Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
юлианна, моя пописала. И они все сразу закричали "писает-писает" и убежали снимать :)

елена84, племянница красавица и платье сууупер!

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Мой Кирюха,шпендель,взрослый?:)

аха, он у тебя такой стройный, подтянутый, младенческой пухлощекости не наблюдается :) потому и кажется таким уже парнишкой, ну и взгляд у него твой -- даж когда улыбается какая-то грустинка легкая или задумчивость :rolleyes:

Anais, вот ёлы-палы :( хоть бы не операция, пусть всё лекарствами вылечится! Удачи вам в борьбе с этой напастью!

мышуля

New member
NATAША, еще смешинка
Нашёл косолапый виагру в лесу
Дай, думает, детям её отнесу
Он их угостил, и детки всё сьели
Потом у родителей попки болели

Виагра, виагра - кричат все кругом
И червь её тоже принёс к себе в дом
Он сдуру виагры так обожрался
Что в повороте сразу сломался

У бурной реки сидит обезьянка
На том берегу живёт её мамка
Питонов виагрой она накормила
И как на ходулях реку покорила

Десантник к любимой очень спешил
И перед прыжком виагры вкусил
Дёрнул кольцо и купол раскрылся
До самой земли словно флюгер крутился

Гаишник на службе виагры наелся
На пост заступил и в форму оделся
Хоть влево, хоть вправо бросишь ты взор
На трассе создал он автозатор

Виагры как-то конь нажрался
И за кобылою погнался
Кобылу так и не догнал
Но два гектара распахал

Медвежка

Well-known member
ХУЛИГАНКА блин,ну так не хоцца по вашему методу чистить,но видно придеться.просто мне кажется что ей больно чистить,поэтому она и не дается..........

Яну тож больно щеткой -- десны вокруг воспаленные, набухшие, я когда щеткой задеваю, он аж подпрыгивает и вскрикивает. Я чищу бинтиком на пальце. Одна я его не удержу никак, если тока с помощью мужа...

Fensi

New member
Изюминка а что с твоей линейкой...вы нас старше, ты же в июне родила...помню-помню, а показывает что вам 1год 4 мес и 17 дней, спецом полезла на первую страничку и оказалась что моя память еще не подводит....короче исправляй

Мышуля, классные юмористические штуки особенно про женщину в определенные этапы жизни, а ведь черт побери это правда

Медвежка

Well-known member
Отдал мой муж календарь в печать -- в карандаш. Получилось за две штуки 76 тыс, бумагу взял плотную, по-моему 200 г/м (или что-то около того). Дешевле все равно чем в Колорадо, чё-та зажрались они в этом году

мышуля

New member
последнее....
Везучей я всегда была:
Вчера аллеей темной шла,
Смотрю: ах, туфельки стоят!
На шпильке. Думаю, ты рад?
Взяла я туфельки домой.
Примерила – размерчик мой!
Сегодня приключенье круче.
Ты что стоишь темнее тучи?
Уж не ревнуешь ли, чудак?
А дело, в общем, было так…
Я на работе задержалась,
Спешила, шага два осталось,
До дома. Скоренько бегу…
Из норки шубка - на снегу!
И хоть темно - была уж ночь,
Но вижу – мой размер!
Точь-в-точь!
И завтра я не удивлюсь,
Когда домой с кольцом вернусь…
Меня судьба не подведет,
Размер уж точно подойдет!
Не то, что ты, любезный друг,
Нашел носки под койкой вдруг…
Вот невезучести пример:
Померил, и? Не твой размер..

Зёмка

New member
а у меня так сказать уже стартовала предпраздничная неделя по полной)))),времени на все нет)))),все делаю-делаю,придумываю придумаю)))),
делись, чего напридумывала...планы грандиозные)))

что то у меня обострилось чувство юмораржала до слез,разбудила мужаспасиб
юмор- это хорошо...твои рано однако спать залегли...

Xuliganka

Мама Кати
ХУЛИГАНКА блин,ну так не хоцца по вашему методу чистить,но видно придеться.
Наташ, мне тоже очень не хотелось! Ну а что делать :( Зюбы то важнее. Ну и блин, налет все же есть! Надо надо прикупить таки пасточку с фтором.
Можешь так: утром пшикать сплатом, вечером чистить. Чтобы уже не два раза таких визгов оров!

Xuliganka, ну так приезжай к нам завтра, ко мне точнее , а Ведмедик подтянется.
Эх, завтра не могу! Но очень хочу послезавтра! (краснеющий смайл!)
елена84, племянница - красотка!!! Восхищалки! А платье то какое! Обалдеть просто! Произведение искусств!

.Знаю,что поиграю и кину.
ааа! Вот у меня похожая фигня! Фоткала фоткала. Особо не получается, и забросила. Очень редко фоткаю, да все больше расстраиваюсь, что не очень получается :(

NATAША

New member
МАКАРУСЯ знаю знаю про линейку,она чего то глюканула.до компа доберусь нескоро...пока так будетМЫШУЛЯ эй,ты чего там,брось хандрить!ЕЛЕНА делись идеями,подзаряжай и нас.ЗЕМКА муж с 4 утра не спал,рано лег,и малая как то странно так рано улеглась.все никак тебя не наберу,про шкаф...

Larina

Домовитая
Девочки, приветос!!! Нета пока нет... подключаем мобильник к компу по вечерам и бегом пролистываю по пару страниц... С телефона у меня не удобно читать...
Мы уже переехали... Сегодня 3-я ночь будет... Андрюхе похоже пофигу где жить... абы было что крушить и пылесос :))) Нормально все перенес :)
Спасибо всем огромное за поздравления... Очень было приятно видеть :) Мы вчера скромненько отметили... испекла шарлотку, пришли Лешкины родители.... Фотки именинника выложу с нормальным нетом... на торт поставила 18 :) Совершеннолетний :))
Юлианночка.... с прошедшим тебя ДР!!! Простого женского счастья тебе и чтобы все близкие были здоровы....
Болеющим выздоравливать, хондрящим - радоваться жизни :)))
А еще у нас тут холодно очень... 18 градусов при заклееных окнах... мы мерзнем... привыклии к теплу...даже боюсь голову мыть, чтоб не простыть потом...
В гости как звала, так и зову.... Звоните :) Бум договариваться... Така мы без штор и со стеклами в краске, без ручек в дверях и много всего, зато довольны :) Ждем гостей :))) Пирог испеку, кофе с бейлисом гарантирую :)))

галка

Люблю своих мужчин
елена84, племянница-принцесса -бусечка!!!!А сколько лет ей?
мышуля, прикольные стихи..

юлианна

Хороший человек
елена84, пасиб:))

елена84, ооооо,какая принцесса!!!

Изюминка, ну так и не парься,по идее достоверный снимок тогда.Хотя мне тоже тяжело поверить,что вроде все ок...

Медвежка, а,ну да,без щек и правда старше смотрятся:)

Медвежка, во!А ты говорила 30 уе,я же помню,что терпимо получается

Larina, спасибо!
Покупайте обогреватель значит

Larina, спасибо!
Покупайте обогреватель значит

lenysik

Active member
елена84, какой обширный план мероприятий у тебя, супер! Племяшка очаровательна!
мышуля, гггггггггг
елена84, Круто.Мы вчера у моей сеструхи были.Так они все украсили дома.Подоставали тематическую керамику,фотки поставили в НГ костюмах и с прошлых НГ.В общем так клево.В какую комнату не зайдешь везде,что нить стоит или вист.Я еще больше замечтала о своем жилише.
у нас тоже везде украшено, тока вот в своей комнате не особо, просто и вешать там некуда. Прошлые годы на окне гирлянда белая шторка висела, очень красиво было, в этом году пока она в ремонте, ну и я даже и не знаю, что мой жук с ней сделает, оторвет, нафиг.

Camil

Все будет хорошо!
елена84, ну племянница такая принцесса, а еще у вас есть что-то общее. И ты молодчина с грандиозными планами, у меня пока глухо все...

Макаруся, ой как интересно у родственников твоих. красиво, наверное.

Xuliganka, эх, жаль, завтра не получается, в четверг, мы к сожалению будем заняты. но мот попозже чего-нить придумаем ;)

NATAША

New member
ЛАРИНА с новосельем!любви вам еще большей и пополнения:)ЮЛИАННА а че эта за процедура такая с пописами?если не долго,расскажи

Привет, девочки, отправила своих спать и к вам :)

Анаис, вот же ж....держись, мать, пусть скорее все пройдет как страшный сон....

Юлианна, посмотрела фотки - звезда!!!! правда, суръёзная.....Ксюшка - кокетка, ну а Кирюндель - парнииииша

Девочки, Мама ту би, Ведмедик, Колобок, ой, кто-то еще на санках был.. уже не помню, классные фотки, все детки позврослели, но все так же очаровательны

Inna, привет!!! с рождением дочушки!!!! мы в школу ходим, она у нас под боком - с соседнем доме, нравится даже не столько уж там из-за такого прям супер развития ребенка (хотя, и это есть, безусловно, вода камень точит), сколько из-за смены обстановки

Мама ту би, прочитала про Игорешу.. все прошло??? ттт на писюнчик....и шо это было???

Викуша, ух сколько Илюшка пережил... зубы - это 99,9% наследственность-генетика как ни крути, кальцией ешь-не ешь особой разницы я не вижу (на примерах других).. берегите зубки! пусть постоянные вырастут крепкие-крепкие!!!

Макаруся, тож выздоравливай сама, мать, и за ребом глаз да глаз, шоб от тебя не заразился, хорошо, что с аллергией своей блаополучно разобрались

Фэнси,Лен, и ты заболела??? а как же ж больная еще и за Максом уход усиленный.. Пашка помогает??? Крепитесь там. ОПять же говорю - пусть мужа твоей заедет за лампой (у меня ПОКА их в доме 2 - моя и мамина)- хуже точно не будет, но лично нашей семье помогает

мышуля, посмшила :)

колобок, спасибо за рецепты

Елена84, племяша - красавица в офигенном бальном платье.. классный у тя настрой и планы!! молодцы!!!

Про нас.. самый настоящий ротовирус со всеми вытекающими.. к сожалению.. особоенно жалко Владеныша, т.к. ему тяжелее всего ,ессно.. но он у меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Держится, Пьет это поганый регидрон, даже на понос просится на горшок (!!!!!) первые сутки-двое было совсем тяжело, все время спал на мне, пил соответсвенно не столько, сколько нужно, только ГМ, но видимо, нужен был именно регидрон, мочился мало, моча с запахом ацетона (простите), темпа ниже 38 и 5 не опускалась, в общем не весело... сегодня первый день с прозрачной мочой и темпа спала, ням-ням просит, но поносец есть еще... в общем, змагаемся, сегодня аж серце щемило, что мы не на ульке, таки вывела малого на балкон (не застеклен), снег лопатой посгребали и то удовольствие :)
Я вродь полегче (но в мне ж и весу в 6 раз больше). Переживем.. это не самое страшное в жизни!!!

юлианна

Хороший человек
Наташа,вводят катетером через мочеиспускательный канал контрастное вещество,потом ребенок должен начать писать,и в этот момент надо сделать снимок на наличие заброса мочи из мочевого пузыря в мочеточники и почки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху