Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Дорогой и любимый наш Друг Пашустик, от всей души поздравляем Тебя и Твоих родителей с пусть и промежуточной, но такой важной, Датой! Расти здоровым, умным, красивым, счастливым, развивай свои недюжинные способности и радуй окружающих своим обаянием и добротой! Мы Тебя любим, Неня!
Мишастик, вот и стукнуло Тебе полторашка! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Расти гордостью своих родителей и заражай всех вокруг задором и оптимизмом!
елена84, я имела ввиду твое меню на праздники, Ты ж с таким настроением готовилась, вот я и решила что меню у Тебя должно быть зашибенное, а т.к. я страшно не выспалась, хожу бурчу как старушка, то второе, это обо мне;)
который находится прямо возле комунарки.
а можно конкретизировать, а то заинтересовали этим баром
Вы тут об 10мин.шитья, или легкой уборке, а у нас сегодня в подъезде ремонт полным ходом, сверлят, стучат, я до 3-х выдержала, пошла просить прекратить, так они очень удивились, почему я считаю, что сегодня работать не нужно, это же для католиков, а они оказывается к ним не относятся:):( Правда и мне сегодня пришлось уборочкой заняться, т.к. позвонила хозяйка и очень попросила показать квартиру своей маме, т.ч. я тоже пошуршала, а они до сих пор не звонят даже, а ведь порядок с малышом вещи несовместимые!

мышуля

New member
Супер, на днях сделаю обязательно, очень простой рецепт, спасибо
как -нить выложу фруктовый тортик с пятнашками , оочень вкусно и просто!!!!!

а ведь порядок с малышом вещи несовместимые!
согласна , я тож убераю , а конца и краю не видно!!! достала эта уборка ...

NATAША спасибо за сок!!! ням ням оч вкусно ! а после нового года еще можно будет взять????

Gutira

New member
я сегодня вообще балдею весь день. Ничего не делаю... вчера погуляла, потом до 2-х ночи кино смотрела... утром попросилась у мужа поспать, дрыхла 1,5 часа... и Аня весь день от папы не отходит... меня гонит сдивана и показывает ,чтобы папа сел

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
как -нить выложу фруктовый тортик с пятнашками , оочень вкусно и просто!!!!
будем ждать!
NATAША спасибо за сок!!! ням ням оч вкусно !
присоединяюсь! Спасибо и Тебе и максу, только одевай его теплее, а то совсем раздетый к нам приезжал

lenysik

Active member
Наш папа побыл дома с 3 до 4 и поехал на халтуру. Пообщались называется.
Еще все забываю написать. Сегодня Сенька выгнал собаку из ее кресла и сам туда уселся, достал со стеллажа книгу и давай ее листать и показывать на паука в ней (па-это паук), собака бедная стояла-стояла, страдала-страдала, потом зубами взяла свой плед, положила малому его на ножки и со спокойной душой улеглась к маме на кровать. Вот такая у меня заботливая собачка :)

NATAША

New member
МЫШУЛЯ на здоровье.после нг может остаться тока слива,да и кол-во уменьшается.так что подумай скока хош еще и пиши.ВЕДМЕДИК спасиб за шоколадку.а вам действительно понра?

Медвежка

Well-known member
Camil и Павлуша,
Макаруся и Мишаня
, с полуторными датками вас! Мальчишкам -- богатырского здоровья, веселого настроения, сладких снов, отменного аппетита! Родителям -- позитивного настроения, душевного равновесия, сил -- физических и моральных :)

Привет! а мы сегодня были на утреннике , все понравилось , Иришка деде мороза не испугалась , немного боялать толпы не хотела хороводы водить , а так в целом ок, вот наши фотки, правда они не очень т.к . фоткала моя бабушка....
1 Иришка с прабабушкой
2 Иришка увидела собачку деда мороза(собака не настоящая)
3 подарок

очень очаровательная получилась бабочка, наряд -- выше всяких похвал :) и улыбается так лучезарно возле мальчика ;)

вообщем большими фотками таки стесняюся. Повыкладываю маленькими! Мы были сегодня на утреннике в ШРР! Здорово!!! Так трогательно! Я чуть не плакала! и наш папа тоже пришел! я так рад я так рад!!! что папа Катеньки не игнорит ее праздники и сам рад,что там побывал.
Ну вообщем счастливый праздник Новый Год. Встречайте... Хелоу Катя.

такая юбка шикарная у Кэт :) и пуанты :))) Волочкова нервно курит :prankster: ну а ваще красавицы -- и Катрин и мама ;)
семейная фотка очень трогательная...

а еще я к вам за советом... выложу пару страниц моего календаря 2 видов... какой лучше на ваш взгляд??

Андрэ -- звезда на всех фотах! обаяшка :)
А мне первый вариант понравился, там где фоты крупнее, а числа -- мельче. Я вообще считаю, что в данном случае числа -- не главное, их по-любому можно разглядеть, не под потолком же календарь будет висеть. Мы делали акцент именно на фотках, а календарную сетку в этом году делали мельче.

как всегда - целый день урывалась читала-читала, и опять не в теме. Хочу хвастануть мы сегодня с соседкой делали украшения на елку съедобные - так повеселились, такое настроение хорошее! А какие вкусные!

ого, какой у вас кулинарно-творческий процесс, класс! Мишаня -- молодец, мамин помощник по кухне :)

Лори

New member
Камил,Макаруся,Галка,Таи,Ленусик,поздравляю вас и ваших деток- Пашу,Мишу,Влада,Федю,Леню,Арсика с полутора годиками!Здоровья,радости и всех вам благ! Всем болеющим ещё лучи здоровья! Мы у мамы и у сестры в Полоцке.Помирились,правда и ещё раз чуть не завелись. . . ох... карахтер у нас...по женской линии.. :) Муж тоже у мамы,своей. Два ковра почистили перед отъездом за 74тыщи,Керхером.Заодно помыла все окна,выстирала шторы,погладила и повесила:)!

НУ И ВСЕХ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Simonetta

New member
Макаруся, Camil, с полуторагодовасием Мишаню и Пашку!
Растите большие, умненькие и здоровенькие!

NATAША, спасибо большое за сок! Яблочный у
же потестили, очень вкусно

lenysik

Active member
Лариска, спасибо!
Я тут решила полепить с ребенком из соленого теста, сделала его, отвернулась, а Сеня собаке кусок кинул, короче как ей плохо бедной было, рвало, а я Сеню в кроватку посадила, сама убирать, Сеня орет, собака себе, короче дурдом, ребенка еле успокоила. Вот и полепили....

Fensi

New member
мы тута.... объелись у мамы....аааа лопну и всех обрызгаю

Юлианна, ты же сегодня тоже празднуешь...отличного тебе настроения, вкусно покушать и на все 100 расслабиться

Camil

Все будет хорошо!
Vedmedik,
Медвежка, спасибо, девочки!

Лариска, Simonetta, и вам спасибо!
Fensi, как я тебя понимаю. Тоже кормят много, а Павлик за целый день про грудь и не вспомнил, так сиськи чуть не лопнули.

TaYaN

Нетерпеливая...
КАМИЛ и МАКАРУСЯ, ПАШУНЯ и МИШУНЯ, с полторашечкой вас!! :) Отличного аппетита и сияющих улыбок!
ЮЛИАННА, у Ланочки 4 дня что-ли темпа была. И анализ этот плохой, потому и поехала.. Сегодня снимок делали - пневмы нет. :)
ЛЕНУСИК, да, собачка заботливая! :) И Сеня молодец - по-деловому хозяйничает. Напомнила мне: сегодня Кирюха рядом со мной на диване устроился и пледиком сам накрылся - на моське удовольствие непередаваемое!! :)))
Бедная собачка..

У меня Рыжий сегодня почти 3 часа проспал днем. А я за это время покушала, подрыхла с ним, телек посмотрела. :))) Короче, уйму дел переделала! А на кухне посуда с утра немытая стояла, вокруг срач невиданный.. Лепота.. :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, приветик!
А вот и я. Помните такую? :blush1:
Что-то соскучилась по вас, решила заглянуть, почитать, новости узнать.
Я как и планировала работаю. Вот на днях предложили еще работку, сижу взвешиваю все + и -, уж больно руки чешутся взяться за нее, если сойдемся в оплате - скорее всего возьмусь. Сейчас работаю дома, на офис езжу 2-3 раза в неделю на 2-3 часа, в это время с ребенком няня. оказалась очень хорошей женщиной, доверяю ей ребенка без опаски и моя Катеринка ее очень любит )))
Воть... а предложили еще гл.бухом (а работаю тоже по такой должности)... трижды гл.бух :crazy: :wacko: (на основной работе, по совместительству и еще по одному совместительству подумываю)... ужас ))) Эх... что-то я...
С Катюшкой все отлично, в семье тоже. Аааа.... везде все здорово!
Вы как? Кто уже с пузиком? Как выши детки?
Сори, но читать много страничек назад лень :nea:... поэтому буду узнавать новости в режиме реального времени :flirt:
И еще, всех с католическим Рождеством!!!
skygirl, я вас с Рианкой не забыла - помню и нежно люблю, и дикоооо скучаюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
От Катюшки вам тоже приветики

Fensi

New member
Fensi, как я тебя понимаю. Тоже кормят много, а Павлик за целый день про грудь и не вспомнил, так сиськи чуть не лопнули.

а мы наоборот каждые 20мин, я уже к концу реально психовать стала

А вот и я. Помните такую?

конечно помним...недавно вспоминали..... молодец, все успеваешь... с пузиком нет никого, ну если никто не техарится до нужных неделек, когда уже можно объявить... но есть мамочка, которая уже родила и второму карапузу 3 недели...удачи тебе

Катюшка, очаровашка просто

Макаруся, Camil, с полуторагодовасием Мишаню и Пашку!
Растите большие, умненькие и здоровенькие!
Присоединяюсь!!!

NATAША, спасибо большое за сок! Яблочный у
же потестили, очень вкусно
еще раз присоединяюсь!!!!

Девоньки, спасибо за Влада!!! Сегодня все, уже боец, ожил и носился как муха!!!! как же мне этого всю неделю не хватало :))

Нюнюша, ну вы молодцы-рукодельницы!!!

Мы тож от мужниных родителей тока пришли.... коооормят.....

Приправ без глюкамата оч. мало, только натуральные типа карри, шафран, маоран-тмин-кумин и иже с ними, а вот сборки типа для курицы-рыбы-мяса без глюкамата практически не бывают
Эта дрянь опасна тем, что к ней ооч. быстро привыкаешь и без нее еда кажется не такой вкусной. Т.к. вкусовые рецепторы, которые распознают эту бяку, находятся на ВСЕЙ поверхности языка, в то же время за сладость отвечают боки языка, за кислое кончик, за соленое корень (или все наоборот,но не в этом суть), а вот за вкус, создаваемый этим глюкаматом - вся поверхность языка, поэтому нам так вкусно :). Но ведь действительно вкусно!!!! У у некоторых особо слабых людей это переастает в болезненную привязанность, и они уже ничего больше без этого глюкамата есть не могут. Одну такую дамочку-любительницу фаст-фуда вылечили лекарством, которым лечили героиновых наркоманов. Помогло.
Но ведь полностью от этого глюкамата сложно избавится.. он же есть не только в приправах, но и во всяких продуктах переработанных.. в общем, я заморачиваться не собираюсь, но все же любимые мною приправы придется обходить стороной...(желтую гадость кстати сама не покупаю, невестка все приносит, чтоб было чем для ее сына - моего племяша- на макароны посыпать - ужос-ужос)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Вот такая у меня заботливая собачка
класс, мой тоже несколько дней щемит жинку изо всех углов, начал садиться на нее, пока терпит
NATAША, пока попробовали вишню и малину, мне больше нра вишня, а так я довольна, еще раз спасибо
Вот и полепили....
м-дя, жалко всех троих вас, но хорошо то, что хорошо заканчивается, не переживай
Сегодня снимок делали - пневмы нет.
Слава Богу! Скорее им окончательно поправиться
Аааа.... везде все здорово!
Как приятно читать такое! Здорово! Я Тебя недавно вспоминала, какая Ты умница и сколько всего успеваешь, и еще мужу приятности выдумываешь, короче молодец, а теперь еще и работающая мамочка
сборки типа для курицы-рыбы-мяса без глюкамата практически не бывают
сегодня все перебрала, те что именуют себя как «Приправка» все без вредностей!

А мы все же чуть-чуть простыли, есть небольшие прозрачные сопельки, которые пока, т-т-т, не текут и носик не закладывают, а появляются только во время бурных слез или чиха, а рыдаем мы сегодня часто, т.к. зубки нам покоя не дают. Очень надеюсь, что все на этом и остановится. А еще мы целый день сидели прибравшись, детке проказничать не давали, а хозяева нам даже не позвонили, блин

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, спасибо!!!О..ты и порядок навела большой!!
lenysik, ничего себе с собакой..
мы тута.... объелись у мамы....аааа лопну и всех обрызгаю
и я к тебе..муж праздничный ужин сделал..ххххххххыыы..такое ощущение.что на кухне не помещаюсь уже:locomotive:

Camil, классно тебе там в гостях!!
Lesenok-mama, привет!Доча-лапонька!!
SvetikM, молодец Владушка,что поправился!!Хорошо передачу пересказала..

Еще все забываю написать. Сегодня Сенька выгнал собаку из ее кресла и сам туда уселся, достал со стеллажа книгу и давай ее листать и показывать на паука в ней (па-это паук), собака бедная стояла-стояла, страдала-страдала, потом зубами взяла свой плед, положила малому его на ножки и со спокойной душой улеглась к маме на кровать. Вот такая у меня заботливая собачк
хорошоая собачка!!:)))

ЮЛИАННА, у Ланочки 4 дня что-ли темпа была. И анализ этот плохой, потому и поехала.. Сегодня снимок делали - пневмы нет
ну и отлично!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху