Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
АНАИС расскажи потом обязательно про поход в Диву.оч актуально!блин,у нас комп сдох и нет никого знакомых чтоб посмотрели че с ним:(...как отгладить 100х/б рубашку???

Anais

мама малышки Евы
поход в Салве, а читала на Диве :) Расскажу конечно. Честно сказать, не могу уже дождаться.

как отгладить 100х/б рубашку???
мот намочить и гладить мокрую?

NATAША, на твоей линейке Полине 1 год 11 мес и 25 дней )))

TaYaN

Нетерпеливая...
просто можно и в декретном дома не сидеть,Таян,скажи
А то! :) Зуб даю!
Шапки - это хорошо.... :) Заберем-с! Я тебе денег еще не должна?
как отгладить 100х/б рубашку???
С паром.. По-моему, х/б проще гладить,чем что-нибудь... :)
Anais, пасиб, посмотрю...
Lesenok-mama, ооооо, класс!!!! :)Спасибо за фотки!!!

юлианна

Хороший человек
ЮЛИАННА, одно в день? Не много?
чтоб я еще поняла ,о чем ты...:)

юлианна, перепелиные даю потому что они полезнее куриных.
разве?Не слышала об этом.Думала,что лучше они только из-за безопасности для сальмонеллеза...
Клевая фотка,но след летом будут еще лучше!:)

NATAША, а в чем проблема?Паром:)

TaYaN, вроде нет,у мужа спрошу,платил ли он что за пересылку.А так с тебя 10,а с меня и Счастья по 13.

ЮЛИАННА, одно в день? Не много?
ааа,яйца:)Ну по нормам я вообще читала,что один день мясо,один,творог,один рыба,один яйцо, вообще без белка:)
Но если уж детя прет,то давала бы максимум дно в день.Вот.

NATAША

New member
АНАИС да эт линейка глючит.ТАЯН я тоже так думала,пока муж не купил себе натур.хб.психую каждый раз после стирки.нифига не гладится,я отпариваю,а складки все равно остаются.:(рррр блин,мне сегодня так х...нет сил,болит и кружится голова....хоть и месики идут,а псих ужасный....

Медвежка

Well-known member
Медвежка, просто можно и в декретном дома не сидеть,Таян,скажи;):)

раз-два в неделю меня не устраивает, я каждый день не хочу дома сидеть :) и мне моя работа нравится...и коллектив...и зарплата :) хочу движухи, однообразная бытовуха задрала уже

NATAША

New member
как быстро растут детки и соответств.умнеют.мой деть уже пол часа сама играет в игрушки с чикковского стола(ФЕНСИ спасибо большое)переставляет их,раскладывает по подушкам от дивана и переодически танцует:)такой кайф,а я тупо лежу под пледиком и хандрю....ЮЛЯ какая та кончиная рубаха.основная помятость выглаживается,а вид всеравно мятый...не знаю с какого боку подступиться...

галка

Люблю своих мужчин
ой, девочки, хвастану... я минут 20 только как проснуоась с ночи.... )
Алешка забрал Андрюху и утром уехал к родителям.... кайффффффффффффффффф....
СУПеееееееееееееееееееееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!

Anais, у нас тож фильтр для воды стоит..не возили мы ее проверять никуда..а когда через полгода картриджи поменять достали..ррррррррррыжие..жуть..вот мы б такую водичку пили..жуть..

Gutira

New member
Наташа, такую рубаху нужно стирать и ни в коем случае не отжимать. мокрую развесь на вешалке, когда стечет и чуть подсохнет можно гладить. Потом опять на вешалку на досушку.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, а, ну хорошо.. :)
NATAША, ну мот и правда намочи.. или брызгай водой..
Не хандри! :)
О, гутира хороший способ написала про рубаху, только геморный.. :)
Медвежка, а на работе не одно и то же? Счас можно чем хошь заниматься.. А потом работа-дом-спать... и все.

галка

Люблю своих мужчин
Летняя, я тож хочу парковку купить мальчику 5ти лет..потом расскажу..
Lesenok-mama, классные фоты..Кир-рыжуля,Таянчик,Катюшка..и вроде Андр Ларин рядом..Жмякать срочно..и Таян тож;)

А потом работа-дом-спать... и все.
это точно..как робот..я уже это прошла..

TaYaN

Нетерпеливая...

галка

Люблю своих мужчин
Галюнь, так тебе точно за третьим(ей) итить надо! Чуть попозжа..
шепотом..меня за третьим все посылают..:bb:

вот побейте меня палкой..я в инете с шампанским чуть..а муж с шваброй по квартире..

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Lesenok-mama, ооооо, класс!!!! :)Спасибо за фотки!!!
Наздарова :derisive:

Клевая фотка,но след летом будут еще лучше!:)

NATAША, а в чем проблема?Паром:)

Будут однозначно, а главное детки-то уже совсем большие в 2 годика будуть :locomotive:

Кстати, на счет рубашек. У меня муж на работу каждый день носит, и после того как один раз одел к следующему разу я ему ее опять глажу (носит 2 дня), так вот, любит он только натуральные ткани, соответственно, рубахи все 100% хлопок. Их главное не пересушивать (кстати, отжим у меня на 800 об/мин), лучше гладить чуть сыроватыми, а если пересохнет, то пар на 3 (из 4 положений) и обильно смачивать. Так я с ними справляюсь ;)

Lesenok-mama, классные фоты..Кир-рыжуля,Таянчик,Катюшка..и вроде Андр Ларин рядом..Жмякать срочно..и Таян тож;)
да, сразу ностальгия по солнышку ))

NATAША

New member
спасибо за советы.что нить да сделаю,а нет-пусть муж сам мучается.ГАЛКА мужу респект!ну мать,с такими помошниками-срочно надо девочку.для души

юлианна

Хороший человек
NATAША, тогда не пересушивай ее,снимаю сырую и утюжь

раз-два в неделю меня не устраивает, я каждый день не хочу дома сидеть и мне моя работа нравится...и коллектив...и зарплата хочу движухи, однообразная бытовуха задрала уже
тогда да,а я наоборот кайфую.Дети,быт,спокойствие,и при этом достаточно свободы во времяпровождении-это то,что мне надо.

Anais

мама малышки Евы
шепотом..меня за третьим все посылают..

..я в инете с шампанским чуть..а муж с шваброй по квартире..

Так грех не сходить!!! Желаю чтоб за ТРЕТЬЕЙ!!!!!

Ой, пожмякайте меня, пожалста!!!
Так а за какие места? За кости что ли? )))
Это комплимент :) :) :)

юлианна

Хороший человек
Медвежка, а на работе не одно и то же? Счас можно чем хошь заниматься.. А потом работа-дом-спать... и все.
ага.Видно у нас с тобой работы неправильные:)

Ой, пожмякайте меня, пожалста!!!
:laugh:

вот побейте меня палкой..я в инете с шампанским чуть..а муж с шваброй по квартире..
чаво это тебя бить,мы ровняться на тебя будем:)))Мой придет с корпоратива,и опять будет рычать-что опять в нете сидела целы йдень!А я ему-а галкин муж полы вымыл!:bb::laugh:

Будут однозначно, а главное детки-то уже совсем большие в 2 годика будуть
так и я о том:)

!ну мать,с такими помошниками-срочно надо девочку.для души
с такими помощниками я бы и от мальчика третьего ен отказалась:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху