Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
в субботу или воскр. эту была передача среда обитания.. там про вкусовые добавки и глюконат натрия. никто не смотрел??? все, неделю едим без приправ, только соль
я смотрела..ее повторяют..еще в прошлом году смотрела..ага..теперь всегда читаю состав приправ..
Изюминка,
SvetikM, спасибо!!

Larina, мне Андрюшка на всех нра..а так-3й..

юлианна

Хороший человек
TaYaN, елки,а какой плохой анализ?Моча или кровь?

пасиб

Xuliganka, ну ващееее!КАка красотка!Кака пачка!А жених,ууууу!Класс!:)

Ой, а я тогда какая мамашка хреновая? Я Кира 3 раза кормлю.. В лучшем случае.. Упс..
не одна;):)

SvetikM, оч рада за Влада!

Mama-to-be, мне она в свое время нравилась,теперь я к ней остыла.Но для взрослой женщины мне она все же кажется не оч...:)

это случайно не такой как из третьего рейха гитлеровский крайслер???
он:)видать и правда есть закономерность с возрастом:)))

галка

Люблю своих мужчин
Всех с Рождеством!!!Любите и прощайте друг друга!!!
03.gif

В эту ночь Земля была в волнении:
Блеск большой, диковинной звезды
Ослепил вдруг горы и селенья,
Города, пустыни и сады.

А в пустыне наблюдали львицы,
Как, дарами дивными полны,
Двигались бесшумно колесницы,
Важно шли верблюды и слоны.

И в челе большого каравана,
Устремивши взоры в небосклон,
Три волхва в затейливых тюрбанах
Ехали к кому-то на поклон.

А в пещере, где всю ночь не гасли
Факелы, мигая и чадя,
Там ягнята увидали в яслях
Спящее прекрасное Дитя.

В эту ночь вся тварь была в волнении,
Пели птицы в полуночной мгле,
Возвещая всем благоволенье,

Наступленье мира на земле.

Larina

Домовитая
спасибо за отзывы...но надо выбрать с мелкой сеткой делать или с крупной

Xuliganka

Мама Кати
Бросил курить, я ушла в декрет, сел дома дописывать диссер... и набрал 10 кг)))
Эх! Круто! Ну у моего мужа и папа худырлик! ТОлько недавно начало брюшко появляться. А ему уже за 50. Так что мот Катьке моей и повезло! Будет в папку. Кушать и не толстеть! Прям как Таянише!

Xuliganka, жалко,что засопливилиПоправляйтесь!
и не говори ты! И мне жалко! А еще и часто! Ну надеюсь, что не долго!

Larina, мне второй больше нра! Но с другой стороны он более нежный! А для мальчика мот и первый! Ну тогда мне оба очень нра! :)))))

Xuliganka, ой, ну я прям ваще тащусь от ваших фоток ) точнее от дочи и от ее юбки
мерси мерси! Я сама до сих пор тащусь!!! :)))))

Вон у Тани Анаис в дневнике куча рецептов простейших, кстати и из гречневой муки - вообще полезно. Вместо каши булку. И не парься!
ооо! Спасибо за совет! Попробую! Особенно из гречневой муки!

рецепт Рафаелло
у днеунике ужо!

Xuliganka, какая Катюшка-Катенушка-Котеночек!!Такая хорошенькая!!!!
пасиба пасиба! Расплылась в улыбочке!

Xuliganka, так а чего миниатюрами не хочешь показать фотки?Какая разница?
показала миниатюрами! :))) Ну гордюся! Хочу чтобы большими были :)))))

Xuliganka, ну ващееее!КАка красотка!Кака пачка!А жених,ууууу!Класс!
пасиба!!! Да!!! Такой у нас еще и вышаковый женишок! Мы его очень лубим!

Нюнюша

New member
как всегда - целый день урывалась читала-читала, и опять не в теме. Хочу хвастануть мы сегодня с соседкой делали украшения на елку съедобные - так повеселились, такое настроение хорошее! А какие вкусные!
Жаль только папа наш елочку еще не принес, а так уже украшать хочется!

Вложения

• рождество.JPG
    рождество.JPG
    330.9 KB · Просмотры: 45

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Даже не знаю как теперь их разыскивать.
:( Ната, Ты как найдешь Гэп комбезы как у Таян и Анаис, скинь мне в личку сразу, хорошо.
Медвежка, Vikusha, УРА!!!УРА!!!ПАПСКИМ ПРАЗДНИКАМ
с солениями все просто. Попробуй как-нить - и будешь постоянно делать
только если Ты пригласишь меня на мастер-класс!
На градуснике каля нуля...
сынок моей подруги раньше спрашивал ее: Мама, а почему по радио говорят: Каля маля!? А еще он песню Чайфа «5:0» пел так: Кака лямоль! Кака лямоль! Аргентина Ямайка 5:0! Скоро и наши начнут подобные перлы выдавать
юлианна, жаль
Ведмедик, тебе крем брать, не успела обзавестись?
ой, спасибо Тебе большое, Да, буду очень признательна, прости, что мой муж так к Тебе и не заехал, но он тут в связи с надвигающимся отпуском весь в напрягах был. Танечка,я видимо пропустила когда Ты писала о своей операции, как-то даже и не, что такая пышущая здоровьем и энергией девушка, может болеть, искренне желаю Тебе чтобы все прошло легко и по максимуму безболезненно для Тебя и всех Твоих близких
по вашей просьбе)))
очень хороша, хотя на фото, по мне, так не скромница, а скорее хохотушка, добрячка и красотка
а зачем,квартира съемная, до нас не было , да и не надо он впринципе
у нас тоже нет звонка, есть прямо в двери, но он глючит, меняй-не меняй батарейки, все зависает, хотели купить беспроводной, но потом передумали, т.к. есть домофон, да и приходят к нам обычно по-договоренности
Срочно надо вам Катюху - разбавить мужскую компанию!
ну так скорее сопли прочь гоните и состыкуемся
Оля с Ланочкой в больницу поехали, анализ плохой.
@@@@@@@@@@ от нас, пусть скорее домой здоровенькие вернуться
Xuliganka, слушай, так вы обе красавицы! Я серьезно, очень впечатлила почемуто первая фотка, прям за душу взяла, а еще отметила жалюзи в тон вашей юбочке;) О, оказывается вы еще и как мы – хлеборезкины;) Ну вот и общность интересов, мой аж заходится от радости когда хлеб или булку видит
Влад попросил ням-ням и в привычной ему манере шутил и балагурил.
здорово! Как же это приятно, когда детки выздоравливают! Пусть бы вообще не болели.
а прямо в ванне или до )))
о, и мы так могем!;) И мы обычно кушаем на ночь, но, как правило, жидкую на воде низкоаллергенную кашу, а то спать не будет:)
Про какие запахи ты говоришь?:) Вот сегодня поужинали в 7 и чай попили. Больше на кухню никто не ходил. Ян еще яблоко погрыз. Спать лег в 9.
О! Вот он секрет стройной фигуры!!!! Молодцы вы, а мы страсть как любим под покровом ночи, да еще в кровати заточить вкусняшку какую-нибудь
а ясегдня сделала тортик"рафаелло" стоит в холдильнике на пропитке , слюни текут ручьем ,жду утра.... испытываю силу воли...
а-а-а, хочу тортик
Larina, мне Андрюшка на всех нра..а так-3й..
+100

юлианна

Хороший человек
SvetikM, что там про глютамат говорили,расскажи

.он хочет именно БОЛЬШИЙ кусок, или ТВОЙ кусок???
мой хочет весь кусок,т.е. не хочет делиться именно.

я имею ввиду без этой желтой универсальной приправы. Я раньше ее в борщ клала. А травки да, я кладу и с удовольствием
нееее,желтую я не добавляла,гадость точно.Но глютамат есть почти во всех приправах...даже в просто сборных(типа для курицы),где набор трав....и глютамат этот...

Он еще тот фрукт..
это ты про что?:)

TaYaN, а мочу не сдавали?Ну аб дали бы ....чего в больничку поехали?Сколько дней темпа?

чисто внешне! Он высокий и не худенький! а на фоне моего низенького скелетошеньки я громбаба! А был бы такой - и я бы стала хрупкой и нежной...
о какие разговоры пошли:)))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Нюнюша,ой, класс вы время провели, детки так увлечены, здорово, ждем фото елки

Xuliganka

Мама Кати
ишшо хочу поделиться! (краснеющий смайл)
1. Фемели лук и
2. Просто нежность какая-то!

Вложения

• IMG_3444.jpg
    IMG_3444.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3463.jpg
    IMG_3463.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 53

Larina

Домовитая
lenysik, Арсюшку с полтарашкой!!!! Еще много шапочек вам!!!!
Арсюша - папаня выкопаный :)

СчастьеМое

Active member
Ну половину из пропущенного осилила...усе глазки лыпают...пойду спать завтра дочит...
Мы насильно чистим. Как это не дается. У нас это так происходит: лжу Катю на диван, зажимаю мечжу ног, чтобы она руками не шевелила. Она орет, когда орет чищу зубы. Долго, потому что она то орет, то зажимает.
Ой ну прикол...хотелось бы мне увидеть эту процедуру
А моя мадам готова зубы раз 15 в день чистить, надоедает даже, и надо же мне ей чистить, сама не хочет
Чуда не случилось, увы. 2-3 степень рефлюкса
Да уж...очень жаль, пусть скорее все у вас пройдет!!!!!! Все будет хорошо!!!!Ангелочка вам!!
f036957a1863cce8ad1fbe51b95ce559.gif

На утренник не попали,Ксюше как-то все равно
Видишь какая молодчинка она....а мой бы расстроился, что родителей нет, тем более у нас ко всем приходят...Я на утренники специально Леру бужу....Люблю детские праздники!!!
Какая у вас Деда мороза баба Галя стока подарков привезла!
Ага...хорошая баба Галя..... С подарочками вас!!!
Вижу, что все равно при нашем росте мы весим меньше всех
Могем поделиться)))) Мы 15500 весим...Ни в одни рамки не входим
656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

У нас тоже радостная новость - у двоюродного брата родился сын - Лев.
6ee46ab9f423059d1c3891dac95361a6.gif

Поздравляю!!!!!!
452cebeb4344238906d07825d8c80805.gif

надо просто принять решение, что надо ещё один ребёночек для комплекта
Прикол))) никогда не слышала такого выражения-для комплекта))))
Девочки , мот кому интересно , очень жалосная история
Читала на паре и ревела...вообще какая то впечатлительная я стала
1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

залезла глянуть его вылезшие зубы и ужаснулась, десна вся в кровоподтеке,
Ой маленький(( Жалей малышика!!!
я бы с удовольствием согласилась на меньший вес,
Да нормальный у тебя Макс...я что-то лишнего ничего не видела у вас.
Ну а ваще простоооочень напрягают эти возгласы - айайай, какая маленькая. Или типо того еще "Ой, вам наверное только годик исполнился, а вы уже так много умеете..."
Аналогично..только нам всегда завышают возраст))))
мы сегодня тоже на улицу сходили , пошли на горку , покатались на попах, потом взяли санки покататьс
Ах какая снегурочка клевая))))))))))
Snegurka_4.jpg

2. везем батон для птичек и тем горды
Здорово видно Лешику ехать...тепленько так....)))))))))
Консультация действительно бесплатно, она по Пн принимает по общей очереди и работает со студентами в это время.
Ой, Катюша, а можно подробнее...ну или телефон свой дай..Я тоже хочу деток к ней сводить!
Вот наши санки
Клевые!!!!! детю здорово видать в них!!!

Xuliganka

Мама Кати
Нюнюша класс! Вкусно как! И по семейному тепло!!!

О, оказывается вы еще и как мы – хлеборезкины Ну вот и общность интересов, мой аж заходится от радости когда хлеб или булку видит
столько общего! Ну вот по совету Таян напеку пирогов их гречневой муки и приеду в гости - в пачке! А жалюзи - дык это ж у нас в школе!

о какие разговоры пошли
ты же сама меня подначила - скажи ему скажи ему - ну я и сказала... только ей :)))))

юлианна

Хороший человек
Светик, ну вот беру я банан, разламываю на две части, одна большая, вторая поменьше. Мой топтун требует большую, аргументы, что мама большая и ей надо много кушать не действуют
а мой вообще ломать не дает,требует целый:)))

ну и дай ему большую!!!!! А с чего загон-то???воспитательный процесс??? не заморачивайся!
мой например и близко не съест столько,сколько просит.

Xuliganka

Мама Кати
Ой ну прикол...хотелось бы мне увидеть эту процедуру
ооо! Ее достаточно услышать! Поросячийвизг!

ну блин! Мне больше нра второй вариант, но он нежный. А первый хороший, ну я же мама девочки, поэтому душой за второй :))))

Зёмка

New member
Девочки, спасибо всем за ответы...я, наверно, где-то согласна со Светиком, что дети сами знают, что им нужно...но все равно хочется чтобы ребенок питался полноценно...страшно, что чего-то не хватает...а ещё смотрю, тут многие мясо два раза в день дают...это сколько в день мяса съедается? и ещё вопросик - елси покупаете свинину-говядину-то какие части берете? и как тушите -просто водички и на медленном огне или как-то по-другому? вобщем, что-то я стала думать, что руки у меня кривые, не умею я ребенку мясо вкусно приготовить...а так -зубов у нас давно уже 16, поэтому как-то и блендарить уже неприлично...да и разжевывает она, только не глотает...даржит за щеками...

Хулиганка, очень нежные фотки, доча- красавица! С мужьями - я к вам с Колобком в лагерь...моя тож высокий и худырлик))) и не откармливается...да -булки и хлеб моя Вика тоже любит больше всего остального...так что вы не одиноки

Нюнюша, хорошо время провели...по какому рецепту украшения делали?

нееее,желтую я не добавляла,гадость точно.Но глютамат есть почти во всех приправах...даже в просто сборных(типа для курицы),где набор трав....и глютамат этот...

ну я очень много видела приправ без этой бяки...

СветикМ - очень рада за Влада...пусть скорее все забудется и больше не возвращается!

СчастьеМое

Active member
Всех католиков с праздником Рождества!!!!!!!!!!!!!!!
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
i-317.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху