Anais, желаю удачного снимка и скорейшего возвращения домой.
По поводу таких соседок... Уж лучше с нами лежала шибко умная... кто бы мне стер с памяти пребывание в палате в инфекционке с такой соседкой!!! Такое необразованное, темное быдло (иначе назвать не могу) в минске встречатся. Так жалко было ее 5-ти месячного мальчика... Она его постоянно гов..ком, заср..цем или ж..ой называла, ругала за то, что он плачет, просыпается, не засыпает, не хочет доедать баночки по 200мл с пюре, соком "а то ж прападзе". Она впихивала в своего ре больше чем я кормила Ваню. Ребенку 5 мес! Он какал камешками. Причем у нее молока - заливается... Она мать-одиночка, ей бесплатно выдают это питание, она и старается, впихивает, ребеночек еще не сидит, он полулежа увернуться не может, проглатывает и заходится криком. Сама - повар в детсаду. А как она его укачивала!!! просто трясла вверх-вниз. Я под конец ей уже прямым текстом говорила, что от такого у него кровоизливание в мозг может случится и что были смертельные случаи - она мне, похоже, не поверила. Был день, когда я ее уговорила не кормить, когда он плачет, так он потерял за тот день 50 грамм... больше она ко мне не прислушивалась
Контакт с ребенком у нее полностью отсутствовал... Она его полностью игнорирует и делает с ним что хочет, и ...ругает! я ей слинг кольцевой подарила старый свой (на запас брала), мы ей примерили, она бац- и сложила в сумку и больше не примеряла. ну-ну.
Эх, эта тетка нанесла мне душевную рану...