Поздравляю! Это же супер новость, видимо вы в этои году были паиньками, раз Дед Мороз вас так балуетВ четверг нам дали ключи от квартиры! Будем жить в Каменной Горке. Так что мы все в хлопатах) А ещё у меня поменялся номер телефона, если кому нужен - в ЛС стучитесь. Вот так
Anais, Боже, какие страхи! Деточкам маленьким то за что такие испытания?! Они сами Витебские? А тут им кто-нибудь привозит продукты или еще что-то нужное? Как страшно! Евушке здоровья много-много! И вообще деткам не болеть никогда!
галка, я искала Твой тел., чтобы спросить работает ли ярмарка, а муж молодец, у Такой прекрасной жены и мамы так и должно быть
NATAША, мой раньше всегда носил на работу рубашки (сейчас чуть реже), и менял их ежедневно, т.ч. глажки хватало, поэтому мы оба страстно хотели машинку с функцией «легкая глажка», после нее гладить значительно легче, особенно если не пересушивать.
Изюминка, нет, все еще нет, сначала мой малыш приболевший был, потом началась эпидемия, и мой врач посоветовал мне подождать, сейчас мы с ним никак не состыкуемся, то он не может меня провести, то я, уже подумывала завести все людям из «Благо Твори», чтобы они наверняка все отвезли, но все же решила еще попытаться самой, сегодня как раз звонила доктору.
Fensi, Ленусь, ну не хандри, пожалуйста, пусть Твои мальчики завтра сами потусуются, а Ты развейся, по магазинам походи или в гости, или даже за рулем новой машинки время проведи, чтоб весь день в кайф
и я с него болдю, уже не раз думала, что была бы рада если бы мой сынишка вырос похожим на Твоего РомикаУмилилась со своего Ромы..
И мы сегодня елочку нарядили и одно окошко украсили, лепота!!!