка

Люблю своих мужчин
Ууу...не смейся.....я же серьезно.....Просто я как то , пока наверное)))) брезгую чцжими мужиками))) Может еще все придет, хотя не хочу.....пока мужа хватает и с лихвой в этом плане, Я просто не могу понять, как любовник может повлиять на улучшение отношении в семье....мне кажеться еще хуже будет..... нет все таки это такой вопрос на который нет однозначного ответа....
согласна...тут помощь ,участие и совет нужен в нужную минуту,а что любовник..либо он захочет стать мужем,либо у него есть семья и тут он бут просто развлекаться .зачем ему чужие дети и проблемы...

Fensi

New member
мой муж получает доход ежедневно, причем в большинстве случаев одной бумажкой, например, 50 у.е.

вот через день и откладывай или копилку заведи....это еще проще, считай что сегодня не принес
Девочки, а вы уже ставили елки

я не буду, лишняя забота
ребенок бес сознания был 3 месячный и ей пункцию брали , я ему звонила и прощение за все просила
О боже, а что было с малой?

Сообщение от SvetikM Посмотреть сообщение вот у медвежки - это действительно траблы и я ее прекрасно понимаю а у меняяяяя????(жалобно...))) )

А у тебя по сравнению с Медвежкой есть собственная крыша с нормальным ремонтом и своя постель….. вот бы вам еще в голове у обоих разобраться…. Вместо любовника я бы онанизмом на первых порах занялась, очень снимает стресс, проверяно собственным телом, гормоны становятся послушными, а не бушуют и тобой командуют….. время лечит и расставит все на места

Я явно что-то пропустила.. а что вход только в черно-белом?

Нет, еще можно в леапёрдовом

Питаемся: бананы, хлебобулочное, желток

Эти продукты лично я считаю аллергенами

Мелодия, как жаль...слушай, а по правилам вообще можно такие сыпучие продукты пересылать? Вообще по закону таможенники имеют право любую посылку вот так тормошить?

Вчера звонила знакомому по таможне, он сказал что 100 пудов это проверяют, надо было искать знакомых, чтобы руками перевезли…ну в аэропорту передать, а тут встретить

Еще лет 10 назад перед Литовской границей нас попросили передать торт на нашу сторону, у кого-то было из таможенников ДР, так литовцы протыкивали торт ножами и немного выворачивали…. Ведь если разобраться все может быть, или вы думаете что наркотики перевозят в пакетах, где так и написано «наркотики», просто неверный путь выбрали

Я из РФ хотела посылку с конфетами послать как-то, так мне на почте тогда сказали, что будут потрошить

Все это неприятно до жути, но закон есть закон

я и накрутила! Пилила весь день и орала... у меня Катя сегодня не ела... ну и пошло поехало опять! Ну и как выяснилось все же ПМС существует

Вот надо тебе научится эмоции выплескивать не на мужа …… он же ни сном ни духом что у тебя день тяжелый…. Или надо до встречи с ним успеть первой поплакаться о плохом дне….
Вот я раньше часто жаловалась что муж приходит и начинается заморачиваться по поводу порядка в доме и бурчать, так обидно было, а теперь я не дав ему раздеться или к вечеру пока он еще на работе, звоню и рассказываю трудности будняя…. Знаешь сработало, давно уже замечаний нет

)) И главное наверняка то любовниц не имеет ))

Это самое главное, опять же из собственного опыта, любовник был у меня 4 года, вторым мужем считался, про жену ВСЕГДА говорил плохо, я ему даже рот всегда закрывала, но !!!! дома был идеальным (есть общие знакомые), пылинки с жены сдувал, в 18 всегда дома, домашнее задание с сыном всегда делал он и стописят раз мне говорил «что заслуга его душевного спокойствия – это Я»….. только потом я осознала что он заряжался мною
…. Радуйся своему счастью…. В каждом есть достоинства и недостатки, только хозяин знает как жмет башмак, но….. жить на эмоциях и на сравнениях с другим – это значит жить не самой и собой, а чье-то копией

мне уже кажется,что продолжительность сна ночью без подсоса зависит от плотности ужина.....нет?

У нас нет, проверяно

Я уже тоже знаю,что у меня энержайзер

А ты себя считаешь спокойной? Мне кажется в Игорьке твоя кровь

это не проблемма...проблемма в душе и в мозгах...ну пересплю я ...да даже роман закручу...и что мне - леге станет от того,что Игорьку с отцом всё равно не повезло?...я как-то больше за Игорька в этой ситуации переживаю...я и так обойдусь...

Как ты сама говоришь абы-што написала….

Яна так посыпало опять. Все руки и ноги шершавые.

Ого, как неприятно…. Как ему облегчить? Чешеться? Может в ванне купай с травками пока

Лариска, месяцев 13! Качаю! Посмотрю! Обсужу!

Я тоже уже загорелась посмотреть….диск возьму для переписи

"Вот будет из нас кто первый умирать , лет этак через 50-60...
А я хочу в один день умереть, не представляю как кто-то из нас останется один

Мне уже ГИППО ну так не нравиться...я с большим удовольствием в Рублевский хожу...

Ой, кажись Рублевские по всему городу –отстой полный

В ГИППО кроме кексов вообще

А мне и кексы там не нра и выпечка очень однобокая

Это был таки ПМС. Сегодня начались!

Отлично, вот где собака зарыта

Кста мне тоже начинает живот побаливать, середина цикла дает знать….Ларис…жди….

Melawy

New member

галка

Люблю своих мужчин
Галка, Ромка твой умничка, старательный мальчик.Пусть таким и остается!!!
ремня бы ему еще..для профилактики перед носом повесить...еще с сада говорили нам,Рома артист,отдайте куда-нить..мне артисты не нужны..бассейн.шахматы..школа..и к чему пришли-кукольно-драматическая студия http://www.mddm.org/art/arch/galaktika.htm .на 3м занятии опять сказали Рома-артист..отдайте дальше..куда дальше.хоть бы школу смотрел..но эту студию прорекламирую..там 2 часа занятий..один час они рисуют.и мужчина тот сказал.что научит их рисовать,так Рома уже там рисует оч.красивые рисунки,а все думала.что он не умеет..а второй час они в зале импровизируют,делают сценки и сами типа актеры в них...Почему пишу-если вдруг реб .активный и подвижный,ушу..бассейн..танцы..а он не в своей тарелке-то отдавайте в похожую студию...реально интересно..я вот и на это засматриваюсь..http://dmtrevu.com/ru

Лори

New member
и я б с Игорьком к Дворцу Республики 1го января часикам к12-13 подъехала,а если б заснул в коляске-то и потусила по праздничному городу:). Макаруся,прикольно про любовника написала:).но я как и СчастьеМоё мне написала-мне важно человек,а не механизм:).так же можно и напиться и забыться,а в душе погано всё равно.

Makarysia

Пью кефир...
.Мое убеждение-для того чтоб с мужчиной лечь, нужно его любить..
и это уже будет не любовник,а бойфренд или новый муж;-)
Вот-это что.А любовник -это все же нечто другое,но это тоже мое ИМХО.Я тоже не смогла бы разорватся на 2-х мужчин.Но опять таки в жизни все возможно.Никогда не говори никогда.

не зря Миша любит к грудям твоим приложиться
И не говори:)))У меня вчера даже глупая мысль закралась,а мот наладить7 а потом представила,что Мишаня ж сосать не станет,а сразу цапнет меня за сиську.
А еще вот только сейчас подумалось об этом.Ведь не даром говорят.что молоко,оно у нас в голове.Мот и у меня так,я ж постоянно думаю о ГВ,о том,что второго кормит буду и вас читаю.

юлианна

Хороший человек
О,согласна по поводу самоудовлетворения ,не вижу никаких проблем в отсутствии мужа:)а вот душевное тепло себе не заменишь,и любовник не поможет

галка

Люблю своих мужчин
Ой, кажись Рублевские по всему городу –отстой полный
я сегодня пошла в Рублевский.типа акция-дешевый шоколад.на 1тыс.дешевле .чем стоил..не понра..пошла в Гиппо,так там это шоколад и без акции такую цену стоит и еще рублей на 100 дешевле...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху