Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Девочки, еще хелп! Где онлайн можно картинку отредактировать? А то, блин, у нас всё похерилось на компе, тока пейнт остался, а в нём никаких редакторских функций. а мне не хочется в объявление картинку на 2,5 мега вешать
упд: а всё, неактуально уже, в лжплюс всё сделала :)

Последнее редактирование:

Yunona

New member
Я ещё не придумала в чем мой деть будет этот НГ встречать...да и сама не знаю что надену... Вобщем вся надежда на поездку в Литву, что там на распродажах чего-нить выберу себе и дочке.

Camil

Все будет хорошо!
но Игорь капризил из-за того, что задубел, и ноги были ледяне, и рука...
Вот и Павлик аж плакал в конце прогулки, правда больше часа гуляли. И только с руками такая проблема, в демарах ноги теплые.

Anais, а вот такой пачкой можно что-нить поправить?
001t4tdx

Zlata

Active member
Медвежка, радикал автоматически уменьшает, галочка там такая есть

Kolobok

Active member
Camil, ой...какая букашка классная!!!!!!!

Лариска, ну да. Цвет там далеко не белый...от уж эти немцы:(

хмм...надо и мне че-нить продать:)

Camil

Все будет хорошо!
Kolobok, ага, я когда на такие красоты смотрю, мне сразу еще и доченьку охота :). Сегодня мужу что-то про второго Ре сказала, а он мне "мне что всю жизнь теперь в 7 просыпаться? :)"

Camil, просто у нас шкаф в спальне, там много одежи предполагается, так я готова и 2 штанги впендюрить в одно отделение одну над другой, до потолка почти места - должно хватить. А нижнюю - низко, для коротеньких вещей: джемперов, рубашек, брюк пополам сложенных... Как-то так..
Я в спальне тоже хочу сделать так, в одно отделение одна штанга для длинных веще, а в другом две штанги для коротких. В этом шкафу, что в коридоре еще пару крючков заказала для курток малого.

Kolobok

Active member
Camil, ха:)) терь боюсь раннее просыпание нам лет 10 еще точно обеспечено:) И второго ре для этого совсем необязательно:)
Что-то мне думается, что я своего мужа мало нагружаю домашней работой, а то он мне про второго частенько поет.
У меня в комнате такое отделение есть как ты хочешь. Приезжай, посмотришь:)

Camil

Все будет хорошо!
Anais, жалко...

Kolobok, спасибо за приглашение :). Насчет раннего просыпания: есть надежда, что можно будет через годик отправлять его самого развлекаться в другую комнату, только еды на столе оставить :). А муж просто от Яна безз ума видимо, вот еще одного такого хочет :). А такое отделение у меня у сестры есть в шкафу, так что представляю :).

Anais

мама малышки Евы
приехали, кажется. До первого пика на электр градуснике у Евы 37 и 7

Camil

Все будет хорошо!
Yunona, а ты тоже на утренник какой-то костюм доче хочешь? Просто мы никуда не идем, так я про карнавальный костюм и не думаю, у нас шапка ДМ есть для праздничноси, хватит ему :)
Колобок, а у тебя что за костюм для Яна?

Anais, ой, чего это вас так? Выздоравливайте срочно!

Kolobok

Active member
Camil, мишка:)

Покажу вам как Ян сегодня радовался снегу, гонял голубей и слегка их объедал:)

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
Колобок, классно Ян веселиться!

Мирослава, вижу ты иногда нас читаешь, но что-то не пишешь ничего. У вас все в порядке? Или ты просто с зубами сражаешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху