Медвежка,yew блеск! с удовольствием пожрала трафик!!! удовольствие от каждой фотки! супер! мама-гений! а сын - красотун!
пасип

это папа -- гений, мама тока советами по поводу выбора фоток и рамок помогала
Медвежка, хороший подарок получился! А вы тока 2 штуки заказывали? Это бабушкам? А себе? Я буду штуки 4-5 делать, разорилась бы при стоимости в 35 тыщ

Сделала обычные фото 15 на 21, куплю картон и сама каркас в виде домика сделаю и отдам упаковать в пружинку. Дешево и сердито

)
дык нам зачем, мы это счастье и так каждый день лицезреем

на самом деле я думала, может нам распечатать, а потом денег жалко стало, в принципе, оно ж всё есть у нас в компе, бедет деньги -- напечатаем полный комплект. Или просто не календарем, а фотки в рамочках, мне так больше нра -- без календарной сетки. Ну а бабушкам сделали уж покрасивше, пущай любуются. А кроме бабушек/дедушек никому особо и не надо, сестра моя с родителями живет, она и так этот календарь будет видеть. А брат мужа особо и не интересуется Яном
Да какое там! Сейчас вообще стали спать максимум 1,5 часа (раньше 2-2,5, мама хоть отдохнуть успевала). Минут 40-час спит, потом "Мяу", еще 30 мин. сосет, и все, привет, мама, я поспала!
у нас и полтора часа за счастье

обычно полчаса спит, потом начинает крятеть и ворочаться, я подскакиваю, еще полчаса-минут сорок сосет и всё -- считается, что поспал. Обычно час десять-час двадцать спит. И без меня херово спит, муж укладывал и мама моя, все равно спит по полчаса, потом плачет "мама-мама" его укачивают и тогда еще полчаса спит. Вот щас муж в отпуск пойдет, будем приучать как-то без груди днем спать ибо задолбало...
Медвежка, что-то я твоей линейки не вижу.
да? а у меня все линейки отключены для экономии, так я и сама ничего не вижу

rankster: ладно, буду уже завтра разбираться, надо сползать потиху, а то Ян так спит беспокойно, устала бегать
девочки! Я в трансе...у Милашки 3-й день темпа, 2-ю ночь не сплю-почти до 40 поднимается. Поначалу думала, на зубы, но не такая же высокая! Видно, что-то прицепилось...врач сказала, горло красное..наверное, на ослабленный иммунитет ещё и переохладились на горке..антибиотиков не назначила, а я вот думаю, если уже 3-й день ткакя темпа, может нуна давать? Послезавтра нам на приём в поликлинику:sorry: тоже не поняла...т.е. это уже завтра....после такой темпы!!! год и два ребу...
у нас такое было недавно -- 39,3 три дня и не сбивалась толком, на 4-й -- начала сбиваться. Педиатр антибиотик сказала давать, если на 4-й день темпа не спадет. Я и начала давать, правда не знаю, от антибиотика или нет, но на 4-й день резко улучшение пошло. В п-ку нас не звали, наша педиатр сказала, если будет темпа высокая -- вызывать её на дом повторно.
Выздоравливайте!
Медвежка, отличный календарь!С душой все фотки подобраны!Ну и главное лицо на них неподражаемо!
пасип