Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
полина поспала пол часа,сейчас подсос...забитый нос не дает спать.а ингаляции в нос без разницы чем делать??а то мне кажется,что боржоми не помогает...МАКАРУСЯ брось дурные мысли!и думай о хорошем..какое новогоднее меню у тя?делись

Gutira

New member
У меня карпа только муж готовит. Я не могу на это смотреть. Зато кушать ох как вкусно!

а я вот не могу его есть. Во время беременности отвернула от карпа, пангасии, красной рыбы и красной икры. Покупаю, готовлю, вроде вкусно... как только в рот, так сразу на тонотики тянет... правда пангасию недавно стала есть, к НГ красной икры купила, хочу еще семгу для блинчиков... может прокатит... а вот на карпа не решаюсь.. еще мутит от него...

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, ну Мишутка мегапарень! Уже празднует без пампа!! :)
юлианна, у меня тож настроение хорошее!! :)
Кирюхин уже такой зубастый?? Класс... Ну и с хорошим весом вас!! :)

Kolobok

Active member
ЮЛИАННА,с зубками вас! И у нас режим сместился. Только заснул малыш. Думала делами позаниматься домашними, а оказывается света нет. Придется дурака валять:)
КАМИЛ, НЮНЮША, я лук, морковку слегка обжарила потом добавила соломкой порезанный сельдерей, добавила воды и поставила тушить. Специи добавила,травки. Сначала хотела в панировке обжарить, но получается жирно и долго. Вечером дам одну ссылку интересную.
ЛАРИСКА, ищу то что нужно. Например сельдерей запеченый или свинина с имбирем. В общем более менее сужаешь поиск и вперед:)

skygirl

Кошка
Лариска, с днем рождения! присоединяюсь ко всем пожеланиям!
NATAША, судя по линейке доча быстро повзрослела :)))

Camil

Все будет хорошо!
Gutira, у меня такая реакция на суши была, просто было невкусно, но опять вошла во вкус постепенно :)

Kolobok, хорошо тебе побездельничать!

Kolobok, юлианна, а утром долго спят мальчишки?

Kolobok

Active member
КАМИЛ, долго. В 9.30 сегодня проснулись. И вечером не уложить. Не нравится мне такой режим. Надо утром будить.

мышуля

New member
У нас ночью опять темпа поднялась до 38.5.Что за фигня....
у нас тоже, но только с утра и 37,6 немного жидкий стул , а так вроде нормально себя чуствует бегаем, играет! это видать клыки , бо грызетвсе , что грызеться....
клевый санта!! такой самостоятельный !

Gutira

New member
И еще - я обруч купила и кручу - так такие синячищи на талии - блин, больно так. Там обруч железный, поролончиком обтянутый,

а где покупала? а то я себе пластмассовый купила. так что музыку слушаю. Никакого эффекта... я бы хотела себе обычный металлический, как в школе были...

Ведмедик, Юлианна
... так что хулахуп совсем вредно? или есть какие-то правильные???

Camil

Все будет хорошо!
мышуля, выздоравливайте и скорее зубки растите :)

Kolobok, мы сегодня в 9 встали, в 12 уже психовал, просто видимо деткам разное количество сна надо, а может вам улица обязательно нужна, он у тебя такой шустрик. Приятного аппетита :)

Gutira

New member
Лариска, от всей души поздравляю тебя с днем рождения... хоть я с тобой лично и не знакома, но мне стало понятно, что без тебя на форуме было бы скучновато... оставайся такой какая ты есть, всего тебе самого лучшего и светлого...

мышуля

New member
Camil, спасибки, будем растить эти зубки.

лариска с днем рождения!!!!!

1201069zyn7rza9ar.gif

Kolobok

Active member
КАМИЛ, так мы и на занятия сходили и погуляли и все равно еле уложила. Явно нам надо раньше вставать. Но так тяжело себя поднять:):)
ГУТИРА, я дырочку просверливала и песок внутрь засыпала. Тяжелей чем металлический получился.

ЛАРИСКА, С ДНЕМ Рождения!!! Желаю ценить каждый прожитый день, видеть в нем только хорошее и уметь радоваться мелочам! Хорошего праздника :):):):):):)

NATAША

New member
ЮЛИАННА уррра,с долгожданным весом вас и с зубиками....я тож балду гоняю,сделала все че хотела...Полинка просыпается от сопель,которые стекают в глотку,и ни туда и ни сюда,мне так страшно,она ими как бы давится....,

юлианна

Хороший человек
Camil,TaYaN, :friends:

Camil, до 10-11....

Надо утром будить.
а я не могу т.к сама спать хочу

Gutira, ну на мой взгляд вредно.

Camil, в 9 подъем меня устраивал.Тогда спал с 13 до 15 и на ночь в 21 уходил.
NATAША, пасиб!А перед сном промывала?

юлианна

Хороший человек
галка, пасиб!:)Мой уже проснулся кста,час поспал,но я и рада,мот вечером-таки не поздно заснет.

Kolobok

Active member
Camil, вот ссылка. Перечень блюд с использованием сельдерея. Справа в таблице необходимое количество.
http://www.kstolu.ru/ingredients/detail/871/

Макаруся, в снегу супер фотка!!!!! Молодцы, что утренник посетили! Я уже тоже жду не дождусь:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху