Даже не знаю как теперь их разыскивать.

Ната, Ты как найдешь Гэп комбезы как у Таян и Анаис, скинь мне в личку сразу, хорошо.
Медвежка,
Vikusha, УРА!!!УРА!!!ПАПСКИМ ПРАЗДНИКАМ
с солениями все просто. Попробуй как-нить - и будешь постоянно делать
только если Ты пригласишь меня на мастер-класс!
На градуснике каля нуля...
сынок моей подруги раньше спрашивал ее: Мама, а почему по радио говорят: Каля маля!? А еще он песню Чайфа «5:0» пел так: Кака лямоль! Кака лямоль! Аргентина Ямайка 5:0! Скоро и наши начнут подобные перлы выдавать
юлианна, жаль
Ведмедик, тебе крем брать, не успела обзавестись?
ой, спасибо Тебе большое, Да, буду очень признательна, прости, что мой муж так к Тебе и не заехал, но он тут в связи с надвигающимся отпуском весь в напрягах был. Танечка,я видимо пропустила когда Ты писала о своей операции, как-то даже и не, что такая пышущая здоровьем и энергией девушка, может болеть, искренне желаю Тебе чтобы все прошло легко и по максимуму безболезненно для Тебя и всех Твоих близких
очень хороша, хотя на фото, по мне, так не скромница, а скорее хохотушка, добрячка и красотка
а зачем,квартира съемная, до нас не было , да и не надо он впринципе
у нас тоже нет звонка, есть прямо в двери, но он глючит, меняй-не меняй батарейки, все зависает, хотели купить беспроводной, но потом передумали, т.к. есть домофон, да и приходят к нам обычно по-договоренности
Срочно надо вам Катюху - разбавить мужскую компанию!
ну так скорее сопли прочь гоните и состыкуемся
Оля с Ланочкой в больницу поехали, анализ плохой.
@@@@@@@@@@ от нас, пусть скорее домой здоровенькие вернуться
Xuliganka, слушай, так вы обе красавицы! Я серьезно, очень впечатлила почемуто первая фотка, прям за душу взяла, а еще отметила жалюзи в тон вашей юбочке

О, оказывается вы еще и как мы – хлеборезкины

Ну вот и общность интересов, мой аж заходится от радости когда хлеб или булку видит
Влад попросил ням-ням и в привычной ему манере шутил и балагурил.
здорово! Как же это приятно, когда детки выздоравливают! Пусть бы вообще не болели.
а прямо в ванне или до )))
о, и мы так могем!

И мы обычно кушаем на ночь, но, как правило, жидкую на воде низкоаллергенную кашу, а то спать не будет
Про какие запахи ты говоришь?

Вот сегодня поужинали в 7 и чай попили. Больше на кухню никто не ходил. Ян еще яблоко погрыз. Спать лег в 9.
О! Вот он секрет стройной фигуры!!!! Молодцы вы, а мы страсть как любим под покровом ночи, да еще в кровати заточить вкусняшку какую-нибудь
а ясегдня сделала тортик"рафаелло" стоит в холдильнике на пропитке , слюни текут ручьем ,жду утра.... испытываю силу воли...
а-а-а, хочу тортик
Larina, мне Андрюшка на всех нра..а так-3й..
+100