Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xuliganka

Мама Кати
Таянище - ага! И я хулиганов лублу и обожаю! И насстоящий пацанов! Так чт Кирюхе все простительно!!!
Симонетта - с елочкой тебя!!! Здорово! Теперь и у тебя в доме настоящий праздник. Хоть и с этими Валеркиными слезками!

Мелодия

New member
Медвежка, с полуторагодовасием Яничка! Здоровья ему, спокойствия и самостоятельности!
Матрёшку и bondin, наших суперзанятых и деловых мамочек, тоже с полуторагодовасием их малышей поздравляю!

elena84! С замечательной датой тебя! Сиять, цвести и благоухать! Пусть твои мужчины тебя только радуют!
Мы присоединяемся к поздравлениям, а также еще всего полуторогодовасов, которых пропустили, поздравляем!!!!

Мы тут в праздниках, так балдели, на рождество к нам приходили родители мужа, я пыталась приготовить традиционные рождественские блюда, почти все удалось :)) Делала карпа запеченого - такая вкуснотища - но его свекр купил и разделал, я получила уже готовую тушку в пакеты завернутую, еще готовила рождественский кекс с орехами и сухофруктами и имбирное печенье. Короче, объелись, но как-то гуманно, весы ничего плохого не показывают.

Алиса со сном нас умотала,вчера на вечерний сон почти 2 часа укладывались.

На Рождество детка наша получила от кресного папы книжку - песни Шаинского с маленьким пианино, там и песни и слов и ноты, можно и петь и танцевать - балдеж полный, вот вам идея для подарка :)))

А мы купили Алисе попрыгуна, констурктор и каталку - папе не терпится все подарить, но мы пока терпим - будет чудо под елочкой.

Я завтра на корпоратив собираюсь - надеюсь, все т-т-т будет хорошо - у меня болит зуб мудрости, а Алису сегодня 3 раза пронесло слегка. На ужин покушала рисовую кашку и вроде все ок.

И еще - я обруч купила и кручу - так такие синячищи на талии - блин, больно так. Там обруч железный, поролончиком обтянутый, не самый тяжелый, но и не легкий, подожду, пока пройдут, и буду дальше крутить, а то у меня талии ну совсем не наблюдается, куда пропорции делись. Вроде и вес уже, как в институте, а фигура была совершенно другая.

Лори

New member
галка,губки он тоже не вытягивает,просто приоткрывает рот и прикладывается:)-причем тянется, лезет почти со скандалом:). я в прошлом году ела весь новый год салат-не салат..на листья салата выкладываются кругом долька помидора-долька авокадо..и т д ,а в центр-кучка вареных креветок!брызнуть можно тем, что нравится.но я фантик по авокадо(особенно во время и сразу после беременности)так мне так вкусно было!:)

галка

Люблю своих мужчин
Лариска, во-во..помню..про твой салат с авокадо..спасибо!!!надо попробовать.я авокадо в жизни не ела...А мой больше любит на свечки смотреть .и на иконы..

Мелодия

New member
галка, моих любимых 2 салата с креветками:
Первый - порционный:
В креманку или бокал выкладываются слоями:
Мелко порезанный огурец (у меня терка бернеровскя - тру на самой мелкой насадке);
сыр на терке (лучше по-острее, мне нравится Эстонский, он пикантный, или Гауда);
на сыр чуть-чуть выдавить чеснока;
На это все майонез (но мне больше нравится соус Кальве сырный цезарь) - но немного;
На майонез - креветки, полить лимочиком, сверзу выложить порезанные на дольки пол-яйца, а лушче 2 шт перепелиный - на половинки, веточку петрушки.
В процессе потребления слои перемешиваются, мне очень нра вкус.

Другой - не порционный,
Креветки, кальмары, грейпфрут, заправка - майонез легкий. Можно для "объема" добавить еще крабовых палок :)).

О, вспомнила и третий, не бюджетный - это свекра салат - креветки, кальмары, крабовые палочки, красная икра, маойнез,

Ну и четвертый припомнился :)):
Креветки,
Авокадо - на кубики,
Помидоры - желательно очищенные от кожи и семян
Заправка - майонез

Все салатики очень люблю, но теперь майонез заменяю активией с зеленью и горчицей :))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Мелодия,Олечка, Ты извини, но я же Тебе уже говорила, что хулахупы тяжелые совсем не полезные, ведь при их использовании страдают внутренние органы, особенно почки, может не стоит до синяков доводить

Мелодия,слушай, ну Ты просто супер кулинар, снимаю шляпу

TaYaN

Нетерпеливая...
Camil, я отошла на кухню чего-то, муж звал... Вот Рыжий и не терял времени даром! :) На стул залез, все что надо взял и давай шуровать!! :)))
а как медведь делает?
У нас делает "Уууууууу" страшным голосом! :) А тигры-львы и прочая большая живность "Ооооооо" таким же голосом. ;)
Simonetta, с муссом почти все в порядке, как ни странно, кстати.. В дырочках только весь. :)
С елочкой вас!! Класс - пахнуть будет..... :)
юлианна, ладно-ладно, посмотрим, что из тезки вырастет - тож моська хитрющая.. ;) Но вообще это есть в кого у нас - Саша в детстве жутко противным был, говорят! :))) Т-т-т-т-т....
Xuliganka, эх, и мы прощаем - а что ж с ними делать-то, с этими хулиганами любимыми! :)
Мелодия
, хорошо тебе сходить!! Сдается мне, что Алиса будет прекрасно проводить время с папой! :)
Лариска, о, прикольный салатик - спасибо! :)

галка

Люблю своих мужчин
Мелодия, спасибо...вот все думаю.все так хвалят по удобству и функциональности эту терку бернера..а сколько она стоит?

Inna

Well-known member
У меня Мироша как в годик научился целоваться, так это стало его любимым занятием. Практически всегда и всех с удовольствием чмокнет. Выпячивает губки и тянется. Вчера к сестрёнке подошёл и раз 10 так точно поцеловал её лобик и щёчку.

MamaTu

New member
Привет, девочки! я честно вас догоняю уже почти час.
Съездила хорошо, но разочаровалась в Рождественском Вильнюсе, похоже, кризис по ним оч сильно ударил: Минск намного наряднее и торжественнее и праздничнее, а там елку днем с огнем не сыщешь.
Игореша отлично провел полдня с папой, тетей и сестричкой, вспоминал меня пару раз, когда приходил дед, он бежал встречать Маму, тогда расстраивался, но быстренько отвлекался на игры и новые игрушки.

Camil и Павлуша, Макаруся и Мишаня, Аня81 и Данечка, Xuliganka и Катюша, Inna и Мироша, Медвежка и Ян, Матрёшка и Анечка, бондин и Ромкин, всех деток и мамочек с прошедшей полторашечкой!!! Здоровья, хорошего настроения и ежедневного праздника!

Елена84, с 25 летием тебя!!! Такого же задора, оптимизма, энергии на доооолгие годы вперед!

Фенси, я аж представила тебя всю в слезах перед ноутом, так расстроилась за тебя! покажи здесь хоть одного ребенка, который себя ведет с мамой лучше, чем с папой или бабушкой, все детки такие и знают перед кем как себя вести. Я бы на твоем месте проявляла иногда твердость, а не отвлекала и завлекала, иногда это полезно для ребенка, почувствовать, что мама в доме главная. Ну и отлучки... вот пусть папа почаще к тете Макса вывозит погостить.

Фло, как-то у вас непразднично дела идут, пусть в Новом году все наладится, и здоровья тигрового всем твоим близким и тебе!

Анаис, сушка - весч! В США оценила ентот агрегат, незря она у них в каждом доме стоит. А америкосы, с которыми здесь работала, купили себе и в РБ сушку и поставили над стиралкой. Без нее они как без рук.

галка, умилилась с Ромки, такой добрый мальчуган! читаю о твоей семье и тепло так на душе, показываете деткам замечательный пример, которому надо следовать :)

Симонетта, мдяя, не соскучишься с вашей старшей! как у тебя с терпением? запасец есть?

юлианна, хихи, я так тоже начну загоняться про речь :) у нас тож немец растет :) все Ээээ и хееее, ну если посчитать, то слов 20 мот наскребу.
точно надо отстать от ребенка со своими Скажи.
И со звукоподражаниями у нас туго: Игорь пукает и говорит Ти :)

Xuliganka

Мама Кати
О, вспомнила и третий, не бюджетный - это свекра салат - креветки, кальмары, крабовые палочки, красная икра, маойнез,
ооо! Вот я этот салат собираюсь делать на НГ. (Мне тетя из Германии пол кг икры передала, а т.к. солить ее уже невозможно, надо с ней что-то делать)
Так мне подружка говорит - ооочень вкусно! Еще от нее инфа - яйца в этот салат. Крабовые палки - вкуснее снежный краб - одна большая или 2 маленьких пачки, ну и сказала кальмары лучше эконом маркет,а не санта бремор - вкуснее.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, какой Мироша ласковый!!!
Mama-to-be, спасибо..но если б ты слышала.что у нас дома творится.когда все дети дома..дурдориссимо..особенно.когда хоцца по телефону поляля.то дети-особенно старший давно уже из кожи вылез и назад не всунуть..ооххх.знать бы.как идеальным родителем быть.чтоб с одного слова слушались..

Inna, типа таких http://www.elephant.ru/?item=1131

СчастьеМое

Active member
АNАIS поздравляю с выпиской и с подарочком! ВЕДМЕДИК, ЗДОРОВО что папа ваш дома так долго будет, в насчет сессию отметить поздно прочитала:) ТАЯН, ну ты монстр:) без колгот дитя на улицу, молодец! МЕЛОДИЯ, ОЛЯ спасибо за инфу про сауну, а в поликлинике платно можно сходить?

Inna

Well-known member
галка,
Inna, какой Мироша ласковый!!!
Временами очень нежный и ласковый, а временами превращается в маленького монстрика. Муж его в такие моменты злобный Мирох называет.
Сегодня взял на кухне большую длинную деревянную ложку и по попе меня несколько раз ударил. Я отобрала у него ложку и в ответ его по попе шлёпнула со словами: Тебе неприятно? Маме тоже. И маме больно. И положила ложку на место. Смотрю, губки надул, выпятил и сел на пол. А через пару минут опять за ложку и ко мне бежит... А иногда может сделать вид, что хочет поцеловать, а сам приблизив лицо, вместо поцелуя, кусает. Правда, если сделать вид, что плачу, сразу же бросается жалеть, гладить и по голове и целовать :)

галка, спасибо за ссылку.
и какие такие прыгунки? деткам нравятся?

NATAША

New member
девочки,сохраните плиз в дневнике рецептики мелодии..МЕЛОДИЯ а где прыгунка покупали?

юлианна

Хороший человек
Мелодия,Олечка, Ты извини, но я же Тебе уже говорила, что хулахупы тяжелые совсем не полезные, ведь при их использовании страдают внутренние органы, особенно почки, может не стоит до синяков доводить
и для позвоночника плохо

юлианна, ладно-ладно, посмотрим, что из тезки вырастет - тож моська хитрющая.. Но вообще это есть в кого у нас - Саша в детстве жутко противным был, говорят! Т-т-т-т-т....
гы,ну мой в мужа тоже может пойти:)))

галка, оригинальная около 30 уе вроде

И со звукоподражаниями у нас туго: Игорь пукает и говорит Ти
:)))

СчастьеМое, пришли шапочки,как сустрэнимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху