Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
КИР И ТАЯНЧИК!С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!! АФИНАС сил тебе,здоровья всем близким.ДЕВОЧКИ кто мазал себе ноги барсучим жиром,ил чем другим,как результат?у меня горе:(страшно мерзнут ноги.я бы с радостью по такой погодке погуляла часика 2.но за 20 мин ноги отмерзли

lenysik

Active member
Afinas, какой бусик!
NATAША, я себе еще не мазала, у меня медвежий жир, но малому мажу, сегодня он был в махровых колготах и демариках, ножки теплые. Но себе мне нет смысла мазать, я ж в бутсах коламбия. Как-нибудь в замшевых сапогах надо будет проверить, но так не хочется, а вдруг замерзну :)

мышуля

New member
А у нас в магазине который день дегустация вина, так они все пытаются чтоб я продегустировала, а я не поддаюсь
а дигустация вина крыжачок? :biggrin:
Лен , а на какой ты диете сидишь , твой вчера моему хвалился...?

lenysik

Active member
NATAША, так что у тебя с твоей красивой линеечкой, что ты с Полинкиным возрастом намудрила?

мышуля, нет, не крыжачок, какой-то портвейн и еще пару вин, но я особо не всматривалась :) Я на протасе. Слушай, твоему хвалится, а мне слова доброго не скажет. Вру, один раз сказал, что бока уже не такие мягкие :)

MamaTu

New member
Афинас, ужассс, волосы дыбом от твоего рассказа, здоровья всем вам!!!

Летняя, у нас насморк часто проходил вовнутрь, все сопли в горло. Поэтому я бы не нервничала особо, но это мой опыт. А еще я бы не давала флавамед, а начала бы с ОАК+ формула, ингаляций и носа. ВОть, но это я, а ты смотришь по Лешику и решаешь, как лучше. Про вранье про темпу: 1) слово действенно, считаю, что наговаривать на реба темпу - не несть гуд, 2) врач будет назначать лечение исходя из того, что у реба была темпа. А признаться врачу, что соврали ради вызова... можно по-другому убедить рег-ру принять вызов на дом, как ты сделала.

Мирослава, вот и мы на тайгеры смотрим, я только задумалась, куда мне их поставить, и нужны ли нам руль и еще какая-то фигня...
Ну с почином нас не надо поздравлять :) нас с началом конца надо поздравить :) вернее с концом уже, назад дороги нет. Вот мне интересно, как грудь себя поведет, пока что тихо, не беспокоит.

Колобок, мы утром вышли, так понравилось, съездили на авторынок, там походили полчаса и бегом к авто бежали, такого дуба дали.

Завтра я пас, мне завтра на ДР, а еще, если погода позволит и у нас появятся санки, то мы съездим в Курасовщину, заценим их горки.

Ленусик, с покупочками!

это мои любимые, но я делаю и не с солёной, кусочки тушишь в воде+ немного брокколи или шпината (хорошо сочетаются)+лаврушка+ вино белое- минуты 4-5+ тушишь +сливки+ сыр любой- очень быстро и спагетти сваренные туда чтоб пропитались по правилам, а воббще тут можно на вкус варировать, но вкус отменный- нравилось всем, а я из них так вообще обычно гнёзда делала и соус внутрь и сыр сверху - подлучалась красотень
О! Я тож так делаю! Мои прям языки проглатывают! просто, вкусно, эстетично и главное - быстро!

Я вот вычисляю ночь, когда мне на ночных поставить точку, а вместе с ними и на всем ГВ..... эх, взгрустнула.
а как это ты вычисляешь??? прям как желающие забеременеть овуляцию ловят :)

lenysik

Active member
Mama-to-be, пасиб.
мышуля, вторая неделя. А я на акву, купальник и шапочку уже купила, осталось с кумой решить, когда будем ездить. Да плюс еще один вопрос, она палец на руке себе повредила, так по-этому тоже тормозим пока. Ну муж, ну партизан.

Mama-to-be, удачи вам с Игорьком в вашем нелегком деле!

Azeitona, ой как милые фотки, прям на умилительную слезу прошибло!

Макаруся, Miroslava, здоровья малышам!

Мама ту би, эх, малышка подруги вишь как отреагировала.. жалелки.. мот и правда резкое отлучение не есть хорошо.. хотя никогда ж не узнаешь, что бы было, если б было по-другому...
Miroslava, холодовая аллергия-есть такое..проявляется часто на минус в погоде..
ага, есть такое

мышуля

New member
вторая неделя. А я на акву, купальник и шапочку уже купила, осталось с кумой решить, когда будем ездить. Да плюс еще один вопрос, она палец на руке себе повредила, так по-этому тоже тормозим пока. Ну муж, ну партизан.
че партизан , боиться сглазить;) и сколько ты за это время сбросила , сколько сейчас весишь?

