Привет, девочки, отправила своих спать и к вам
Анаис, вот же ж....держись, мать, пусть скорее все пройдет как страшный сон....
Юлианна, посмотрела фотки - звезда!!!! правда, суръёзная.....Ксюшка - кокетка, ну а Кирюндель - парнииииша
Девочки, Мама ту би, Ведмедик, Колобок, ой, кто-то еще на санках был.. уже не помню, классные фотки, все детки позврослели, но все так же очаровательны
Inna, привет!!! с рождением дочушки!!!! мы в школу ходим, она у нас под боком - с соседнем доме, нравится даже не столько уж там из-за такого прям супер развития ребенка (хотя, и это есть, безусловно, вода камень точит), сколько из-за смены обстановки
Мама ту би, прочитала про Игорешу.. все прошло??? ттт на писюнчик....и шо это было???
Викуша, ух сколько Илюшка пережил... зубы - это 99,9% наследственность-генетика как ни крути, кальцией ешь-не ешь особой разницы я не вижу (на примерах других).. берегите зубки! пусть постоянные вырастут крепкие-крепкие!!!
Макаруся, тож выздоравливай сама, мать, и за ребом глаз да глаз, шоб от тебя не заразился, хорошо, что с аллергией своей блаополучно разобрались
Фэнси,Лен, и ты заболела??? а как же ж больная еще и за Максом уход усиленный.. Пашка помогает??? Крепитесь там. ОПять же говорю - пусть мужа твоей заедет за лампой (у меня ПОКА их в доме 2 - моя и мамина)- хуже точно не будет, но лично нашей семье помогает
мышуля, посмшила
колобок, спасибо за рецепты
Елена84, племяша - красавица в офигенном бальном платье.. классный у тя настрой и планы!! молодцы!!!
Про нас.. самый настоящий ротовирус со всеми вытекающими.. к сожалению.. особоенно жалко Владеныша, т.к. ему тяжелее всего ,ессно.. но он у меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Держится, Пьет это поганый регидрон, даже на понос просится на горшок (!!!!!) первые сутки-двое было совсем тяжело, все время спал на мне, пил соответсвенно не столько, сколько нужно, только ГМ, но видимо, нужен был именно регидрон, мочился мало, моча с запахом ацетона (простите), темпа ниже 38 и 5 не опускалась, в общем не весело... сегодня первый день с прозрачной мочой и темпа спала, ням-ням просит, но поносец есть еще... в общем, змагаемся, сегодня аж серце щемило, что мы не на ульке, таки вывела малого на балкон (не застеклен), снег лопатой посгребали и то удовольствие

Я вродь полегче (но в мне ж и весу в 6 раз больше). Переживем.. это не самое страшное в жизни!!!