Ага, можно еще много праздников до 8-го марта придумать. На самом деле можно продумать более бюджетный вариант и встречаться чаще.аего так далеко? мне уже быстрее б хотелось....)
Даааа, легчайший))), ни пуха...всего то История экономических учений...легкота))))
да-да! ппкс! идеи есть? ну 1го января в 11 или вечером? надо определиться,да и где точно? под ёлкой не замёрзнем?Ага, можно еще много праздников до 8-го марта придумать. На самом деле можно продумать более бюджетный вариант и встречаться чаще.
ггггг)аналогично бывает...)))...пойду и я теперь с зависимостью бороться)..надо спатьки,понедельник же уже!)Я уже и спать легла, и все равно к вам вернулась... блин, зависимость...
К черту...ни пуха...
Я наверное пас 1-го, в Новый год езда по родителям и 2-го у мамы юбилей. Надо будет перевести дух и отоспаться по возможности...да-да! ппкс! идеи есть? ну 1го января в 11 или вечером? надо определиться,да и где точно? под ёлкой не замёрзнем?
отлично!!!И всем приятно-и тебе и мужу за отпускание на вечер!!Мой довольный МУжа заточил пиццу
молодцы!!!Мы на этой неделе в выхи тож .думаю .украсимся!!!а мы поставили елку искусственную ,украсили... Аня уже достала игрушки с нее срывать... если не потеряет через пару дней интерес, то уберу к чертям...
Присоединяюсь!!!Такой труд на себя взяли!!!Молодцы!!!ообще хотелось бы выразить огромную благодарность Юлианне и Хулиганке за их нелегкий труд. Сидя напротив и наблюдая за тем как девочки организовывали расчеты и подсчитывали денюжку и иногда впадая в состояние шока от того, как они собираются все это разрулить, никогда бы и не подумала сказать, что Хулиганка рассеяна и невнимательна, а Юлианна связана с медициной… Все у них замечательно получилось, а мы хорошо отдохнули и все благодаря Юлям. Еще раз большое спасибо!
ой,лариска приколистка :и с форумом про форум не забывает))))Привет с Лимончелло!Доедаем дессерт
. нас 28 МамаСтепы,Фенси,НАТАША,галка,Юлианна,Хулиганка,Сим онетта,Мирослава,Маматуби,Елена84,Лапетка,СветикМ, Камил,Скай,Лампочка,Макаруся,Ларина,Мелодия,Земка, Таян,Азейтоня,Летняя,Медвежка,Мелави,Лариска,Счаст ьеМоё и подружка.. не знаю имя
27 получилось
кто-то загулял
![]()
Девченки,спасибо вам всем за встречу!!!!Такие все мамочки красивые,радостные,приветливые!!!Так классно отдохнула!!!
и я к этим,и всем, уже выше перчесленным)))), словам присоеденяюсь!!!Девочки, очень приятно было встретится!!! Приятно познакомиться с кем не была знакома!!! Кто не ходил-завидуйте))))-было просто супер!!!! Все-все-все были красивые, приятные, улыбчивые, самые, самые, самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________
дык это не хваленый медвежкин паровозик)))),это на пульте управления))),едит вперед и разворачивается))),тоже нать?!дешевле всего видела в цуме около 20тыс)))Larina, ооо! Поздравляю с покупачками! Здорово! Ну и наконец-то я узрела этот паравозик хваленый!
Хорошо вечер продолжила!!!Меня дома муж ждал с выкупанными гаврами,со сделаными роллами...так что я свою закрытую пиццу аля чебурек(кстати вкуссный) закусила дома роллами с пивом!!!:tongue:как я понемаю,вот эти 8 страниц были посвещенны обсуждению банкета?!пока буду догонять,немного напишу))),в целом мне все очень понравилось,но следующий раз мне хотелось,что-то уже и с танцами,а можно даже и караоке))))гулять так гулять,у меня было продолжение банкета,которое тоже прошло отлично,посидели с подружками в темпо,дома была около 11,счастливаяяяя)))),а дома уже и посылочка из америки ждала,в целом понравилось все))),но как-то все равно хотелось ,чтоб понравилось больше))),так сказать хотелось все чуточку поменьше))),на даже не на размер,а где-то на половинку)))
однозначно это заложено внутри человека.... у одной мамы разные дети и в отношении порядка это распространяетсяПривила мама любовь к чистоте или нет![]()
аж как-то даже не до сна...
Сообщение от Xuliganka Посмотреть сообщение а у фенси требовательный? Вот думаю, она выйдет и расскажет ....и вообще найдет точные слова...
муж какой аккуратист.и Максику пример даст!!а старшенький как по убираниям?я вчера пришла домой - машинка к машинке, все карандашики собраны, на кухне все убрано....
короче, кто не знает, мой муж очень требователен к уборке и ее любит и сам много наводит, я порой так не уберу как он
в шкафу в его отделении все как в магазине
а я темно каштановой))))А я даже блондинкой однажды была, представляете?
О, вернулась отдельно сказать большое спасибо Юлианне и Хулиганке за проведенные организаторские операции! Воть!