Tayan и рыжее солнышко Кирюшка,с полуторагодием вас!!!Желаю Киру быть счастливым ребенышем на этом свете!!!
Ой как я присоединяюсь!!!! и ... растите здоровенькими!!! :))))

Kolobok, с клыком вас!

В общем, эта ночь наступила...
ну как прошла ночка??? а не пробовала на папу переложить ночки??? мой Влад без меня ведет себя даже не как парень - как мужик!!!!

Gutira

New member
Gutira, как штаны - теплые? А платье на какой размер брала?

Сегодня сидела в них на качелях, не холодно. Снизу были колготы тонкие. Платье брала на 44, а оно реально на 46-48

елена84, что с машиной?

Лариска, да у меня такие же мысли как и у тебя возникают. Я постоянно жалею мужа, как это он спать не будет??7ему ведь рано на работу, как это он не поест по приходу с работы???... ему ведь тяжело... а вот подумать о том ,что я сплю ночью вообще мало (часто просыпаюсь на подсосы, частые бессоницы... муж то спит не просыпаясь), что иногда даже не завтракаю и не обедаю, а только ужинаю...я не умею разделять обязанности и к этому приучила мужа, о чем сейчас очень жалею.Надо было будить по ночам и высыпаться, активно включать его как помощника. Вот и сейчас... позвонил муж его сестры... у него дипрессия, хочет расслабиться... надо помочь, сходить с ним в кафешку... у меня чуть слезы ручьем не полились... а когда у меня дипрессняк и я молю его о уходе из дома на минут 30, то в ответ одно негодование... мол я такая бяка, бросаю ребенка...
ой, девы, нет слов одни мысли...

lenysik

Active member
мышуля, сама сглазить боюсь, главное потом с лихвой не набрать. Сбросила пока немного, килограмма 3,5-4.
Gutira, не грусти... Будет и на нашей улице праздник!!!!

ДЕВОЧКИ, а разве не голубые глаза доминируют? Я вот хотела яна темноволосым с чуть смугловатой кожей, как у мужа.
неее, голубые глаза и светлые волосы - рецесивные гены, поэтому блондины и вырождаются (((( оо.. ты уже и сама нашла..

Mama-to-be, с прошедшей ночкой вас!!! молодцы вы, и Игореша, и ты.. тебе вообще нужно памятник поставить!!!
Про санки расскажешь потом!

ЛАРИСКА,кайф в том,что кушать хочется а вставать лень:) сегодня Ян мне тарелку с тостами нес с таким серьезным видом. Уржаться:)
здорово тебе!!!! для меня кайф исключительно в знаке внимания, а не в утолении чувства голода. Не люблю я кофе в постель, я больше в кружках предпочитаю :))))

Карий цвет доминант и он может быть как 100% доминантом.так и 50%,т.е.рядом с ним сидит в рецессиве голубой цвет..и если такие 50% встретят еще голубой цвет.то может быть голубоглазый запросто..
я вот блондинкой родилась белой-белой и 23 лет (до рождения Ильи) была некрашенной именно блондинкой, а не светлорусой. Папа - смуглокожий брюнет восточного типа, а мама обычная темнорусая белоруска, блондинкой никогда не была, дедушки-бабушки тож все темные :) и где-то ж сидел блондинистый ген :)

мышуля

New member
сама сглазить боюсь, главное потом с лихвой не набрать. Сбросила пока немного, килограмма 3,5-4
вот и я этого немного побаиваюсь.... и еще бы не сорваться... а как ты на новый год, будешь силу воли тренировать?

MamaTu

New member
СВетик, я вычисляла между праздниками чтобы... 24го мы едем к свекрови и бум там до 26го, то есть на эти числа - нет. Там новый год, а там мот и операция скоро, поэтому выбрала вчерашнюю ночку. Решение приняла, когда муж уже спал, так что мне его в бок толкать - иди Игоря укачивай, я решила сворачиваться :) отвоевала эту ночь сама, сегодня муж обещал помочь. Посмотрим, как у него получится. На дневной папа сынулю уложил за две минуты. Я в приницпе ожидада худшего, Игорь за полминуты засыпал на руках, но переложить его... ппц как постараться надо было. Плюс в кроватке он полночи как-то жалобно поскуливал, поднывал, я тттшшшшшикала до пересыхания в горле. А в 4 утра он уснул крепко до 9.30. Ничего пить не захотел, но в памп надул быдь здоров.

lenysik

Active member
Слушайте, на атлантике в Икее столик деревянный, как в Сделай сам, стоит 110 тысяч. Я офигела. Нам кстати бабушка на НГ купила такой в мебельном за 35.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху